Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Мар 2009 1:38
|
Светлана04
53 года Лен.обл |
|
Здравствуйте всем!!!
![]() ![]() ![]() Настя,скажите как оформлять свою страничку и как в неё зайти,даже не знаю,как сюда поставить своё фото??? ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2009 3:30
|
Danusia
42 года Архангельск |
|
Здравствуте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2009 15:58
|
kiska-bantik
|
|
15 Мар 2009 20:48
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
здравствуйте мои дорогие разрешите представиться меня зовут Татьяна
мне 53 года замужем двое детей и трое внуков это мой старший постарался младшему 27 лет пока холостой живет с нами живу в германии с 2001 года пользуюсь вашей добротой уже месяца 4 а сегодня я узнала как это по настоящему текут слюнки до самого пола да да да я готовила Инночкины баклажаны по корейски это нечто супер моей тетрадке с рецептами уже больше 30 лет и я обязательно отблагодарю вас чем нибудь вкусненьким. извините имею проблему со знаками препинания не знаю где они находятся но разберусь обещаю. |
||
16 Мар 2009 0:50
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Светлана04
Danusia-Катюша omatanja-Татьяна добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Вот здесь все подробно написано: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
16 Мар 2009 1:48
|
malisch
50 лет Германия |
|
Привет всем!
![]() ![]() Спасибо всем за рецепты![/color] |
||
16 Мар 2009 1:48
|
IIЕкатерина
Екатерина 48 лет г.Саратов |
|
Здравствуйте,меня зовут Екатерина.Я из г.Саратова(где огней так много золотых),мне 32 года,я замужем.У меня есть 6-ти летняя дочка Елизавета.Готовлю давно ,начала примерно лет с 12-ти,готовить люблю.Ваш сайтик мне очень понравился,если возьмёте в вашу тесную компашку
![]() |
||
16 Мар 2009 1:58
|
Авокилук
Наталья 56 лет |
|
![]() Я уж сразу на ты. Меня звать Наташа. Мне почти 40. Замужем. Имею троих, не считая мужа, детей. Им по 17, 11 и 3,5 лет. Живу и работая в подмосковье. Мне очень нравится то, чем ты занимаешся, спосибо. Сразу, не откладывая в долгий ящик хочу задать вопрос. Я очень редко занимаюсь выпечкой а вот сегодня решила испечь пирог с персиками. На картинке он такой краси- вый! А вот мой пирог почемуто опустился. Он получился вкусный но спре- сованный. Скажи пожалуйста, что нужно сделать, чтобы он был воздушный как на картинке? |
||
16 Мар 2009 3:11
|
kiska-bantik
|
|
16 Мар 2009 3:19
|
Наташка-мамашка
Наталья 49 лет |
|
Здравствуй Настенька и все девочки. Можно и мне к вам присоединиться? Правда, я немного стесняюсь...
![]() ![]() |
||
16 Мар 2009 7:13
|
Miagro
Марина 67 лет Петропавловск-Камчатский |
|
Всем - доброго здоровья!!!
С позволения участников хочу сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО - НАСТЕ (и ее мужу!) за воплощение в жизнь такого чудесного проекта - данного женского Клуба! Попала на него совершенно случайно.... (искала какой-нибудь интересный рецептик - внучке на День рождения...) и ТАК БЛАГОДАРНА этой случайности! Ведь здесь - КЛОНДАЙК!!!!! Жалею, что не узнала об этом сайте раньше! Но, ничего, буду наверстывать упущенное! Мне - 51 (!!! - до сих пор в ужасе!!!) год. Живу на Камчатке. Имею троих детей. Двое из моих детей уже сами родители. У меня две внучки - 3,5 и 2 годика. В мае жду внука. Как видите, положение обязывает - уметь печь пироги, блины и всевозможные вкусности. А я в последние десять лет, надо сказать - отошла как-то от кулинарии, дети то у меня выросли, разлетелись, я и расслабилась... работа, работа... мужу - пельмени с магазина, себе - супчик... А сейчас Я - и жена, и мама, и бабушка, и свекровь, и теща, и невестка с дочкой (моей свекрови - 75 лет, а маме в апреле будет -70). И вновь надо быть "в форме". А я так, что-то и подзабыла... НО НА ЭТОМ САЙТЕ - ЕСТЬ ВСЕ!!! ЭТО ЗДОРОВО!!! Помимо сногшибательных рецептов - интересные люди! Волнующие темы! А удобно-то как!!! НАСТЯ - ВЫ ПРОСТО УМНИЦА!! Ой, не знакомство получилось, а ВОСТОРГ какой-то... Ну уж, простите - от чистого сердца! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2009 12:11
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
malisch-Наталья
IIЕкатерина-Катюша Авокилук-Наталья Наташка-мамашка-Наташенька Miagro-Марина добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Все кулинарные вопросы сюда: http://forum.say7.info/forum15.html Но в любом случае, причин того, что пирог упал может быть очень много, и мне трудно угадать истинную причину. |
||
16 Мар 2009 13:11
|
Наточка
Наталья 51 год Украина |
|
Здравствуйте девушки! Огромное спасибо за теплый прием на Вашем сайте. Очень рада находиться с Вами. Еще раз оргомное спасибо Настеньке за такой сайт
![]() ![]() |
||
16 Мар 2009 16:20
|
Maya27
44 года г. Бугуруслан |
|
Привет. Меня зовут Майя.
