Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Апр 2009 15:50
|
Мама
53 года |
|
,,,
|
||
03 Апр 2009 16:41
|
aniko
45 лет |
|
zdrasvuite menia zovit anna i iz gruzii.ochen ponravilsa vash sait.u menia dvoe detei sinu 3 godika budet 7 aprelia.a dochke 1 godik 21 aprelia.
ochen lublu gotovit.iskala mastiku iz marshelou i zabrela k vam i tak ponravilos vash forum cho nikuda ne sobiraus uiti ![]() ![]() |
||
03 Апр 2009 18:19
|
ros-lana
Светлана 52 года РФ, Череповец |
|
всем привет! хочу поблагодарить Настю за замечательный сайт, большое тебе спасибо!
![]() Меня зовут Светлана, мне 36 лет, замужем девятый год. Сын-первоклашка, ему 8 лет. Первое образование - финансист, потом еще получила диплом экономиста-менеджера. Работаю и часто не хватает времени, а твой сайт, Настя, так помогает его сэкономить и радовать семью и близких замечательными вкусностями. Большое спасибо. Нашла очередной новый рецепт, побегу воплощать в жизнь и радовать близих! |
||
03 Апр 2009 20:43
|
наталья юрина
наталья |
|
Здравствуйте!родители назвали меня Натальей,23 г.До замужества была уроженкой Нижегородской области.теперь проживаю на маленьком острове Курильской гряды(Сахалинская обл).Ждем с мужем малыша(ку).По профессии ветеринарный врач широкого профиля .
![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2009 21:54
|
Оксана Думанис
Оксана 59 лет |
|
Всем огромное Здравствуйте! Хотела посмотреть про супчик из чичевицы и так отвлеклась на Вашем замечательном сайте, что чуть не забыла про суп, и про то ,что скоро приедет муж со старшим сыном ( ему 18 ) голодные и уставшие. Ну вот супчик варится. Теперь о себе. Мне 43 года. Семья с 20-летним стажем. Два сына. Младшему 12. А еще у меня огромный кобель-метис (овчарка + лайка с волком ) очень красивый и три кошки- одна копия Вашей, одна черная вислоухая и черепаховая Турецкая ангора с рыжей полосой на переносице. Она кстати в Москве гуляет вместе с собакой и никого не боится.
![]() ![]() |
||
03 Апр 2009 22:41
|
Меламори
40 лет |
|
Всем доброго времени суток! Решила присоединиться к вашей теплой компании, примите? За несколько месяцев пребывания на сайте попробовала приготовить многое, все получилось! Особенная благодарность Ольге-Имбирь за закусочные булочки. Муж в полном восторге
![]() |
||
03 Апр 2009 22:42
|
dilya-mishina
Диля 42 года Россия |
|
привет Настя меня зовут Диля , мне 26 лет, живу в Москве, у меня сыночек Артурик ему 1год и 1 месяц. я очень люблю печь и для меня ваш сайт ну просто находка.
![]() |
||
04 Апр 2009 1:32
|
kiska-bantik
|
|
04 Апр 2009 2:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
halyava6-Оленька
дженифер-Кристина Ludochek-Людочка Nino4ek-Ниночка Sharry-Раиса Bounty-Сашенька PSA-Светочка Aniytka-Анютка Мама-Анюта aniko-Анна ros-lana-Светлана наталья юрина-Наташенька Оксана Думанис-Оксана Меламори-Оленька dilya-mishina-Диля добро пожаловать в нашу семью! ![]() ![]() ![]()
Еще как можно! ![]() |
||
04 Апр 2009 3:20
|
Vera_77
Украина |
|
04 Апр 2009 15:03
|
Coika
Ольга 53 года Смоленская область |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга.Мне 37.Замужем.Двое детей:Максим 17 лет и Диана 10лет. Живу в поселке в Смоленской облати.Работаю бухгалтером.Люблю готовить, отдых на природе,ходить в гости, принимать гостей,слушать музыку, смотреть кино,вязать,выращивать цветы на даче и дома, путешествовать и еще много чего.Если примете к себе, постараюсь быть полезной ![]() |
||
04 Апр 2009 19:06
|
Mazarini
52 года Ижевск |
|
Всем здравствуйте!
Искала сегодня рецепты по иммунитету и зашла к вам на сайт- мне здесь понавилось и я решила присоединиться к вам. ![]() Немного о себе Меня зовут Ирина, мне 36 лет, моей солнышку - доченьке уже 6 лет. В этом году , точнее с конца прошлого мы стали болеть и так все и болеем попеременно просудн. Устали, сил нет- вот и сижу в интернете - ищу рецепты закаливания, здоровой еды, и т.п. чтоб выбраться из этой ситуации. ![]() |
||
04 Апр 2009 20:42
|
WindCat
51 год |
|
Привет, меня зовут Оксана, я из Москвы. Мне 35 лет, замужем, детей нет, домашних животных тоже нет (аллергия, будь она неладна). Я и раньше частенько заглядывала на ваш сайт в поисках оригинальных и вкусных рецептиков, но в качестве гостя. Сейчас решила зарегиться и приходить уже на законных основаниях. Люблю слушать музыку, много читаю, умею вязать.Готовить люблю, но для кого-то, сама могу обойтись прстой и незатейливой пищей. Лучше всего у меня получается мясо, всякие салатики, совершенно не дружу с тестом (к великому моему сожалению, только готовое слоеное меня еще как-то признает). Здесь нашла огромнейшую копилку шикарнейших рецептов, надеюсь, меня примут в вашу дружную компанию добрых хозяюшек.
