Сообщение |
Автор |
17 Мар 2009 18:39
|
kiska-bantik
 Инна
|
*Надин*
Лючана
svet-nik
Венерка
Девочки! Очень рада знакомству!
|
17 Мар 2009 19:43
|
*Надин*
 Надежда
44 года г. Барнаул
|
Девочки огромное спасибо за тёплый приём.
|
17 Мар 2009 20:22
|
Лёльчик
 Лёльчик
53 года Германия
|
Всем доброго дня!
Меня зовут Лельчик. Мне 36 лет, я замужем и моей семье 18 лет. У меня есть дочка и сын. Дочке 16, а сыну 10л. Еще с нами живет Бигль, это очень озорной и любвиобильный песик. Мы его очень любим.
Родилась и выросла я в Одессе. Но теперь я живу в Германии, на окраине Баварии. В маленьком красивом и тихом городочке.
Очень люблю готовить. В Одессе я боялась печь торты. Мне казалось испорчу продукты. А тут я стала много печь. Так как торты в Германии дорогии, я их делаю сама. Моей семье больше всего нравится торт "Наполеон". Вот только еще не разобралась с техникой, надо научится фотографии вставлять на сайт.
Это для всех
|
17 Мар 2009 20:55
|
Ksenia M
|
Всем доброго времени суток!
Пользуюсь сайтом уже давно, но сегодня решила написать.
Меня зовут Ксения, мне 26. Замужем, уже второй раз. Этот "второй раз" случился 20 декабря и теперь я как молодоженка))) во всю колдую на кухне. Муж у меня попался привередливый но добрый, и первым делом сделал мне ремонт в моей маленькой кухоньке.
Я живу в Москве, очень люблю печь в духовке, а вот плиту только осваиваю.
У меня еще много вопросов по готовке и дому, поэтому буду вас тут всех ими мучать)))
Спасибо за прекрасный сайт Насте и всем, кто создал тут необыкновенное общение.
|
17 Мар 2009 20:58
|
Симонка
48 лет Латвия
|
|
17 Мар 2009 21:22
|
кавека
 валентина
53 года германия
|
Всем привет!
Меня зовут Валя,мне 37.Замужем.Двое детей,дочьке скоро 17,а сыну 15.
Родилась в Казахстане,живу в Германии.Пользуюсь сайтом год.Большое спасибо Насте за его создание.Очень часто гуляю по всем темам.Вот решила к вам присоедениться.Это наверное самый дружелюбный сайт во всём инете.Все очень сердечно друг с другом обращяются.Молодцы!!!
|
17 Мар 2009 21:27
|
Наташка-мамашка
49 лет
|
|
17 Мар 2009 23:35
|
Лена71
 Лена
47 лет Тула
|
Добрый всем вечер! Меня зовут Лена, живу в Туле, замужем, сыну 8лет. Здорово тут у Вас и вкусно
|
18 Мар 2009 0:45
|
nik-2307
75 лет Москва
|
Здравствуйте, Настя! Меня зовут Николай Петрович, мне 59 лет, люблю вкусно поесть,а готовить приходится самому. Но это дело я давно полюбил. поэтому по этому поводу не запариваюсь. Большое спасибо за сайт и те рецепты, которые Вы выкладываете.  Разрешите от благодарных "поедян" (любителей покушать) поднести Вам
|
18 Мар 2009 1:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
18 Мар 2009 2:04
|
Maria84
 Maria
41 год Estonia
|
Привет всем!
Меня зовут Мария, я из Эстонии. Учусь в магистратуре на преподавателя эстонского и английского языков. Не замужем. Люблю читать, кататься на велосипеде, играть в волейбол. Очень люблю животных, особенно котов
Недавно вышла на этот сайт, где и почерпнула массу интересных рецептиков. Ни в одной кулинарной книге приготовление блюд не описано так интересно и понятно! Спасибо вам, что делитесь своими кулинарными шедеврами!  Обязательно буду добавлять что-то от себя
|
18 Мар 2009 16:02
|
LyubaSha
45 лет Курганская область
|
Всем привет!
Меня зовут Люба. Я замужем имею двух сыновей. В данный момент пытаюсь совмещать их воспитание с работой и ведением домашнего хозяйства. Очень часто нуждаюсь в мудрых советах и дружеской поддержке. надеюсь получить их на вашем сайте
|
18 Мар 2009 18:10
|
Не просто Мама
 Наталья
57 лет Тюмень
|
Привет всем!
Меня зовут Наталья. Я из Тюмени. Замужем. Трое детей. Старшей 20 лет. Младшему 1 год 9 месяцев. Я не просто мама, а еще и просто бабушка. Моему любимому внуку 20 марта будет 9 месяцев. Люблю мужа, детей, внука, английского кокер-спаниеля Соню (от слова спать), грядки-цветочки.
Сплю и вижу когда выйду на работу.
Очень нравится этот сайт.
|
18 Мар 2009 20:41
|
kiska-bantik
 Инна
|
Лёльчик
Ksenia M
Симонка
кавека
Лена71
nik-2307
Maria84
LyubaSha
Не просто Мама
 Наташка-мамашка писал(а): | Киска-бантик, девочки, спасибо за вашу теплоту. |
|
18 Мар 2009 20:48
|
masyanya0121
 Татьяна
57 лет Украина
|
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна,живу в Украине на берегу Азовского моря,замужем,воспитываем сына.Очень интересный и полезный сайт.Благодарна создателям данного сайта и всем его участникам за великолепные рецепты,которыми буду пользоваться и рекомендавать своим подругам.
|
18 Мар 2009 22:13
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Лёльчик писал(а): | Всем доброго дня! |
Ksenia M писал(а): | Всем доброго времени суток! |
Симонка писал(а): | Здравствуйте девочки. |
кавека писал(а): | Всем привет! |
Лена71 писал(а): | Добрый всем вечер! |
Maria84 писал(а): | Привет всем! |
LyubaSha писал(а): | Всем привет! |
Не просто Мама писал(а): | Привет всем! |
masyanya0121 писал(а): | Здравствуйте! |
Девочки, дорогие!!!! Очень рады вас видеть в наших рядах!!!!!!
nik-2307 писал(а): | люблю вкусно поесть,а готовить приходится самому. |
Так как мальчики у нас в меньшенстве, то мальчику - НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ отдельное "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!"
|
18 Мар 2009 22:55
|
lenivez
 Марина
62 года
|
здравствуйте! примите в компанию?
меня зовут Марина, живу в Москве, работаю администратором в салоне, т.с. причиняю людям добро и наношу радость в прямом смысле этого слова. просто в нашем чисто женском коллективе царит такая спокойная и доброжелательная обстановка, что наши клиенты приходят к нам несколько лет подряд с удовольствием....но увлеклась, просто люблю свою работу.... а еще люблю читать, готовить, бывать на природе, общаться...
животинок всяческих обожаю, в течение 16 лет была собака, теперь у нас живет кошмарик по имени Лайма, но очень милый такой кошмарик . ну , в общих чертах - все. буду рада остаться в ваших дружных рядах...
|
19 Мар 2009 1:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
19 Мар 2009 1:35
|
kiska-bantik
 Инна
|
|
19 Мар 2009 1:40
|
Margosha
 Марина
Украина
|
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Марина, мне 32, Украина. У меня замечательная семья: муж, доченька 8 лет и собанька - йорик(подпольная кличка Чучундра  ). Вообщем не соскучишся............
Спасибо большое за Ваш сайт, такие замечательные люди и рецепты конечно тоже  Столько всего и все оч. компактно, толково, легко искать....... Вы все такие умницы!!!!!!!!!!!!!!! И как красиво.............
Уже много готовила по Вашим рецептам, и все вкусно получалось..... Я вообще оч. люблю готовить. Правда, диета почему-то не соблюдается.....поэтому нельзя раслабляться, но так хочется.....
|
19 Мар 2009 15:31
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Всем привет и мое почтение  !!!
Меня зовут Женя, родилась и жила вплоть до нового года на Украине, Харьков. С нового года переехала в Германию, в Берлин, т.к. нашла здесь своего единственного....теперь уже любимого мужа
В Харькове была начальником регионального департамента международной транспортной компании, а здесь я просто любимая жена. Перемены большие. В Харькове у меня было 2 кота (Рыжий и Славик) и мой любимейший боксер по кличке Буш (я за ним страшно скучаю). Я всегда любила готовить и у нашей семьи всегда был отличный вкус (мои родители работали поварами). Все, что я готовлю ,получается очень вкусно (многие рецепты беру отсюда).....
к сожалению фотоаппарата у меня нет, но есть телефон с камерой....но не могу найти шнур для подключения к леп-топу  с этим переездом.
я просто хочу выложить парочку рецептов ,которых я еще не встречала на сайте....если не обессудите, выставлю пока без фоток, а как найду шнур, то уж точно сфоткаю и выложу.
Хочу поблагодарить Настю за создание такой дружной компании и всех девочек, которые делятся с нами своими рецептами
этот сайт просто сокровищница!
буду рада если примите меня в свои дружные ряды
всем спасибо за внимание
|
19 Мар 2009 17:15
|
Malisha
|
Приветы!!!
Меня зовут Женя. Мне 25 лет. Я таможенный инспектор. Воспитываю дочку(год и 7 мес). Я очень люблю готовить. Пока не попала к Вам на сайт, с выпечкой ничего не получалось. Благодаря Вам, Настя, гости у нас дома не выбывают. И появилась новая семейная традиция - по-субботам собираться всей семьей попить чайку с чем нибудь вкусненьким. Живу в г.Днепропетровск(Украина).
|
19 Мар 2009 21:21
|
Миранда
 Марина
40 лет Москва
|
Привет всем, я Марина. Новичок в кулинарии  , надеюсь с помощью этого сайта и форума научиться готовить  . У меня небольшая семья, я муж и сынулька.  В настоящий момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, учусь в магистратуре по вечерам  . Все свободное время провожу с сыночком  .
А теперь еще и зависаю на Вашем сайте  , результат не заставляет долго ждать, каждый день пытаюсь чем-нибудь удивить мужа  . Хотя не всегда получается, но это дело времени и вкуса. Надеюсь познакомиться с молодыми мамочками и набраться опыта у опытных хозяюшек. Вопрос к тебе Настя, как и где мне можно пообщаться? Если можно в личку. И ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ  .
|
19 Мар 2009 22:36
|
lisica
42 года
|
Здраствуйте !
Меня зовут Светлана! Мне 25 лет. Замужем почти 2 года. Есть дочь, ей сейчас1,5 годика, зовут Катюшка. Сама из г.Змиева (Харьковская область), а сейчас живу в Харькове (Украина). По профессии преподаватель экономической теории и информатики. Сейчас сижу дома, смотрю свою малышку. Готовить если чесно не очень люблю, но после того как нашла Ваш сайт мне понравилось готовить что-то необычное. Спасибо большое за сайт
|
19 Мар 2009 23:09
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Всем новеньким привет!
Очень приятно познакомиться!
|