Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Сен 2007 12:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
elenuchka, добро пожаловать к нам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Сен 2007 13:06
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
Natik, avilka, Ralina, Лав-Ира, nikuschka, elenuchka !!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! |
|
21 Сен 2007 13:37
|
Евгения
|
Девочки, добро пожаловать, будем рады новым рецептикам
![]() ![]() ![]() |
|
21 Сен 2007 13:40
|
nikuschka
51 год германия |
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за приветсятвия!
![]() ![]() ![]() |
|
21 Сен 2007 13:52
|
elenuchka
48 лет германия |
21 Сен 2007 13:59
|
raisa
51 год deutschland |
УРАА,В НАШЕМ ПОЛКУ ПОПОЛНЕНИЕ!!!!!ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Сен 2007 14:45
|
nikuschka
51 год германия |
21 Сен 2007 17:10
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
Всем форумчанам привет!
Меня зовут Ксения, мне 26 лет. На форуме я с мая месяца. Живу в столице Украины городе Киеве. Замужем 6 лет, мужа моего зовут Славик, познакомилась мы на работе. Сейчас у нас двое детей Никита 4 года и Лиза 1 год и 4 месяца. Родились мои детки оба в мае, разница у них 3 года (почти три года Лиза родилась 11, а Никитка 18 ). По образованию я экономист, работаю бухгалтером. Сейчас в декретном отпуске с Лизой. Мечтаю ![]() -Похудеть ![]() - Быть хорошей мамой и женой ![]() - Научится понимать себя и прислушиваться к другим ![]() Еще я очень люблю готовить ![]() ![]() ![]() ![]() Извините что долго не писала о себе (стеснялась ![]() Это моё фото (оказывается моих фотографий дома почти нет, так как фотографирую всех я). |
|
21 Сен 2007 17:24
|
Наталька
|
21 Сен 2007 17:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Ксюшенька, чего это мы там стеснялись? Ану-ка брось, мы с тобой- ты ж знаешь
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Сен 2007 18:52
|
дана
47 лет |
Ксюша
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Сен 2007 19:24
|
Томита
Россия |
Ксения Киев Добро пожаловать !
![]() |
|
21 Сен 2007 19:53
|
nikuschka
51 год германия |
21 Сен 2007 20:40
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
Я давно уже чувствую себя ЗДЕСЬ уютно как дома, поэтому надеваю пушистые тапки и домашний халатик, думаю бигуди тоже можно не раскручивать
![]() ![]() ![]() Как всегда рада всех «видеть» ![]() |
|
21 Сен 2007 20:45
|
Танюня
54 года Канада |
Ксюшенька! Какая ты хорошенькая!!! Очень рада тебя видеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Сен 2007 21:00
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
Ксюша очень приятно тебя лицесреть!!!! Чего стеснялась та?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Сен 2007 1:32
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Ксюшенька, привет!
![]() Очень рада тебя видеть!!! ![]() |
|
22 Сен 2007 2:05
|
Люси
Порт пяти морей |
23 Сен 2007 0:59
|
Пламя
44 года Белгород |
Здравствуйте, Настенька, завсегдатаи и гости сайта!
Очень рада, что нашла такой замечательный сайт - солнечно-добрый и очень полезный. Нашла случайно: в проекте "Ответы" кто-то спрашивал ссылку, а я просто зашла по ней и удивилась. Очень интересно! И компания подобралась что надо. Меня зовут Оксана, я из Белгорода. Мне 26 лет. По образованию - бухгалтер, по работе - тоже, только главный. Но в данный момент работаю дома, так как у меня маленький ребенок. Мое солнышко зовут Андрюшенькой, ему год и 8 месяцев. Мы с ним такая вот маленькая семья без папы, так как ушли от него еще на 6-м месяце беременности. И теперь мы друг для друга самые родные люди. А еще я живу с родителями и двумя кошками - шотландскими страйтами (а сначала вроде британками были): мама Чанита и дочка Челси. Среди интересов: музыка, восточные танцы (занимаюсь 2-3 раза в неделю), психология, английский. С кулинарией отношения сложные. Лет в 11-12 начала готовить всякие тортики. Так это все нравилось. У меня даже тетрадка была с интересными рецептами из дефицитных в то время кулинарных книжек. Потом как-то в институте замоталась, личная жизнь поглотила... Перестала готовить, да и мама позволила расслабиться. Потом был опять всплеск и снова затишье. И вот, когда мой сынок подрос и стал есть взрослую пищу, захотелось радовать его. Потому что сама-то я в еде неприхотлива и питаюсь, как говорит мама, подножным кормом. Вот и это тоже надоело. Начала готовить. Правда есть еще одно но: под настроение готовлю, но без рецепта - по наитию. Могу испечь торт из того, что есть в холодильнике и никогда уже не повторить это. А сейчас вот пробую готовить по рецептам. А еще я совершенно не умею готовить мясо. Просто боюсь его пересолить или переперчить. Надеюсь, с помощью этого замечательного сайта заполнить такой досадный пробел. Очень рада присоединиться к Вам, надеюсь, мы удем интересны друг другу. ![]() |
|
23 Сен 2007 1:02
|
Люси
Порт пяти морей |
Оксана, это очень хорошо, что ты пришла к нам!
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
|
23 Сен 2007 1:03
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Оксаночка, привет!
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать к нам!!! ![]() Будь, как дома! ![]() ![]() ![]() |
|
23 Сен 2007 1:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Здравствуй, Ксюшенька! Добро пожаловать в нашу теплую компанию, заходи почаще
![]() ![]() ![]() |
|
23 Сен 2007 1:04
|
Пламя
44 года Белгород |
Спасибо! Очень рада вашему гостеприимству
![]() |
|
23 Сен 2007 1:10
|
Наталька
|
23 Сен 2007 1:11
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
Пламя приветик!!!! Очень рада знакомству!!! Будь как дома, мы здесь все свои и секретов нет!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |