Давайте знакомиться

Сообщение Автор

17 Мар 2009 18:39

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
*Надин*
Лючана
svet-nik
Венерка
Девочки! Очень рада знакомству!

17 Мар 2009 19:43

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Девочки огромное спасибо за тёплый приём. Romashki

17 Мар 2009 20:22

Распечатать сообщение
Лёльчик

Лёльчик

53 года
Германия

ЛёльчикМои рецепты
Всем доброго дня!
Меня зовут Лельчик. Мне 36 лет, я замужем и моей семье 18 лет. У меня есть дочка и сын. Дочке 16, а сыну 10л. Еще с нами живет Бигль, это очень озорной и любвиобильный песик. Мы его очень любим.
Родилась и выросла я в Одессе. Но теперь я живу в Германии, на окраине Баварии. В маленьком красивом и тихом городочке.
Очень люблю готовить. В Одессе я боялась печь торты. Мне казалось испорчу продукты. А тут я стала много печь. Так как торты в Германии дорогии, я их делаю сама. Моей семье больше всего нравится торт "Наполеон". Вот только еще не разобралась с техникой, надо научится фотографии вставлять на сайт.
Это для всех sharik Romashki Rose

17 Мар 2009 20:55

Распечатать сообщение
Ksenia M

Ksenia M

Ksenia MМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Пользуюсь сайтом уже давно, но сегодня решила написать.

Меня зовут Ксения, мне 26. Замужем, уже второй раз. Этот "второй раз" случился 20 декабря и теперь я как молодоженка))) во всю колдую на кухне. Муж у меня попался привередливый но добрый, и первым делом сделал мне ремонт в моей маленькой кухоньке.

Я живу в Москве, очень люблю печь в духовке, а вот плиту только осваиваю.

У меня еще много вопросов по готовке и дому, поэтому буду вас тут всех ими мучать)))

Спасибо за прекрасный сайт Насте и всем, кто создал тут необыкновенное общение.

17 Мар 2009 20:58

Распечатать сообщение
Симонка

Ольга

48 лет
Латвия

СимонкаМои рецепты
Здравствуйте девочки.Меня зовут Ольга,мне 32 года,живу я в Латвии.У меня сынуля и дочечка.Люблю готовить что нибудь вкусненькое и угощать своих родных.Спасибо Настеньке за такой прекрасный сайт. Romashki Надеюсь вы примите меня в свою тёплую компанию : Rose
Девочки-это для вас: Romashki cook good

17 Мар 2009 21:22

Распечатать сообщение
кавека

валентина

53 года
германия

кавекаМои рецепты
Всем привет!

Меня зовут Валя,мне 37.Замужем.Двое детей,дочьке скоро 17,а сыну 15.
Родилась в Казахстане,живу в Германии.Пользуюсь сайтом год.Большое спасибо Насте за его создание.Очень часто гуляю по всем темам.Вот решила к вам присоедениться.Это наверное самый дружелюбный сайт во всём инете.Все очень сердечно друг с другом обращяются.Молодцы!!! Smile

17 Мар 2009 21:27

Распечатать сообщение
Наташка-мамашка

Наталья

49 лет

Наташка-мамашкаМои рецепты
Киска-бантик, девочки, спасибо за вашу теплоту.
girl_in_love Rose girl_in_love

17 Мар 2009 23:35

Распечатать сообщение
Лена71

Лена

47 лет
Тула

Лена71Мои рецепты
Добрый всем вечер! Меня зовут Лена, живу в Туле, замужем, сыну 8лет. Здорово тут у Вас и вкусно good

18 Мар 2009 0:45

Распечатать сообщение
nik-2307

Николай

75 лет
Москва

nik-2307Мои рецепты
Здравствуйте, Настя! Меня зовут Николай Петрович, мне 59 лет, люблю вкусно поесть,а готовить приходится самому. Но это дело я давно полюбил. поэтому по этому поводу не запариваюсь. Большое спасибо за сайт и те рецепты, которые Вы выкладываете. good Разрешите от благодарных "поедян" (любителей покушать) поднести Вам Rose

18 Мар 2009 1:55

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Maya27-Майя
Еж-Татьяна
Лёльга-Ольга
*Надин*-Надежда
Лючана-Елена
svet-nik-Светлана
Венерка-Венера
Лёльчик
Ksenia M-Ксения
Симонка-Ольга
кавека-Валентина
Лена71-Лена
nik-2307-Николай Петрович
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень-очень рада познакомиться! friends friends friends

