Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Апр 2009 3:17
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Анна1966
Никополис-Елена Любанька-Любочка Wioletta-Танюша hr_туся-Наташенька zhannette-Жанночка Nastasja-Настенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Чувствуйте себя как дома! ![]() ![]() ![]() |
|
01 Апр 2009 7:08
|
omilo
VA, USA |
Здравствуйте ВСЕ!
Я здесь уже почти два месяца и как-то пропустила этот раздел, но, думаю, что еще не поздно исправиться... Зовут меня Ольга (для близких и родных Оленька, Олечка, Олюня, а мой дядюшка называет меня Ольгутка ![]() Мне 38 лет. Родилась в Москве (Россия) и прожила там 33 года своей жизни, а последние почти 6 лет живем в Штатах. Мужа отправили в дооолгую командировку и пока мы живем здесь, что будет потом - я не знаю - главное, чтобы было здоровье (ну, вы-то все это знаете ![]() ![]() Мое хобби - меняется в зависимости от ритма моей жизни - до рождения сына - учила усиленно язык (жить-то надо), много путешествовали. Во время беременности пристрастилась к вязанию-вышиванию, ну а теперь----- не до этого, хотя очччч хочется, иногда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
01 Апр 2009 12:41
|
Cran
45 лет Москва |
всем приветик!
меня зовут Жанна, мне 29 лет, я замужем, у меня есть любимыи сыночек, зовут его Владислав, ему через 3 недельки уже исполнится Годик ![]() началось все с главнои странички этого чудесного саита, и вот я уже тут ![]() |
|
01 Апр 2009 14:32
|
svfeds
Светлана 56 лет Томская обл. |
Здравствуйте, Настя! Совершенно случайно познакомилась с вашим сайтом и сразу в него влюбилась, очень понравился. Решила и здесь присоединиться к вам.
Меня зовут Светлана, мне 40 лет, замужем 20 лет. У меня двое детей: дочь Алёна 16 лет и сын Александр 14 лет. У нас очень хорошая и дружная семья. И мы все очень любим разные вкусности ![]() ![]() Кроме кулинарии, увлекаюсь ещё цветоводством, люблю выращивать цветы дома и на улице, получаю от этого огромное удовольствие. Всё, спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. ![]() |
|
01 Апр 2009 15:34
|
rugi
45 лет |
Здравствуйте, меня зовут Оксана, с родилась в Пензе, а сейчас живу и работаю в Москве!
|
|
01 Апр 2009 17:25
|
Света31
48 лет Московский |
01 Апр 2009 18:38
|
НюсяНюся
Надя 40 лет Украина Харьков |
Всем привет меня зовут Надя. Живу и работаю в Харькове (Украина). Замужем. Детей нет. Очень люблю свою работу и мужа. Готовить не всегда есть время, но считаю, что если делать что-то, то это должно быть по высшему разряду. Посему и попала на Ваш сайт. Очень признательна за подробные с фото рецепты. И адаптированные к обычному супермаркету и кошельку наборы продуктов. Очень рада буду общаться на Вашем сайте и форуме.
|
|
01 Апр 2009 21:21
|
kiska-bantik
|
01 Апр 2009 23:52
|
Lassie
Марина Москва |
![]() |
|
02 Апр 2009 0:19
|
Vanilaple
39 лет Москва |
Всем привет!
![]() Я живу в Московской области,в городе Щелково.Живу здесь уже 6 лет.Родом я из Нижегородсокой области.После школы приехала и поступила в химико-технологический колледж,потом в институт. Живу гражданским браком с любимым мужчиной уже 4 года.Зовут его Сережа.Уже подумываем,что пора наверное расписаться.. ![]() Работаю я на вокзале диктором,думаю временно,буду искать работу по специальности(химик-технолог). Очень люблю хорошие фильмы("Амели","Ванильное небо","Просто вместе","Гордость и предубеждение" и многие другие,также некоторые анимэшки). ..больше не знаю что писать.. ![]() Если что-то будет интересно знать,спрашивайте! ![]() |
|
02 Апр 2009 2:12
|
Мама Аня
41 год Кострома, РФ |
Всем доброго времени суток!
![]() Меня зовут Аня, мне 25 лет, замужем. У нас лапочка-дочка Иришка, недавно нам исполнилось полгодика. Примите меня пожалуйста в вашу дружную семью?! Очень хочется радовать своих близких вкусными, разнообразными и главное полезными блюдами. |
|
02 Апр 2009 2:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
omilo-Оленька
Cran-Жанночка svfeds-Светлана rugi-Оксана НюсяНюся-Наденька Lassie-Мариночка Vanilaple-Альфия Мама Аня-Анюта добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
02 Апр 2009 3:34
|
halyava6
37 лет ТИХВИН |
Здравствуйте.
