Давайте знакомиться

Сообщение Автор

01 Апр 2009 3:17

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Анна1966
Никополис-Елена
Любанька-Любочка
Wioletta-Танюша
hr_туся-Наташенька
zhannette-Жанночка
Nastasja-Настенька
добро пожаловать к нам! friends friends friends
Чувствуйте себя как дома! good2 good2 good2

01 Апр 2009 7:08

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Здравствуйте ВСЕ!
Я здесь уже почти два месяца и как-то пропустила этот раздел, но, думаю, что еще не поздно исправиться...
Зовут меня Ольга (для близких и родных Оленька, Олечка, Олюня, а мой дядюшка называет меня Ольгутка girl_haha )
Мне 38 лет. Родилась в Москве (Россия) и прожила там 33 года своей жизни, а последние почти 6 лет живем в Штатах. Мужа отправили в дооолгую командировку и пока мы живем здесь, что будет потом - я не знаю - главное, чтобы было здоровье (ну, вы-то все это знаете Wink ). Здесь родился наш Ванюшка, наше маленькое чудо, которое, кстати сказать, до сих пор отказывается нормально говорить sad Вот только на вопрос "Кто мамин любимец?", - звонко и раскатисто отвечает "Яяяяяяяяяяя!!!!"
Мое хобби - меняется в зависимости от ритма моей жизни - до рождения сына - учила усиленно язык (жить-то надо), много путешествовали. Во время беременности пристрастилась к вязанию-вышиванию, ну а теперь----- не до этого, хотя очччч хочется, иногда Wink И, вот теперь, девочки-мальчики - я нашла вассс, под руководством нашей Настюши. Сначала я изучала Настины рецепты, в потом попала на форум и.... осталась с вами. Как же мне с вами хорошо и уютно. И никаких здесь бабских склок и дрязг!!! И столько полезного!!!! Yahoo! А как вы готовите, девочки-мальчики!!!!
good good good Одним словом, я рада, что нашла вас! girl_in_love Я надеюсь, что я вас тоже не утомила и не обидела за это время, в противном случае - мои искренние извинения sharik . Остаюсь с вами. Ваша Оля Romashki

01 Апр 2009 12:41

Распечатать сообщение
Cran

Жанна

45 лет
Москва

CranМои рецепты
всем приветик!
меня зовут Жанна, мне 29 лет, я замужем, у меня есть любимыи сыночек, зовут его Владислав, ему через 3 недельки уже исполнится Годик girl_in_love щас все мои мысли и интересы конечно в первую очередь посвящены ему, ну и еще очень люблю готовить, но кладезь моих рецептов уже иссякла, хочу вот чего-нить нового научиться готовить и порадовать домашних, особенно хочу научиться печь торты, ни разу еще не пекла, пока хорошо выходят тока пироги разнообразные..надеюсь здесь подчерпнуть много нового!!!
началось все с главнои странички этого чудесного саита, и вот я уже тут Romashki

01 Апр 2009 14:32

Распечатать сообщение
svfeds

Светлана

56 лет
Томская обл.

svfedsМои рецепты
Здравствуйте, Настя! Совершенно случайно познакомилась с вашим сайтом и сразу в него влюбилась, очень понравился. Решила и здесь присоединиться к вам.
Меня зовут Светлана, мне 40 лет, замужем 20 лет. У меня двое детей: дочь Алёна 16 лет и сын Александр 14 лет. У нас очень хорошая и дружная семья. И мы все очень любим разные вкусности nyam2 поэтому стараюсь готовить вкусно и разнообразно, в чём вы, Настя, мне уже помогли. Спасибо Rose
Кроме кулинарии, увлекаюсь ещё цветоводством, люблю выращивать цветы дома и на улице, получаю от этого огромное удовольствие.
Всё, спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Romashki

01 Апр 2009 15:34

Распечатать сообщение
rugi

45 лет

rugiМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Оксана, с родилась в Пензе, а сейчас живу и работаю в Москве!

