Давайте знакомиться

Сообщение Автор

23 Мар 2009 19:19

Распечатать сообщение
Оксана- кулинар

Оксана

Оксана- кулинарМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Оксана-кулинар. Мне 20 лет. Замужем. Пока нет детей но скоро времени будет прибавления. Учусь на экономиста. Я безумно люблю готовить, вязать, вышивать. А этот сайт просто супер. Спасибо тебе Настя за этот сайт!!!!!!!!!!

23 Мар 2009 20:17

Распечатать сообщение
Murka =^-^=

Санкт-Петербург

Murka =^-^=Мои рецепты
Здравствуйте.
Меня зовут Светлана. Мне 21 год. Я - студентка, живу в общежитии.
Люблю готовить. Очень! Smile вот, на днях мне подарили мини печь - теперь есть возможность что-нибудь испечь!! В поисках рецептов наткнулась на этот сайт. Очень понравились рецепты - решила зарегистрироваться))
Рада знакомству!!

23 Мар 2009 22:10

Распечатать сообщение
Диляра

Диляра

55 лет
Казань

ДиляраМои рецепты
Девочки, всем привет!
Меня зовут Диляра, я из Казани. Есть любимый муж Марат и обожаемый сыночек Тимур (6 лет). Очень люблю готовить, но раньше новые рецепты добывала у знакомых или в журналах. Перед новым годом начала искать рецепт селедки под шубой (давно не делала и подзабыла) и полезла за ним в интернет (раньше почему-то даже в голову не приходило здесь рецепты искать). В самом начале поисков наткнулась на этот сайт - и все, я пропала girl_in_love . Можно сказать, что я здесь днюю и ночую, перепробовала уже кучу рецептов, очень удобный сайт, а пошаговые фото - это просто супер! good Муж ругается, периодически пытается согнать меня с компьютера, когда я тут зависаю - хотя сам очень любит вкусно покушать nyam2 Единственное "но" - за последние два месяца поправилась на 2 кг sad - и немудрено - тут столько вкуснющих пирогов, что удержаться просто невозможно! wacko1
Кстати, потом я полазила по другим кулинарным сайтам - никакого сравнения, небо и земля! Очень неудобно и непродуманно. Так что теперь я ваша навеки!

24 Мар 2009 1:15

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Хохма-Наташенька
JIuca-Валюша
Оксана- кулинар
Murka =ь-ь=-Светочка
Диляра
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! friends friends friends

24 Мар 2009 2:17

Распечатать сообщение
BEKABAD

Елена

50 лет
Израиль, Холон

BEKABADМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 34 года, живу я в Израиля, замужем и вдое детей (девочки)! С вашим сайтом знакома уже больше года, но зарегистрировалась только недавно. Рецепты просто потрясные, а пошаговые фотки - очень удобные!
Здесь все девочки замечательные! И отдельное спасибо Насте, за классный сайт! Romashki

24 Мар 2009 2:38

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты

Оксана- кулинар
Murka =ь-ь=
Диляра
BEKABAD

24 Мар 2009 12:03

Распечатать сообщение
Наталёк

Наталья

46 лет
Коммунар

НаталёкМои рецепты
Привет! Меня зовут Наташа. Мне 30 лет. Замужем. У меня двое детей. Старшему Юре 6 лет, младшей Насте 3 года. Живу я в Ленинградской области город Коммунар. 3 дня не вылезала с вашего форума good Мне нравятся Ваши рецепты и к сожалению могу сказать что на такое у меня наверное не хватит фантазии unknown Но я очень буду стараться и уверена что Ваш сайт мне в этом поможет friends

24 Мар 2009 13:25

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
BEKABAD-Елена!
Наталёк-Наталья!

24 Мар 2009 23:45

Распечатать сообщение
Сонявка

Настя

54 года
С-Петербург

СонявкаМои рецепты
Настя,здравствуйте! Большое спасибо за сайт,мне его рекомендавала сестра (она живет в Киеве),она часто им пользуется.Я давно ничего нового не готовила и вот с большим удовольствием вернулась на кухню благодоря вам.
Но я еще не во всем разобралась на сайте и почему то у меня не загружаются фото рецептов и как загружать свои рецепты,я тоже могла бы поделиться интересными блюдами.
Спасибо за внимание.

25 Мар 2009 1:03

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
BEKABAD-Елена
Наталёк-Наталья
Сонявка-Настя

Сонявка писал(а):
Но я еще не во всем разобралась на сайте и почему то у меня не загружаются фото рецептов и как загружать свои рецепты,я тоже могла бы поделиться интересными блюдами.

Вот эта ссылочка поможет во всем разобраться:
http://forum.say7.info/topic2187.html

25 Мар 2009 1:24

Распечатать сообщение
юля и.

юля и.

43 года
израиль

юля и.Мои рецепты
А вот и я!
я юля, живу в израиле,приехала сюда маленькая,но руский помню
(между прочим мама моя с новосибирска,у нас там ещё семья)
очень люблю готовить,и когда обнаружила ваш сайт-влюбилась!
первые месяцы просто заходила,брала рецепт и убегала,а вот теперь
решила наконецто записатся
очень хочу поблагадарить за абалденый сайт,ещё не было что мне
что нибудь захотелось,а здесь нету,даже муж(а он израильтянин)
восторгается руской кухней из вашего сайта!
Большое СПАСИБО! (не кричу, не кричу) Yahoo!

