Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Июн 2009 12:52
|
MAIZA
39 лет Запорожская область |
Всем привет!!!!!!!!!!!! Меня зовут Дашуля, мне 23 года.Люблю готовить, но наверное больше всего печь
![]() ![]() ![]() |
|
04 Июн 2009 20:28
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
tan4ik78
MAIZA и все-все-все, кто новенький, рада знакомству!!!! ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать! ![]() ![]() MAIZA Дашуля, тёзкам отдельный привет! ![]() ![]() |
|
04 Июн 2009 21:04
|
Nadiyka
Надежда 41 год Украина |
Привет всем!
Я новенькая на вашем сайте.. Примете в вашу дружную семью? Давно читаю сайт, готовлю по вашым рецептам, но только сегодня решилась зарегистрироватся... Мне очень у вас нравится, тепло, уютно и вкусно пахнет ![]() Надя. |
|
05 Июн 2009 0:17
|
Зараза
Надежда 41 год Санкт-Петербург |
Приветик!!! Меня зовут Надежда мне 25 лет,родилась и живу в Ленинградской области городе Кингисеппе.Я замужем и имею сына ему 4 месяца.
![]() |
|
05 Июн 2009 1:46
|
*Ирис*
Иринка 65 лет Севастополь |
Приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() |
|
05 Июн 2009 3:56
|
Танюша75
50 лет Вологда |
Привет! Примите меня в свою компанию. Меня зовут Таня уже месяца четыре пользуюсь рецептами с вашего сайта и только сейчас зарегистрировалась.
|
|
05 Июн 2009 4:14
|
Attex
Москва |
Привет всем! И меня, пожалуйста, примите
![]() Завут Маша, 21 год. Живу в ближнем Подмосковье, работаю там же. Бухгалтером. Родилась и жила до 14 лет на Северном кавказе, г. Пятигорск. На сайт наткнулась случайно, примерно пол года назад, и была неописуемо рада, спасибо Настя, большущее! Читала втихомолку, ночами, удивлялась, восхищалась и тренировалась.. коллегам любимым разные вкусности готовила, в основном пироги, чаще с мясом (вечно голодная бухгалтерия ![]() ![]() На форум зашла недавно, посмотрела, как у вас тут уютно, и решила зарегистироваться, думаю, не обидите новичков ![]() |
|
05 Июн 2009 4:15
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Ламина-Катюша
Ореховая соня-Наталья бешаная белка-Оленька tan4ik78-Танюша MAIZA-Дашенька Nadiyka-Наденька Зараза-Наденька *Ирис*-Ирина Танюша75-Танечка Attex-Машенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
05 Июн 2009 6:06
|
Attex
Москва |
"Attex-Машенька" ... можно просто Машук
![]() ![]() |
|
05 Июн 2009 7:58
|
Nadia P
Nadia 49 лет USA, Baltimore |
Hi. My name is Nadia. Nastya thank you for your wonderful website. All the ladies are so nice and helpful. I live in Baltimore Maryland but was born in former USSR.
|
|
05 Июн 2009 11:31
|
Кысь
40 лет Новосибирск |
Привет!
Я Надя. Мне 23 года, а моему сынульке почти 3 месяца. В прошлом году с мужем защитили дипломы, а в этом родили малютку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Июн 2009 11:45
|
Yla
51 год Украина |
Здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Июн 2009 13:06
|
Активистка
Ирина 54 года |
Добрый день, я Ирина, живу в небольшом сибирском городке Ачинск - Красноярский край. Но детство где только не провела - благодаря родителям. Мне 38 лет, замужем, сынуле 15 лет. На сайт захожу давненько, но вот только сейчас решила "оформиться". Рецептами пользуюсь, их столько много замечательных и другим советую. Люблю очень готовить и удивлять свою семью и знакомых. А вот украшать не очень получается. Хорошо, что на вашем сайте много советов по украшению блюд.
![]() ![]() |
|
05 Июн 2009 16:00
|
Кашакина
42 года Симферополь |
Здравствуйте! Вот решила присоеденится к вашей дружной компании.