18 Мар 2009 2:04

Распечатать сообщение
Maria84

Maria

41 год
Estonia

Maria84Мои рецепты
Привет всем!
Меня зовут Мария, я из Эстонии. Учусь в магистратуре на преподавателя эстонского и английского языков. Не замужем. Люблю читать, кататься на велосипеде, играть в волейбол. Очень люблю животных, особенно котов Smile
Недавно вышла на этот сайт, где и почерпнула массу интересных рецептиков. Ни в одной кулинарной книге приготовление блюд не описано так интересно и понятно! Спасибо вам, что делитесь своими кулинарными шедеврами! good Обязательно буду добавлять что-то от себя Smile

18 Мар 2009 16:02

Распечатать сообщение
LyubaSha

45 лет
Курганская область

LyubaShaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Меня зовут Люба. Я замужем имею двух сыновей. В данный момент пытаюсь совмещать их воспитание с работой и ведением домашнего хозяйства. Очень часто нуждаюсь в мудрых советах и дружеской поддержке. надеюсь получить их на вашем сайте girl_smile

18 Мар 2009 18:10

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Привет всем!
Меня зовут Наталья. Я из Тюмени. Замужем. Трое детей. Старшей 20 лет. Младшему 1 год 9 месяцев. Я не просто мама, а еще и просто бабушка. Моему любимому внуку 20 марта будет 9 месяцев. Люблю мужа, детей, внука, английского кокер-спаниеля Соню (от слова спать), грядки-цветочки.
Сплю и вижу когда выйду на работу.
Очень нравится этот сайт.

18 Мар 2009 20:41

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Лёльчик
Ksenia M
Симонка
кавека
Лена71
nik-2307
Maria84
LyubaSha
Не просто Мама
Наташка-мамашка писал(а):
Киска-бантик, девочки, спасибо за вашу теплоту.

give_heart give_heart give_heart friends

18 Мар 2009 20:48

Распечатать сообщение
masyanya0121

Татьяна

57 лет
Украина

masyanya0121Мои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна,живу в Украине на берегу Азовского моря,замужем,воспитываем сына.Очень интересный и полезный сайт.Благодарна создателям данного сайта и всем его участникам за великолепные рецепты,которыми буду пользоваться и рекомендавать своим подругам. good2

18 Мар 2009 22:13

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Лёльчик писал(а):
Всем доброго дня!

Ksenia M писал(а):
Всем доброго времени суток!

Симонка писал(а):
Здравствуйте девочки.

кавека писал(а):
Всем привет!

Лена71 писал(а):
Добрый всем вечер!

Maria84 писал(а):
Привет всем!

LyubaSha писал(а):
Всем привет!

Не просто Мама писал(а):
Привет всем!

masyanya0121 писал(а):
Здравствуйте!

Девочки, дорогие!!!! Очень рады вас видеть в наших рядах!!!!!!
nik-2307 писал(а):
люблю вкусно поесть,а готовить приходится самому.

Так как мальчики у нас в меньшенстве, то мальчику - НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ отдельное "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!"

18 Мар 2009 22:55

Распечатать сообщение
lenivez

Марина

62 года

lenivezМои рецепты
здравствуйте! примите в компанию?
меня зовут Марина, живу в Москве, работаю администратором в салоне, т.с. причиняю людям добро и наношу радость в прямом смысле этого слова. просто в нашем чисто женском коллективе царит такая спокойная и доброжелательная обстановка, что наши клиенты приходят к нам несколько лет подряд с удовольствием....но увлеклась, просто люблю свою работу.... а еще люблю читать, готовить, бывать на природе, общаться...
животинок всяческих обожаю, в течение 16 лет была собака, теперь у нас живет кошмарик по имени Лайма, но очень милый такой кошмарик . ну , в общих чертах - все. буду рада остаться в ваших дружных рядах...

19 Мар 2009 1:10

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Maria84-Мария
LyubaSha-Люба
Не просто Мама-Наталья
masyanya0121-Татьяна
lenivez-Марина
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2009 1:35

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
masyanya0121 писал(а):
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна,живу в Украине на берегу Азовского моря

Танюш, приветик! Добро пожаловать к нам!
lenivez писал(а):
меня зовут Марина, живу в Москве

Мариночка! Рада с тобой познакомиться!