25 Мар 2009 14:28

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Здравствуйте, всем жителям этого сайта!!! Rose Нашла сайт случайно, когда искала информацию о котиках girl_in_love Мне здесь оч понравилось!!!Хочу остановиться здесь у вас!!!Примите?? Embarassed
Мне 21 год, в гражданском браке, живу в Москве!!!Времени правда не очень хватает на хобби, но уж оч хочется порадовать милого своего отменными блюдами и пр., и естественно себя!!!! sharik

25 Мар 2009 14:37

Распечатать сообщение
Ірина

Ирина

39 лет
Львов

ІринаМои рецепты
Доброго дня Настюша та всі користувачі!
Мене звати Ірина, живу у Львові.
Мені 23 роки я заміжня, маю донечку Юлічку якій 1 рочок та 1 місяць.
По професії я економіст.
Дуже люблю готувати та радувати своїх гостей чимось новеньким.
Надіюсь навчитися новому від Вас, та чим зможу тим і поділюся з Вами.

25 Мар 2009 14:41

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Сонявка[
Настя Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[b]юля и.

Юленька sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Anabella
Анна! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ІринаД

Иришка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки рады видеть на нашем форуме friends friends friends

25 Мар 2009 15:49

Распечатать сообщение
Дергачева Мария

Мария

36 лет
Саратов

Дергачева МарияМои рецепты
Добрый день! Решила присоединиться к вкусному сайту и приятным людям! Моё имя Мария, мне 20 лет, учусь в университете. Недавно, а это 5 с небольшим месяцев назад вышла замуж. Муж замечательный, любит вкусно поесть, как и я morning1 В один день захотелось солянки... Так я и узнала о Вашем сайте. Была потрясена им!!! Всё просто, доступно и вкусно!
Спасибо Вам! Rose

25 Мар 2009 17:55

Распечатать сообщение
Ezzgik

Олеся

EzzgikМои рецепты
добрый день! Меня зовут Олеся,я из Москвы.Я фотограф,еще люблю готовить.Еще люблю мужа,сына и просто обожаю новые знакомства и хороших добрых людей. sharik

25 Мар 2009 18:10

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Всем новеньким из самых разных уголков мира привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Romashki Romashki girl_in_love

25 Мар 2009 22:23

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
girl_in_love Наталёк-Наташенька!
girl_in_love Сонявка-Настенька!
girl_in_love юля и.-Юленька!
girl_in_love Anabella-Анютка!
girl_in_love Ірина-Иришка!
girl_in_love Дергачева Мария-Машенька!
girl_in_love Ezzgik-Олесенька!
Romashki Девочки! Рада с вами познакомиться! Romashki
friends Теперь мы одна дружная семья!!! friends

25 Мар 2009 23:20

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
юля и.-Юленька
Anabella-Анечка
Ірина
Дергачева Мария-Машенька
Ezzgik-Олеся

Ірина, большая просьба писать сообщения на русском. Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2009 1:59

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

52 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Здравствуйте все. Меня зовут Таня, мне 37 лет, я из Москвы. Замужем, двое детей (дочке 14 лет, сыну 11).На сайт захожу с осени, приготовила много блюд по вашим рецептам. Муж влюбился в салат "Обжорка", сын - в мышек из яиц, а дочка обожает выпечку. Большое всем спасибо за рецепты.

26 Мар 2009 10:25

Распечатать сообщение
АленаМалышева

Алена

49 лет
Пермь

АленаМалышеваМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Алена. Мне 33 года. Замужем, двое детей - мальчишек (Саша - 5 лет и Рома - 2,5 года). Готовить очень люблю и умею, а вот стряпать и печь всякие тортики и пирожки - нет... Надеюсь с вашей помощью научиться! Возьмете к себе в компанию?

26 Мар 2009 12:05

Распечатать сообщение
SneZhenka

Евгения

42 года

SneZhenkaМои рецепты
Всем привет, меня зовут Женя Romashki
Вашим сайтом пользовалась давно,и решила, что не плохо будет и пообщаться "боее близко". Мне 26 лет. Очень нравится готовить и радовать своего мужчину - надеюсь, будущего мужа. Мы тут че-та в ссоре чуть-чуть sharik , вот и "мирюсь" с помощью блюд с вашего сайта, так как он очень любит домашнюю еду.
Все тут про животных...мы пока думаем начать с йорика, а потом может и до детишкинса после такого "тренинга" дойдем. Ну в общем и целом пока все, если что интересное случится-допишу. Rose

26 Мар 2009 15:30

Распечатать сообщение
Машковская Юля

Юля

48 лет
г. Липецк

Машковская ЮляМои рецепты
Здравствуйте!!!
Меня зовут Юля, мне 32 года. В гражданском браке. У меня есть сын Алешка, от первого брака, ему 15-й год. Несколько лет работала дизайнером в газете, а сейчас домохозяйка, муж служит, а я вспоминаю все рецепты, чтобы его побаловать после нелегкой службы...Вот решила обратиться за помощью к вашему сайту. Готовить очень люблю, но фантазия почти иссякла :oops

26 Мар 2009 21:33

Распечатать сообщение
Наталья Мелешко

Наталья

42 года
Санкт-Петербург, Россия

Наталья МелешкоМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Наташа. И я тут пока новичок Embarassed
Об этом сайте я узнала от коллеги по работе, а ему, в свою очередь, рассказала о нем его знакомая. И вот, я здесь girl_bye

По первому образованию я экономист, по второму, пока незаконченному - психолог. Готовить любила всегда, но с недавних пор захотелось стать в этом деле Мастером.
Настя, хочу сказать огромное спасибо за твой сайт (можно на ты?)! good2 Супер просто! Все рецепты так понятны благодаря подробным описаниям и пошаговым фотографиям. И очень разнообразны. Спасибо! Rose

В последние несколько дней уже успела освоить несколько рецептов dance2 И надеюсь не останавливаться на этом!

26 Мар 2009 22:47

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!

Наверх