Сообщение |
Автор |
13 Янв 2009 5:42
|
Znakomai
 Galina
75 лет
|
 Здравствуйте милые хозяюшки!  Поздравляю со всеми новогодними праздниками! Здоровья вам и успехов в кулинарном мастерстве, а вашим близким хорошего аппетита! Рецепты здесь просто замечательные и так доступно, красиво и подробненько все излагаются, что просто слюнки текут.
|
13 Янв 2009 9:18
|
Yasochka
 Ясмин
45 лет Kiev-KSA
|
Добрый день всем хозяюшкам и кулинаролюбителям
Меня зовут Лена.Мне 29.Замужем, и с двумя мальчишками-двойняшками 1 и 7 месяцев.
Несколько месяцев назад познакомилась с етим сайтом и уже приготовила несколько замечательных рецептов главной хозяйки сайта
Всем спасибо за вкусные и интересные рецепты
|
13 Янв 2009 9:55
|
Барбацуца
 РИТА
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
13 Янв 2009 13:07
|
Мульяна
 Наташка
49 лет Донбасс
|
Nette
супердуся
Znakomai
Yasochka
Добро пожаловать к нам, девчонки!!!
Nette писал(а): | У меня завтра День рождения, |
Катенька! Поздравляю!
Nette писал(а): | собираюсь приготовить пару Настиных салатиков и украсить их благодаря вашим идеям. |
Удачки тебе!!! Уверена, все у тебя получится!!!
супердуся писал(а): | Я мамуська двух очень привередливых детишек |
Оксанка, детки - прелесть просто!!!
супердуся писал(а): | а здесь нашла столько рецептов -- простых,быстрых и красивых что теперь года два можно готовить каждый день разные блюда и не разу не повториться |
Ждем и от тебя много вкусных рецептиков!!!
Znakomai писал(а): | Поздравляю со всеми новогодними праздниками! Здоровья вам и успехов в кулинарном мастерстве, а вашим близким хорошего аппетита! |
И тебя с праздниками, Галиночка!!!
|
13 Янв 2009 13:36
|
супердуся
 ОКСАНА
45 лет г.Казань
|
|
13 Янв 2009 14:15
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
13 Янв 2009 14:51
|
rizhaya bestiya
 Елена
50 лет
|
Nette писал(а): | надеюсь научиться у вас и в будущем замужестве не сплоховать. У меня завтра День рождения |
молодец! и с днем варенья!
супердуся писал(а): | Я мамуська двух очень привередливых детишек(дочке--7,5 сынуле--4) |
привет и добро пожаловать!
Znakomai писал(а): | Здравствуйте милые хозяюшки! | Yasochka писал(а): | Меня зовут Лена |
привет, тезка, будем дружить!
|
13 Янв 2009 17:48
|
Валькирия
 Татьяна
54 года Москва
|
marina40
Nette
супердуся
Nette
Znakomai
Yasochka
Привет, девочки!!! Рада знакомству!!!
|
13 Янв 2009 18:10
|
Aleksashka
 Александра
Россия, Тула
|
Добрый День!!!
Очень рада с Вами познакомиться!!! ооох!! столько эмоций!!!! ..немного волнуюсь  Частенько я заглядывала на этот сайт, и к Вам на форум девочки и мальчики, эээ можно так сказать зайцем  И вот сегодня я официально зарегистрированный пользователь!!!!
|
13 Янв 2009 18:26
|
Мульяна
 Наташка
49 лет Донбасс
|
Aleksashka
Сашенька, добро пожаловать в нашу дружную семейку!!!
|
13 Янв 2009 19:13
|
Валькирия
 Татьяна
54 года Москва
|
|
13 Янв 2009 20:31
|
Nette
 Екатерина
36 лет Москва
|
Aleksashka, привет, я тоже родом из Тулы)
|
13 Янв 2009 20:58
|
ЦУКЕРКА
Севастополь
|
Всем приветик из солнечного Крыма!
Часто бываю на различных женских сайтах, но ваш форум зацепил…
Особенно впечатлили «Тосты, поздравления, смешные стихи». Супер!
В двух словах о себе: см. аватару – это я, замужем, сыну 20 лет.
Люблю общение, приколы, здоровую еду, кошек, стройки - ремонты, Интернет.
Не люблю: холод, поезда, строителей (почти всех !) и чёрную зависть.
Хочу присоединиться к вашей дружной компании!!
|
13 Янв 2009 21:03
|
Багиррра
|
Девочки, я так торопилась зарегиться , что даже о себе написать забыла ....  Исправляюсь.....Меня зовут Елена, мне 31 год, живу в небольшом уральском городке, люблю свой город  Замужем, у меня сынишка - первоклассник. По образованию финансист, работаю экономистом.
