Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Авг 2007 21:57
|
Anna81
43 года германия |
|||
всем привет и большое спасибо за тёплый приём.марине привет передам обязательно.
|
||||
27 Авг 2007 22:09
|
Ната
56 лет Новосибирск |
|||
Анютка, ПРИВЕТ !
Рада, что ты к нам присоединилась, тут хорошо ... слов нет! А у меня лучшая подруга в Германии живет! |
||||
27 Авг 2007 22:10
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
Анечка, Велком!!!!
|
||||
27 Авг 2007 22:15
|
Anna81
43 года германия |
|||
привет!привет! то что у вас тут тепло я уже поняла
|
||||
27 Авг 2007 22:30
|
Наталька
|
|||
28 Авг 2007 2:22
|
raisa
51 год deutschland |
|||
Liudmila ,Анечка добро пожаловать!!! Располагайтесь по удобней в нашей дружной компании
|
||||
28 Авг 2007 3:15
|
маруся
42 года Санкт-Петербург |
|||
Приветик всем! Меня зовут Маруся я из Великого СПб.Замужем.У меня растет лапочка-дочка ей 2годика Зовут Ксюшенька.А еще у меня есть потрясающий муж!Готовить не очень люблю,но интересненькие рецептики мне нравяться.Совсем забыла мне 25лет,еще будет-1 сентября.
|
||||
28 Авг 2007 3:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Маруся, привет!!!
Добро пожаловать к нам!!! Будь, как дома!!! |
||||
28 Авг 2007 3:25
|
Наталька
|
|||
Маруся, привет
Добро пожаловать |
||||
28 Авг 2007 3:26
|
маруся
|||
Настя,спасибо я уже как дома! Скажи пожалуйста как мне вставить свое фото?
|
||||
28 Авг 2007 3:33
|
маруся
|||
Наталика!Доброй ночи!Спасибо за гостеприимство!
|
||||
28 Авг 2007 3:39
|
Наталька
|
|||
Маруся, заходи к нам в болталку , там со всеми девочками поболтаешь да и заодно лучше со всеми познакомишься
|
||||
28 Авг 2007 3:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Маруся, иди в профиль. Там есть строка-Загрузить аватару с вашего компьютера.
|
||||
28 Авг 2007 3:54
|
Танюня
54 года Канада |
|||
28 Авг 2007 4:04
|
Колосок
69 лет Московская область |
|||
Привет,Настя! Знаю тебя уже давненько. Хожу на сайт, как к в гости к подруге, но с корыстной целью - перехватить идейку, что приготовить в очередной раз, когда фантазия иссякает или впадаю в депресняк и не хочу ничего, а надо.Так ведь побывав на сайте уходит депресняк, полистаю рецептики, покручусь на форуме и иду к "мартену" с хорошим настроением! И вот только сейчас решила и сама зарегистрироваться, чтобы стать частью вас. Прочитала все о всех, посмотрела репортаж о встрече москвичек и пожалела, что раньше не регистрировалась. А зовут меня Наталия. Живу в Троицке Московской области. Кто-то там говорил о возрасте... Так старше всех наверное я - мне 52 года. А душа такая девочка!!! Я замужем, моему сыночку 15 лет (он у меня поздний, выстраданный). Готовить люблю, но без заморочек, просто и вкусно. Имею кота - Амадеуса. Будем дружить?
|
||||
28 Авг 2007 4:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Наталия, добро пожаловать!!!
Вот и хорошо, что зарегистрировалась! Будем дружить!!! Очень-очень рада познакомиться!!! |
||||
28 Авг 2007 4:21
|
Танюня
54 года Канада |
|||
28 Авг 2007 4:22
|
Наталька
|
|||
Колосок, привет
а мы тут все к Насте на сайт заходим, как к подруге, вот уже и сами подругами стали
Не хотелось бы тебя разочаровывать , но ты не старше всех А вобще возраст, мы во внимание не берём, так что не думай, что тебя здесь кто-то сочтёт за старушку
дружить конечно же будем |
||||
28 Авг 2007 4:40
|
маруся
|||
КоЛоСоК!!!Здравствуйте!
|
||||
28 Авг 2007 17:59
|
raisa
51 год deutschland |
|||
МАРУСЯ, НАТАЛИЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
|
||||
28 Авг 2007 18:03
|
marina petrik
64 года Vengriya |
|||
Настя здравствуй. Всем привет. Меня зовут Марина. Я живу в Венгрии вот уже 28 лет. Этот сайт нашла совершенно случайно. Была в Брюсселе в гостях хотела сделать ужин для венгерских друзей забыла сказать русский ужин но с сабой не было моих рецертов. Выход один - интернет.Так я оказалась на вашем сайте. Все рецепты были взяты от сюда. Ужин вспоминают до сих пор хотя прошло уже несколько месяцев. Большое спасибо за этот сайт.С тех пор я регулярный гость здесьправда написать решилась только сегодня. совсем забыла мне 47 лет
|
||||
28 Авг 2007 18:46
|
Ната
56 лет Новосибирск |
|||
Мариночка, добро пожаловать к нам !!! Будем рады знакомству, заходи в болталку, там познакомимся поближе . Здесь очень душевная интернациональная компания подобралась, а из Венгрии, как мне кажется, еще никого не было .
|
||||
28 Авг 2007 18:48
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Мариночка, привет!!!
Добро пожаловать к нам! Очень-очень рада знакомству! Молодец, что присоединилась к нам! Будь, как дома!!! |
||||
28 Авг 2007 19:02
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! я Лили из Латвии, город Рига. мне 21, учусь на 3м курсе англ филологии и работаю менеджером. обожаю танцы, занимаюсь всякими танцульками а также люблю животных, у меня их много! вообщем 3 попугая: корелла Кеша, и два волнистика Зарачка и Педритто. а также у меня живёт маленький чихуах Фенька и 4 шиншиллки Трикси и Тимоти, Босс и Никки. я как и вы все обожаю готовить, и главное эксперементировать, мне очень нравится этот сайт, потому что всё очень понятно написано что впоследствии легко сделать. я обожаю индийскую кухню и очень часто блюда походят на индийский мотив ммм чего ещё бы такого рассказать....я незамужем, но вместе с кавалером живём и воспитываем наших шиншиков.
Будем знакомы!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
28 Авг 2007 19:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Лили, привет!!!
Будем знакомы!!! Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! |