![]() Вот уже два года живу в большом двухэтажном котедже, наконец то сбылась мечта всей жизни. Дома у меня 5 кошек, собачка той-терьер Ральф, 2 черепахи, аквариум, 2 морские свинки и крыса. И еще 3 собаки во дворе. Мы с мужем очень любим животных , ![]() Я домохозяйка. Мое хобби наращивание ногтей. |
||
17 Мар 2009 1:18
|
Еж
52 года Геленджик |
|
Привет всем! Меня зовут Татьяна, я из Геленджика. Замужем, у меня малыш 1 год и 4 месяца. Люблю готовить, но из-за малыша редко удается приготовить что-то новенькое, но несколько блюд из сайта уже опробировала.
Спасибо Насте и ее мужу за этот замечательный сайт! все доступно и удобно. ![]() |
||
17 Мар 2009 1:20
|
Лёльга
Ольга 48 лет Электросталь |
|
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2009 1:24
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|
Привет! ![]() ![]() ![]() Еж ![]() Maya27 ![]() |
||
17 Мар 2009 1:49
|
Света31
48 лет Московский |
|
17 Мар 2009 3:21
|
kiska-bantik
|
|
17 Мар 2009 13:11
|
*Надин*
44 года г. Барнаул |
|
Здравствуй Настя,меня зовут Надежда я из Барнаула. Замужем, детей пока нет. Люблю готовить. Очень нравяться твои кулинарные шедевры.
На 8 марта попробовала заливные яйца,огромное спасибо за рецепт. Все друзья были удивлены,такое чудо они нигде не видели. Спасибо за такой чудесный сайт, просто супер. ![]() ![]() |
||
17 Мар 2009 16:03
|
Лючана
45 лет Россия |
|
Злравствуйте, Настенька, все девчата! Познакомилась я с вами еще месяцев пять назад, зарегистрировалась только недавно. Меня зовут Елена, живу в Уфе, замужем, два сыночка. Пока сижу дома с младшим. Очень люблю цветоводство, у меня дома много цветов, люблю читать(когда есть время). Готовить полюбила только после встречи с вашим сайтом, т.е. готовить -то я умею, но с недавних пор начала получать от этого процесса огромное удовольствие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2009 16:12
|
svet-nik
68 лет Украина |
|
Привет всем.Вот решила зарегистрироваться на вашем чудесном форуме.Уж очень здесь интересно.Зовут меня Светлана,мне почти 52 года.Замужем,трое детей.Двое девчат уже взрослые и тоже замужем.И ещё сын,которому 20 марта будет 12 лет.Есть внук Влад.Нигде не работаю,занимаюсь сыном и внуком.Очень люблю возиться с цветами.А ещё очень хочу научится хорошо готовить.Надеюсь ваш форум мне в этом поможет.Дальнейшего вам процветания.
![]() ![]() |
||
17 Мар 2009 16:29
|
Людо4ка
51 год Киев |
|
*Надин*
![]() Лючана ![]() svet-nik ![]() Девочки, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2009 17:38
|
Венерка
36 лет Челябинск |
|
Всем привет! Мне 19 лет, я учусь на pr-специалиста, одно из главных моих увлечений - это кулинария, очень люблю готовить класса с 6) Совершенно случайно ншла этот сайт и уже который день не могу оторваться)
|
||
17 Мар 2009 18:16
|
Света31
48 лет Московский |
|