01 Апр 2009 17:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ friends friends friends

01 Апр 2009 18:38

Распечатать сообщение
НюсяНюся

Надя

40 лет
Украина Харьков

НюсяНюсяМои рецепты
Всем привет меня зовут Надя. Живу и работаю в Харькове (Украина). Замужем. Детей нет. Очень люблю свою работу и мужа. Готовить не всегда есть время, но считаю, что если делать что-то, то это должно быть по высшему разряду. Посему и попала на Ваш сайт. Очень признательна за подробные с фото рецепты. И адаптированные к обычному супермаркету и кошельку наборы продуктов. Очень рада буду общаться на Вашем сайте и форуме.

01 Апр 2009 21:21

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
hr_туся
zhannette
Nastasja
omilo
Cran
svfeds
rugi
НюсяНюся

01 Апр 2009 23:52

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Smile

02 Апр 2009 0:19

Распечатать сообщение
Vanilaple

Альфия

39 лет
Москва

VanilapleМои рецепты
Всем привет! girl_bye Очень рада,что нечаянно посетила этот сайт!

Я живу в Московской области,в городе Щелково.Живу здесь уже 6 лет.Родом я из Нижегородсокой области.После школы приехала и поступила в химико-технологический колледж,потом в институт.
Живу гражданским браком с любимым мужчиной уже 4 года.Зовут его Сережа.Уже подумываем,что пора наверное расписаться.. girl_blush2 Детей пока у нас нет.Квартиру снимаем.
Работаю я на вокзале диктором,думаю временно,буду искать работу по специальности(химик-технолог).

Очень люблю хорошие фильмы("Амели","Ванильное небо","Просто вместе","Гордость и предубеждение" и многие другие,также некоторые анимэшки).

..больше не знаю что писать.. girl_blush
Если что-то будет интересно знать,спрашивайте! girl_curtsey

02 Апр 2009 2:12

Распечатать сообщение
Мама Аня

Аня

41 год
Кострома, РФ

Мама АняМои рецепты
Всем доброго времени суток! Smile
Меня зовут Аня, мне 25 лет, замужем. У нас лапочка-дочка Иришка, недавно нам исполнилось полгодика.
Примите меня пожалуйста в вашу дружную семью?! Очень хочется радовать своих близких вкусными, разнообразными и главное полезными блюдами.

02 Апр 2009 2:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
omilo-Оленька
Cran-Жанночка
svfeds-Светлана
rugi-Оксана
НюсяНюся-Наденька
Lassie-Мариночка
Vanilaple-Альфия
Мама Аня-Анюта
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2009 3:34

Распечатать сообщение
halyava6

оля

37 лет
ТИХВИН

halyava6Мои рецепты
Здравствуйте.
Вступила на этот сайт потому-что больно он хорош.
Рецепты самые лучшие и не сложные,которые можно готовить каждый день и радовать себя и близких.

О себе :
Меня зовут ольга.мне 21 год.очень люблю готовить,собираю рецепты
Дома у меня стопка кулинарных журналов и книг,не могу пройти мимо и не купить журнал с рецептами.
Училась на повара-кондитера.после лицея пошла на работу -пекарем,через 2 года родила дочку.ей сейчас 11 месяцев.
Когда есть время с радостью смотрю ваши замечательные творения.

good good good good good good good good good good
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Апр 2009 9:08

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
здравствуйте!меня зовут кристина!я из новокузнецка.мне 24 года.здесь есть кто-нибудь из новокузнецка?

02 Апр 2009 9:26

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Подружки, дорогие - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Фото

02 Апр 2009 11:56

Распечатать сообщение
Ludochek

Людмила

50 лет
Старый Оскол, Белгородская обл

LudochekМои рецепты
Здравствуйте, Настя и все!!!
Меня зовут Люда. Мне 34 года. Я замужем. У меня двое детей (двойняшки) мальчик и девочка. Им полтора годика. Муж их называет никак иначе, как гремлины. (Помните был такой фильм).
Спасибо за такой замечательный сайт. Мне теперь он очень помогает.
Последнее время нравиться заниматься выпечкой.
Надеюсь примите меня в свою дружную компанию. Спасибо. Romashki

02 Апр 2009 16:09

Распечатать сообщение
Nino4ek

Нина

40 лет
М.о. г. Химки

Nino4ekМои рецепты
Привет всем!!! Меня зовут Нина, мне 24 года. В данный момент я домохозяйка. Замужем, воспитываю дочку и скоро ожидаем пополнение семейства. Готовить люблю, особенно какую-нибудь выпечку. Живем мы пока с моими родителями, так что семья большая. Всем только на радость мое увлечение кулинарией. Этот сайт обнаружила уже больше года назад и сразу же влюбилась girl_in_love. Спасибо всем большое за то что вы есть Rose .