Люблю хорошее кино, занимаюсь цветоводством и вообще люблю заниматься своим домом - наводить лоск и красоту.А с недавних пор получаю удовольствие от приготовления еды  А уж если вижу что мои мужчины уплетают за обе щёки то вообще счастлива , а всё благодаря вам, милые женщины!! Ваш сайт просто волшебный какой то, самый лучший в своём роде.Столько для себя полезного и нового узнала, сажусь вечерком и просто душа с вами отдыхает .Девченкам на работу таскаю ваши рецепты, многие сама пробовала, а они ещё и ещё просят . Правда есть некоторый минус- я ж на работе тоже от вас оторваться не могу...рецептов то много а на ужин что то одно выбрать надо
Дорогие хозяюшки , пользователи этого замечательного сайта и администрация!!Будьте всегда счастливы, красивы и пусть ваши мужчины носят вас на руках и не перестают вами восхищаться!!
|
13 Янв 2009 22:59
|
Aleksashka
 Александра
Россия, Тула
|
аааааааа!!! как же здорово!!! Такое приятное ощущение!!! ВАША доброжелательность так стимулирует! На лучшее!!!!
СПАСИБО!!!
- за приветствие прибывшим
Я пока еще с сервесом не очень разобралась : ну всякие смайлики.. цитаты.. ) так что торможу!!
Девочкам зарегистрировавшимся привет!!!
|
13 Янв 2009 23:10
|
Yasochka
 Ясмин
45 лет Kiev-KSA
|
Nette  С днем рождения!!!
Рита,Наташа,Валентина,Елена,Татьяна спасибо
Алексашка,Ирина,Елена приветствую вас как новенькая новеньких
|
13 Янв 2009 23:21
|
osoka
 Ирина
58 лет Моск.обл.
|
Все новенькие
|
13 Янв 2009 23:30
|
kiska-bantik
 Инна
|
marina40
Nette
супердуся
Nette
Znakomai
YasochkaAleksashka
ЦУКЕРКА
Багиррра
|
14 Янв 2009 0:55
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
14 Янв 2009 12:09
|
Валькирия
 Татьяна
54 года Москва
|
|
14 Янв 2009 12:59
|
Мульяна
 Наташка
49 лет Донбасс
|
ЦУКЕРКА
Багиррра
Добро пожаловать, девочки, в нашу дружную компанию!!!
|
14 Янв 2009 14:17
|
Наташенька :)
 Наталья
34 года Тюмень
|
Здравствуйте всей вашей дружной семье. Чесно говоря я подсела на ваш форум, рецептами зачитываюсь, скоро не кому будет всё это поглащать. Вот только гости спасают. Насте отдельное спасибо за этот прекрасный сайт. Так ладно, пойду дальше читать рецепты и готовить.
|
14 Янв 2009 14:32
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
всем, здравствуйте! Меня зовут Наташа, из Орла, Сижу дома с детьми, старшей 6лет,младшей годик. С осени прошлого года узнала про сайт, не решалась попробовать сготовить, но перед Новым годом рискнула и все блюда получились замечательно вкусными, теперь стараюсь чуть ли не каждый день приготовить новенькое. Я очень признательна за интересные рецепты с пошаговыми фотографиями, это огромный плюс сайту. Но мне подолгу приходится рыться врецептах, выбирая такие чтобы доступные ингридиенты были и самое главное нежареные и нежирные, Т.К. МЫ ВСЕ НА ДИЕТЕ( В СВОЁ ВРЕМЯ НЕ СЛЕДИЛИ ЗА ПИТАНИЕМ И ТЕПЕРЬ БОЛЯЧКИ ). Вот стараюсь готовить в духовке , пароварке, сковорода практически новая, пользуюсь только для гостей и детям блинчиков пожарить. Вот бы тема была бы сдесь отдельная такая, а может есть просто я не нашла, может посоветуете .
Сама я ещё задолго до того как нашла сайт фотографировал приготовленные блюда для детского меню и у меня тоже есть фото таких блюд по-детски оформленых. чтоб ребёнок с удовольствием скушал аппетитного человечка какого нибудь, рецепты простые, просто оформлены так, могу тоже поделится фотографиями у кого есть маленькие дети. Компьютер недавно осваиваю поэтому не могу вставить картинку, Всего хорошего!
|
14 Янв 2009 14:47
|
Валькирия
 Татьяна
54 года Москва
|
|
14 Янв 2009 15:12
|
rizhaya bestiya
 Елена