Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2009 23:31
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Трошка
Оля_2 Anyta-sunshain mrscat Добро пожаловать в нашу теплую компанию!
Увидят ! Еще как увидят ! ![]() |
||||
07 Фев 2009 23:36
|
Anyta-sunshain
Анна |
|||
Привет! Наташа ты неправа твое сообшение увидели и даже прочитали.
Ты окуда? ![]() |
||||
07 Фев 2009 23:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
спасибки за прием!
mrscat: зря ты так, увидят и заметят, еще как!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2009 23:51
|
Anyta-sunshain
Анна |
|||
Всем привет еще раз.
Хочу с кем-нибудь пообщаться. Есть здесь кто-нибудь? Отзовитесь. ![]() Подскажите как фотку сделать маленькой. |
||||
07 Фев 2009 23:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Привет!!! я пообщаюсь, если ты не против, у меня не сразу получилось,
попробую объяснить |
||||
08 Фев 2009 0:05
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Anyta-sunshain
Анна! Заходи в Болталку! ![]() |
||||
08 Фев 2009 0:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
открываешь фото как обычно, далее правой кнопкой мыши "открыть с помощью"-выбираешь майкрософт офис picture manager, далее "рисунки" на верхней панели, далее "сжать рисунок", далее " до веб-страницы", закрыть с сохранением, можно вставлять
|
||||
08 Фев 2009 0:17
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||
08 Фев 2009 0:20
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
osoka:
Ирина, спасибо! ![]() |
||||
08 Фев 2009 0:29
|
Динелька
Дина 40 лет Череповец |
|||
Всем привет!
![]() Меня зовут Дина. Я тоже решила зарегистрироваться. Сразу хочу сказать, что мне безумно понравился этот сайт и я уже приготовила несколько блюд по предложенным рецептам: получилось всё! Спасибо Насте! |
||||
08 Фев 2009 0:46
|
mrscat
38 лет Россия, Пермь |
|||
Astra/olga/
Anyta-sunshain Трошка osoka ![]() ![]() ![]() ![]() ой, не хотела никого обидеть, просто подумала, что тут тааакое количество людей, что сложно уследить за каждым сообщением.... ![]() Рада, что ошиблась! Я из Перми, а к вам попала.. искала какой-то рецепт, по ссылке зашла на ваш сайтик и.... третий день сижу тут безвылазно! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2009 0:50
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Наталья, такая же "жертва" как и я , но я до безумия рада, что так произошло, это так редко происходит.
"Что б мы надолго сюда"!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2009 1:58
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|||
Девочки Всем доброго вечера!
![]() ![]()
Наверно все кто сюда вселяются заболевают одной болезнью, но она очень хорошая Пусть не вылечивается. ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2009 2:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
tosha_dema-Наталья
estrela-Надежда totalscience-Юленька бегемотик в балетках-Анюта Трошка-Юлия Оля_2-Ольга Владимировна Anyta-sunshain-Анна mrscat-Наташенька Динелька-Диночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Общаться можно и нужно в Болталке: http://forum.say7.info/topic9849.html
Все вопросы по работе форума надо задавать здесь: http://forum.say7.info/topic1566.html Вот эта ссылочка обязательно пригодится: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
08 Фев 2009 3:27
|
Кулинарка Юлия
Юлия 47 лет Москва |
|||
Здравствуйте, Настя!
![]() Вы, просто умница! Я просто в восторге от ваших кулинарных способностей и фантазий. ![]() Я уже несколько вечеров сижу и переписываю ваши рецепты в тетрадочку. Меня зовут Юлия, мне 30 лет, я замужем, сейчас сижу дома со своим солнышком, сыночком, ему полтора года. Пока еще ничего не приготовила по вашим рецептам, но планирую скоро это осуществить. Уверена, что это будет очень вкусно ![]() |
||||
08 Фев 2009 9:26
|
tatyanauydina
Татьяна 68 лет Спб |
|||
Доброе утро девочки! СПАСИБО ЧТОПРИГЛАШАЕТЕ. НЕМНОЖКО НЕ КОМФОРТНО Т К ЕЩЕ НЕ УМЕЮ ПОСЫЛАТЬ ВАШИ КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ. МЕНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА ЗАНИМАЛАСЬ М. ПРЕДПРИН. НО 4 ГОДА НАЗАД БРОСИЛА И СТАЛА ЗАНИМАТЬСЯ ВОСПИТАНИЕМ ВНУКА . В АПРЕЛЕ МОЕМУ АРТЕМИЮ БУДЕТ 4 ГОДА ЗАБЫ ЛА СКАЗАТЬ Я ВДОВА У МЕНЯ ПРЕКРАСНАЯ ДОЧЬ 31 ГОД У НЕЕ3 ДЕТЕЙ УСТАРШЕЙ 12 ЛЕТ БЫЛА ЛЕЙКЕМИЯ ПОЭТОМУ МЛАДШЕГО Я И ЗАБРАЛА ЧТО БЫ ПОДНЯТЬ НАШУ ДЕОЧКУ ЕЩЕ У МЕНЯ ПРЕКРАСНЫЙ СЫН 24 ГОДА ЖЕНАТ НА ЭЛЕКТРОННЙ МУЗЫКЕ НАВЕРНО МНОГО ЛИШНЕЙ ИНФОРМАЦИИ УМЕНЯ РАЗНЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ И ВАШ САЙТ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИШЕЛСЯ ПО ДУШЕ ХОТЯ ЕЩЕ МАЛО СМОТРЕЛА СОБИРАЮ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ КАК ЛЕЧИТЬ СОБАК ЗНАЮ И ИСПОЛЬЗУЮ ДОМА МНОГО РЕЦЕПТОВ ТРАВЯНЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТИТ РАСТР. ЖЕЛУДКА И ТД ЕСЛИ НАДО СПСПРАШИВАЙТЕ А ЕСЛИ НЕ ТО НАПИСАЛА НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ ТАТЬЯНА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2009 14:22
|
tatosha2003
Наталья 40 лет г. Н.Новгород |
|||
Привет! Меня зовут Наташа! Мне 23 года. Я из Нижнего Новгорода. Работаю в МЧС. Недавно получила права и купила машину.
Обажаю готовить! Моя заветная мечта открыть свое кафе чтобы она не было похоже ни на одно существующее. Наметки уже есть и есть к чему стремиться! Больше всего мне нравится готовить салатики! На сайт попала нечаянно но очень нравится ![]() |
||||
08 Фев 2009 14:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
08 Фев 2009 14:32
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
![]() ![]() |
||||
08 Фев 2009 15:35
|
Vera_77
Украина |
|||
Наташенька, я всегда читаю все сообщения новеньких девочек, очень интересно, разные люди, разные страны, разные увлечения, и так прекрасно что этот сайт нас всех объединяет! Так что не стесняйся рассказывай, здесь все свои!!! ![]() И, конечно, же я рада всем новеньким девчонкам!!! Добро пожаловать на наш замечательный сайт!!! ![]() |
||||
08 Фев 2009 15:38
|
Jale
37 лет Волгоград |
|||
Всем приветик!
Этот сайт нашла случайно, через поисковик, искала чем бы вкусненьким снова мужа удивить. И нашла, что называется, золотую жилку! Огромное спасибо за рецептики! Столько интересного! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2009 15:39
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Valentina47! Валюшечка, заходи к нам на дачный совет(болталка для огородников) у нас интересно.
|
||||
08 Фев 2009 15:41
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
08 Фев 2009 15:45
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||
08 Фев 2009 16:38
|
Diodara
52 года Донек |
|||
Всем приветик)Меня завут Нелля,так рада что нашла такой замечательный сайт!Просто в восторге!Столько всего у меня аж глаза разбегаются)Вчера сделала три салатика по рецпту Насти.Гости были изумленны!
|