02 Апр 2009 17:43

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Lassie
Vanilaple
Мама Аня
halyava6
дженифер
Ludochek
Nino4ek

02 Апр 2009 19:24

Распечатать сообщение
Sharry

Раиса

SharryМои рецепты
Привет)))Меня зовут Раиса. Сейчас я домохозяйка и очень люблю побаловать любимого мужа вкуснятинкой))))Очень благодарна Вам Анастасия за такие прекрасные, доступные, вкусные рецепты!!!! wacko1

02 Апр 2009 21:05

Распечатать сообщение
Bounty

Александра

44 года
Запорожье

BountyМои рецепты
Здраствуйте! Очень нравится ваш сайт! give_heart Мне хотелось бы, чтобы вы приняли меня в свою огромную команду! Smile
Расскажу немного о себе:меня зовут Александра, мне 28 лет. В данный момент я нахожусь в декретном отпуске. У меня очень хорошая, дружная семья: муж и трое детишек - две дочечки, 8 и 3 лет , и маленький сыночек- 6 месяцев. Smile
Я очень люблю готовить, а моя семья с удовольствием дегустирует приготовленные мною блюда. Особенно им нравятся сладости. До декрета я работала кондитером, а сейчас очень скучаю за своей работой.
На вашем сайте нашла очень много хороших и вкусных рецептов good good nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО!!!! Romashki

03 Апр 2009 0:38

Распечатать сообщение
Vanilaple

Альфия

39 лет
Москва

VanilapleМои рецепты
Девочки,спасибо за теплый прием!!! girl_curtsey

03 Апр 2009 1:10

Распечатать сообщение
PSA

Светлана

43 года
Красноярск

PSAМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана, мне 27 лет, замужем. К сожалению, детей нет. Живу в Красноярске.
Очень люблю кошек. Мои родители всегда держали пушистиков. Это очень умные животные, и полезные - плохое настроение тут же улетучивается стоит только увидеть своего любимца. Хотя у меня сейчас нет кошки, муж против, но я думаю это дело времени.
В связи с кризисом вынуждена была уволиться с работы. Теперь у меня много свободного времени. А не так давно я случайно нашла этот замечательный сайт. И понеслось... Муж очень доволен!!! И я!!!
Я очень люблю печь торты, печенья - вообщем всё сладкое. Но вот другие блюда раньше у меня не вызывали вдохновения. А сейчас я просто помешалась на кулинарии! Сайт супер!!!!!! Столько нового для себя открыла!
Столько идей! А какие же участники форума замечательные! Таланты! А блюда - произведения искусства!
Я учусь готовить с вашей помощью. И у меня это получается! Спасибо! good2

03 Апр 2009 3:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ РАДА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ friends Romashki friends Romashki

03 Апр 2009 14:22

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
girl_in_love Sharry girl_in_love
girl_in_love Bounty girl_in_love
girl_in_love PSA girl_in_love

03 Апр 2009 15:49

Распечатать сообщение
Aniytka

Анютка

38 лет
Санкт-Петербург

AniytkaМои рецепты
Всем приветSmile Меня зовут Анюта. Мне 22 года. Живу в Петербурге. Детей нет пока. Замужем не так давно. Свадьба была 08.08.08. give_heart А теперь вот возникла необходимость (а главное и желание) готовить morning1 Очень хочу присоединиться к вашей замечательной компании Romashki Сегодня буду готовить Гавайскую пиццу по Настиному рецепту Yahoo!

Наверх