Давайте знакомиться

Сообщение Автор

21 Сен 2007 12:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
elenuchka, добро пожаловать к нам Romashki Romashki Romashki Romashki .Будем рады поболтать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

21 Сен 2007 13:06

Распечатать сообщение
Аллочка

Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Natik, avilka, Ralina, Лав-Ира, nikuschka, elenuchka !!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!

21 Сен 2007 13:37

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Девочки, добро пожаловать, будем рады новым рецептикам Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2007 13:40

Распечатать сообщение
nikuschka

Ольга

51 год
германия

nikuschkaМои рецепты
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за приветсятвия! girl_in_love verygood очень рада быть с вами) Drinks or Beer

21 Сен 2007 13:52

Распечатать сообщение
elenuchka

48 лет
германия

elenuchkaМои рецепты
Всем большое

21 Сен 2007 13:59

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
УРАА,В НАШЕМ ПОЛКУ ПОПОЛНЕНИЕ!!!!!ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Сен 2007 14:45

Распечатать сообщение
nikuschka

Ольга

51 год
германия

nikuschkaМои рецепты

21 Сен 2007 17:10

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Всем форумчанам привет!
Меня зовут Ксения, мне 26 лет. На форуме я с мая месяца.
Живу в столице Украины городе Киеве.
Замужем 6 лет, мужа моего зовут Славик, познакомилась мы на работе. Сейчас у нас двое детей Никита 4 года и Лиза 1 год и 4 месяца. Родились мои детки оба в мае, разница у них 3 года (почти три года Лиза родилась 11, а Никитка 18 ).
По образованию я экономист, работаю бухгалтером. Сейчас в декретном отпуске с Лизой.
Мечтаю Smile :
-Похудеть training1 .
- Быть хорошей мамой и женой boast .
- Научится понимать себя и прислушиваться к другим friends .
Еще я очень люблю готовить girl_cook и всех кормить, кормить, кормить… Люблю гостей pooh_door, не зря ведь Ксения означает «гостеприимная» cook это точно про меня, голодным от меня пока еще никто не уходил pooh_honey .
Извините что долго не писала о себе (стеснялась sharik).

Это моё фото (оказывается моих фотографий дома почти нет, так как фотографирую всех я).
Фото

21 Сен 2007 17:24

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ксения, очень приятно теперь Тебя и видеть!!!!!!!

21 Сен 2007 17:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ксюшенька, чего это мы там стеснялись? Ану-ка брось, мы с тобой- ты ж знаешь friends friends friends friends

21 Сен 2007 18:52

Распечатать сообщение
дана

47 лет

данаМои рецепты
Ксюша friends привет,чуствуй себя как дома Romashki Romashki Romashki !

21 Сен 2007 19:24

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Ксения Киев Добро пожаловать ! Romashki

21 Сен 2007 19:53

Распечатать сообщение
nikuschka

Ольга

51 год
германия

nikuschkaМои рецепты
Ксения...молодчинка что написала.Я на форуме всего второй день. но мне здесь очень и очень нравится

21 Сен 2007 20:40

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Я давно уже чувствую себя ЗДЕСЬ уютно как дома, поэтому надеваю пушистые тапки и домашний халатик, думаю бигуди тоже можно не раскручивать wink3wink3wink3
Как всегда рада всех «видеть» kiss!!!

21 Сен 2007 20:45

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Ксюшенька! Какая ты хорошенькая!!! Очень рада тебя видеть!!! Rose Rose Rose Rose Rose

21 Сен 2007 21:00

Распечатать сообщение
Дрюня

Алена

42 года
Мурманская область

ДрюняМои рецепты
Ксюша очень приятно тебя лицесреть!!!! Чего стеснялась та? good Clapping Yahoo! verygood girl_in_love Romashki

22 Сен 2007 1:32

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ксюшенька, привет! friends
Очень рада тебя видеть!!! verygood

22 Сен 2007 2:05

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ксенечка! Давно пора!!!

23 Сен 2007 0:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Здравствуйте, Настенька, завсегдатаи и гости сайта!
Очень рада, что нашла такой замечательный сайт - солнечно-добрый и очень полезный. Нашла случайно: в проекте "Ответы" кто-то спрашивал ссылку, а я просто зашла по ней и удивилась. Очень интересно! И компания подобралась что надо.
Меня зовут Оксана, я из Белгорода. Мне 26 лет. По образованию - бухгалтер, по работе - тоже, только главный. Но в данный момент работаю дома, так как у меня маленький ребенок. Мое солнышко зовут Андрюшенькой, ему год и 8 месяцев. Мы с ним такая вот маленькая семья без папы, так как ушли от него еще на 6-м месяце беременности. И теперь мы друг для друга самые родные люди. А еще я живу с родителями и двумя кошками - шотландскими страйтами (а сначала вроде британками были): мама Чанита и дочка Челси.
Среди интересов: музыка, восточные танцы (занимаюсь 2-3 раза в неделю), психология, английский.
С кулинарией отношения сложные. Лет в 11-12 начала готовить всякие тортики. Так это все нравилось. У меня даже тетрадка была с интересными рецептами из дефицитных в то время кулинарных книжек. Потом как-то в институте замоталась, личная жизнь поглотила... Перестала готовить, да и мама позволила расслабиться. Потом был опять всплеск и снова затишье.
И вот, когда мой сынок подрос и стал есть взрослую пищу, захотелось радовать его. Потому что сама-то я в еде неприхотлива и питаюсь, как говорит мама, подножным кормом. Вот и это тоже надоело. Начала готовить. Правда есть еще одно но: под настроение готовлю, но без рецепта - по наитию. Могу испечь торт из того, что есть в холодильнике и никогда уже не повторить это. А сейчас вот пробую готовить по рецептам. А еще я совершенно не умею готовить мясо. Просто боюсь его пересолить или переперчить. Надеюсь, с помощью этого замечательного сайта заполнить такой досадный пробел.
Очень рада присоединиться к Вам, надеюсь, мы удем интересны друг другу. Romashki

23 Сен 2007 1:02

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Оксана, это очень хорошо, что ты пришла к нам!
Добро пожаловать!
Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2007 1:03

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Оксаночка, привет! Romashki Romashki Romashki
Добро пожаловать к нам!!! friends
Будь, как дома! verygood verygood verygood

23 Сен 2007 1:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Здравствуй, Ксюшенька! Добро пожаловать в нашу теплую компанию, заходи почаще Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2007 1:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Спасибо! Очень рада вашему гостеприимству verygood

23 Сен 2007 1:10

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Оксана, привет Romashki Romashki Romashki

Очень приятно с Тобой познакомиться!!! Я тоже, как и Ты, на этот сайт через "Ответы" попала Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Сен 2007 1:11

Распечатать сообщение
Дрюня

Алена

42 года
Мурманская область

ДрюняМои рецепты
Пламя приветик!!!! Очень рада знакомству!!! Будь как дома, мы здесь все свои и секретов нет!!!!!!! verygood Yahoo! Clapping good girl_in_love

Наверх