|
||
05 Апр 2009 1:39
|
Апполинария
|
|
05 Апр 2009 1:45
|
sherry
Волгоград |
|
Привет!Я Людмила.Увлеклась изготовлением мыла,искала об этом информацию,попала на форум.Понравилось-зарегистрировалась.Я экономист,но сейчас больше занимаюсь домашним хозяйством.Работаю немного.Я замужем.У меня сын 13 лет.
|
||
05 Апр 2009 1:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Coika-Оленька
Mazarini-Ирочка WindCat-Оксаночка sherry-Людочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2009 4:31
|
desi
56 лет Германия |
|
Всем привет ! Случайно попала на вашу страничку , задавала через Гоогле "Рецепты Термомикса" и так зачиталась . Очень уж у вас тепло и уютно . Зовут Светлана 40 лет , замужем , живу в Германии , двое детей , живёт у нас кошка , месяц назад взяли щенка "ДОБЕРМАНА" наше маленькое чудо . Люблю новые рецепты и угощать ими своих гостей . С Уважением ко всем
![]() |
||
05 Апр 2009 19:34
|
Олеся5000
Олеся 44 года Московская область |
|
Привет!Меня зовут Олеся!Мне 28 лет!У меня двое дочек! Замужем второй раз!Сейчас сижу дома в декретном отпуске!Очень люблю готовить .В данное время увлечение мое это дети и кухня!У меня есть кот ,собака и большой попугай.!Целый зоопарк!
|
||
05 Апр 2009 20:47
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|
Привет девчонки и мальчишки (которые как я успела заметить, тоже есть на сайте), что даже очень радует!
![]() Вот, наконец, после нескольких месяцев посещения этого замечательного сайта и я тоже решила присоединиться. Уж очень он мне понравился, за это большое спасибо тебе Настенька и твоему мужу, а также всем кто развивает сайт и делает его всё более интересным! ![]() Моё имя Елена. Родилась, училась и жила до 24 лет в городе Волгограде. Окончила школу в 1993 году и поступила в институт. Окончила его по специальности Архитектор. И сразу после сдачи диплома уехала в Подмосковье на заработки. По специальности практически не работала. После нескольких лет "скитаний" без прописки и определённого места жительства (снимала жильё), познакомилась уже со своим мужем. В 2006 году мы расписались, и теперь я живу в городе Щёлкове. Детишек пока нет, но я очень хочу. Так случилось, что два года назад появились проблемы со здоровьем, и пришлось уволиться с работы. Всё это время приводила своё здоровье в порядок. Поэтому сейчас пока сижу дома, встречаю любимого мужа с работы, кормлю его разными вкусностями (учусь), люблю вышивать крестиком.Как и многие женщины люблю заниматься домашними цветами. Животных очень люблю, но дома их нет. Была собачка (пудель), мы с родителями сильно переживали, когда её не стало. Извините за долгий рассказ, примите меня в вашу дружную,большую семью? ![]() |
||
06 Апр 2009 0:05
|
kiska-bantik
|
|
06 Апр 2009 2:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
desi-Светлана
Олеся5000 - Олеся *ALENUSCHKA* - Елена добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Апр 2009 5:36
|
mar
marina |
|
Здравствуйте! Я тоже с удовольствием присоединилась к вам. Очень всё здесь нравится. О себе: мне 42, замужем, дочь, есть уже внучка Ника 9месяцев. Семья у нас сейчас интернациональная: зять кореец, внучка метисочка, просто прелесть!!!. Люблю котов. У нас их два, обо персы. Котика брали котенком, а кошечку подобрали на улице. Она у нас уже несколько лет. Был ньюфаундленд, прожил с нами 15 лет, очень тяжело пережили, когда его не стало.... . Люблю читать, раньше вязала, сейчас практически нет, но глядя на работы девочек очень хочется вязать. Очень добрый сайт. Захожу несколько раз в день. Ещё столько тем не изученных мною..... . Спасибо за хорошее настроение и за общение
![]() |
||
06 Апр 2009 11:36
|
TanjushKa
58 лет Казань |
|
Здравствуйте! мне 42 года,замужем,2 взрослые дочери. Очень люблю вязать.А недавно увлеклась выпечкой. Мечтаю научиться красиво украшать тортики,чтобы радовать своих близких и,вообще,обожаю ваш сайт,просто невозможно оторваться,можно часами сидеть,так всё здесь душевно,тепло и уютно!!!
|
||
06 Апр 2009 16:12
|
Axirena
51 год Москва |
|
Здравствуйте, меня зовут Ирина, я из Москвы.
![]() Я замужем. У нас двое детей, красавица дочка Настя и маленький сыночек Миша. ![]() Очень люблю готовить, находить новые блюда и угощать друзей. Мне понравился Ваш сайт и я решила присоединиться к такой теплой компании. ![]() |
||
06 Апр 2009 21:09
|
MolliS
38 лет Москва |
|
Здравствуйте,меня зовут Евгения.Мне 22года на днях будит 23
![]() с 2002 года работала поваром пока не ушла в декретный отпуск,сынульке моему год и пять.Очень Люблю готовить! Соскучилась по работе.Потому что очень при очень люблю готовить а тем более когда есть для кого. ![]() ![]() |