| Сообщение |
Автор |
|
30 Дек 2008 19:04
|
Babuly
 Валентина
71 год Красноборск, Архангельская обл.
|
|
Здравствуйте. меня зовут Валентина. мне 54 года. У нас трое детей и одна внучка.Нашей семье в этом году исполнилось 35 лет. У нас есть еще котик НИЛЬС. ему 4 годика он курильский бобтейл. Увлекаюсь садом.огородом.цветами.Этим мы занимаемся со старшей дочкой Светланой. Выводим новые сорта картофеля и земляники.есть большая коллекция гладиолусов. Несколько лет плодоносят яблони.которые я сама прививала.Люблю готовить. особенно приходится делать много заготовок на зиму а так же вязать крючком и спицами. Ну это зимой.а летом дел столько.что не хватает светового дня /хорошо еще у нас белые ночи/.Люблю общаться с увлеченными людьми.Пока все.
|
|
30 Дек 2008 20:06
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Babuly - Валентина
Тезка, добро пожаловать
|
|
30 Дек 2008 21:14
|
Арина Грачёва
 Арина
55 лет Великий Новгород
|
Здравствуйте! Попала к вам случайно - искала рецепт на Новый год. И сразу почувствовала себя как дома, поэтому решила присоединиться к вашей тёплой компании. Меня зовут Арина Грачёва. Мне 38 лет, замужем скоро 17 лет, есть сын-подросток. Сейчас я домохозяйничаю. Люблю готовить, занимаюсь всякими рукоделиями: вяжу, вышиваю, а шитьё - мой заработок. Последнее хобби - вязаные куклы. Очень люблю свои цветы - фиалочки, они такие же живые, понимающие и чутко реагирующие на любовь существа, как и четвероногие наши пушистые товарищи. Из этих у нас кот Вася - ну, этот вообще почти человек! Меня зовёт "Мама". Сейчас мы ставим ёлку, точнее муж ставит, а я болтаю с вами. Всех с наступающим Новым годом! Счастья, любви, исполнения всех желаний, домашнего тепла и материального благополучия!
|
|
30 Дек 2008 21:18
|
kiska-bantik
 Инна
|
|
|
|
30 Дек 2008 21:20
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Арина Грачёва
Арина, рада приветствовать землячку  (я родилась в г.Сольцы)
|
|
30 Дек 2008 21:26
|
Арина Грачёва
 Арина
55 лет Великий Новгород
|
Валентина, рада общению! Очень приятно!
|
|
30 Дек 2008 21:27
|
Людо4ка
 Людмила
51 год Киев
|
Девочки, добро пожаловать!!!  Будем дружить!!!
| Арина Грачёва писал(а): | | Последнее хобби - вязаные куклы |
Ариночка, будем ждать показ твоих изделий, мы здесь это очень любиммммм!!!!
|
|
30 Дек 2008 21:28
|
kiska-bantik
 Инна
|
|
|
|
30 Дек 2008 21:35
|
Арина Грачёва
 Арина
55 лет Великий Новгород
|
Девочки, милые всем СПАСИБО за тёплый приём!  С огромным удовольствием продолжу общение! Куколок покажу обязательно! А сейчас позвольте откланяться - ёлку побежала украшать.  Всех целую. Пока!
|
|
30 Дек 2008 21:47
|
rizhaya bestiya
 Елена
50 лет
|
| Babuly писал(а): | | Здравствуйте. меня зовут Валентина. |
| Арина Грачёва писал(а): | | Здравствуйте! Попала к вам случайно - искала рецепт на Новый год. |
Здравствуй, дорогие вы наши! Как приятно видеть вас и приветствовать! я ведь тоже была новичком еще несколько дней назад, а уже так освоилась. здесь правда очень здорово!
|
|
30 Дек 2008 21:51
|
Babuly
 Валентина
|
|
Девчонки. огромное спасибо всем кто меня встретил.я почему-то боялась выходить на форум.хотя дочь меня давно уже отправляла. Валентина. у меня вторая дочь Танюша живет в Санкт-Петербурге работает звукорежиссером.а сын в г. Коряжма в нашей области.работает в музыкальной школе преподавателем и на телевидении со звуком. Света. которая живет с нами преподает в нашей музыкальной школе работает в детском садике и поет в народном хоре.Все дети почему-то музыканты.А я в прошлом офицер МВД на пенсии давно по выслуге ушла.вот и выискиваю себе всяческие занятия.Света с папой наряжают елку.а я бегаю от кухни к компу. Завтра выйду еще.чтобы поближе всех поздравить с Новым Годом.У меня столько всего чтобы поделится с вами.что просто не знаю с чего начинать.
