Давайте знакомиться

Сообщение Автор

27 Авг 2007 21:57

Распечатать сообщение
Anna81

43 года
германия

Anna81Мои рецепты
всем привет и большое спасибо за тёплый приём.марине привет передам обязательно.

27 Авг 2007 22:09

Распечатать сообщение
Ната

56 лет
Новосибирск

НатаМои рецепты
Анютка, ПРИВЕТ friends!
Рада, что ты к нам присоединилась, тут хорошо ... verygood слов нет!
А у меня лучшая подруга в Германии живет!

27 Авг 2007 22:10

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Анечка, Велком!!!!

27 Авг 2007 22:15

Распечатать сообщение
Anna81

43 года
германия

Anna81Мои рецепты
привет!привет! то что у вас тут тепло я уже поняла

27 Авг 2007 22:30

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Аня!!!

28 Авг 2007 2:22

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Liudmila ,Анечка добро пожаловать!!! girl_in_love Располагайтесь по удобней в нашей дружной компании Drinks or Beer

28 Авг 2007 3:15

Распечатать сообщение
маруся

42 года
Санкт-Петербург

марусяМои рецепты
Приветик всем! Yahoo!Меня зовут Маруся я из Великого СПб.Замужем.У меня растет лапочка-дочка ей 2годика Romashki Зовут Ксюшенька.А еще у меня есть потрясающий муж!Готовить не очень люблю,но интересненькие рецептики мне нравяться.Совсем забыла мне 25лет,еще будет-1 сентября.

28 Авг 2007 3:20

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Маруся, привет!!! Romashki
Добро пожаловать к нам!!! friends
Будь, как дома!!! verygood

28 Авг 2007 3:25

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Маруся, привет Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Добро пожаловать sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

28 Авг 2007 3:26

Распечатать сообщение
маруся

42 года
Санкт-Петербург

марусяМои рецепты
Настя,спасибо я уже как дома! Rose Скажи пожалуйста как мне вставить свое фото?

28 Авг 2007 3:33

Распечатать сообщение
маруся

42 года
Санкт-Петербург

марусяМои рецепты
Наталика!Доброй ночи!Спасибо за гостеприимство! girl_in_love Romashki Yahoo!

28 Авг 2007 3:39

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Маруся, заходи к нам в болталку friends friends friends , там со всеми девочками поболтаешь да и заодно лучше со всеми познакомишься friends friends friends

28 Авг 2007 3:39

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Маруся, иди в профиль. Там есть строка-Загрузить аватару с вашего компьютера. wink3

28 Авг 2007 3:54

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Маруся,

28 Авг 2007 4:04

Распечатать сообщение
Колосок

Наталия

69 лет
Московская область

КолосокМои рецепты
Привет,Настя! Знаю тебя уже давненько. Хожу на сайт, как к в гости к подруге, но с корыстной целью - перехватить идейку, что приготовить в очередной раз, когда фантазия иссякает или впадаю в депресняк и не хочу ничего, а надо.Так ведь побывав на сайте уходит депресняк, полистаю рецептики, покручусь на форуме и иду к "мартену" с хорошим настроением! И вот только сейчас решила и сама зарегистрироваться, чтобы стать частью вас. Прочитала все о всех, посмотрела репортаж о встрече москвичек и пожалела, что раньше не регистрировалась. А зовут меня Наталия. Живу в Троицке Московской области. Кто-то там говорил о возрасте... Так старше всех наверное я - мне 52 года. А душа такая девочка!!! Я замужем, моему сыночку 15 лет (он у меня поздний, выстраданный). Готовить люблю, но без заморочек, просто и вкусно. Имею кота - Амадеуса. Будем дружить? Exclamation pooh_door

28 Авг 2007 4:07

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Наталия, добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki
Вот и хорошо, что зарегистрировалась! verygood
Будем дружить!!! friends
Очень-очень рада познакомиться!!! girl_in_love

28 Авг 2007 4:21

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Наталия, привет!

28 Авг 2007 4:22

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Колосок, привет Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

а мы тут все к Насте на сайт заходим, как к подруге, вот уже и сами подругами стали girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Колосок писал(а):
Так старше всех наверное я - мне 52 года.

Не хотелось бы тебя разочаровывать Smile Smile Smile , но ты не старше всех on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet А вобще возраст, мы во внимание не берём, так что не думай, что тебя здесь кто-то сочтёт за старушку friends friends friends

Колосок писал(а):
Будем дружить?

дружить конечно же будем Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

28 Авг 2007 4:40

Распечатать сообщение
маруся

42 года
Санкт-Петербург

марусяМои рецепты
КоЛоСоК!!!Здравствуйте! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Авг 2007 17:59

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
МАРУСЯ, НАТАЛИЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Clapping Romashki Romashki Drinks or Beer

28 Авг 2007 18:03

Распечатать сообщение
marina petrik

64 года
Vengriya

marina petrikМои рецепты
Настя здравствуй. Всем привет. Меня зовут Марина. Я живу в Венгрии вот уже 28 лет. Этот сайт нашла совершенно случайно. Была в Брюсселе в гостях хотела сделать ужин для венгерских друзей забыла сказать русский ужин но с сабой не было моих рецертов. Выход один - интернет.Так я оказалась на вашем сайте. Все рецепты были взяты от сюда. Ужин вспоминают до сих пор хотя прошло уже несколько месяцев. Большое спасибо за этот сайт.С тех пор я регулярный гость здесьправда написать решилась только сегодня. совсем забыла мне 47 лет

28 Авг 2007 18:46

Распечатать сообщение
Ната

56 лет
Новосибирск

НатаМои рецепты
Мариночка, добро пожаловать к нам Romashki !!! Будем рады знакомству, заходи в болталку, там познакомимся поближе friends . Здесь очень душевная Drinks or Beer интернациональная компания подобралась, а из Венгрии, как мне кажется, еще никого не было Rose .

28 Авг 2007 18:48

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Мариночка, привет!!! Rose
Добро пожаловать к нам! friends
Очень-очень рада знакомству! verygood
Молодец, что присоединилась к нам! good
Будь, как дома!!! wink3

28 Авг 2007 19:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! я Лили из Латвии, город Рига. мне 21, учусь на 3м курсе англ филологии и работаю менеджером. обожаю танцы, занимаюсь всякими танцульками а также люблю животных, у меня их много! wink3 вообщем 3 попугая: корелла Кеша, и два волнистика Зарачка и Педритто. а также у меня живёт маленький чихуах Фенька и 4 шиншиллки Трикси и Тимоти, Босс и Никки. я как и вы все обожаю готовить, и главное эксперементировать, мне очень нравится этот сайт, потому что всё очень понятно написано что впоследствии легко сделать. я обожаю индийскую кухню и очень часто блюда походят на индийский мотив Very Happy ммм чего ещё бы такого рассказать....я незамужем, но вместе с кавалером живём и воспитываем наших шиншиков. girl_in_love
Будем знакомы!!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer

28 Авг 2007 19:14

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Лили, привет!!! Romashki Romashki Romashki
Будем знакомы!!! verygood
Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! friends
Страница 22 из 441