Давайте знакомиться

Сообщение Автор

03 Апр 2009 15:50

Распечатать сообщение
Мама

53 года

МамаМои рецепты
,,,

03 Апр 2009 16:41

Распечатать сообщение
aniko

Ana

45 лет

anikoМои рецепты
zdrasvuite menia zovit anna i iz gruzii.ochen ponravilsa vash sait.u menia dvoe detei sinu 3 godika budet 7 aprelia.a dochke 1 godik 21 aprelia.
ochen lublu gotovit.iskala mastiku iz marshelou i zabrela k vam i tak ponravilos vash forum cho nikuda ne sobiraus uiti Romashki Romashki

03 Апр 2009 18:19

Распечатать сообщение
ros-lana

Светлана

52 года
РФ, Череповец

ros-lanaМои рецепты
всем привет! хочу поблагодарить Настю за замечательный сайт, большое тебе спасибо! Romashki
Меня зовут Светлана, мне 36 лет, замужем девятый год. Сын-первоклашка, ему 8 лет. Первое образование - финансист, потом еще получила диплом экономиста-менеджера. Работаю и часто не хватает времени, а твой сайт, Настя, так помогает его сэкономить и радовать семью и близких замечательными вкусностями. Большое спасибо. Нашла очередной новый рецепт, побегу воплощать в жизнь и радовать близих!

03 Апр 2009 20:43

Распечатать сообщение
наталья юрина

наталья

наталья юринаМои рецепты
Здравствуйте!родители назвали меня Натальей,23 г.До замужества была уроженкой Нижегородской области.теперь проживаю на маленьком острове Курильской гряды(Сахалинская обл).Ждем с мужем малыша(ку).По профессии ветеринарный врач широкого профиля . Embarassed Для меня всегда был вопрос:"чем накормить и порадовать своего любимого мужчину?"Благодаря вашему сайту этот вопрос теперь не актуален . Smile Кроме кулинарии,надеюсь,ощутить здесь человеческое общение,на различные темы.К сожалению,на новом месте пока нет друзей и очень мало знакомых. Благодарствую! Romashki

03 Апр 2009 21:54

Распечатать сообщение
Оксана Думанис

Оксана

59 лет

Оксана ДуманисМои рецепты
Всем огромное Здравствуйте! Хотела посмотреть про супчик из чичевицы и так отвлеклась на Вашем замечательном сайте, что чуть не забыла про суп, и про то ,что скоро приедет муж со старшим сыном ( ему 18 ) голодные и уставшие. Ну вот супчик варится. Теперь о себе. Мне 43 года. Семья с 20-летним стажем. Два сына. Младшему 12. А еще у меня огромный кобель-метис (овчарка + лайка с волком ) очень красивый и три кошки- одна копия Вашей, одна черная вислоухая и черепаховая Турецкая ангора с рыжей полосой на переносице. Она кстати в Москве гуляет вместе с собакой и никого не боится. good Настя так хочется отправить пару рецептов, но у вас все блюда с фотками , а когда я их собирусь готовить не знаю. Без фоток нельзя? Wink Я много лет не работала ,хотя финансист по образованию, а сейчас хожу в клуб правильного питания - там чечевица, да и все бобовые на первом месте. Так что подбрасывайте рецепты . Заранее спасибо и пока.

03 Апр 2009 22:41

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Всем доброго времени суток! Решила присоединиться к вашей теплой компании, примите? За несколько месяцев пребывания на сайте попробовала приготовить многое, все получилось! Особенная благодарность Ольге-Имбирь за закусочные булочки. Муж в полном восторге friends

03 Апр 2009 22:42

Распечатать сообщение
dilya-mishina

Диля

42 года
Россия

dilya-mishinaМои рецепты
привет Настя меня зовут Диля , мне 26 лет, живу в Москве, у меня сыночек Артурик ему 1год и 1 месяц. я очень люблю печь и для меня ваш сайт ну просто находка. nyam2

04 Апр 2009 1:32

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Aniytka
Мама
aniko
ros-lana
наталья юрина
Оксана Думанис
Меламори
dilya-mishina

04 Апр 2009 2:45

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
halyava6-Оленька
дженифер-Кристина
Ludochek-Людочка
Nino4ek-Ниночка
Sharry-Раиса
Bounty-Сашенька
PSA-Светочка
Aniytka-Анютка
Мама-Анюта
aniko-Анна
ros-lana-Светлана
наталья юрина-Наташенька
Оксана Думанис-Оксана
Меламори-Оленька
dilya-mishina-Диля
добро пожаловать в нашу семью! friends friends friends

Оксана Думанис писал(а):
Без фоток нельзя?

