Давайте знакомиться

Сообщение Автор

01 Мар 2009 20:17

Распечатать сообщение
Пиония

Виктория

60 лет
Запорожье

ПионияМои рецепты
Всем,привет! С Весной Вас,девченки! Давайте,знакомиться. Пиония(Виктория).Я на сайте уже давно,два месяца,многих знаю(заочно),вот загрузила фото и теперь официально представляюсь. У вас на сайте замечательно,тепло и уютно.Сегодня я без работы,будет много времени для общения.Я люблю готовить(повар),цветы и животных. Настя,Вам большое спасибо Вы-волшебница!

01 Мар 2009 20:26

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки friends friends friends здорово, что решили поселиться на Настеном сайте. У нас тут тепло и уютно girl_in_love
Добро пожаловать!

01 Мар 2009 22:49

Распечатать сообщение
Юлия, Вильнюс

Юлия

49 лет
Литва

Юлия, ВильнюсМои рецепты
Добрый день, меня зовут Юля, я из Литвы, Вильнюса, но русский мой родной язык. Мне 33, по образованию дизайнер, но работаю в страховой компании. У меня 4 детейSmile - муж, двое сыновей 15 и 1 год. Еще есть один маленький сыночек - кг так под 20, собака породы шар-пейSmile Мы любим путешествия, катание на лыжах, походы в театр и кино, но в принципе - мы домоседы, поэтому благодаря вашему сайту и нас не только тепло и уютно, но и всегда пахнет вкусной едой.

02 Мар 2009 1:06

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Фаридушечка-Фарида
Медея-Татьяна
Ellshem-Анечка
boimarina-Марина
Liya1381-Наташенька
Akkkulka-Оленька
Пиония-Виктория
Юлия, Вильнюс-Юленька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! friends friends friends

02 Мар 2009 1:53

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Ellshem
boimarina
Liya1381

02 Мар 2009 5:44

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты

Спасибо за прием ! Будем дружить give_heart

02 Мар 2009 14:36

Распечатать сообщение
T@tianka

Tatiana

40 лет
Москва / Леверкузен

T@tiankaМои рецепты
Принимайте пополнение! Всем привет, я T@tianka (Татьяна)! girl_bye

Наткнулась на данный сайт случайно, искала какой-то рецепт. Я в восторге! Погуляла, посмотрела, почитала, и решила зарегистрироваться. good2

Немного о себе: родилась и выросла в Москве. Окончив школу, отучилась на Делопроизводителя-архивиста, после работала 2 года в должности секретаря, в фирме, занимающейся озеленением и благоустройством. Уволилась. И еще 2 года протрудилась помощником руководителя крупного российского холдинга. Познакомилась с БМ, уволилась. Улетела в ФРГ. Вышла замуж. Фенито!

Теперь я домохозяйка. Роль мне такая пока по нраву. И благодаря этому сайту я, скажем так, совершенствуюсь. Уже опробовала несколько Настёненых рецептов, все получилось и понравилось! Мы с Супругом недавно переехали в новую квартиру, пока у нас нет кухни. Совсем. Но мы уже заказали и я с нетерпением жду! Столько всего тут нашла, руки чешутся попытаться попробовать приготовить! girl_claping

02 Мар 2009 16:00

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты

Фаридушечка
Медея
Ellshem
boimarina
Liya1381
Akkkulka
Пиония
Юлия, Вильнюс
T@tianka

02 Мар 2009 16:56

Распечатать сообщение
Татьяна z

Татьяна z

Татьяна zМои рецепты
Всем,привет!!! Я новенькая,если возникнут какие-нибудь вопросы поможите? girl_bye

02 Мар 2009 17:31

Распечатать сообщение
Кэти-Кэт

Екатерина

43 года
Краснодар

Кэти-КэтМои рецепты
Здравствуйте!

С удовольствием познакомлюсь, я только что зарегистрировалась и ни с кем не знакома.
Зовут меня Екатерина 27лет, живу в городе Краснодаре, замужем уже 8 лет nyam2 есть дочурка София 7 лет girl_claping работаю бухгалтером., даже и не знаю что еще написаит sharik
В последнне время очень озадач. приобритением котика

02 Мар 2009 17:48

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Татьяна z
Кэти-Кэт

Татьяна z писал(а):
если возникнут какие-нибудь вопросы поможите?

Конечно!!! yes4 yes4 yes4 yes4 yes4

02 Мар 2009 19:00

Распечатать сообщение
bart

Татьяна

55 лет
г.Опочка

bartМои рецепты
Здравствуйте все! Меня зовут Татьяна. Живу в маленьком городке Псковской области. Люблю готовить, эксперементировать на кухне.

02 Мар 2009 19:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
boimarina
Liya1381
Akkkulka
Пиония
Юлия, Вильнюс
T@tianka
Кэти-Кэт

02 Мар 2009 19:11

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Здравствуйте! Вы не против. если я присоединюсь к вашей дружной компании? Часто бываю на форуме, очень нравится доброжелательность, неравнодушие участников, ну и,конечно, ваши кулинарные шедевры.
Меня зовут Галина, живу в г. Старый Оскол Белгородской области.Мне 57 лет, не работаю.У меня дружная семья: муж, две взрослые дочери и две внучки.
Люблю готовить что-нибудь новенькое, поэтому часто бываю у вас в гостях.
Очень хотелось бы со всеми подружиться. friends

02 Мар 2009 19:37

Распечатать сообщение
Netali

Наталья

Санкт-Петербург

NetaliМои рецепты
Добрый день всем!!! Меня зовут Наталья, я из Санкт-Петербурга.
Об этом замечательном сайте узнала от сотрудницы по работе.
Настенька, спасибо Вам огромное!!!

А сегодня появился повод для того, чтобы зарегистрироваться - день рождения любимого супруга girl_in_love Нашла множество интересных рецептов nyam2

Немного о себе: Мне 31 год, я замужем 12,5 лет, работаю менеджером по продажам светотехники премиум класса. Я оптимистка, люблю жизнь, обожаю кошек (у меня из 2), в свободное время увлекаюсь цветоводством, рыбалкой (в любое время года), люблю готовить, общаться, читать, пишу стихи и прозу. Мне нравится удивлять и радовать близких людей, поэтому я ищу нестандартный подход к организации праздников.

Буду очень рада общению!!!

02 Мар 2009 19:50

Распечатать сообщение
shoikoa

Анна

48 лет
Украина Киев

shoikoaМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Аня, мне 32 года (уже), вот только 23 февраля отпраздновала...Кстати много блюд на столе было с вашего сайта. Я исполнительный директор туристического агентства живу и работаю в Киеве 6 лет, родилась в Пскове, детство и юношество провела в Донецке, замужем 6 лет, у меня есть дочь Виктория, ей будет 2 годика-самая моя большая любовь и радость в жизни! Я люблю принимать у себя друзей и удивлять их вкусными новинками...они это знают и с удовольсвтиям приходят к нам. Вот сейчас накануне очередного семейного праздника (д.р. мужа Андрея)-8 марта, в очередной раз вишу на сайте и понимаю, что почему бы и мне не стать его участником, надеюсь активным!!!!!!!!!Так,что еще раз всем добрый день! Принимайте новичка!!!

02 Мар 2009 20:15

Распечатать сообщение
Сиамская_кошка

Анна

37 лет
Одесса

Сиамская_кошкаМои рецепты
Привет всем !
Romashki Около месяца прошло как нашла Настин сайт - для меня большая находка. Очень много чего уже приготовила с него. Первым были эклеры Smile
Теперь обычное рутинное приготовление обеда превратилось для меня в настоящее хобби. Спасибо Настя Вам огромное.
Я очень удивилась, когда прочла на сайте информацию про Вас и обнаружила, что мы родились в один день - 3 января Smile Для меня это был знак, что я не случайно наткнулась на сайт! Теперь каждый день я его просматриваю и вдохновляюсь на приготовление чего-то вкусненького.
Немного о себе: мне 21 год, родилась 3 января 1988 года в г. Одессе (Украина), где живу и сейчас. Заканчиваю в этом году университет (специальность юрист). Полгода работаю по специальности. 3,5 года замужем. Детей пока нет. Очень люблю животных, у меня собака (красная такса, девочка) Тюлька и крыс Хрюша.
Ну вкратце впринципе и все.
Буду рада со всеми вами познакомиться и быть принятой в ваши ряды ! Romashki

02 Мар 2009 20:35

Распечатать сообщение
Elya29

Elena

54 года
Архангельская обл.,г. Вельск.

Elya29Мои рецепты
Всем новеньким огромный приветик!!! Очень рада со всеми познакомиться.
Фото

03 Мар 2009 0:22

Распечатать сообщение
Галинка-малинка

Галина

55 лет
Волгоградская область, г.Суровикино

Галинка-малинкаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я живу в Волгоградской области в г.Суровикино. Мне 38 лет. Замужем 19 лет 6 месяцев . Летом надеемся отпраздновать юбилей. У нас трое детей Игорь - 18 лет. Артем -10 лет и Дарьюшка - 2 годика 5 месяцев. Вся семья любит поесть, но в смысле не тупо пожрать, а вкусненько. Пробовали новый салат и зашла к вам поискать. Хороший и полезный сайтик,good решила присоединиться. Принимаете?

03 Мар 2009 0:55

Распечатать сообщение
Zoe

Елена

Москва

ZoeМои рецепты
Здравствуйте.
Меня зовут Лена, живу я в Москве, мне 17 лет. Учусь в московском институте на программиста.
Готовить я очень люблю, но проблема в том, что я вегетарианка, и на Вашем сайте мало нахожу рецептов для моего стола. Очень интересно изучать Ваши рецепты и пытаться их изменять для моих вегетарианских потребностей) Получается тоже очень вкусно, спасибо Вам за основуSmile

03 Мар 2009 1:11

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Всем новеньким привет и добро пожаловать !!!

03 Мар 2009 1:50

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
T@tianka-Танюша
Татьяна z
Кэти-Кэт-Катюша
bart-Татьяна
Васильевна-Галина
Netali-Наталья
shoikoa-Анна
Сиамская_кошка
Галинка-малинка
Zoe-Лена
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Татьяна z писал(а):
если возникнут какие-нибудь вопросы

Загляни сюда:
http://forum.say7.info/topic2187.html

03 Мар 2009 2:23

Распечатать сообщение
НастасьЯ

Анастасия

Рязань

НастасьЯМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Настя, мне 22 года. Возраст уже приличный, а готовить, признаться, я толком не умею. На этот сайт набрела случайно и решила остаться Smile Готовить по вашим рецептам легко и приятно, а главное - здесь царит какая-то невероятная теплая и дружественная атмосфера! Сама я студентка, живу в Рязани. Люблю спорт, музыку и активный отдых на природе. Очень хочется с вами познакомится и обучиться кулинарным примудростям!

03 Мар 2009 2:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем-всем новеньким хозяюшкам

03 Мар 2009 18:53

Распечатать сообщение
milkka

юлия

санкт-петербург

milkkaМои рецепты
привет!
меня зовут Юля, мне 26 лет.
моя семья - сынулька(2 годика) и любимый муженек, для которых я пытаюсь освоить азы кулинарии(с вашим сайтом это получается лучше).
по образованию - инженер-эколог, но пока сижу дома в дикрете.
люблю экспериментировать на кухне, но часто это заканчивается плачевно wacko1 , поэтому нужны опытные наставники.

Наверх