Давайте знакомиться

Сообщение Автор

10 Мар 2009 7:49

Распечатать сообщение
ruslana7884

svetlana

florida

ruslana7884Мои рецепты
zdrastvyite. menya zavut Sveta. Sposibo bolshoe za etot sait. Eto prosto nahotka. good A recepti.....mmmmmmm....ob'eden'e!!!!!

10 Мар 2009 16:18

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Наталья-2009
Полина П.
ruslana7884

10 Мар 2009 16:33

Распечатать сообщение
Sonnchen

Татьяна

38 лет
Казахстан, Темиртау

SonnchenМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Татьяна. Я из Казахстана. По образованию учитель иностранных языков. Сейчас в поиске работы. Я замужем, но детей пока нет.
Очень не люблю долго торчать на кухне. Да и вообще, процесс приготовления пищи не вызывает у меня никаких положительных эмоций. Но очень люблю вкусно покушать. Поэтому хотелось бы найти у Вас как можно больше легких, быстрых в приготовлении и вкусных блюд.

Спасибо за такой замечательный сайт!!! Romashki
А всем участникам спасибо за чудесные рецепты! good
Вы все - умнички!!! girl_claping
Rose

10 Мар 2009 18:07

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Sonnchen писал(а):
хотелось бы найти у Вас как можно больше легких, быстрых в приготовлении и вкусных блюд.

Sonnchen
Таня, добро пожаловать! Romashki
Здесь такая масса рецептов, что вы обязательно найдёте то, что ищете. sharik

10 Мар 2009 18:14

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Sonnchen писал(а):
Да и вообще, процесс приготовления пищи не вызывает у меня никаких положительных эмоций

Танюш, это временно girl_haha girl_haha girl_haha
Не пройдёт и месяца, как Ты будешь "торчать" на кухне день и ночь, при этом не давая ни кому кушать, пока не сфотаешь Yahoo!
Добро пожаловать!!!!!

10 Мар 2009 19:56

Распечатать сообщение
Лисёнок83

Ольга

42 года
Казань

Лисёнок83Мои рецепты
Здравствуйте, вчера впервые побывала на Вашем сайте, захотелось зарегистрироваться! Уже сегодня испекла тортик по Вашему рецепту. Спасибо большое! Теперь я с Вами!!! Rose

10 Мар 2009 20:03

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Лисёнок83 писал(а):
Теперь я с Вами!!!

Урррра!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оленька!!!!

10 Мар 2009 21:00

Распечатать сообщение
Риммасик

Римма

41 год
Казахстан,Чимкент

РиммасикМои рецепты
Всем добрый вечер а кому и день)) Признаюсь вам что пользуюсь рецептами с вашего сайта еще с сентября месяца, а вот заригистрировалась только недавно, а добралась до вас вот только сегодня , вы уж простите что не сделала этого сразу Wink .А теперь представлюсь и раскажу немного о себе,меня зовут Римма, живу в Казахстане, городе Шымкент, на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, у меня есть маленький сынок Роберт.Очень люблю готовить.
Хочу сказать спасибо Romashki всем форумчанком за ваши рецепты, вы молодчинки good2 )) может и я когда-нибудь что-нибудь сотворю сама и обязательно покажу здесь у вас)).

Еще раз вам СПАСИБО!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

11 Мар 2009 1:43

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Полина П.-Полиночка
ruslana7884-Светочка
Sonnchen-Танюша
Лисёнок83-Оленька
Риммасик-Римма
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2009 12:14

Распечатать сообщение
лучик555

лена

41 год
Стерлитамак

лучик555Мои рецепты
Приветик, сегодня побывала на вашем форуме и решила зарегистрироваться. Расскажу немного о себе. Меня зовут Лена. я из города Стерлитамака это в Башкортостане. Работаю менеджером, есть сыночек Женечка. Очень рада быть с вами!!!!! может и я смогу поделится какими рецептами! Romashki

11 Мар 2009 13:46

Распечатать сообщение
Маруся61rus

Мария

42 года
Ростов на-Дону

Маруся61rusМои рецепты
Здравствуйте! Зовут меня Маша,мне 25лет. ,воспитываю дочь Анну,ей 5лет.Она у меня очень плохо кушает абы что есть не будет,предпочитает изысканые блюда,необычные! надеюсь у вас на сайте обязательно мы найдем то что нам нужно! :-)

11 Мар 2009 14:00

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Привет,меня зовут Марина!У меня маленькая дочка - 1 год и 3 месяца.Я очень-очень рада,что нашла такой замечательный форум.Искала рецепт пирога,а нашла столько всего интересного.И все благодаря вам всем. Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2009 16:03

Распечатать сообщение
Sonnchen

Татьяна

38 лет
Казахстан, Темиртау

SonnchenМои рецепты
Всем спасибо за теплый прием! Romashki Romashki Romashki
girl_haha

11 Мар 2009 19:42

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Sonnchen
Лисёнок83
Риммасик
лучик555
Маруся61rus
огонек

