Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Дек 2008 21:48
|
ТасяНаташа
45 лет Челябинск |
|
|
Всем привет!!!
|
||
|
22 Дек 2008 21:53
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
|
22 Дек 2008 22:42
|
Юляня
45 лет Ростов-нв-Дону |
|
|
Привет всем,очень заинтересовалась вашим сайтом,особено блюдами,уже много чего приготовила и еще больше собираюсь,все очень вкусно и просто
меня зовут Юлия,работаю и наслаждаюсь радостями семейной жизни,у меня два любимых мужчины:муж и сыночек |
||
|
22 Дек 2008 23:30
|
Di@n@
53 года Израиль Беер-шева |
|
|
Всем привет! Обожаю ваш сайт.Наверно уже больше года захожу к вам в "гости".У вас очень уютно и радушно.Надеюсь что примите в вашу компанию.
Меня зовут Диана,мне 35.Живу в Израиле 12 лет.Замужем.Двое сыновей.Старшему -14,младшему-4.Работаю бухгалтером. Надеюсь угостить вас чем- нибудь вкусным,хотя будет трудно найти что-то новое,но постараюсь. |
||
|
23 Дек 2008 1:27
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
23 Дек 2008 1:31
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
|
23 Дек 2008 2:20
|
ангелок
36 лет република Коми,г инта |
|
|
Здравствуйте,Анастасия.Вот решила присоединиться.меня зовут Александра,мне 19 лет,я замужем ,есть дочка от любимого мужа,я живу в Республике Коми,город Инта,на севере.Я по профессии Повар-кондитер 5го разряда,но в нашем маленьком городке нет учереждений,где можно попрактиковаться на приготовлении пищи,поэтому эксперементирую дома.Уменя живет дома сумашедший кот,который падал с 5 го этажа 2 раза.я нашла ваш сайт в поисках новогоднего меню,а тут целое разнообразие рецептов,можно хоть каждый день праздник устраивать
|
||
|
23 Дек 2008 2:22
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
23 Дек 2008 3:29
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Стеша-Стефания
7sv77-Светлана Прелюдия-Лидия Юляня-Юленька Di@n@-Диана ангелок-Александра добро пожаловать к нам! Очень рада познакомиться! |
||
|
23 Дек 2008 5:01
|
Dusya
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
|
Добро пожаловать!
|
||
|
23 Дек 2008 16:16
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
|
23 Дек 2008 16:22
|
Акварель
66 лет Германия,Лейпциг |
|
|
Всем новеньким, приветик!
У нас здесь тепло и вкусно! Вам обязательно понравится! |
||
|
23 Дек 2008 16:24
|
Aquarius
Екатерина Украина, Донецк |
|
|
Здравствуйте! Я с вами уже более года - читаю, восхищаюсь, радуюсь, что-то пытаюсь воплощать на собственной кухне. Причем интерес вызывают рецепты не только новых, незнакомых мне, блюд, но и старых общеизвестных - здесь всегда можно найти какой-то нюанс, ценный совет и подсказочку.
Спасибо огромное всем жителям форума! Я не фанат кухни, но иногда хочется побаловать родных, вот поэтому я с вами. Правда, я пока только потребляю Надеюсь, что исправлюсь
Профессия у меня самая мирная - я стоматолог. Работаю в университете, преподаю родную дисциплину. А свободное от работы время посвящаю семье - у меня есть муж, сын и свекровь 83 лет - обалденная бабушка с потрясающим чувством юмора. Да, забыла... Еще есть 2 кошки и кот. Рада познакомиться! Я забыла про фото. Прощу прощения, добавлю попозже. |
||
|
23 Дек 2008 20:17
|
Валькирия
55 лет Москва |
|
|
23 Дек 2008 20:28
|
просто МАМА
Виктория 43 года Казахстан |
|
|
