Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Мар 2009 7:49
|
ruslana7884
svetlana florida |
|
zdrastvyite. menya zavut Sveta. Sposibo bolshoe za etot sait. Eto prosto nahotka.
![]() |
||
10 Мар 2009 16:18
|
kiska-bantik
|
|
10 Мар 2009 16:33
|
Sonnchen
38 лет Казахстан, Темиртау |
|
Всем привет! Меня зовут Татьяна. Я из Казахстана. По образованию учитель иностранных языков. Сейчас в поиске работы. Я замужем, но детей пока нет.
Очень не люблю долго торчать на кухне. Да и вообще, процесс приготовления пищи не вызывает у меня никаких положительных эмоций. Но очень люблю вкусно покушать. Поэтому хотелось бы найти у Вас как можно больше легких, быстрых в приготовлении и вкусных блюд. Спасибо за такой замечательный сайт!!! ![]() А всем участникам спасибо за чудесные рецепты! ![]() Вы все - умнички!!! ![]() ![]() |
||
10 Мар 2009 18:07
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|
Sonnchen Таня, добро пожаловать! ![]() Здесь такая масса рецептов, что вы обязательно найдёте то, что ищете. ![]() |
||
10 Мар 2009 18:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
10 Мар 2009 19:56
|
Лисёнок83
Ольга 42 года Казань |
|
Здравствуйте, вчера впервые побывала на Вашем сайте, захотелось зарегистрироваться! Уже сегодня испекла тортик по Вашему рецепту. Спасибо большое! Теперь я с Вами!!!
![]() |
||
10 Мар 2009 20:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Урррра!!!!! ![]() ![]() ![]() Оленька!!!! |
||
10 Мар 2009 21:00
|
Риммасик
41 год Казахстан,Чимкент |
|
Всем добрый вечер а кому и день)) Признаюсь вам что пользуюсь рецептами с вашего сайта еще с сентября месяца, а вот заригистрировалась только недавно, а добралась до вас вот только сегодня , вы уж простите что не сделала этого сразу
![]() Хочу сказать спасибо ![]() ![]() Еще раз вам СПАСИБО!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2009 1:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Полина П.-Полиночка
ruslana7884-Светочка Sonnchen-Танюша Лисёнок83-Оленька Риммасик-Римма добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2009 12:14
|
лучик555
41 год Стерлитамак |
|
Приветик, сегодня побывала на вашем форуме и решила зарегистрироваться. Расскажу немного о себе. Меня зовут Лена. я из города Стерлитамака это в Башкортостане. Работаю менеджером, есть сыночек Женечка. Очень рада быть с вами!!!!! может и я смогу поделится какими рецептами!
![]() |
||
11 Мар 2009 13:46
|
Маруся61rus
Мария 42 года Ростов на-Дону |
|
Здравствуйте! Зовут меня Маша,мне 25лет. ,воспитываю дочь Анну,ей 5лет.Она у меня очень плохо кушает абы что есть не будет,предпочитает изысканые блюда,необычные! надеюсь у вас на сайте обязательно мы найдем то что нам нужно! :-)
|
||
11 Мар 2009 14:00
|
огонек
44 года Нижний Новгород |
|
Привет,меня зовут Марина!У меня маленькая дочка - 1 год и 3 месяца.Я очень-очень рада,что нашла такой замечательный форум.Искала рецепт пирога,а нашла столько всего интересного.И все благодаря вам всем.