11 Мар 2009 23:23

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Всем новеньким привет!
Присоединяйтесь к нашей дружной, хлебосольной компании!!! friends friends friends

12 Мар 2009 0:58

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
лучик555-Леночка
Маруся61rus-Машенька
огонек-Мариночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2009 3:02

Распечатать сообщение
марина-Нафаня

марина-Нафаня

63 года
Саратов

марина-НафаняМои рецепты
Здравствуйте ! Вот наконец-то решила присоединиться к вам.Если честно то я давно уже застряла на вашем сайте все оченьнравится перепробовала очень много рецептов и вот теперь после всех экспериментов хочу дальше с вами girl_claping

12 Мар 2009 3:32

Распечатать сообщение
элочка

Элеонора

Тула

элочкаМои рецепты
Здравствуйте девочки!Уже несколько месяцев на этом замечательном сайте,но пишу впервые.Сразу хочется сказать -это самый лучший кулинарный сайт,много замечательных рецептов,а что ещё важнее-прекрасная дружеская обстановка,которая чувствуется во всём.Очень люблю баловать своих домашних разными вкусняшками,уже перепробовала много Настиных рецептов,Олечкиных и др замечательные рецепты.Всем огромное спасибо.Молодцы!Надеюсь примите меня в ваши дружные ряды :

12 Мар 2009 18:12

Распечатать сообщение
bieneMaya

Maya

44 года
Germany

bieneMayaМои рецепты
Здраствуите. Я пока новая на вашем саите ( спасибо за него вам Настя).
Меня зовут Майя. Мне 28, живу 6 лет вГермании. Учюсь на финанциста, но осталось мне не долго, так как благодаря вахсему саиту я решила податся в кондитеры.Меня всяли в лушую кондитерскую города или даэ нашего регоиона. ТАк што с августа я начинаю там учебу.Вот тогда завалю вас рецептами.

Biene Maya

12 Мар 2009 18:38

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
марина-Нафаня
элочка
bieneMaya

12 Мар 2009 19:40

Распечатать сообщение
Зимняя Вишня

Марина

г. Нижний Новгород

Зимняя ВишняМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Марина. Мне 44 года. Я замужем, у меня уже взрослый сын (вчера ему исполнилось 20 лет) и две собаки породы русский охотничий спаниэль. Семья у нас творческая: муж пишет хорошие стихи и очень прилично рисует (сейчас осваивает масляную живопись). Сын, под настроение, любит приготовить что-нибудь вкусное и часто импровизирует. Получается вкусно. Я люблю различные виды рукоделия. В свое время достаточно серьезно увлекалась макраме, шью, немного вяжу. Два года назад освоила азы работы с глиной. Сейчас увлекаюсь кулинарией и учусь фотографировать еду.

12 Мар 2009 21:03

Распечатать сообщение
NATA_S

NATALIA

48 лет
CHINA.GUANGZHOU

NATA_SМои рецепты
привет Настенька и девочки...очень рада, что меня наконец активировали....))))теперь я с вами. вот уже 2 месяца готовлю по вашим рецептам...спасибо большое.
мы с мужем 6 лет живем в Китае. Сама я из Москвы. Очень люблю домашнее хозяйство,животных и природу. Возьмите меня пожалуйста в свой коллектив..
спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2009 23:47

Распечатать сообщение
Марина Шмелева

Марина

44 года
г. Пермь

Марина ШмелеваМои рецепты
Всем привет! Уже давно пользуюсь рецептами с сайта, но написать только сейчас решилась Embarassed !!! Будем Дружить!!! Я живу в Перми ... Как большинство здесь люблю готовить и придумывать новые блюда ... Люблю рукодельничать ... Люблю животных (!!! Особенно кошек!!!(!!! Особенно своего кота!!!)).

13 Мар 2009 2:05

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Зимняя Вишня
NATA_S
Марина Шмелева

13 Мар 2009 2:38

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Здравствуйте! Недавно наткнулась на этот форум. Три дня читаю...В восторге! Меня зовут Елена. Я из Тамбова,сейчас живу в Ростове (переехали - муж военный). В Тамбове работала преподавателем в университете (я инженер-строитель, к.т.н.), здесь пока работу найти не могу - кризис. Увлекаюсь всем что связано с домом, уютом...всем по чуть чуть (фотография, фотошоп, авторские открытки, кулинария, понемногу шитьем и вязанием крючком, росписью ногтей). К вам попала из-за мыла ручной работы, читала до 3х утра, потом еще днем... Короче запала. Что еще о себе - очень люблю кошек (коллекционирую фигурки забавные кошачьи), у нас два британца: папа- Матисс и сыночек его -Мускат. Мускат вообще то алиментный котенок, и мы планировали его продать...Но сначала как то не получилось. А вчера нам позвонили - мы с мужем переглянулись.... и сказали, что он не продается...Наша мечта - завести мопса. Но пока нет возможности. Ну вот как то так - принимайте! Romashki

Наверх