Давайте знакомиться

Сообщение Автор

28 Мар 2009 20:09

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Здравствуйте, все!
Меня зовут Лена. Очень рада, что зашла к вам!
Отдельная благодарность очаровательной хозяйке сайта и всем, кто ей помогает!
Мне 39 лет, но кухню открыла для себя только недавно. Готовить не любила. К тому-же я всеядная и не привередливая в еде, в общем не гурман....
Для кухни надо иметь много времени, а его-то и не было. Средства..., отсутствие духовки.... Вобщем всегда можно найти причины....
Отношение к еде и кухне изменилось, когда переехала жить в Барселону.
Здесь так любят поесть.... В магазинах тАкие продукты, красиво!
Женщина у которой работала научила готовить несколько блюд испанской кухни, я научила её русской кухни. Drinks or Beer

28 Мар 2009 21:42

Распечатать сообщение
kolobkova

Светлана

49 лет
Украина

kolobkovaМои рецепты
Здравствуйте,Настя!Меня зовут Света.Мне очень нравится Ваш сайт!Уже много блюд было приготовлено по Вашим рецептам. good

29 Мар 2009 0:18

Распечатать сообщение
Фунтик:)

Оля

39 лет
Запорожье, Киев

Фунтик:)Мои рецепты
Всем привет! Rose Меня зовут Оля, я родом из Запорожья, но училась и живу в Киеве Smile На Настенькин сайт случайно попала ещё летом, искала рецепт солянки. И вот с тех пор очень часто захожу и на сайт, и на форумы в поисках новых вкусняшек nyam2. А теперь вот решила со всеми вами наконец-то поздороваться Rose. Так что "привет Wink", и давайте дружить friends

29 Мар 2009 0:35

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

42 года
Москва

MarRusМои рецепты
Большое спасибо за гостеприимство!!! Romashki

29 Мар 2009 2:14

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ МИЛАШЕЧКАМ - ПРИВЕТИК !!!

29 Мар 2009 3:06

Распечатать сообщение
Love4u

Aylin

37 лет
USA

Love4uМои рецепты
Спасибо за теплый прием! Буду учиться готовить Smile Надеюсь получиться! Angel

29 Мар 2009 3:11

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты

ELENA_BAZH- Леночка!
kolobkova-Светочка!
Фунтик-Оленька!

29 Мар 2009 3:24

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
tashnja-Наташенька
MarRus-Мариночка
Di-di-Дианочка
ELENA_BAZH-Елена
kolobkova-Светлана
Фунтик: )-Оленька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! friends friends friends

30 Мар 2009 1:13

Распечатать сообщение
Любенок

Любовь

37 лет
Зеленоград

ЛюбенокМои рецепты
Всем огромный привет! Rose Меня зовут Люба, мне 22 года. Я из Зеленограда. Мне очень понравился сайт. Раньше не любила искать рецепты в интернете, потому что они были очень непонятные, а тут наткнулась на этот сайт и обрадовалась. Спасибо, Настя, Вы меня вдохновляете! Romashki

30 Мар 2009 1:39

Распечатать сообщение
Iri$ka

Ирина

38 лет
Санкт-Петербург

Iri$kaМои рецепты
Привет, меня зовут Ирина. Нашла ваш сайт несколько месяцов назад совершенно случайно и теперь без него как без рук. Smile) Хочу сказать огромное спасибо за ту работу которую вы проделали создав этот сайт. Ну теперь можно пару слов о себе. Я студентка сейчас заканчиваю Политехнический университет города Санкт-Петербурга. Моя семья состоит из мужа и маленького "Пончика" (это мой французский бульдог по имени Бенжамин). Так как я временно не работаю и свободного времени хватает решила заняться кулинарией, это занятие мне доставляет большое удовольствие good2 Также я изучаю английский язык и планирую заняться изучением испанского (так как я очень люблю путешествовать). Ну впринципе наверное все girl_bye Рада познакомиться.

30 Мар 2009 2:02

Распечатать сообщение
zolyshka

zolyshkaМои рецепты
Здравствуйте!!! Меня зовут алла и мне 50 лет.я сама с израиля .готовить просто обожаю и очень многое уже готовила твоих рецептов.они просто супер . У меня взрослая дочь и она тоже пользуется этим сайтом.огромное тебе спасибо за него и если есть возможность добовлять кухню разных народов

30 Мар 2009 2:04

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Любенок-Любочка
Iri$ka-Ирочка
zolyshka-Алла
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2009 2:47

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Любенок
Iri$ka
zolyshka

30 Мар 2009 19:36

Распечатать сообщение
Iri$ka

Ирина

38 лет
Санкт-Петербург

Iri$kaМои рецепты
Настя, если это не займет много времени подскажи как загрузить фотографию??? А то я пыталась но не получилось. Спасибо. girl_in_dreams

30 Мар 2009 19:51

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Iri$ka писал(а):
Настя, если это не займет много времени подскажи как загрузить фотографию??? А то я пыталась но не получилось. Спасибо. girl_in_dreams

Ириша, зайди вот сюда
http://forum.say7.info/topic2187.html
И вот сюда:
http://forum.say7.info/topic255.html

30 Мар 2009 20:00

Распечатать сообщение
Ірина

Ирина

39 лет
Львов

ІринаМои рецепты
Спасибо девочки за теплый прием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends
Я тоже очень рада знакомству с Вами! Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

31 Мар 2009 0:27

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Здравствуйте!
Отличный сайт,очень красивое и удобное оформление.
Настя!Перед Вашими кулинарными талантами "снимаю шляпу"))) good2
Не могу сказать,что очень люблю готовить,но иногда находит вдохновение и хочется чего-нибудь АХКАКОГО!!!Надеюсь найду для себя много интересного и по возможности поделюсь каким-нить секретом,если отрою))) Smile
Проблема с загрузкой аватарки,видимо надо еще сжать фотку...
О себе:двое детей,домохозяйка,живу в стольном граде,в пробках воспитываю в себе терпение и самообладание))) Yahoo!
Всем спасибо))) Romashki

31 Мар 2009 3:33

Распечатать сообщение
Никополис

Елена

НикополисМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Я из Челябинска. Моя семья это муж, сын и дочь.
Нашла вас совершенно случайно: Для дочки искала фото самой красивой бабочки в мире и наткнулась на шоколадных бабочек!!!...
girl_claping
Я просто влюбилась в ваш сайт!
Раньше не очень любила готовить что-то новое (т.к. не всегда получалось). теперь очень нравится. Все ваши рецепты просты и понятны, а какое разнообразие good2
Спасибо что вы есть! Я очень, очень рада знакомству с вами Yahoo!

31 Мар 2009 3:39

Распечатать сообщение
Любанька

Любаня

39 лет
Калужская область

ЛюбанькаМои рецепты
Здравствуйте!!!Меня зовут Любовь,мне 23 года,есть маленький сынишка ему год и восемь месяцев.Мы из Калужской области.В данный момент в декретном отпуске,нашла Ваш сайт,и очень обрадовалась этой находке!!!Все понятно,красочно,Вы просто молодец,талант!!! Rose

31 Мар 2009 18:32

Распечатать сообщение
Wioletta

WiolettaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, инетный ник Wioletta.
Я живу в небольшом городе Орел. Это в 375 км от Москвы. У нас мило, красиво и тихо. good Мне 30 лет, не замужем ( к сожалению sharik ) работаю бухгалтером. Интересуюсь всем по чуть-чуть. Много читаю, раз в неделю хожу в бассейн. А недавно с подружками совершила немного сумашедший поступок - уехали в субботу вечером в Ростов-на- Дону, а в воскресенье ночью вернулись. Захотели посмотреть на южный город, а до него от Орла 1200 км.
Сайт ооочень понравился, люблю готовить - здесь все просто из широко доступных продуктов!! Рада к вам присоединиться и со всеми по возможности пообщаться Wink

31 Мар 2009 23:01

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Анна1966
Никополис
Любанька
Wioletta

31 Мар 2009 23:26

Распечатать сообщение
hr_туся

Наталья

41 год

hr_тусяМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, 25 лет. Живу в Лыткарино, Московская область. Есть любимый человек, для котрого я и готовлю по вашим рецептам. Спасибо за чудесный сайт, очень выручает при решении что готовить в будни и праздники!

01 Апр 2009 1:57

Распечатать сообщение
zhannette

Жанна

51 год
Латвия

zhannetteМои рецепты
Всем здравствуйте! Меня зовут Жанна, мне 36 лет, я из Латвии. Есть семья - муж и сын (ему 13 лет).
Не так давно я искала рецептик на день рождения чего-нибудь этакого-разэтакого (чтобы гостей удивить) nyam2 . Вот подруга мне и подсказала этот сайт... Вот уже 2 недели я не могу остановиться и каждый день готовлю что-нибудь новенькое! Я в восторге от этих рецептов!!! good2
Настя, мне кажется, что все-все-все рецепты, которые есть здесь - это ЧУДО! nyam2 Всё очень классно показано и расписано! Спасибо за это чудо!
Я очень хочу с вами со всеми дружить. Принимаете меня в срою компанию? sharik

01 Апр 2009 2:13

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем новеньким милашечкам приветик и добро пожаловать !!!

01 Апр 2009 3:00

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

42 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
Romashki Здравствуйте всем!!! Меня зовут Настя. Мне 26 лет. По образованию я дизайнер архитектурной среды, возможно от сюда любовь к всему красивому и эстетичному, это касаеться и пищи. Но к сожелению по специальности пока не работаю. Живу с мужем в гражданском браке уже 5 лет.
Очень люблю готовить, и люблю когда к нам приходят гости.
Для меня была настоящая находка - это ваш сайт. Искала ,как готовить суши , и к своей радости нашла про них у Анастасии. Спасибо вам большое. В дальнейшем с помощью рецептов с этого сайта , я отпразновала своё День Рождения и другие праздники. Здесь настоящие волшебники. Всё настолько необычно и вкусно. Да и ещё, всё гениальное-просто!!!! girl_claping

Наверх