Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2009 2:57
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
марина-Нафаня
элочка bieneMaya-Майя Зимняя Вишня-Марина NATA_S-Наташенька Марина Шмелева Еленkа-Леночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2009 8:00
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Здравствуйте!Меня зовут Мария.Замужем,трое детей.Работаю врачом-терапевтом.Времени после работы всегда маловато,но готовить очень люблю,особенно что-то новое.эксперименты тоже люблю...
У Вас замечательный форум.Я очень рада,что нашла его.Спасибо. |
||||||
13 Мар 2009 15:45
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2009 16:34
|
Наточка
Наталья 51 год Украина |
|||||
Здравствуйте! Очень люблю Ваш сайт, всегда много очень вкусной и приятной информации, а почитав форум я просто влюбилась в ваш сайт. Спасибо огромное Настенька за такую заботу, очень приятно в наше время встретить таких замечательных людей, за весь позитив который выходит с этого сайта, удачи и сачстья Вам.
О себе: 34 года, живем на Украине, в городе Полтава, замужем 8 лет, имею двух очаровательных доченек, старшей будет семь лет, младшей, три с половинкой, и пятым членом нашей семейки есть нежный рыжий кот которого мы называем Персиком. Пока нахожусь дома, очень люблю готовить и вязать. ![]() |
||||||
13 Мар 2009 17:16
|
ля ля
39 лет москва |
|||||
Здравствуйте меня зовут Ольга , я живув Москве. По проффесии я кондитер , очень люблю готовить , очень понравился ваш сайт тем что рецепты все гениально простые не надо ни каких сложных и дорогих продуктов , а получается всё очень вкусно. В данный момент наожусь в декретном отпуске и балую мужа блюдами с вашего сайта.
![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2009 17:46
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2009 19:19
|
Elle Meilleur
33 года Москва |
|||||
Всем привет!
Зовут меня Кристина, я здесь наверное самая маленькая, мне всего лишь 17. Учусь в институте на заочном отделении. Сейчас главным увлечением стал поиск работы ![]() |
||||||
13 Мар 2009 20:14
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
Здравствуйте девочки! я давно готовлю по этому сайту, и он стал просто моим любимым, но написать как то не решалась...стеснялась что ли...И вот я с вами! Меня зовут Юля, я из горогда Ессентуки. У меня двое детей, сыну 2.5 года, а дочке 4,5 месяца. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, поэтому свободное время есть для приготовления всяких вкусностей, рецепты для которых я беру с вашего сайта!!! Спасибо тебе Настенька за такой прекрасный сайт!!!
|
||||||
13 Мар 2009 21:54
|
***Natalia***
53 года г. Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2009 22:48
|
kiska-bantik
|
|||||
14 Мар 2009 0:09
|
Светулька
39 лет Рязань |
|||||
Всем доброе время суток!
![]() Меня зовут Светлана, мне 22 года. Родилась и живу в Рязани. На сайте зарегистрировалась только сегодня. Хочу поблагодарить Анастасию за такой чудный сайт! Готовить очень люблю, а еще нравится смотреть как муж уплетает мои тварения ![]() Сегодня, кстати, пекла эклерчики ![]() |
||||||
14 Мар 2009 0:49
|
kiska-bantik
|
|||||
Светульчик, приветик! ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать к нам! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2009 1:11
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Доктор М-Мария
НАТК@-Наташа Наточка-Наташенька ля ля-Оленька Elle Meilleur-Кристина Esstel-Юленька ***Natalia***-Наталья Светулька-Светочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2009 3:21
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||
Всем привет !! =) Меня зовут Лилёк а точнее Лилия, но друзья,да и я, предпочитаем, чтоб меня звали Лильком ! Я родилась в Норильске, но уже 4 года с лишним проживаю в Казани!
