Давайте знакомиться

Сообщение Автор

30 Дек 2008 19:04

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Здравствуйте. меня зовут Валентина. мне 54 года. У нас трое детей и одна внучка.Нашей семье в этом году исполнилось 35 лет. У нас есть еще котик НИЛЬС. ему 4 годика он курильский бобтейл. Увлекаюсь садом.огородом.цветами.Этим мы занимаемся со старшей дочкой Светланой. Выводим новые сорта картофеля и земляники.есть большая коллекция гладиолусов. Несколько лет плодоносят яблони.которые я сама прививала.Люблю готовить. особенно приходится делать много заготовок на зиму а так же вязать крючком и спицами. Ну это зимой.а летом дел столько.что не хватает светового дня /хорошо еще у нас белые ночи/.Люблю общаться с увлеченными людьми.Пока все.

30 Дек 2008 20:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Babuly - Валентина New Year Hi
Тезка, добро пожаловать New Year Snegurochka

30 Дек 2008 21:14

Распечатать сообщение
Арина Грачёва

Арина

55 лет
Великий Новгород

Арина ГрачёваМои рецепты
Здравствуйте! Попала к вам случайно - искала рецепт на Новый год. И сразу почувствовала себя как дома, поэтому решила присоединиться к вашей тёплой компании. Меня зовут Арина Грачёва. Мне 38 лет, замужем скоро 17 лет, есть сын-подросток. Сейчас я домохозяйничаю. Люблю готовить, занимаюсь всякими рукоделиями: вяжу, вышиваю, а шитьё - мой заработок. Последнее хобби - вязаные куклы. Очень люблю свои цветы - фиалочки, они такие же живые, понимающие и чутко реагирующие на любовь существа, как и четвероногие наши пушистые товарищи. Из этих у нас кот Вася - ну, этот вообще почти человек! Меня зовёт "Мама". Сейчас мы ставим ёлку, точнее муж ставит, а я болтаю с вами. Всех с наступающим Новым годом! Счастья, любви, исполнения всех желаний, домашнего тепла и материального благополучия! good2 New Year Go

30 Дек 2008 21:18

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Babuly писал(а):
Здравствуйте. меня зовут Валентина

girl_in_love Валюшка, приветики! New Year Snegurochka New Year Tree
Babuly писал(а):
Увлекаюсь садом.огородом.цветами. Выводим новые сорта картофеля и земляники.есть большая коллекция гладиолусов. плодоносят яблони.которые я сама прививала.Люблю готовить. особенно приходится делать много заготовок на зиму а так же вязать крючком и спицами.

Вот это даааа! Хазяйка good2 good2 good2 Friends Friends Friends
New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi

30 Дек 2008 21:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Арина Грачёва
Арина, рада приветствовать землячку New Year Snegurochka (я родилась в г.Сольцы)

30 Дек 2008 21:26

Распечатать сообщение
Арина Грачёва

Арина

55 лет
Великий Новгород

Арина ГрачёваМои рецепты
Валентина, рада общению! Очень приятно! Rose

30 Дек 2008 21:27

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Девочки, добро пожаловать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будем дружить!!! girl_bye
Арина Грачёва писал(а):
Последнее хобби - вязаные куклы
Ариночка, будем ждать показ твоих изделий, мы здесь это очень любиммммм!!!!

30 Дек 2008 21:28

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Арина Грачёва писал(а):
Меня зовут Арина Грачёва

Ариночка, добро пожаловать к нам!
Арина Грачёва писал(а):
Сейчас я домохозяйничаю. Люблю готовить, занимаюсь всякими рукоделиями: вяжу, вышиваю, а шитьё - мой заработок. Последнее хобби - вязаные куклы. Очень люблю свои цветы - фиалочки

Friends girl_claping Friends girl_claping Friends girl_claping
Арина Грачёва писал(а):
Всех с наступающим Новым годом! Счастья, любви, исполнения всех желаний, домашнего тепла и материального благополучия!

30 Дек 2008 21:35

Распечатать сообщение
Арина Грачёва

Арина

55 лет
Великий Новгород

Арина ГрачёваМои рецепты
Девочки, милые всем СПАСИБО за тёплый приём! air_kiss С огромным удовольствием продолжу общение! Куколок покажу обязательно! А сейчас позвольте откланяться - ёлку побежала украшать. New Year Tree Всех целую. Пока!

30 Дек 2008 21:47

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

50 лет

rizhaya bestiyaМои рецепты
Babuly писал(а):
Здравствуйте. меня зовут Валентина.

Арина Грачёва писал(а):
Здравствуйте! Попала к вам случайно - искала рецепт на Новый год.

Здравствуй, дорогие вы наши! Как приятно видеть вас и приветствовать! я ведь тоже была новичком еще несколько дней назад, а уже так освоилась. здесь правда очень здорово! Friends

30 Дек 2008 21:51

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Девчонки. огромное спасибо всем кто меня встретил.я почему-то боялась выходить на форум.хотя дочь меня давно уже отправляла. Валентина. у меня вторая дочь Танюша живет в Санкт-Петербурге работает звукорежиссером.а сын в г. Коряжма в нашей области.работает в музыкальной школе преподавателем и на телевидении со звуком. Света. которая живет с нами преподает в нашей музыкальной школе работает в детском садике и поет в народном хоре.Все дети почему-то музыканты.А я в прошлом офицер МВД на пенсии давно по выслуге ушла.вот и выискиваю себе всяческие занятия.Света с папой наряжают елку.а я бегаю от кухни к компу. Завтра выйду еще.чтобы поближе всех поздравить с Новым Годом.У меня столько всего чтобы поделится с вами.что просто не знаю с чего начинать.

