Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2009 23:12
|
Love4u
37 лет USA |
|||||||||||||
Здравствуйте!
Я сеичас учусь в США, уже третий год. А так из Казахстана. Мне 21 год. До приезда сюда я вообще к плите не подходила, а тепер вот приходиться учиться. Мой молодой человек Американец, и мне очень хотелось познакомить его с нашей кухней, так я нашла ваш сайт. очень рада, правда у студента ни времени ни денег нет, поэтому готовлю редко. Да и еще проблема с незнанием продуктов, я и дома то не знала что как, а теперь еще и на английском приходится искать ![]() Спасибо вам всем за прекрасные рецепты!! P.S. у меня всегда все косо-криво получается совсем не как в рецепте ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2009 23:22
|
marinachka09
49 лет Украина |
|||||||||||||
Здраствуйте,меня зовут Марина,я из Украины,так получилось что в данный момент живу с родителями здесь у вас я впервый раз, и помоему тут очень даже интересно хочу научится и узнать как можно больше рецептов меня интересует обсолютно всё.Прошу Вас не удивляйтесь я умею готовить просто раньше мне не приходилось так часто готовить и поэтому я многое незнаю ,надеюсь,что многое мне здесь понравится
![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2009 0:14
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
Всем новеньким милашечкам - добро пожаловать !!!
![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2009 0:21
|
kazbiz
|
|||||||||||||
Здравствуйте
А можно просто так для начала Вот ещё один год позади- Пролетел словно пуля шальная. 46, что там ждёт впереди... Бог- он знает, а я вот не знаю. Может быть обнаружат меня- Тёмной ночью, зимой, под забором... А быть может в родные края Я уеду на поезде скором. Иль от водки придётся загнуться Мне в горячечном пьяном бреду... Это запросто может случиться, Не сегодня, но в этом году. Я уйду в никуда на рассвете. Будет лить за окном дождь осенний. Я уйду и никто не заметит, Не Высоцкий я и не Есенин. Обо мне никто плакать не будет, Никого мой уход не встревожит. Кем я был на земле этой людям? Да никем- лишь случайным прохожим. Срок придёт- бог назначит мне встречу. Отворит предо мной свои двери. Спросит- кто ты.Ему я отвечу- В мире том был я просто Валерий. |
||||||||||||||
27 Мар 2009 0:39
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
27 Мар 2009 1:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
ТёТа-Татьяна
АленаМалышева-Аленочка SneZhenka-Женечка Машковская Юля-Юленька Наталья Мелешко-Наташенька Love4u-Aylin marinachka09-Мариночка kazbiz-Валерий добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, и даже нужно! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2009 1:39
|
kiska-bantik
|
|||||||||||||
27 Мар 2009 2:38
|
ANINA
43 года Краснодар |
|||||||||||||
Здравствуйте!
Меня зовут Анджелика, мне 27 лет, замужем вот уже почти 6 лет. Моему синулечке Богданчику 2 годика. До его появления с кулинарией была знакома только по книгам и журналам, а сейчас появилось постоянное желание готовить что-нибудь вкусное и полезное. На Ваш сайт забрела совершенно случайно и теперь каждую свободную минуту провожу здесь. Спсибо Вам огромное за такое чудо!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2009 15:18
|
actrisa
40 лет Ukraine |
|||||||||||||
А без котов за душой тоже можно?
|
||||||||||||||
27 Мар 2009 16:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
27 Мар 2009 17:58
|
actrisa
40 лет Ukraine |
|||||||||||||
Valentina47-Благодарю! Взаимно!
|
||||||||||||||
27 Мар 2009 21:34
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БУДЕМ ДРУЖИТЬ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2009 23:40
|
Калина21
41 год Москва |
|||||||||||||
Всем форумчанкам Здравствуйте!
![]() Меня зовут Катерина. Живу В Москве потому-что замужем за самым прекрасным человеком в мире ![]() Люблю готовить, читать, фантазировать и люблю Жить. Очень надеюсь что мы подружимся, хотелось бы придти ко двору на таком прекрасном сайте и форуме! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2009 0:11
|
Наталья Мелешко
42 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Добрый вечер, девушки!
Спасибо вам за теплый прием! ![]() Спешу поделиться: я сегодн приготовила салат Оливье http://www.say7.info/cook/recipe/194-Salat-Olive.html Борщ http://www.say7.info/cook/recipe/259-Borsch.html и мясо по рецепту Люси http://forum.say7.info/topic6067.html Все получилось просто супер! Завтра приезжает любимый из командировки ![]() Спасибо за рецепты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2009 1:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
ANINA-Анджелика
actrisa-София Калина21-Катюша добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2009 1:46
|
Калина21
41 год Москва |
|||||||||||||
Очень рада!
![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2009 3:30
|
tashnja
45 лет Воскресенск |
|||||||||||||
Всем, всем ЗДРАСТВУЙТЕ !
![]() Меня зовут, Наталья! Мне без недели 30 лет. Замужем, пока сижу дома с сынулей, ему 1 год и 4 месяца. Всегда любила готовить, читать, вязать, вышивать, шить, путешествовать!!! Правда после рождения сыночка, время на все не хватает, но я еще все наверстаю. На вашем сайте очень понравился ассортимент рецептов, причем все так подробно. ![]() Надеюсь, будет время, и своими похвастаюсь! |
||||||||||||||
28 Мар 2009 3:39
|
Светик
48 лет Германия |
|||||||||||||
28 Мар 2009 12:54
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
Быть такого не может!!!! ![]() Всё у Тебя получиться, не переживай ![]() ![]() ![]()
Привет, Мариша! ![]()
Можно и нужно ![]() У нас даже тема есть для творчества http://forum.say7.info/forum21.html Заходи, пиши ![]() ![]()
Анжелика, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! ![]() ![]()
Очень приятно познакомиться ![]()
Наташенька, а с ЭТИМ вот сюда ![]() http://forum.say7.info/topic11502.html
Наташа ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2009 15:48
|
MarRus
42 года Москва |
|||||||||||||
Всем Привет!!! Меня зовут Марина, мне 26 лет, замужем 3 года. Живу в Москве, но родилась и прожила до 17 лет на Дальнем Востоке. Мне очень нравится ваш сайт, просиживаю на нем много времени
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2009 17:33
|
Di-di
40 лет Баку!!! |
|||||||||||||
Здравствуйте Настенька и все остальные помощники и создатели этого супер замечательного сайта! Я вам очень благодарна,за такой сайт. Меня зовут Диана мне 25 лет, я вот собираюсь замуж и тут смотрю рецепты чтобы своего любимого вкусно кормить. еще еще много интересных тем и очень приятных собеседниц. Всем огромное спасибо и надеюсь примит еменя в свои ряды
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2009 17:39
|
kiska-bantik
|
|||||||||||||
28 Мар 2009 17:41
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||