![]() Настя, на ваш сайт я попала давно,когда искала ,помоему, суп с фрикадельками ![]() ![]() ![]() также, я обожаю кошек, еслиб знала как, выложила бысюда фото своего котишки ![]() я дико рада , что удача или судьба помогла мне найти ваш сайт, тут по-моему все люди необычайные и дико творческие натуры. до вашего сайта, я думала, что умею готовить, а сейчас поняла что до некоторых мне еще практиковаться и практиковаться.. ну вот., собственно , и всё ! Живу я с молодым человеком почти год, в июле женимся, поэтому я думаю, этот сайт пригодится мне еще не раз ![]() ![]() Спасибо Вам ВСем , что делитесь своими секретами ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за замечвательный сайт ![]() |
||||||
14 Мар 2009 4:42
|
Lori77
45 лет Николаев |
|||||
Всем приветик. Я Юля и мне 29 лет. Ваш сайт нашла случайно но он мне безумно понравился.
![]() |
||||||
14 Мар 2009 15:02
|
pollux2008
42 года кривой рог |
|||||
Всем привет!
Меня зовут Ольга.Я живу в городе Кривой Рог,на Украине.Я замужем,воспитываю сыночка,ему 1 год и 1,5 месяца.Так как сижу дома своё свободное время посвящаю семье,люблю готовить что-то новенькое,в последнее время увлеклась выпечкой.У вас замечательный сайт,здесь столько интересного и полезного, особенно для молодых хозяюшек!Спасибо!!!! ![]() |
||||||
14 Мар 2009 15:53
|
Светулька
39 лет Рязань |
|||||
Дамочки!
Спасибо за теплый прием! ![]() |
||||||
14 Мар 2009 16:05
|
Медуница
51 год Москва |
|||||
Девчонки! Молодцы что зарегистрировались на этом сайте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2009 17:13
|
Avta63
Светлана 57 лет Самара |
|||||
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я из Самары, адвокат, мне 41, разведена, у меня две дочери - 21 и 20 лет и пока один внук - в мае ему будет 2 годика, есть любимая собака..Люблю читать, готовить новые блюда, путешествовать, сейчас увлеклась вышиванием..люблю общение...
![]() |
||||||
14 Мар 2009 17:27
|
Vera_77
Украина |
|||||
14 Мар 2009 18:57
|
kiska-bantik
|
|||||
14 Мар 2009 21:09
|
Любовь_23
39 лет Магнитогорск |
|||||
Приветик всем посетительницам этого замечательного сайта! Меня зовут Любовь. Очень давно пользуюсь советами и постоянно готовлю по рецептам Вашего сайта, вот решила зарегистрироваться.
Расскажу немного о себе. Мне 23 года. Я с города Магнитогорска Челябинской области. Замужем 2 года, есть чудеснейшая дочурка Дашенька 1год и 2 мес. Заканчиваю технический университет энергетический факультет в своем городе. Очень люблю готовить особенно по новеньким не испытаным мною рецептам. Муж а также все друзья всегда в восторге от результата и с большим аппетитом все быстренько съедается! ![]() Огромую благодарность хочется высказать Вам Настюш, все очень популярно и подробно всегда описано даже для новичка кулинарного дела. ![]() |
||||||
15 Мар 2009 0:21
|
Юлянча
49 лет Москва |
|||||
Здравствуйте Настя,меня зовут Юля.Мне 32 года ,люблю готовить и принимать гостей, я замужем,есть сын ему 7 лет.Надеюсь найти на вашем сайте много новых идей и воплотить их на кухне
![]() |
||||||
15 Мар 2009 1:09
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||||
Здравствуйте!Меня зовут Марина.
![]() ![]() ![]() Немного о себе. Родилась и жуву всю жизнь в Сибири, Тюменской области, в маленьком нефтяном городке Покачи. В этом году заканчиваю вуз по специальности финансы и кредит. Живу с родителями и старшим братом. Есть кот, кошка и собачка пекинес-Дося, живет с нами уже больше 10 лет. Готовить люблю, когда есть кому есть)))) ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2009 1:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
ZaRaZka-Лилек
Lori77-Юленька pollux2008-Оленька Avta63-Светлана Любовь_23-Любочка Юлянча-Юленька Киця-Мариночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Вот здесь можно прочитать, как добавить фото: http://forum.say7.info/topic2187.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |