Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2009 0:19
|
холодильник
Ирина |
|||||||||||||||||||
Привет всем! меня зовут Ирина. мне 22 года. я из Молдовы. Очень люблю готовить и рада что нашла этот сайт. тут много хороших рецептов.
|
||||||||||||||||||||
20 Мар 2009 0:32
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||||
20 Мар 2009 0:54
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер всем форумчанам!
С осени постоянно пользуюсь рецептами Насти,наткнулась на него совершенно случайно ![]() Огромное чувство благодарности Настюше за идею создания такого сайта- такого открытого,душевного и сплоченного состава форумчан не встречала еще.Молодцы! ![]() ![]() Мнея зовут Татьяна,живу вместе с мужем в Вильнюсе,в Литве.По образованию учитель русского языка и литературы,но последние 9 лет в школе не работаю,занимаюсь домом.У меня двое взрослых детей- дочь Настя,ей 28 лет и сын Женя,ему 24 года.Они живут в Лондоне .Да,забыла написать,мне уже 50лет- даже страшно писать такое ![]() ![]() Очень рада,что нашла в инете вас! Теперь каждое утро начинается с просмотра страничек сайта!! Всем здоровья и успехов! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2009 1:07
|
kiska-bantik
|
|||||||||||||||||||
20 Мар 2009 1:50
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Margosha-Марина
Jenya_Berlin-Женечка Malisha-Женечка Миранда-Мариночка lisica-Светочка холодильник-Ирочка polj-Татьяна добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Не совсем поняла вопрос, но на разные темы можно общаться в Болталке: http://forum.say7.info/topic11957.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2009 9:18
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||||||||
Мариш, для Тебя ![]() http://forum.say7.info/forum23.html http://forum.say7.info/forum26.html http://forum.say7.info/forum27.html *****************************************************
Ещё как примем ![]()
Мариш ![]()
Женик ![]() ![]() ![]()
Женечка, как здорово ![]() ![]() ![]()
Светочка ![]() ![]() ![]()
Иришка ![]() ![]() ![]()
Танюш, и мы рады, что Ты нас нашла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2009 9:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
20 Мар 2009 13:20
|
Hellgga
Ольга 39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Привет Всем!! Я Ольга, очень классный женский сайт!!
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2009 16:46
|
югорчанка
72 года Югорск |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте! Я- Галина из Югорска, поэтому мой ник- Югорчанка. Меня к вам позвала моя подруга по интернету Наташа. Я вчера зашла посмотреть и осталась на 5 часов! Сегодня зарегистрировалась. Очень понравилось! Мне 55 лет, на пенсии. Увлекаюсь фотошопом, размещаю свои работы на сайте http://photoshop-practicum.ru/ Там на форуме в разделе рамки мои работы. Я там тоже Югорчанка. Заходите, посмотрите. Помимо рамок делаю небольшие коллажи.Но это для души и друзей. Я немного разберусь и покажу вам всем свои работы на этом форуме. Мне очень понравились работы в стиле Декупаж и я загорелась идеей. Очень хочу научиться. Спасибо, что приняли в свою компанию!
|
||||||||||||||||||||
20 Мар 2009 19:00
|
марковна
надежда |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте!Меня зовут Надя мне 29лет. Я сижу дома в декретном отпуске .Моему сыну 6месецев,звать Андрша. Я живу в Бердске.Мне понравелся ваш сайт очень интересные рецепты ,всё очень подробно описано.
|
||||||||||||||||||||
20 Мар 2009 21:12
|
Юлянча
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте.меня зовут Юля ,буду рада если примете меня меня в вашу компанию
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2009 0:20
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
21 Мар 2009 1:55
|
ЛягушкаЛена
38 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем привет))) Я у вас на форуме уже давно, и решила здесь обоснаваться основательно, надеюсь вы не против .Вы тут все ПЕРВОКЛАССНЫЕ ХОЗЯЮШКИ!!! На вас равняться надо)))
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2009 2:26
|
kiska-bantik
|
|||||||||||||||||||
21 Мар 2009 3:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Hellgga-Ольга
югорчанка-Галина марковна-Наденька Юлянча-Юленька ЛягушкаЛена-Леночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2009 5:12
|
Aireen
Алена 37 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Меня звать Алёна(Aireen). Мне 21. Живу в Донецке ,Украина Я замужем чуть больше года. Есть сынулька Владюша, ему уже 1год 3 месяца Очень люблю животных.У меня живут кот, кошка, 2 хомяка. Ещё люблю читать. Готовить люблю, но с этим были проблемы т.к. опыта мало, а рецепты непонятные(то про продукт первый раз слышу и т.д.)А тут всё расписали, на картинках показали...Теперь мужа и сыночка буду вкуснятинкой баловать. Очень порадовало,что есть болталка т.к. после появления сына с подругами общаться стала редко. Примете? Настя, сайт ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2009 14:45
|
kvika
Виктория 43 года Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
Привет, Настенька! Привет, всем любителям готовить!!!
Вот и я вступаю в Ваши ряды, чему я безмерно рада!!! Зовут меня Виктория, она же Викуся, она же Викочка, она же лапочка!!! ![]() Живу и радуюсь жизни в городе Сыктывкаре, это Республика Коми! С самого первого взгляда сайт запал в душу, ничего подобного я не встречала, большущее спасибо, Настенька, тебе и твоему мужу! ![]() Всё подробно описано, показано и рассказано! А главное душевное отношение милых хозяюшек! Спасибо девочки вам!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2009 17:58
|
kiska-bantik
|
|||||||||||||||||||
21 Мар 2009 21:37
|
Mirine
44 года South Korea Ulsan |
|||||||||||||||||||
21 Мар 2009 21:56
|
КА-Белка
Уфа |
|||||||||||||||||||
Привет всем! Меня зовут Альбина, я из Уфы, сайтом пользуюсь очень давно!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2009 22:26
|
λι&
elena 51 год крит |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2009 0:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Aireen-Аленочка
kvika-Викочка Mirine КА-Белка-Альбина λι&-Елена добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Посмотрите, может, здесь найдете что-нибудь подходящее: http://forum.say7.info/topic7116.html |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2009 12:36
|
Хохма
Наталья 46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!
Наконец-то я нашла время на регистрацию в моем любимом сайте! Зовут меня Наташа, я оооочень серьезный человечек! ![]() ![]() Готовить люблю. Готовить люблю много! чтоб всем хватило. Так как постоянно занята, ни кошек, ни собак заводить не разрешает муж ( видимо, чувствует, что заботиться придется не только обо мне потом, но и звери еще будут впридачу ![]() Работу свою люблю - и если мы, формучане ( я же уже могу же себя также назвать же, правда?? ![]() Да, лет мне 29. Но это же такие мелочи, правда, девочки? ![]() С уважением, |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2009 19:10
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте всем
![]() Меня зовут Валентина, живу в сибирском городке Красноярске ![]() наверное я не первая это скажу, но сайт просто суперрр!!! ![]() у меня уже составлена своя любимая кулинарная книга по вашим рецептам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2009 17:02
|
kiska-bantik
|
|||||||||||||||||||