![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2009 16:03
|
Sonnchen
38 лет Казахстан, Темиртау |
|
Всем спасибо за теплый прием!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2009 19:42
|
kiska-bantik
|
|
11 Мар 2009 23:23
|
Vera_77
Украина |
|
12 Мар 2009 0:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
лучик555-Леночка
Маруся61rus-Машенька огонек-Мариночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Мар 2009 3:02
|
марина-Нафаня
марина-Нафаня 63 года Саратов |
|
Здравствуйте ! Вот наконец-то решила присоединиться к вам.Если честно то я давно уже застряла на вашем сайте все оченьнравится перепробовала очень много рецептов и вот теперь после всех экспериментов хочу дальше с вами
![]() |
||
12 Мар 2009 3:32
|
элочка
Тула |
|
Здравствуйте девочки!Уже несколько месяцев на этом замечательном сайте,но пишу впервые.Сразу хочется сказать -это самый лучший кулинарный сайт,много замечательных рецептов,а что ещё важнее-прекрасная дружеская обстановка,которая чувствуется во всём.Очень люблю баловать своих домашних разными вкусняшками,уже перепробовала много Настиных рецептов,Олечкиных и др замечательные рецепты.Всем огромное спасибо.Молодцы!Надеюсь примите меня в ваши дружные ряды :
|
||
12 Мар 2009 18:12
|
bieneMaya
Maya 44 года Germany |
|
Здраствуите. Я пока новая на вашем саите ( спасибо за него вам Настя).
Меня зовут Майя. Мне 28, живу 6 лет вГермании. Учюсь на финанциста, но осталось мне не долго, так как благодаря вахсему саиту я решила податся в кондитеры.Меня всяли в лушую кондитерскую города или даэ нашего регоиона. ТАк што с августа я начинаю там учебу.Вот тогда завалю вас рецептами. Biene Maya |
||
12 Мар 2009 18:38
|
kiska-bantik
|
|
12 Мар 2009 19:40
|
Зимняя Вишня
Марина г. Нижний Новгород |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Марина. Мне 44 года. Я замужем, у меня уже взрослый сын (вчера ему исполнилось 20 лет) и две собаки породы русский охотничий спаниэль. Семья у нас творческая: муж пишет хорошие стихи и очень прилично рисует (сейчас осваивает масляную живопись). Сын, под настроение, любит приготовить что-нибудь вкусное и часто импровизирует. Получается вкусно. Я люблю различные виды рукоделия. В свое время достаточно серьезно увлекалась макраме, шью, немного вяжу. Два года назад освоила азы работы с глиной. Сейчас увлекаюсь кулинарией и учусь фотографировать еду. |
||
12 Мар 2009 21:03
|
NATA_S
48 лет CHINA.GUANGZHOU |
|
привет Настенька и девочки...очень рада, что меня наконец активировали....))))теперь я с вами. вот уже 2 месяца готовлю по вашим рецептам...спасибо большое.
мы с мужем 6 лет живем в Китае. Сама я из Москвы. Очень люблю домашнее хозяйство,животных и природу. Возьмите меня пожалуйста в свой коллектив.. спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Мар 2009 23:47
|
Марина Шмелева
Марина 44 года г. Пермь |
|
Всем привет! Уже давно пользуюсь рецептами с сайта, но написать только сейчас решилась
![]() |
||
13 Мар 2009 2:05
|
kiska-bantik
|
|
13 Мар 2009 2:38
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|
Здравствуйте! Недавно наткнулась на этот форум. Три дня читаю...В восторге! Меня зовут Елена. Я из Тамбова,сейчас живу в Ростове (переехали - муж военный). В Тамбове работала преподавателем в университете (я инженер-строитель, к.т.н.), здесь пока работу найти не могу - кризис. Увлекаюсь всем что связано с домом, уютом...всем по чуть чуть (фотография, фотошоп, авторские открытки, кулинария, понемногу шитьем и вязанием крючком, росписью ногтей). К вам попала из-за мыла ручной работы, читала до 3х утра, потом еще днем... Короче запала. Что еще о себе - очень люблю кошек (коллекционирую фигурки забавные кошачьи), у нас два британца: папа- Матисс и сыночек его -Мускат. Мускат вообще то алиментный котенок, и мы планировали его продать...Но сначала как то не получилось. А вчера нам позвонили - мы с мужем переглянулись.... и сказали, что он не продается...Наша мечта - завести мопса. Но пока нет возможности. Ну вот как то так - принимайте!
![]() |