| Сообщение |
Автор |
|
08 Фев 2009 17:40
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
Кулинарка Юлия- Юлечка
tatyanauydina- Татьяна
tatosha2003- Наташа
Jale
Babuly - Валюша
Diodara-Нелли, замечательная киска! Твоя?

|
|
08 Фев 2009 20:36
|
Elya29
 Elena
55 лет Архангельская обл.,г. Вельск.
|
| tatosha2003 писал(а): | | Моя заветная мечта открыть свое кафе чтобы она не было похоже ни на одно существующее. Наметки уже есть и есть к чему стремиться! |
Это прекрасно когда есть мечта. Желаю удачи.
| Vera_77 писал(а): | | я всегда читаю все сообщения новеньких девочек, |
Я тоже всегда читаю все сообщения. Так здорово узнать где и как живут люди, чем увлекаются, какие проблемы и просто пообщаться. Всего сайта еще не изучила. У меня все впереди.Сдесь столько всего полезного.
Нашла например как почистить мою мягкую мебель персикового цвета.
| Babuly писал(а): | | Valentina47! Валюшечка, заходи к нам на дачный совет(болталка для огородников) у нас интересно. |
Это точно!!! | ЦУКЕРКА писал(а): | | Эти цветики для вас! |
Спасибо за цветы.
Они прекрасны.
|
|
08 Фев 2009 22:48
|
osoka
 Ирина
59 лет Моск.обл.
|
Diodara
|
|
09 Фев 2009 0:58
|
sofiko200376
 елена
49 лет Полтава
|
Здравствуйте, меня зовут Лена.
Мне 32 года, замужем, есть дочка Сонечка.
Случайно нашла Ваш сайт, и после просмотра еще нескольких кулинарных сайтов, вернулась сюда.
Уже нашла здесь много интересного, вот только не знаю смогу ли поделиться чем-то  , кажется здесь уже все есть, даже те рецепты которые я считала практически семейными.
|
|
09 Фев 2009 2:32
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
09 Фев 2009 2:56
|
m73254
|
|
миша, 43 года, москва женат,дети-ищу разные рецепты-есть время готовлю,спасибо за ваш сайт!
|
|
09 Фев 2009 3:19
|
Elya29
 Elena
55 лет Архангельская обл.,г. Вельск.
|
|
Всем привет! Так приятно видеть , что мужчины готовят. Мой на кухне ложку не найдет.
|
|
09 Фев 2009 5:13
|
Diodara
 Нелли
53 года Донек
|
Валенти-n@
Ага моя)
Девченки вы тут такие приветливые  Так приятно!Ещё разок убидилась что я именно сюда попала)Мне 35 лет,домохозяйка,двое детишек)Очень люблю готовить и вязать)Когда захожу на этот сайтик - сразу чувствуется жизнь!Не то что в реале!
|
|
09 Фев 2009 13:35
|
Солнечный Зайчик
 ТАНЯ
46 лет Украина, Запорожье
|
Привет ВСЕМ!
Меня зовут Таня.Мне 28 лет, замужем, воспитываем двоих деток: сыночка Диму и дочь Викусю . Домохозяйка. Свое свободное время с удовольствием провожу на кухне.Наградой за мои труды служат благодарные улыбки моей семьи и их восхищенное " м-м-м, как вкусно!"
Очень люблю этот сайт!
И на последок хочу пожелать всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ и конечно же ЗДОРОВЬЯ! 
|
|
09 Фев 2009 13:59
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Всем новеньким девочкам и мальчикам!
ПРИВЕТ!!!
