Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Мар 2009 20:09
|
ELENA_BAZH
|
|
Здравствуйте, все!
Меня зовут Лена. Очень рада, что зашла к вам! Отдельная благодарность очаровательной хозяйке сайта и всем, кто ей помогает! Мне 39 лет, но кухню открыла для себя только недавно. Готовить не любила. К тому-же я всеядная и не привередливая в еде, в общем не гурман.... Для кухни надо иметь много времени, а его-то и не было. Средства..., отсутствие духовки.... Вобщем всегда можно найти причины.... Отношение к еде и кухне изменилось, когда переехала жить в Барселону. Здесь так любят поесть.... В магазинах тАкие продукты, красиво! Женщина у которой работала научила готовить несколько блюд испанской кухни, я научила её русской кухни. ![]() |
||
28 Мар 2009 21:42
|
kolobkova
Светлана 49 лет Украина |
|
Здравствуйте,Настя!Меня зовут Света.Мне очень нравится Ваш сайт!Уже много блюд было приготовлено по Вашим рецептам.
![]() |
||
29 Мар 2009 0:18
|
Фунтик:)
39 лет Запорожье, Киев |
|
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2009 0:35
|
MarRus
42 года Москва |
|
Большое спасибо за гостеприимство!!!
![]() |
||
29 Мар 2009 2:14
|
Lenochka
Москва |
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ МИЛАШЕЧКАМ - ПРИВЕТИК !!!
![]() |
||
29 Мар 2009 3:06
|
Love4u
37 лет USA |
|
Спасибо за теплый прием! Буду учиться готовить
![]() ![]() |
||
29 Мар 2009 3:11
|
kiska-bantik
|
|
29 Мар 2009 3:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
tashnja-Наташенька
MarRus-Мариночка Di-di-Дианочка ELENA_BAZH-Елена kolobkova-Светлана Фунтик: )-Оленька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2009 1:13
|
Любенок
37 лет Зеленоград |
|
Всем огромный привет!
![]() ![]() |
||
30 Мар 2009 1:39
|
Iri$ka
38 лет Санкт-Петербург |
|
Привет, меня зовут Ирина. Нашла ваш сайт несколько месяцов назад совершенно случайно и теперь без него как без рук.
![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2009 2:02
|
zolyshka
|
|
Здравствуйте!!! Меня зовут алла и мне 50 лет.я сама с израиля .готовить просто обожаю и очень многое уже готовила твоих рецептов.они просто супер . У меня взрослая дочь и она тоже пользуется этим сайтом.огромное тебе спасибо за него и если есть возможность добовлять кухню разных народов
|
||
30 Мар 2009 2:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Любенок-Любочка
Iri$ka-Ирочка zolyshka-Алла добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2009 2:47
|
kiska-bantik
|
|
30 Мар 2009 19:36
|
Iri$ka
38 лет Санкт-Петербург |
|
Настя, если это не займет много времени подскажи как загрузить фотографию??? А то я пыталась но не получилось. Спасибо.
![]() |
||
30 Мар 2009 19:51
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ириша, зайди вот сюда http://forum.say7.info/topic2187.html И вот сюда: http://forum.say7.info/topic255.html |
||
30 Мар 2009 20:00
|
Ірина
39 лет Львов |
|
Спасибо девочки за теплый прием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже очень рада знакомству с Вами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2009 0:27
|
Анна1966
Мск |
|
Здравствуйте!
Отличный сайт,очень красивое и удобное оформление. Настя!Перед Вашими кулинарными талантами "снимаю шляпу"))) ![]() Не могу сказать,что очень люблю готовить,но иногда находит вдохновение и хочется чего-нибудь АХКАКОГО!!!Надеюсь найду для себя много интересного и по возможности поделюсь каким-нить секретом,если отрою))) ![]() Проблема с загрузкой аватарки,видимо надо еще сжать фотку... О себе:двое детей,домохозяйка,живу в стольном граде,в пробках воспитываю в себе терпение и самообладание))) ![]() Всем спасибо))) ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2009 3:33
|
Никополис
Елена |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Я из Челябинска. Моя семья это муж, сын и дочь. Нашла вас совершенно случайно: Для дочки искала фото самой красивой бабочки в мире и наткнулась на шоколадных бабочек!!!... ![]() Я просто влюбилась в ваш сайт! Раньше не очень любила готовить что-то новое (т.к. не всегда получалось). теперь очень нравится. Все ваши рецепты просты и понятны, а какое разнообразие ![]() Спасибо что вы есть! Я очень, очень рада знакомству с вами ![]() |
||
31 Мар 2009 3:39
|
Любанька
Любаня 39 лет Калужская область |
|
Здравствуйте!!!Меня зовут Любовь,мне 23 года,есть маленький сынишка ему год и восемь месяцев.Мы из Калужской области.В данный момент в декретном отпуске,нашла Ваш сайт,и очень обрадовалась этой находке!!!Все понятно,красочно,Вы просто молодец,талант!!!
![]() |
||
31 Мар 2009 18:32
|
Wioletta
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, инетный ник Wioletta.
Я живу в небольшом городе Орел. Это в 375 км от Москвы. У нас мило, красиво и тихо. ![]() ![]() Сайт ооочень понравился, люблю готовить - здесь все просто из широко доступных продуктов!! Рада к вам присоединиться и со всеми по возможности пообщаться ![]() |
||
31 Мар 2009 23:01
|
kiska-bantik
|
|
31 Мар 2009 23:26
|
hr_туся
41 год |
|
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, 25 лет. Живу в Лыткарино, Московская область. Есть любимый человек, для котрого я и готовлю по вашим рецептам. Спасибо за чудесный сайт, очень выручает при решении что готовить в будни и праздники!
|
||
01 Апр 2009 1:57
|
zhannette
51 год Латвия |
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Жанна, мне 36 лет, я из Латвии. Есть семья - муж и сын (ему 13 лет).
Не так давно я искала рецептик на день рождения чего-нибудь этакого-разэтакого (чтобы гостей удивить) ![]() ![]() Настя, мне кажется, что все-все-все рецепты, которые есть здесь - это ЧУДО! ![]() Я очень хочу с вами со всеми дружить. Принимаете меня в срою компанию? ![]() |
||
01 Апр 2009 2:13
|
Lenochka
Москва |
|
Всем новеньким милашечкам приветик и добро пожаловать !!!
![]() |
||
01 Апр 2009 3:00
|
Nastasja
Anastasia 42 года Эстония |
|
![]() Очень люблю готовить, и люблю когда к нам приходят гости. Для меня была настоящая находка - это ваш сайт. Искала ,как готовить суши , и к своей радости нашла про них у Анастасии. Спасибо вам большое. В дальнейшем с помощью рецептов с этого сайта , я отпразновала своё День Рождения и другие праздники. Здесь настоящие волшебники. Всё настолько необычно и вкусно. Да и ещё, всё гениальное-просто!!!! ![]() |