Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Фев 2009 2:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
***Таня***-Танюша
Daha МарияРабин-Машенька добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2009 5:20
|
Моментик
Планета Земля |
|
Всем Огромное спасибо за теплый прием!!! [img]
![]() |
||
27 Фев 2009 12:40
|
katinka
62 года Германия |
|
27 Фев 2009 12:46
|
Anfisa
42 года воронеж |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() girl_cray3: ![]() девочки, помогите пожалуйста!!!!!!!я здесь недавно, до сих пор не могу разобраться...........как загружать фото???? как оставлять комментарии???? голова кругом идет, здесь всего так много........буду благодарна за помощь ![]() |
||
27 Фев 2009 13:18
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Вот здесь все подробно написано: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
27 Фев 2009 13:19
|
лаврушка
52 года Германия |
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
![]() ![]() |
||
27 Фев 2009 14:12
|
Боголей
Мила 57 лет izrael |
|
Привет. Меня зовут Мила.Я живу в Израиле 15 лет.Замужем,две дочери,21 и 19 лет.Временно не работаю,кризис. Страна исхода,Азербайджан,Баку.Живу недалеко от Хайфы,это самый красивый город Израиля(для меня).У меня много цветов,просто нравится.Ну вот вроде и всё.Буду рада общению,я здесь недавно.
![]() |
||
27 Фев 2009 14:23
|
Сурикат
Светлана Москва |
|
Всем добрый день.
Меня зовут Светлана, мне 30 лет, я из Наро-Фоминска Московской области. Раньше жила в Якутии, училась в Харькове,сейчас в Подмосковье.Вот такая география ![]() люблю читать, люблю своих друзей, обожаю путешествовать. наверно, были в роду кочевники-цыгане ![]() попала на сайт и заболела им. а зарегистироваться решила вот только сейчас. всем новеньким и старожилам этого сайта наилучшие пожелания |
||
27 Фев 2009 14:39
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Боголей
![]() ![]() Сурикат ![]() ![]() Добро пожаловать !!!!Приятно с вами познакомиться ![]() |
||
27 Фев 2009 14:50
|
Sneshana-Irina
59 лет Germanija |
|
Здравствуйте все.Я очень рада что у меня получилось зарегестрироваться.
Много раз пробовала,но что-то не получалось.И вот вчера наконецто свершилось чудо.Меня зовут Ирина.Мне 43 года.Работаю учительницей по фоно.Живу в Германии с 1993года.Уже 15лет.Имею троих дочерей. И уже есть внучка Лианочка.Мужа зовут Сергей,который любит покушать. Ну а я люблю готовить,печь,всё что касается кухни.Это моё любимое занятие.Чем и страдаю.Превышаю 20кг.Средняя дочурка,ей 21год пошла в меня,тоже любит готовить.Её зовут Снежана.Поэтому мы и напи сали её имя и моё.Будем вместе с ней,если разрешите конечно,любоваться вашими шедеврами.Может и получиться и нам кое-что вставить.Во всяком случае будим пробовать.Да,я уроженка из южного Казахстана.Ну что ещё я забыла?Около года как заглядываю к вам на огонёк,а теперь уже офици ально.Очень много чего мы с дочей попробовали сделать из ваших шедевров.Многое что понравилось,многому чему научились.За это вам огромное,при огромное СПАСИБОЧКИ.Вот действительно пословицу вспомнишь."Век живи,век учись.Дураком -------"Настя,вам огромное, отдельное СПАИБО!!! |
||
27 Фев 2009 17:06
|
Сурикат
Светлана Москва |
|
Лаврушка Татьяна, спасибо за теплый прием! Будем знакомы
![]() |
||
27 Фев 2009 18:08
|
Sana07
51 год Нальчик |
|
всем спасибо за радушный прием!
надеюсь что научите меня жарить картошечку ![]() |
||
27 Фев 2009 20:08
|
kiska-bantik
|
|
27 Фев 2009 20:43
|
Maha25
41 год Riga |
|
Здравствуйте!
![]() Меня зовут Мария. Мне 25 лет. Я из Риги. Замужем. В данный момент я сижу дома и воспитываю своих малышей. У меня 2 мальчика близнеца- Ромик и Рэмик. 3 марта им исполнится годик. У них уже по 8 зубиков,и один уже ходит... Любимый мой работает зубным техником. Работает он до поздна. Поэтому на мне одной весь дом. С помощью вашего сайта мне теперь ненадо ломать голову,что приготовить. Хотя раньше я почти готовить и неумела. Но есть у меня пару вкусненьких рецептов,и я непременно ими с вами поделюсь. |
||
27 Фев 2009 22:39
|
шоколадница
|
|
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 35 лет. Живу в Белгородской области, город Старый Оскол. Я замужем. У нас растет дочь Женечка. 16 марта ей исполнится 13 лет. Давно читаю форум и пользуюсь вашими рецептами и подсказками, но зарегистрировалась только сейчас и сразу поняла, что очень много потеряла, не сделав этого раньше... Здесь так здорово
![]() Всем большой привет и поздравления с наступающей весной ![]() |
||
27 Фев 2009 23:01
|
мармеладка
63 года москва |
|
Sneshana-Irina
Ирина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сурикат Светлана ![]() ![]() ![]() ![]() Sana07 Аксана! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Maha25 шоколадница Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки рады вас приветствовать на самом вкусном, добром сайте всего мира!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2009 23:38
|
kiska-bantik
|
|
28 Фев 2009 0:31
|
Aprelia
58 лет Сакраменто,США |
|
Здравствуйте Настя! Меня зовут Наташа, проживаю я в Калифорнии США с 1990 года, родилась и жила в городе Краснодаре , Россия. Замужем , имею 4-х детей. Очень полюбила твой форум, уже пробовала готовить некоторые блюда. Благодарю за такой прекрасный форум. Желаю и дальше заходить к вам в гости.
|
||
28 Фев 2009 0:38
|
Света31
48 лет Московский |
|
ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РАДА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2009 0:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Боголей-Мила
Сурикат-Светлана Sneshana-Irina-Ирина, Снежана Maha25-Машенька шоколадница-Наталья Aprelia-Наталья добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2009 2:36
|
Aprelia
58 лет Сакраменто,США |
|
Спасибо,очень рада встречи,спасибо Насти за этот сайт!
![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2009 4:44
|
Mandarееnka
|
|
Девчёнки , класный у вас сайт!!!Столько всего вкусного.
![]() |
||
28 Фев 2009 5:33
|
Ивановна
Германия |
|
28 Фев 2009 13:16
|
kiska-bantik
|
|