Еще как можно! good2

04 Апр 2009 3:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Всем новеньким Добро пожаловать!
Очень приятно познакомиться!!!
friends

04 Апр 2009 15:03

Распечатать сообщение
Coika

Ольга

53 года
Смоленская область

CoikaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга.Мне 37.Замужем.Двое детей:Максим 17 лет и Диана 10лет.
Живу в поселке в Смоленской облати.Работаю бухгалтером.Люблю готовить, отдых на природе,ходить в гости, принимать гостей,слушать музыку, смотреть кино,вязать,выращивать цветы на даче и дома, путешествовать и еще много чего.Если примете к себе, постараюсь быть полезной girl_bye

04 Апр 2009 19:06

Распечатать сообщение
Mazarini

Ирина

52 года
Ижевск

MazariniМои рецепты
Всем здравствуйте!
Искала сегодня рецепты по иммунитету и зашла к вам на сайт- мне здесь понавилось и я решила присоединиться к вам.
girl_in_love
Немного о себе

Меня зовут Ирина, мне 36 лет, моей солнышку - доченьке уже 6 лет.

В этом году , точнее с конца прошлого мы стали болеть и так все и болеем попеременно просудн. Устали, сил нет- вот и сижу в интернете - ищу рецепты закаливания, здоровой еды, и т.п. чтоб выбраться из этой ситуации. Smile

04 Апр 2009 20:42

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
Привет, меня зовут Оксана, я из Москвы. Мне 35 лет, замужем, детей нет, домашних животных тоже нет (аллергия, будь она неладна). Я и раньше частенько заглядывала на ваш сайт в поисках оригинальных и вкусных рецептиков, но в качестве гостя. Сейчас решила зарегиться и приходить уже на законных основаниях. Люблю слушать музыку, много читаю, умею вязать.Готовить люблю, но для кого-то, сама могу обойтись прстой и незатейливой пищей. Лучше всего у меня получается мясо, всякие салатики, совершенно не дружу с тестом (к великому моему сожалению, только готовое слоеное меня еще как-то признает). Здесь нашла огромнейшую копилку шикарнейших рецептов, надеюсь, меня примут в вашу дружную компанию добрых хозяюшек.

05 Апр 2009 1:39

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Всем новеньким!

05 Апр 2009 1:45

Распечатать сообщение
sherry

людмила

Волгоград

sherryМои рецепты
Привет!Я Людмила.Увлеклась изготовлением мыла,искала об этом информацию,попала на форум.Понравилось-зарегистрировалась.Я экономист,но сейчас больше занимаюсь домашним хозяйством.Работаю немного.Я замужем.У меня сын 13 лет.

05 Апр 2009 1:53

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Coika-Оленька
Mazarini-Ирочка
WindCat-Оксаночка
sherry-Людочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2009 4:31

Распечатать сообщение
desi

Swetlana

56 лет
Германия

desiМои рецепты
Всем привет ! Случайно попала на вашу страничку , задавала через Гоогле "Рецепты Термомикса" и так зачиталась . Очень уж у вас тепло и уютно . Зовут Светлана 40 лет , замужем , живу в Германии , двое детей , живёт у нас кошка , месяц назад взяли щенка "ДОБЕРМАНА" наше маленькое чудо . Люблю новые рецепты и угощать ими своих гостей . С Уважением ко всем Rose

05 Апр 2009 19:34

Распечатать сообщение
Олеся5000

Олеся

44 года
Московская область

Олеся5000Мои рецепты
Привет!Меня зовут Олеся!Мне 28 лет!У меня двое дочек! Замужем второй раз!Сейчас сижу дома в декретном отпуске!Очень люблю готовить .В данное время увлечение мое это дети и кухня!У меня есть кот ,собака и большой попугай.!Целый зоопарк!