![]() Меня зовут Людмила,мне 25 лет,по образованию я кибернетик Замужем, воспитываю дочку Евгению 1год10мес. Люблю готовить,но как-то эксперементировать страшновато,а сай просто находка для меня ![]() ![]() ![]() |
|
05 Июн 2009 18:05
|
dyada
Наталья 55 лет Крым Армянск |
Здравствуйте, все!!!
![]() ![]() |
|
05 Июн 2009 18:36
|
lasma
Lasma 47 лет Latvija,Riga |
Добрый день ! Я новенькая,меня зовут Ласма ,живу в Латвии.Мне 31 год,замужем,4 детей ,два сына Оскар и Роберт и две дочечки близняшки Лия и Яна им 1г и 3 иес.На сайт попала случайно искала что нибудь новенькое и интереснеькое для проведения свадебного банкета.Кулинария это не только моё любимое увлечение, но и моя славная и вкусная профессия.Огромное спасибо за рецепты и за сайт.
Можно к Вам в клуб.Примите и меня. |
|
05 Июн 2009 20:23
|
Oxik
Оксана 53 года Донецк, Украина |
Привет! Только что зарегистрировалась, хотя на сайт захожу уже, наверное, с год. А последнее время делаю это каждый день. Настюше - огромаднейшее спасибо!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я подозревала, что мне нравится готовить, но что я действительно очень сильно люблю это делать, я узнала только благодаря этому сайту. Живу в Донецке, учу детей (это я тоже люблю). Живем вдвоем с дочерью, которой 13 лет. Надеюсь благодаря Настюше научить её с удовольствием есть первые блюда. Уже подобрала несколько интереных рецептов!!! |
|
05 Июн 2009 20:55
|
Niomana
40 лет Нижний Новгород |
tan4ik78
MAIZA Танюша75 Attex Yla Активистка Кашакина lasma всем большой приветик!!! ![]() Nadiyka Зараза Nadia P Кысь Надюшам-тезкам отдельный привет!!! ![]() Oxik dyada учителям тоже отдельный привет от коллеги!!! ![]() |
|
05 Июн 2009 23:49
|
Света31
48 лет Московский |
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Июн 2009 1:36
|
Олюля
54 года Белая Церковь |
Привет всем. Новичков принимаете?
Про ваш сайт узнала случайно(подсказала подруга,зная мою слабость к новым рецептам) Немного о себе:меня зовут Ольга, мне 38 лет,родилась и выросла в Ялте,но выйдя замуж уже 19 лет живу в Белой Церкви(это под Киевом), дочке 18 лет. А еще с нами живет любимица семьи кошка Саманта. Очень люблю готовить и удивлять гостей всякими новыми вкусняшками. Буду очень рада оказаться(если можно)в вашей теплой и дружной компании |
|
06 Июн 2009 2:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Nadia P
Кысь-Наденька Yla-Юленька Активистка-Ирина Кашакина-Людочка dyada-Наталья lasma-Ласма Oxik-Оксана Олюля-Ольга добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
|
06 Июн 2009 9:23
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
Всем привет!! Меня зовут Света, мне 22 года. Я живу в Алматы, Казахстан. Замужем, детей нет, но очень хочу,на данный момент не работаю. Есть котенок, Багира (черная с белой грудкой)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Июн 2009 9:54
|
TAMARO5KA
47 лет ISRAEL |
Приветик! Я Тамара,мне31 год,живу в Израиле.
Замужем, у меня чудесный сынуля Ори, ему 10,5 месяцев,он доставляет нам ни с чем не сравнимую радость! Очень люблю готовить и думала что умею,пока не обнаружила ваш сайт! Спасибо Вам,Настя,за создание " семерочки", как я называю сайт! ![]() |
|
06 Июн 2009 10:05
|
omilo
VA, USA |
Привет всем вступившим в наши ряды!
Вам здесь всегда будут рады! Заходите почаще! ![]() ![]() |
|
06 Июн 2009 13:58
|
Светик 20
Света 36 лет |
Здрасти! Вот сегодня посоветывали зайти на сайт. Мне он сразу понравился. Я из Ростова-на-Дону, работаю бухгалтером.
|