Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Фев 2009 6:38
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|
Настюша большое спасибо за приглашение!!!!
![]() ![]() ![]() Сайт обалденный. Теперь всегда знаю чем порадовать мужа. Уже готовила многие блюда, получилось хорошо. Завтра буду готовить торт из печени. ![]() |
||
06 Фев 2009 11:55
|
Natalia_K
53 года Москва |
|
Всем приветик
![]() давайте знакомиться: меня зовут Наталья. у меня двое детей: мальчик (16 лет) и мальчик(1 год), замужем. сейчас нахожусь в декретном отпуске. всегда часто и много работала, а за год открыла в инете много для себя интересного ![]() за беременность поправилась и почти год только и занимаюсь, что борюсь с весом ![]() в нашей семье часто и вкусно готовит муж. но мне так понравилось готовить! вот и развлекаюсь: то диета, то кулинария. вашими рецептами пользуюсь давно, а вот на форум забрела случайно (профан я еще в сайтах) и так мне понравилась теплая атмосфера ![]() спасбо ![]() |
||
06 Фев 2009 12:33
|
СинеGлаZка
40 лет Владивосток |
|
Привет Настенька и друзья! Меня зовут Наталья!
![]() Рада присоединиться к вам. Во-первых огромное спасибо за чудо-сайт Насте. Я восхищена! Вы с мужем большие Молодцы - отличная идея! Хочу готовить своему любимому разные вкусности и черпаю рецептики из интернета и вот! Свершилось - нашла просто кладезь! Занимаюсь в свободное время в основном просмотром хороших фильмов. Иногда с любимым пересматриваем старые русские комедии (Бриллиантовая рука, Золотой теленок, и т.д) В выходные гуляем по городу, в лесу, летом исключительно на море, любим загарать и нырять с маской и ластами!) Также очень люблю скорость ( в разумных пределах естесственно!). Водительский стаж у меня неплохой несмотря на то, что мне 23 года. Гоняю с удовольствием на своей черной "гонке" ) А еще я люблю черный цвет. Не потому что негатив, а потому что просто нравится этот цвет... В общем не знаю почему ![]() ![]() |
||
06 Фев 2009 13:34
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Всем новенький привет и добро пожаловать к нам!!!
Елена, удачи тебе! Мне особенно приятно тебя видеть на форуме, потому, что мы жили в п.Кулой 15 лет и очень скучаем по тем местам. Добро пожаловать!!! |
||
06 Фев 2009 14:58
|
tatyanauydina
Татьяна 68 лет Спб |
|
Здравсвуйте!зарегистрировалась давно но только сейчас дошла до знакомства. понравилось .... меня зовут Татьяна 52 года у вас есть такие возрасные...девочки... еслида то рада буду общению и расскажу о себеСегодня день памяти Ксенюшки петербургской я оттуда мне она очень помогла до свидания Суважением Татьяна
|
||
06 Фев 2009 15:00
|
Mashali
40 лет Україна |
|
Привет всем жительницам вкусного сайта!
Здравствуй Настя! Меня зовут Маша, живу я в г.Запорожье, Украина. Мне 23 года, стаж семейной жизни всего 1 год. Работаю я инженером-конструктором, а хотела бы домохозяйкой и мамой. Черпаю идеи для готовки только здесь, дома уже никто не удивляется откуда беруться столько новых блюд! Спасибо вам огромное, хозяюшки! |
||
06 Фев 2009 15:43
|
Vera_77
Украина |
|
06 Фев 2009 15:56
|
Lenochka
Москва |
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ МИЛАШЕЧКАМ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ !!! ![]() |
||
06 Фев 2009 16:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
06 Фев 2009 22:33
|
kiska-bantik
|
|
07 Фев 2009 0:11
|
Еленна
Еленна 47 лет |
|
Всем здравствуйте. На форуме давно, но пока только читала.