31 Дек 2008 0:27

Распечатать сообщение
Валькирия

Татьяна

55 лет
Москва

ВалькирияМои рецепты
Babuly
Арина Грачёва
Привет, девочки!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Рада познакомиться!!!

31 Дек 2008 1:17

Распечатать сообщение
Sveta

SVETLANKA

48 лет
Санкт-Петербург

SvetaМои рецепты
Привет, Настя.Меня зовут Света. Живу в Санкт-Петербурге.Имею 2 х сынишек маленьких.Как-то искала рецепт в интернете-наткнулась на твой сайт, и вот теперь я со всеми Вами.Многое для себя открыла,тоже люблю готовить, только с малыми детками многого пока не приготовишь, но тем не менее старшенький любит помогать(3,6 года), и нам это удается. Спасибо, что ты-Настюша(да и все девочки здесь) есть.Спасибо за такой четкий и понятный сайт.Ты-находка.Дай Бог тебе здодровья и деток, и с Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым.Теперь я с вами навсегда.

31 Дек 2008 4:14

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Люньчик-Галина
Babuly-Валентина
Арина Грачёва
Sveta-Светочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

С наступающим Новым Годом!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2008 4:26

Распечатать сообщение
Джина

Ольга

72 года
Санкт-Петербург

ДжинаМои рецепты
Здравствуйте Настя и все все участники и участницы этого замечательного сайта ! Меня зовут Ольга, я из Петербурга. Мне 55 лет.Работаю в ресторане японской кухни бухгалтером. На сайт попала еще в прошлый год, когда захотелось приготовить чего-то необычного. И частенько заглядывала, и вот только сейчас решила зарегиться. Сайт великолепный, только почему то сегодня на рецептах отсутствуют пошаговые фотографии. Почему ?

31 Дек 2008 4:31

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Джина, добро пожаловать! Romashki

Джина писал(а):
Сайт великолепный, только почему то сегодня на рецептах отсутствуют пошаговые фотографии. Почему ?

Мы на всех страницах написали, что это временно. Скоро фото вернутся.

31 Дек 2008 4:34

Распечатать сообщение
Джина

Ольга

72 года
Санкт-Петербург

ДжинаМои рецепты
Ой, забыла поздравить всех с наступающим Новым Годом !
Готовлю студень и остальные полуфабрикаты исключительно по вашим рецептам. New Year Hi [/img][/code][/quote]

31 Дек 2008 8:55

Распечатать сообщение
airina

airina

54 года
Лос Анжелес

airinaМои рецепты
СУПЕР СУПЕР СУПЕР САЙТ!!!!!
НАСТЕНЬКА, БОООЛЬШОЕ ТЕБЕ СПААААСИБО.
Случайно забрела к вам на огонек неделю назад. Искала рецепты к праздникам и нашла благодаря всем вам. Вы все просто супер. Теперь я стооооолько знаю. Огромадное всем спасибо.
Немного о себе. Мне 37 лет. Растут 3 сына. Замужем. По хозяйственной части я нолик. Вот сейчас готовить учусь нормально. По вашим рецептам.Муж не нарадуеться.
Настенька , ты такая молодая, но такая Хозяяяяйка. И кот у тебя замечательный. Ты настоящее достояние России и всего заРосииского пространства. Счастья и Здоровья! Долголетия и Процветания!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

31 Дек 2008 12:32

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Девочки здравствуйте сегодня уже 31 декабря последний день уходящего года.Хочу всех вас поздравить с Новым годом и пожелать вам большой любви- ко всем кто нас окружает.счастья.здоровья.новых увлечений.

31 Дек 2008 18:22

Распечатать сообщение
Валькирия

Татьяна

55 лет
Москва

ВалькирияМои рецепты
Sveta
Джина
airina
Привет и добро пожаловать в нашу компашку!!!)))))

31 Дек 2008 22:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Дорогие девочки!Настенька!!!
Огромное спасибо за радушный прием,очень приятно читать ваши добрые слова.С Новым Годом! Счастья, Любви, Мира !!!!!

31 Дек 2008 22:45

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Всем присоеденившимся добро пожаловать!!!
С наступающим и уже наступившим Новым Годом!
Любви и счастья!!!
Мы уже встретили Новый Год и распили бутылочку шампанского на берегу океана и искупались dance2 dance2 dance2
Вот и Новый год!!! Теперь дальше пошел...встречайте егоWink

31 Дек 2008 23:40

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

50 лет

rizhaya bestiyaМои рецепты
New Year Go New Year Snegurochka

пусть праздник замечательный удачу принесет и будет обязательно счастливым Новый год! с Наступающим! ура!

Добро пожаловать
Sveta
Джина
airina
валентина
Будем дружить

01 Янв 2009 0:10

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем новеньким привет!!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !!!

01 Янв 2009 0:13

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Babuly
Арина Грачёва
Sveta
Джина
airina
ДЕВОЧКИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ СЕМЬЮ !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх