Давайте знакомиться

Сообщение Автор

06 Мар 2009 1:25

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Здравствуйте, все жительницы этого форума. НАшла этот сайт 10 мес назад, перед днем рожденья любимого мужа, нашла много интересных салатов в Настиных рецептах, и только через месяц зашла на форум. Здесь так тепло и уютно, спасибо постоянным посетительницам этого форума- такое дружное получилось общежитие.
Меня зовут Марина, мне 26 лет, очень люблю готовить, вязать, я сейчас рощу сыночка Тимошу и жду мужа из командировок sad . А вечерами пропадаю здесь, и потом удивляю близких "каким интресным хлебом", "свежим салатом" и прочими вкусняшками.

06 Мар 2009 12:23

Распечатать сообщение
Лена1987

Лена

38 лет
Москва

Лена1987Мои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Лена..... мне 21 год. Родилась в Москве. Воспитываю сыночка Женечку сейчас ему 5 месяцев. Ваш форум- это просто клад. Много полезного нашла для себя! Раньше очень редко готовила и в основном полуфабрикаты, а как только посетила ваш сайт сразу захотелось приготовить что- нибудь этакое. Теперь учусь готовить. Радую своего мужа разными рецептами. Надеюсь что вы меня примете! girl_blush2

06 Мар 2009 13:25

Распечатать сообщение
bulka

Белла

38 лет
Украина, Винницкая обл.

bulkaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Белла. Мне 22 года. Замужем , есть сыночек . Люблю готовить, особенно выпечку Smile Родилась в г.Запорожье (Украина). Хочу присоединиться к вам. У вас здесь так классно, я бы назвала это всё - отдельный мир - полный вкусностей, тепла и радости!!! girl_in_love ...а это всегда привлекает. girl_claping Спасибо Настя, за ваш сайт!!! Rose

06 Мар 2009 15:41

Распечатать сообщение
lusi33013

Людмила(Люсьена)

70 лет
Швеция

lusi33013Мои рецепты
Здравствуйте,
Меня зовут Люсьена, мне 54 года и за плечами многолетний профессиональный стаж технологии приготовления пищи. Жила в разных странах. Признаю все виды технологии приготовления пищи.Потому как это многовековый опыт и исследования приготовления пищи каждой страны и народностей. Сейчас живу в Швеции, периодами в Англии, но отдыхаем чаще всего в Австралии. Экспроментировать - это всегда было моим увлечением.

06 Мар 2009 15:43

Распечатать сообщение
elka_

Елена

38 лет
Нижний Новгород

elka_Мои рецепты
здравствуйте) меня зовут лена, мне 22 года. родной город - Нижний Новгород. замужем. по образованию юрист, работаю в частной компании, учусь в аспирантуре. Увлекаюсь йогой, пишу стихи - не профессионально, но получаю от этого удовольствие. Очень люблю готвоить, правда сейчас на эксперименты очень мало времени. Раньше специализировалась по тортам, сейчас все больше перехожу на мясо))
сайт очень понравился, все рецепты чудесные, интересные, простые в исполнении. некоторые вещи уже пробовала, другие приглянувшиеся намереваюсь, когда закончим ремонт в кухне. в общем, спасибо, Настя! чудесные блюда, доброжелательная атмосфера!
Romashki

06 Мар 2009 15:47

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!

06 Мар 2009 16:17

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

45 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Добрый день! Меня зовут Ирина,мне 29 лет. Живу в городе Таганроге на самом берегу Азовского моря. У меня 2-е дочерей - 7лет и 2годика. Младшая подросла и наконец-то появилось немного свободного времени.
Я очень люблю комнатные цветы, учусь вязать, ну и конечно же готовить! А народ у меня дома в еде очень переборчивый!...
У нас сейчас начинается пора "дней рождений", вот бродила по интернету в поисках рецептиков и нашла этот сайт.!!! Yahoo!
Большое спасибо Настя за такие понятные и доступные рецепты! good
Очень хочу к вам присоединиться!!!

06 Мар 2009 21:23

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
а не думаете что пора создать тему - банкеты, юбилеи, дни рождения? можно было бы посоветоваться по поводу подбора блюд и их бюджета

06 Мар 2009 21:26

Распечатать сообщение
Ирлана

Ирлана

49 лет
вологда

ИрланаМои рецепты
здраствуйте. Меня зовут Ирлана. Я из Вологды. Хотела бы очень к вам присоединиться. Сайт отменный. Спасибо!

06 Мар 2009 23:56

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Здравствуйте все-все-все! Полгода назад случайно зашла, Настенька, на Ваш сайт и ...пропала! Заворожил продуманный и тщательнейший подход к выкладке замечательных рецептов. С тех пор семья "живет по Настиным рецептам". nyam2
На форуме бываю тоже регулярно (до сих пор по партизански!), каждый раз приятно удивляюсь дружелюбности и отзывчивости форумчан. Посидишь тут с вами вечерок и как будто с подружками поболтала. Приятно!
И вот сегодня, наконец, решилась, будь что будет, регистрируюсь, может и примите меня в свою компанию (" а нет, пусть заклюют меня эти дивные птицы!") Rose Rose Rose

07 Мар 2009 0:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ОЧЕНЬ РАДА СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!

07 Мар 2009 0:53

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
lisena-Мариночка
Лена1987-Леночка
bulka-Белла
lusi33013-Люсьена
elka_-Леночка
Ирина_29-Ирочка
Ирлана
Ника-Елена
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! friends friends friends
Чувствуйте себя, как дома! good2 good2 good2

07 Мар 2009 1:58

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Провет всем извиняюсь на этом сайте уже не один день нь еще не представилась. Исправляем ошибки!
Зовут меня настя мне 21. У чусь на заочном в ИГТА уже на 5 курсе (до диплома 1.5 года) Работая педагогом дополнительного образования в ярославском областном Центре Детей и Юношества преподаю "сценическую пластику и дефиле" обажаю всех своих воспитаников их у меня 72, им от 4 до 18 лет, также увлекаюсь серьезно ДПТ и шитьем Учавствую в разных конкурсах и выставках и довольно успешо даже.

07 Мар 2009 2:21

Распечатать сообщение
Telwood

Alla

37 лет
Eesti

TelwoodМои рецепты
Здравствуйте ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!
Меня зовут Алла, я живу в небольшом, но красивом городе Нарва (Эстония). Мне 21 год. детей у меня пока что нет. В прошлом году я закончила проф. центр, в котором училась на Пекоря-кондитера. В этом году я поступила на курсы официанта. Так что готовить и обслуживать - это моё призвание.
Помимо кулинарии я так же люблю зимние прогулки по лесу, катание на велосипеде и рисование. На самом деле люблю активно проводить время.

Пару месяцев назад случайно забрела на этот сайт, и тепрь он у меня стоит стартовой страницей. Настенька, большое Вам спасибо за создание этого патрясного сайта! Благодоря Вам, моя бестолковая сестра научилась готовить!))) Ваш сайт - моя палочка-выручалочка!!
Я буду очень рада вступить в вашу "семью")

07 Мар 2009 13:49

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
lisena
Лена1987
bulka
lusi33013
elka_
Ирина_29
Ирлана
Ника-Елена
АСЕНОК
Telwood

08 Мар 2009 2:57

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
АСЕНОК-Настенька
Telwood-Аллочка

08 Мар 2009 3:26

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

50 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Здравствуйте,девочки!!! Принимайте новичка в свою компанию! Меня зовут Лада,я из Москвы,и мне очень-очень у вас нравится! Надеюсь,подружимся! girl_bye

08 Мар 2009 3:47

Распечатать сообщение
dulger

Наталья

44 года
Одесса

dulgerМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Я Наталья, мне 29 лет. Живу в Одессе. Замужем. У меня двое девочек : Валерия-7 лет, Екатерина-9 мес.
Люблю готовить, когда есть время. На ваш сайт наткнулась случайно и очень рада этому, тут столько интересного, а главное- расписано все по буквам.
Буду рада пообщаться! Romashki

08 Мар 2009 3:58

Распечатать сообщение
Вишенка

Елена

60 лет
Москва

ВишенкаМои рецепты
Здравствуйте, замечательные все-все-все!!!
Вот уже больше года я с вами, но познакомиться по-настоящему все как-то не решалась...
Я - Лена, мне уже (ещё?!) 43. Родилась и всю жизнь живу в Москве. Домохозяйка.
Обожаю готовить, умею почти из ничего сделать первое, второе и компот...
Надеюсь, мы станем добрыми друзьями! girl_in_love

08 Мар 2009 16:19

Распечатать сообщение
Сладкий Пончик

Гульсина

60 лет
Магнитогорск

Сладкий ПончикМои рецепты
Всем здатвуйте!!!!!!!!!!!! Rose Вот уже почти 2 недели брожу по Вашему Форуму, но зарегистрироваться только вот решилась Embarassed.
Мне очень здесь понравилось girl_bye . Зовут меня Гульсина, мне 43 года (какая уже старая). Всех участников форума поздравляю с 8 марта!!!! Romashki !!!!!!! Восходу солнца улыбайтесь,мгновенья яркие ловите,и с наслаждением купайтесь в достатке, счастье и любви!!!!! girl_in_love Romashki

08 Мар 2009 18:51

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Ладусик
dulger
Вишенка
Сладкий Пончик

08 Мар 2009 22:41

Распечатать сообщение
Наталья-2009

Наталья

46 лет
Москва

Наталья-2009Мои рецепты
Меня зовут Наталья, мне 29 лет. У меня счастливый брак, есть ребенок, ему год и 4 месяца. Готовить очень люблю, но не всегда есть время. Настя, ваш сайт радует тем, что все рецепты очень вкусные, ингридиенты доступны, и ничего сверхестественного не требуется. Спасибо Вам! Пока что только 2 дня как нашла Ваш сайт, сделала салат с кальмарами, мужу очень понравился. И, главное, сварила суп из форели со сливками, ребенок ел с удовольствием, раньше заствить его есть рыбу в любом виде не представлялось возможным. Ну и конечно нашла множество рецептов, которые на ближайший праздник попробую приготовить. Очень благодарна Вам за Ваш сайт!!!

09 Мар 2009 1:52

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ладусик-Лада
dulger-Наташенька
Вишенка-Елена
Сладкий Пончик-Гульсина
Наталья-2009-Наташенька

09 Мар 2009 15:03

Распечатать сообщение
Полина П.

Полина П.

37 лет
Россия г. Оренбург

Полина П.Мои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
На сайте второй день, извините, что не представилась сразу. Вчера была настолько зачарованна вашими рецептами, что даже не заметила заголовки на сайте. Девочки вы все просто волшебницы. Angel
Я из в города Оренбурга. Официально холостая, но живем вместе уже три года. Учусь в институте на психолога, но работаю совершенно в другой сфере, являюсь директором собственной фирмы занимающейся недвижимость и выпуском газеты. До безумия люблю животных. У меня живет черный кот по имени Маркиз, наше совместное шествие по жизни продолжается уже 8 лет. И еще очень люблю готовить. girl_claping
Сейчас нахожусь на посту и поэтому могу на многие блюда только облизываться wacko1

09 Мар 2009 21:32

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Всем новеньким ПРИВЕТ!
очень приятно познакомиться! friends friends friends

Наверх