Привет всем.Меня зовут Виктория.Мне 26 лет.Есть сынок Илюша 2.4 годика..Пока дома..Живем в Казахстане.Очень люблю готовить и фантазировать.С вашего сайта уже многое готовила.Вот,завтра собираюсь знакомиться с мастикой.Купила маршмеллоу..У мамы в пятницу юбилей,хочу с вашей помощью испечь торт,Торт ВОЛШЕБНЫЙ.Уже выпекала его на Д.Р сыночка,очень понравился..хочу еще разок..Спасибо за сайт.
|
||
|
23 Дек 2008 20:28
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
|
Aquarius - Екатерина
просто МАМА - Виктория Рада познакомиться
У нас тут много пушистиков, можно в теме про животных посмотреть |
||
|
23 Дек 2008 22:40
|
kiska-bantik
|
|
|
23 Дек 2008 22:51
|
ellona-s
Alemange |
|
|
Стеша-Стефания
7sv77-Светлана Прелюдия-Лидия Юляня-Юленька Di@n@-Диана ангелок-Александра Aquarius - Екатерина просто МАМА - Виктория дОБРО ПОЖАЛОВАТь И ОЧЕНь РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!!!! |
||
|
24 Дек 2008 0:55
|
IzZi
37 лет Новосибирск |
|
|
Всем доброго времени суток, нуууу...познакомлюсь и я
Зовут меня Женя, мне 20 лет, родилась и живу в Новосибирске. на сайт попала перебиранием все возможных кулинарных сайтов, остановилась на этом и на другие даже не смотрю теперь. Готовитла раньше редко, но появление молодого человека заставило готовить, и теперь каждый раз хочется чем то удивлять его и мою семью |
||
|
24 Дек 2008 1:00
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
|
24 Дек 2008 1:01
|
Людо4ка
51 год Киев |
|
|
IzZi Женечка, присоединяйся!!!
|
||
|
24 Дек 2008 1:05
|
IzZi
37 лет Новосибирск |
|
оооой как быстро меня тут заметили как приятно |
||
|
24 Дек 2008 3:36
|
kaverani
veronica 60 лет |
|
|
Чао-чао!
Поздравляю всех с Рождеством и наступающим Новым годом! Рада познакомиться и присоединиться к вашему дружному и интересному форуму. Спасибо всем за интересные рецепты- многое понравилось! Кстати, итальянская кухня- это мои будни и праздники, я её люблю и знаю, если кому интересно, рада буду поделиться рецептами. О себе: я люблю путешествовать, но... у меня есть собака и закваска, которые очень ограничивают мои передвижения. Их нужно каждый день кормить..а они едят только из моих рук !
Да, закваска дрожжевая-я пеку хлеб. Без замеса, но на закваске. За знакомство- ура и да здравствует!
Будьте такими же затейницами, энтузиастками, выдумщицами!
Самое главное- любимыми и благополучными, и будьте счастливы! Аугури! Бон Натале! |
||
|
24 Дек 2008 4:44
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Aquarius-Екатерина
просто МАМА-Виктория IzZi-Женечка kaverani-Вероника добро пожаловать к нам!!! |
||
|
24 Дек 2008 13:02
|
тутик1969
57 лет |
|
|
здравствуйте девочки.принимайте я новенькая.я тут пару месяцев как развелась и меня пробило на готовку.хотя готовить никогда нелюбила.всегда готовила что побыстрей и попроще.а щас чтото потянуло.вот гуляю по вашему сайту уже месяц и восхищаюсь.всё мне хочеться приготовить и попробовать.
зовут меня тата.я живу в израиле.мне 39 лет.разведена.у меня 4 деток.дочка мишель 14 лет.и три сына.лион-9,итай-3.5,и габи-1.8. очень рада с вами со всеми познакомиться. |

меня зовут Юлия,работаю и наслаждаюсь радостями семейной жизни,у меня два любимых мужчины:муж и сыночек

Надеюсь, что исправлюсь

готовить, и теперь каждый раз хочется чем то удивлять его и мою семью
как приятно