05 Апр 2009 20:47

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Привет девчонки и мальчишки (которые как я успела заметить, тоже есть на сайте), что даже очень радует! girl_claping
Вот, наконец, после нескольких месяцев посещения этого замечательного сайта и я тоже решила присоединиться. Уж очень он мне понравился, за это большое спасибо тебе Настенька и твоему мужу, а также всем кто развивает сайт и делает его всё более интересным! Romashki

Моё имя Елена. Родилась, училась и жила до 24 лет в городе Волгограде. Окончила школу в 1993 году и поступила в институт. Окончила его по специальности Архитектор. И сразу после сдачи диплома уехала в Подмосковье на заработки. По специальности практически не работала. После нескольких лет "скитаний" без прописки и определённого места жительства (снимала жильё), познакомилась уже со своим мужем. В 2006 году мы расписались, и теперь я живу в городе Щёлкове. Детишек пока нет, но я очень хочу.
Так случилось, что два года назад появились проблемы со здоровьем, и пришлось уволиться с работы. Всё это время приводила своё здоровье в порядок. Поэтому сейчас пока сижу дома, встречаю любимого мужа с работы, кормлю его разными вкусностями (учусь), люблю вышивать крестиком.Как и многие женщины люблю заниматься домашними цветами. Животных очень люблю, но дома их нет. Была собачка (пудель), мы с родителями сильно переживали, когда её не стало.
Извините за долгий рассказ, примите меня в вашу дружную,большую семью?
Embarassed

06 Апр 2009 0:05

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Coika
Mazarini
WindCat
sherry
desi
Олеся5000
*ALENUSCHKA*

06 Апр 2009 2:06

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
desi-Светлана
Олеся5000 - Олеся
*ALENUSCHKA* - Елена
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2009 5:36

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Здравствуйте! Я тоже с удовольствием присоединилась к вам. Очень всё здесь нравится. О себе: мне 42, замужем, дочь, есть уже внучка Ника 9месяцев. Семья у нас сейчас интернациональная: зять кореец, внучка метисочка, просто прелесть!!!. Люблю котов. У нас их два, обо персы. Котика брали котенком, а кошечку подобрали на улице. Она у нас уже несколько лет. Был ньюфаундленд, прожил с нами 15 лет, очень тяжело пережили, когда его не стало.... . Люблю читать, раньше вязала, сейчас практически нет, но глядя на работы девочек очень хочется вязать. Очень добрый сайт. Захожу несколько раз в день. Ещё столько тем не изученных мною..... . Спасибо за хорошее настроение и за общение girl_in_love

06 Апр 2009 11:36

Распечатать сообщение
TanjushKa

Татьяна

58 лет
Казань

TanjushKaМои рецепты
Здравствуйте! мне 42 года,замужем,2 взрослые дочери. Очень люблю вязать.А недавно увлеклась выпечкой. Мечтаю научиться красиво украшать тортики,чтобы радовать своих близких и,вообще,обожаю ваш сайт,просто невозможно оторваться,можно часами сидеть,так всё здесь душевно,тепло и уютно!!!

06 Апр 2009 16:12

Распечатать сообщение
Axirena

Axirena

51 год
Москва

AxirenaМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Ирина, я из Москвы. Romashki
Я замужем. У нас двое детей, красавица дочка Настя и маленький сыночек Миша. girl_in_love
Очень люблю готовить, находить новые блюда и угощать друзей. Мне понравился Ваш сайт и я решила присоединиться к такой теплой компании. good2

06 Апр 2009 21:09

Распечатать сообщение
MolliS

38 лет
Москва

MolliSМои рецепты
Здравствуйте,меня зовут Евгения.Мне 22года на днях будит 23 Embarassed
с 2002 года работала поваром пока не ушла в декретный отпуск,сынульке моему год и пять.Очень Люблю готовить! Соскучилась по работе.Потому что очень при очень люблю готовить а тем более когда есть для кого.girl_cook Хотела уже тут разместить рецепт с фото,а вот только как разместить до сих пор разобраться не могу.Подскажите пожалуйста. Мне очень понравился сайт,очень много уже для себя отметила.спасибо Rose

Наверх