Очень приятно познакомиться!!!
|
|
09 Фев 2009 15:29
|
kiska-bantik
 Инна
|
|
|
|
09 Фев 2009 18:31
|
Людмила_35
53 года
|
Приветик!!!! Я Людмила мне 35лет,замужем,имею троих детей,живём в Киеве. Настенька ,мне очень понравился Ваш сайт,принимаете меня в свои ряды.
|
|
09 Фев 2009 20:24
|
mrscat
 Наталья
39 лет Россия, Пермь
|
|
|
|
09 Фев 2009 22:34
|
кузенька
 татьяна
52 года украина черкассы
|
присоединилась к вам.думала много умею но не тут-то было.мне 34 года я из черкасс.люблю кухню работаю кондитером.
|
|
09 Фев 2009 23:39
|
Трошка
 Юлия
50 лет Челябинск
|
|
|
|
09 Фев 2009 23:41
|
mrscat
 Наталья
39 лет Россия, Пермь
|
| кузенька писал(а): | | думала много умею но не тут-то было |
кузенька, всё уметь невозможно...век живи, век учись!
|
|
09 Фев 2009 23:43
|
Трошка
 Юлия
50 лет Челябинск
|
| кузенька писал(а): | | работаю кондитером |
Танечка, присоединяйся, посоветуешь что-то такое-растакое, мы с удовольствием поучимся!!!!!!!!!!!!!!
|
|
09 Фев 2009 23:44
|
Кацярына
 угадайте :)
37 лет Москва
|
ну а я ... я просто студентка и еще полгода назад стала женой! до этого думала, что умею готовить, но увы  просто не приходилось как-то, с родителями же жила. а теперь хочется самой чему-то научиться! хоть муж и говорить, что я вкусно готовлю (простые блюда, разумеется!), хочется иногда его побаловать. ну и себя, любимую, заодно
|
|
10 Фев 2009 0:12
|
лаврушка
 Татьяна
53 года Германия
|
|
|
|
10 Фев 2009 0:16
|
кузенька
 татьяна
52 года украина черкассы
|
| Трошка писал(а): | | анечка, присоединяйся, посоветуешь что-то такое-растакое, мы с удовольствием |
особо учить нечему раотаю на общепите а там банальщина.хотя вот немного освоюсь и что-то из своих"творений" представлю на ваш суд.
|
|
10 Фев 2009 0:19
|
osoka
 Ирина
59 лет Моск.обл.
|
sofiko200376
m73254
Diodara
Солнечный Зайчик
кузенька
Кацярына
|
|
10 Фев 2009 0:29
|
sofiko200376
 елена
49 лет Полтава
|
Приветик, спасибо всем за теплый прием!!!
Надо будет несколько дней посвятить изучению сайта, и разобрать свои талмуды  , может что-нибудь накопаю интересное, вот только боюсь с загрузкой фоток будут проблемы.
|
|
10 Фев 2009 0:30
|
morozka 09
 Светлана 43 года г.С.-Пб
|
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 43 года. живу в Ленинградской области.В этом году мы с мужем отмечаем серебряный юбилей со дня свадьбы.Воспитали двоих детей: сыну Александру 23 года. дочери Татьяне-19.Сын женат, внуку 5 лет.
Настя, очень нравится ваш сайт.Всё очень доступно. быстро и из простых продуктов. Я люблю готовить и вроде неплохо справлялась, но с тех пор, как нашла ваш сайт в инете понимаю: совершенству нет предела!Вы большая умница! По- возможности поделюсь и я своими произведениями.
|
|
10 Фев 2009 0:36
|
кузенька
 татьяна
52 года украина черкассы
|
|
меня вот тоже мучает вопрос-с телефона фотки можно загружать?
|
|
10 Фев 2009 1:40
|
Alaska
 Людмила
50 лет
|
Всем привет!
Дорогие форумчанки мне очень стыдно но я не люблю готовить  , готовлю конечно каждый день, потому что у меня семья муж и двое детей. Пожалуйста, не осуждайте меня, потому что я хочу научиться готовить вкусно, и тогда может быть моё отношение к кухне изменится.
Я пробежалась по темкам и мня это очень заинтересовало.
Надеюсь поучится у вас многому  .
|