19 Мар 2009 1:40

Распечатать сообщение
Margosha

Марина

Украина

MargoshaМои рецепты
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Марина, мне 32, Украина. У меня замечательная семья: муж, доченька 8 лет и собанька - йорик(подпольная кличка Чучундра Yahoo! Yahoo! ). Вообщем не соскучишся............
Спасибо большое за Ваш сайт, такие замечательные люди и рецепты конечно тоже girl_bye Столько всего и все оч. компактно, толково, легко искать....... Вы все такие умницы!!!!!!!!!!!!!!! И как красиво.............
Уже много готовила по Вашим рецептам, и все вкусно получалось..... Я вообще оч. люблю готовить. Правда, диета почему-то не соблюдается.....поэтому нельзя раслабляться, но так хочется.....

19 Мар 2009 15:31

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Всем привет и мое почтение give_heart !!!
Меня зовут Женя, родилась и жила вплоть до нового года на Украине, Харьков. С нового года переехала в Германию, в Берлин, т.к. нашла здесь своего единственного....теперь уже любимого мужа girl_in_love
В Харькове была начальником регионального департамента международной транспортной компании, а здесь я просто любимая жена. Перемены большие. В Харькове у меня было 2 кота (Рыжий и Славик) и мой любимейший боксер по кличке Буш (я за ним страшно скучаю). Я всегда любила готовить и у нашей семьи всегда был отличный вкус (мои родители работали поварами). Все, что я готовлю ,получается очень вкусно (многие рецепты беру отсюда)..... Embarassed
к сожалению фотоаппарата у меня нет, но есть телефон с камерой....но не могу найти шнур для подключения к леп-топу unknown search с этим переездом.
я просто хочу выложить парочку рецептов ,которых я еще не встречала на сайте....если не обессудите, выставлю пока без фоток, а как найду шнур, то уж точно сфоткаю и выложу.
Хочу поблагодарить Настю за создание такой дружной компании и всех девочек, которые делятся с нами своими рецептами air_kiss air_kiss
этот сайт просто сокровищница!
буду рада если примите меня в свои дружные ряды Embarassed
всем спасибо за внимание Romashki

19 Мар 2009 17:15

Распечатать сообщение
Malisha

Евгения

MalishaМои рецепты
Приветы!!! Wink
Меня зовут Женя. Мне 25 лет. Я таможенный инспектор. Воспитываю дочку(год и 7 мес). Я очень люблю готовить. Пока не попала к Вам на сайт, с выпечкой ничего не получалось. Благодаря Вам, Настя, гости у нас дома не выбывают. И появилась новая семейная традиция - по-субботам собираться всей семьей попить чайку с чем нибудь вкусненьким. Живу в г.Днепропетровск(Украина).

19 Мар 2009 21:21

Распечатать сообщение
Миранда

Марина

40 лет
Москва

МирандаМои рецепты
Привет всем, я Марина. Новичок в кулинарии Yahoo! , надеюсь с помощью этого сайта и форума научиться готовить girl_claping . У меня небольшая семья, я муж и сынулька. wacko1 В настоящий момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, учусь в магистратуре по вечерам Wink . Все свободное время провожу с сыночком good2 .
А теперь еще и зависаю на Вашем сайте Romashki , результат не заставляет долго ждать, каждый день пытаюсь чем-нибудь удивить мужа air_kiss . Хотя не всегда получается, но это дело времени и вкуса. Надеюсь познакомиться с молодыми мамочками и набраться опыта у опытных хозяюшек. Вопрос к тебе Настя, как и где мне можно пообщаться? Если можно в личку. И ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ Clapping Clapping Clapping .

19 Мар 2009 22:36

Распечатать сообщение
lisica

Светлана

42 года

lisicaМои рецепты
Здраствуйте !
Меня зовут Светлана! Мне 25 лет. Замужем почти 2 года. Есть дочь, ей сейчас1,5 годика, зовут Катюшка. Сама из г.Змиева (Харьковская область), а сейчас живу в Харькове (Украина). По профессии преподаватель экономической теории и информатики. Сейчас сижу дома, смотрю свою малышку. Готовить если чесно не очень люблю, но после того как нашла Ваш сайт мне понравилось готовить что-то необычное. Спасибо большое за сайт good

19 Мар 2009 23:09

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Всем новеньким привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Очень приятно познакомиться!

Наверх