Давайте знакомиться

Сообщение Автор

03 Мар 2009 18:57

Распечатать сообщение
Нежная

Юлия

НежнаяМои рецепты
Всем весенний привет! girl_claping
Меня зовут Юлия.
Очень уютно здесь и я решила тут обосноваться! Smile
Приятно со всеми познакомиться!

03 Мар 2009 19:53

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
bart
Васильевна
Netali
shoikoa
Сиамская_кошка
Галинка-малинка
Zoe
НастасьЯ
milkka
Нежная

03 Мар 2009 20:03

Распечатать сообщение
Swe4ka

Tatyana

45 лет
Deutschland

Swe4kaМои рецепты
Всем доброго времени суток !
Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Родилась в Казахстане, но уже 10 лет живу в Германии. Замужем и у нас 2 детей.
Я очень рада что подруга показала ваш сайт, а сколько вкуснятины я тут надыбала это вааааще караул good2 Пока всё не перепробую не успокоюсь
nyam2
С удовольствием вступлю в ваши ряды !!

03 Мар 2009 23:49

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
НастасьЯ-Настенька
milkka-Юленька
Нежная-Юленька
Swe4ka-Танюша
добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2009 23:52

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Вы все здесь такие мастерицы!!!!!!!!!!!Принимайте и меня! Я хочу научиться также красиво украшать блюда как и Вы Rose Я уже три месяца с Вами, но еще не рассказала о себе Embarassed Готовила б целыми днями - очень нравится, но только не всегда есть возможность все попробывать. А еще я художник - рисую маслом. Спасибо Вам всем за то, что Вы вместе создали такой замечательный сайт girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Мар 2009 0:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Васильевна
Netali
shoikoa
Сиамская_кошка
Галинка-малинка
Zoe
НастасьЯ
milkka
Нежная
Swe4ka
Лайта

04 Мар 2009 2:25

Распечатать сообщение
Oggie

Ольга

53 года
Oregon state, USA

OggieМои рецепты
Здавствуйте.
Зовут меня Ольга, мне 36 лет . Родом из Москвы
В Америке уже 16 лет . Очень скучаю по дому и нашей кухне,
вот тут оказалась . Спасибо за замечательный сайт!

04 Мар 2009 2:33

Распечатать сообщение
YanaSt

Яна

44 года
Челябинск

YanaStМои рецепты
Здравствуйте!
Принимайте в свою милую компанию!
Несколько дней назад увидела этот сайт и все! Теперь с него не выхожу! Сейчас брежу украшениями тортов из мастики, пока не решилась. Может к 8 марта и созрею )))
Меня зовут Яна, 28 лет, живу в Челябинске. Замужем. Есть дочка Маргарита, ей сейчас 1г5мес.
Romashki

04 Мар 2009 11:00

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты

Всем новеньким

04 Мар 2009 14:28

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Swe4ka
Лайта
Oggie
YanaSt

04 Мар 2009 17:25

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ой, сколько новеньких! girl_in_love
Очень приятно со всеми познакомиться! friends friends friends
Присоединяйтесь!!!

04 Мар 2009 17:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем новеньким

04 Мар 2009 18:54

Распечатать сообщение
KsuШка

Оксана

42 года
г. Новочеркасск

KsuШкаМои рецепты
всем привет! только что зарегистрировалась, сайт просто замечательный, не могу оторваться, столько всего вкусно-карасивого. Буду экспериментировать и пробывать все новое и новое!!!!!!! спасибо создателям!
Я Оксана, 26 лет, живу в Ростовской обл. г. Новочеркасск. Моя семья это муж и сынуля!!! правда живем мы еще с моим папой, бабулей и братом (брат с девушкой) - вообщем нечто вроде общежития)))
обожаю готовить вкусно и полезно, люблю вязать, смотреть разного рода фильмцы, мультики, заниматься развивашками с сыном! ну вот вкратце... Romashki

04 Мар 2009 21:04

Распечатать сообщение
Lena Zap

Лена

48 лет
Запорожье

Lena ZapМои рецепты
Здравствуйте Настя и все-все-все!
Меня зовут Лена. Сайт Ваш мне тоже очень понравился! Иначе, как я понимаю и быть не может - он нравится всем good
Спасибо огромное за Ваш труд!
Romashki Romashki
Немного о себе: мне 31 год, работаю в спецподразделении милиции, по специальности юрист. Замужем второй раз, растет доця, ей уже 12 лет. Кошка тоже присутствует Smile зовут её Кнопка, почти 3 годика, подобрали малюсенькую.. в подъезде. Она у нас фактически не мяукает, даже думали - немая Wink
Готовлю с удовольствием, когда возможность есть,теперь буду даже с фантазией Smile

04 Мар 2009 21:13

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
KsuШка писал(а):
Я Оксана

Lena Zap писал(а):
Меня зовут Лена

Девочки!!!!!
Добро пожаловать!!!!

04 Мар 2009 22:36

Распечатать сообщение
princesskina

Татьяна

45 лет
Санкт-Петербург

princesskinaМои рецепты
Всем Добрый вечер!
Вот наконец и решилась к вам присоединиться.В гостях на вашем сайте я уже более полугода,все изучила,всех знаюSmile))Теперь готовлю исключительно по вашим рецептам.
Мне 29 лет,замужем уже 7 лет,муж Дмитрий,нашей доченьке Ульянке 3.5года.Живу в Санкт-Петербурге,сейчас пока не работаю.занимаюсь обустройством нашей новой квартиры.
Очень рада,что я все таки осмелела Yahoo! и вступила в ваши ряды,надеюсь вы меня примите sharik

04 Мар 2009 23:54

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Лайта
Oggie-Ольга
YanaSt-Яна
KsuШка-Оксана
Lena Zap-Лена
princesskina-Татьяна
добро пожаловать к нам! Rose Rose Rose

05 Мар 2009 1:46

Распечатать сообщение
Mon Cherry

Ирина

51 год
Санкт-Петербург

Mon CherryМои рецепты
Здравствуйте все!
Я уже пару месяцев читаю этот сайт, даже писала сообщения, ну вот решилась и сюда написать. Меня зовут Ирина, мне 35 лет, замужем 6 лет. Работаю инженером в проектной фирме. Люблю экспериментировать с блюдами (иногда опыт бывает и плачевным Embarassed ), но вообще люблю готовить. После замужества стала еще и часто печь и осваивать рецепты тортиков со страшной силой, т.к. муж сладкоежка.
Очень нравится ваш сайт и особенно атмосфера дружелюбия, которая ему присуща. Уже пробовала несколько рецептов отсюда и все (ну почти все Embarassed ) удачно. Свои рецепты пока не выкладывала, т.к. пока нечего, т.к. тут собрались такие отменные хозяюшки, что мне даже и поделиться практически нечем. Да и фотки не особо выходят. Ну все равно я буду частым посетителем здесь. Надеюсь, мы подружимся sharik

05 Мар 2009 13:53

Распечатать сообщение
deu962

Светлана

51 год

deu962Мои рецепты
Всем привет!Я в счастье, что мне подсказали ваш сайтик!Он супер!Я из рязани.Я домохозяйка.У меня сыну 13 лет.Кошки собаки имеются...

05 Мар 2009 17:16

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
KsuШка-Ксюшенька!
Lena Zap-Леночка!
princesskina-Танюшка!
Mon Cherry-Иришка!
deu962-Светочка!
Девочки!!! Добро пожаловать к нам!
Рада с вами познакомиться!

05 Мар 2009 17:36

Распечатать сообщение
orchidee7

Jana

45 лет
Duesseldorf, Germany

orchidee7Мои рецепты
Девочки, всем здрасвуйте. Замечательный сайт!

Меня зовут Яна, мне 29 лет, по профессии бугалтер. Сама я из Санкт-Петербурга, а сейчас уже 8 лет живу в Германии в Дюссельдорфе. Так что все, кто из Германии - рада встретить вас здесь на сайте, а может когда и "вживую получится".

Готовлю я лет с 13-14, но потом тяга поугасла, так как после переезда в Германию жила долго одна, а себе одной не хотелось. А вот как встретила свою половинку, так страсть готовить и печь открылась по-новой, сейчас даже начинаю печь на заказ. Именно страсть, когда иногда ночами снится, как что-то новое делаешь! Yahoo!

Что еще люблю? Ой, очень много! Литературу хорошую, гостей, латино-амер. танцы (учимся уже 1,5 года), хорошие фильмы, путешествовать и т. д.

Принимайте в свои ряды!

05 Мар 2009 18:19

Распечатать сообщение
Александра 28

Сашенька

46 лет
Германия

Александра 28Мои рецепты
Здравствуйте!!! Меня зовут Александра. Мне 29 лет, я из Германии. Семья у нас не маленькая. Я, муж и четверо детишек. Старшему будет 8, среднему 5 и девочки- двойняшки 10 месяцев.
Ваш сайт это просто находка!!! girl_claping Настенька, большое вам спосибо за его создание!!! girl_in_love
Готовить люблю с детства. А сейчас с двойным усердием, т.к. муж любит вкусно покушать, да и детей люблю побаловать.
Очень приятно со всеми познакомиться!!! girl_bye [/b]

06 Мар 2009 0:43

Распечатать сообщение
musy77

Елена

47 лет
Моск. обл.

musy77Мои рецепты
Здравствуйте!!!! Меня зовут Елена. мне 31 г. А у меня семья маленькая: муж и сынок которому скоро исполниться 3 годика. недавно вышла на работу, а работаю я медсестрой. Готовить очень люблю. но сейчас времени котегорически не хватает. Ваш сайт нашла совершенно случайно и мне он очень понравился. И прошу Вас примите меня в свой ряды.

06 Мар 2009 0:49

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
orchidee7
Александра 28
musy77

06 Мар 2009 1:17

Распечатать сообщение
Настя
Администратор