|
|
31 Дек 2008 0:27
|
Валькирия
 Татьяна
55 лет Москва
|
|
|
|
31 Дек 2008 1:17
|
Sveta
 SVETLANKA
48 лет Санкт-Петербург
|
|
Привет, Настя.Меня зовут Света. Живу в Санкт-Петербурге.Имею 2 х сынишек маленьких.Как-то искала рецепт в интернете-наткнулась на твой сайт, и вот теперь я со всеми Вами.Многое для себя открыла,тоже люблю готовить, только с малыми детками многого пока не приготовишь, но тем не менее старшенький любит помогать(3,6 года), и нам это удается. Спасибо, что ты-Настюша(да и все девочки здесь) есть.Спасибо за такой четкий и понятный сайт.Ты-находка.Дай Бог тебе здодровья и деток, и с Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым.Теперь я с вами навсегда.
|
|
31 Дек 2008 4:14
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
31 Дек 2008 4:26
|
Джина
 Ольга
72 года Санкт-Петербург
|
|
Здравствуйте Настя и все все участники и участницы этого замечательного сайта ! Меня зовут Ольга, я из Петербурга. Мне 55 лет.Работаю в ресторане японской кухни бухгалтером. На сайт попала еще в прошлый год, когда захотелось приготовить чего-то необычного. И частенько заглядывала, и вот только сейчас решила зарегиться. Сайт великолепный, только почему то сегодня на рецептах отсутствуют пошаговые фотографии. Почему ?
|
|
31 Дек 2008 4:31
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
Джина, добро пожаловать!
| Джина писал(а): | | Сайт великолепный, только почему то сегодня на рецептах отсутствуют пошаговые фотографии. Почему ? |
Мы на всех страницах написали, что это временно. Скоро фото вернутся.
|
|
31 Дек 2008 4:34
|
Джина
 Ольга
72 года Санкт-Петербург
|
Ой, забыла поздравить всех с наступающим Новым Годом !
Готовлю студень и остальные полуфабрикаты исключительно по вашим рецептам.  [/img][/code][/quote]
|
|
31 Дек 2008 8:55
|
airina
 airina
54 года Лос Анжелес
|
|
СУПЕР СУПЕР СУПЕР САЙТ!!!!!
НАСТЕНЬКА, БОООЛЬШОЕ ТЕБЕ СПААААСИБО.
Случайно забрела к вам на огонек неделю назад. Искала рецепты к праздникам и нашла благодаря всем вам. Вы все просто супер. Теперь я стооооолько знаю. Огромадное всем спасибо.
Немного о себе. Мне 37 лет. Растут 3 сына. Замужем. По хозяйственной части я нолик. Вот сейчас готовить учусь нормально. По вашим рецептам.Муж не нарадуеться.
Настенька , ты такая молодая, но такая Хозяяяяйка. И кот у тебя замечательный. Ты настоящее достояние России и всего заРосииского пространства. Счастья и Здоровья! Долголетия и Процветания!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
31 Дек 2008 12:32
|
Babuly
 Валентина
|
|
Девочки здравствуйте сегодня уже 31 декабря последний день уходящего года.Хочу всех вас поздравить с Новым годом и пожелать вам большой любви- ко всем кто нас окружает.счастья.здоровья.новых увлечений.
|
|
31 Дек 2008 18:22
|
Валькирия
 Татьяна
55 лет Москва
|
Sveta
Джина
airina
Привет и добро пожаловать в нашу компашку!!!)))))
|
|
31 Дек 2008 22:42
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
|
Дорогие девочки!Настенька!!!
Огромное спасибо за радушный прием,очень приятно читать ваши добрые слова.С Новым Годом! Счастья, Любви, Мира !!!!!
|
|
31 Дек 2008 22:45
|
Dusya
 Olga
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
Всем присоеденившимся добро пожаловать!!!
С наступающим и уже наступившим Новым Годом!
Любви и счастья!!!
Мы уже встретили Новый Год и распили бутылочку шампанского на берегу океана и искупались
Вот и Новый год!!! Теперь дальше пошел...встречайте его
|
|
31 Дек 2008 23:40
|
rizhaya bestiya
 Елена
50 лет
|
пусть праздник замечательный удачу принесет и будет обязательно счастливым Новый год! с Наступающим! ура!
Добро пожаловать
Sveta
Джина
airina
валентина
Будем дружить
|
|
01 Янв 2009 0:10
|
Lenochka
Москва
|
Всем новеньким привет!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !!!
|
|
01 Янв 2009 0:13
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Babuly
Арина Грачёва
Sveta
Джина
airina
ДЕВОЧКИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ СЕМЬЮ !!!!
|