Меня зовут Елена. Мне 31 год. Замужем. У нас растет доченька. Ей 5 месяцев. Очень люблю готовить. По образованию я медицинская сестра, работаю в клинике лечения бесплодия. Мое хобби - это вязание и я очень люблю готовить. ![]() |
||
07 Фев 2009 2:17
|
rinarita
юдит 57 лет израиль иерусалим |
|
привет всем!!я Юдит,живу в Иерусалиме,сегодня к вам зашла в первый раз,сразу же и зарегестрировалась,чего тянуть
![]() ![]() |
||
07 Фев 2009 2:40
|
Валенти-n@
|
07 Фев 2009 4:10
|
Ивановна
Германия |
|
07 Фев 2009 5:09
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Natalia_K-Наталья
СинеGлаZка-Наташенька tatyanauydina-Татьяна mashali-Машенька Еленна-Елена rinarita-Юдит добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Фев 2009 9:32
|
tosha_dema
|
|
Здраствуйте! меня зовут Наталья и забрела я на ваш сайт случайно, но такая тут теплая атмосфера, что я решила зарегистрироваться и пообщаться!!! очень хочу научиться хорошо готовить, пока лишь мои познания ограничиваются несколькими салатами, супами и вторыми блюдами, в выпечке же я совсем ни бум бум))) недавно мигрировала в америку, муж работает поваром (по второму образованию), так что мне срочно надо догонять!!!!! чтоб не ударить в грязь лицом!!!
спасибо за ваш сайт, пойду бродить! ![]() |
||
07 Фев 2009 16:14
|
estrela
43 года Португалия |
|
Привет всем!!!!!!!!!!!!! Вот это я на форум наткнулась!!!!!!!1 Супер!!!!!!!! Примите меня в свою огромну и дружную семью?
|
||
07 Фев 2009 17:19
|
Валенти-n@
|
07 Фев 2009 18:44
|
totalscience
39 лет Волгоград |
|
Всем привет!
С вашим сайтом я знакома давно, он для меня стал настоящим открытием! Все доступно и в помощь начинающим хозяйкам незаменимая вещь! Читала я читала, и сегодня заглянув сюда за очередным свеженьким рецептом решила всё! нужно зарегестироваться))) поэтому я с удовольствием присоединяюсь к Вам))) Меня зовут Юлею. мне 22 года, сейчас живу в Волгограде, закончила в том году технический университет по специальности инженер, а сейчас заканчиваю второе высшее по специальности экономист. Обожаю своих родных, друзей, которые часто собираются у меня дома за ужином))) И конечно же я люблю их удивлять новыми рецептами!!! |
||
07 Фев 2009 19:29
|
Света31
48 лет Московский |
|
07 Фев 2009 21:39
|
бегемотик в балетках
Аня |
|
Здравствуйте девушки!!!!!
![]() Так стыдно,что доживя до 27-ми лет так и не научилась классно готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Фев 2009 21:49
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
Здравствуйте, милые Хозяюшки!
Меня зовут Юля, я из города Челябинск (это Урал). Брожу на этом сайте уже много дней, недавно зарегистрировалась, вообще глаза врассыпную. ![]() Девочки, вы все такие умнички, огромное вам всем СПАСИБО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() уже многое закинула в закладки. Никогда не думала, что может быть так много Очень вкусных и Очень простых рецептов, да еще всякие наши женские советы, прямо днюю и ночую у вас. Постараюсь и я как нибудь вас удивить, если что не так, не судите строго. ![]() |
||
07 Фев 2009 22:05
|
Оля_2
Ольга Владимировна 46 лет Киевская |
|
Я вот тоже решила присоединиться к Вам. Примете? Зовут меня Оля. Мне 30 лет. Обожаю готовить.
![]() |
||
07 Фев 2009 23:08
|
Anyta-sunshain
Анна |
|
Привет! Я Аня. Живу в Краснодаре. Люблю готовить и часто ищу рецепты так что я очень рада что нашла вас.
![]() |
||
07 Фев 2009 23:18
|
mrscat
38 лет Россия, Пермь |
|
Здравствуйте милые дамы!
![]() Забрела к вам, как и многие тут - случайно! Ничего рассказывать не стану о себе, т.к. страниц тут 248 и вряд ли моё сообщение кто-нибудь увидит ![]() Но всё равно я буду знать, что я вас всех поприветствовала!!! А в закладках у меня уже около деясяти ваших рецептиков! ![]() ![]() |