Вступила на этот сайт потому-что больно он хорош. Рецепты самые лучшие и не сложные,которые можно готовить каждый день и радовать себя и близких. О себе : Меня зовут ольга.мне 21 год.очень люблю готовить,собираю рецепты Дома у меня стопка кулинарных журналов и книг,не могу пройти мимо и не купить журнал с рецептами. Училась на повара-кондитера.после лицея пошла на работу -пекарем,через 2 года родила дочку.ей сейчас 11 месяцев. Когда есть время с радостью смотрю ваши замечательные творения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Апр 2009 9:08
|
дженифер
|
здравствуйте!меня зовут кристина!я из новокузнецка.мне 24 года.здесь есть кто-нибудь из новокузнецка?
|
|
02 Апр 2009 9:26
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
02 Апр 2009 11:56
|
Ludochek
Людмила 50 лет Старый Оскол, Белгородская обл |
Здравствуйте, Настя и все!!!
Меня зовут Люда. Мне 34 года. Я замужем. У меня двое детей (двойняшки) мальчик и девочка. Им полтора годика. Муж их называет никак иначе, как гремлины. (Помните был такой фильм). Спасибо за такой замечательный сайт. Мне теперь он очень помогает. Последнее время нравиться заниматься выпечкой. Надеюсь примите меня в свою дружную компанию. Спасибо. ![]() |
|
02 Апр 2009 16:09
|
Nino4ek
40 лет М.о. г. Химки |
Привет всем!!! Меня зовут Нина, мне 24 года. В данный момент я домохозяйка. Замужем, воспитываю дочку и скоро ожидаем пополнение семейства. Готовить люблю, особенно какую-нибудь выпечку. Живем мы пока с моими родителями, так что семья большая. Всем только на радость мое увлечение кулинарией. Этот сайт обнаружила уже больше года назад и сразу же влюбилась
![]() ![]() |
|
02 Апр 2009 17:43
|
kiska-bantik
|
02 Апр 2009 19:24
|
Sharry
Раиса |
Привет)))Меня зовут Раиса. Сейчас я домохозяйка и очень люблю побаловать любимого мужа вкуснятинкой))))Очень благодарна Вам Анастасия за такие прекрасные, доступные, вкусные рецепты!!!!
![]() |
|
02 Апр 2009 21:05
|
Bounty
44 года Запорожье |
Здраствуйте! Очень нравится ваш сайт!
![]() ![]() Расскажу немного о себе:меня зовут Александра, мне 28 лет. В данный момент я нахожусь в декретном отпуске. У меня очень хорошая, дружная семья: муж и трое детишек - две дочечки, 8 и 3 лет , и маленький сыночек- 6 месяцев. ![]() Я очень люблю готовить, а моя семья с удовольствием дегустирует приготовленные мною блюда. Особенно им нравятся сладости. До декрета я работала кондитером, а сейчас очень скучаю за своей работой. На вашем сайте нашла очень много хороших и вкусных рецептов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Апр 2009 0:38
|
Vanilaple
39 лет Москва |
Девочки,спасибо за теплый прием!!!
![]() |
|
03 Апр 2009 1:10
|
PSA
Светлана 43 года Красноярск |
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана, мне 27 лет, замужем. К сожалению, детей нет. Живу в Красноярске. Очень люблю кошек. Мои родители всегда держали пушистиков. Это очень умные животные, и полезные - плохое настроение тут же улетучивается стоит только увидеть своего любимца. Хотя у меня сейчас нет кошки, муж против, но я думаю это дело времени. В связи с кризисом вынуждена была уволиться с работы. Теперь у меня много свободного времени. А не так давно я случайно нашла этот замечательный сайт. И понеслось... Муж очень доволен!!! И я!!! Я очень люблю печь торты, печенья - вообщем всё сладкое. Но вот другие блюда раньше у меня не вызывали вдохновения. А сейчас я просто помешалась на кулинарии! Сайт супер!!!!!! Столько нового для себя открыла! Столько идей! А какие же участники форума замечательные! Таланты! А блюда - произведения искусства! Я учусь готовить с вашей помощью. И у меня это получается! Спасибо! ![]() |
|
03 Апр 2009 3:25
|
Света31
48 лет Московский |
03 Апр 2009 14:22
|
kiska-bantik
|
03 Апр 2009 15:49
|
Aniytka