Давайте знакомиться

Сообщение Автор

04 Июн 2009 12:52

Распечатать сообщение
MAIZA

Дарья

39 лет
Запорожская область

MAIZAМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!! Меня зовут Дашуля, мне 23 года.Люблю готовить, но наверное больше всего печь girl_claping . Как говорит мне моя сестра, я не плохо готовлю, ну я стараюсь dance2 Многому конечно научилась здесь на форуме,и что самое важное, с 1 раза все получается, очень очень много классных рецептов.Буду еще еще учится. girl_blush

04 Июн 2009 20:28

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
tan4ik78
MAIZA
и все-все-все, кто новенький, рада знакомству!!!! Rose Rose Rose
Добро пожаловать! Romashki Romashki

MAIZA
Дашуля, тёзкам отдельный привет! girl_in_love sharik

04 Июн 2009 21:04

Распечатать сообщение
Nadiyka

Надежда

41 год
Украина

NadiykaМои рецепты
Привет всем!
Я новенькая на вашем сайте.. Примете в вашу дружную семью?
Давно читаю сайт, готовлю по вашым рецептам, но только сегодня решилась зарегистрироватся...

Мне очень у вас нравится, тепло, уютно и вкусно пахнет Smile))

Надя.

05 Июн 2009 0:17

Распечатать сообщение
Зараза

Надежда

41 год
Санкт-Петербург

ЗаразаМои рецепты
Приветик!!! Меня зовут Надежда мне 25 лет,родилась и живу в Ленинградской области городе Кингисеппе.Я замужем и имею сына ему 4 месяца. girl_claping

05 Июн 2009 1:46

Распечатать сообщение
*Ирис*

Иринка

65 лет
Севастополь

*Ирис*Мои рецепты
Приветик всем!!! Rose меня зовут Ирина, мне 49 лет, живу в Севастополе. Нашла ваш сайт случайно, но жить теперь без него не могу good .Все очень интересно, а так же очень вкусно, учусь готовить заново Embarassed Настя, Вы умница!!!! Спасибо большое всем за такие кулинарные шедевры. Все мои родные лопают с удовольствием. Вкуснотища!!!

05 Июн 2009 3:56

Распечатать сообщение
Танюша75

таня

50 лет
Вологда

Танюша75Мои рецепты
Привет! Примите меня в свою компанию. Меня зовут Таня уже месяца четыре пользуюсь рецептами с вашего сайта и только сейчас зарегистрировалась.

05 Июн 2009 4:14

Распечатать сообщение
Attex

Мария

Москва

AttexМои рецепты
Привет всем! И меня, пожалуйста, примите Smile
Завут Маша, 21 год. Живу в ближнем Подмосковье, работаю там же. Бухгалтером.
Родилась и жила до 14 лет на Северном кавказе, г. Пятигорск.

На сайт наткнулась случайно, примерно пол года назад, и была неописуемо рада, спасибо Настя, большущее! Читала втихомолку, ночами, удивлялась, восхищалась и тренировалась.. коллегам любимым разные вкусности готовила, в основном пироги, чаще с мясом (вечно голодная бухгалтерия wacko1 ), а теперь любимый прихехал из долгой коммандировки, буду его удивлять и открамливать Smile

На форум зашла недавно, посмотрела, как у вас тут уютно, и решила зарегистироваться, думаю, не обидите новичков Romashki

05 Июн 2009 4:15

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ламина-Катюша
Ореховая соня-Наталья
бешаная белка-Оленька
tan4ik78-Танюша
MAIZA-Дашенька
Nadiyka-Наденька
Зараза-Наденька
*Ирис*-Ирина
Танюша75-Танечка
Attex-Машенька

добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2009 6:06

Распечатать сообщение
Attex

Мария

Москва

AttexМои рецепты
"Attex-Машенька" ... можно просто Машук girl_bye Smile

05 Июн 2009 7:58

Распечатать сообщение
Nadia P

Nadia

49 лет
USA, Baltimore

Nadia PМои рецепты
Hi. My name is Nadia. Nastya thank you for your wonderful website. All the ladies are so nice and helpful. I live in Baltimore Maryland but was born in former USSR.

05 Июн 2009 11:31

Распечатать сообщение
Кысь

Надежда

40 лет
Новосибирск

КысьМои рецепты
Привет!
Я Надя. Мне 23 года, а моему сынульке почти 3 месяца. В прошлом году с мужем защитили дипломы, а в этом родили малютку Yahoo! Живу в Новосибирске. Люблю Францию, кошек, интересные книги и хорошо посмеяться girl_haha Готовить люблю. но раньше занималась этим редко из-за работы. Сейчас отрываюсь Embarassed И ваш сайт для меня просто находка! Все просто, доступно, красиво и, главное, всегда вкусно! Спасибо огромное за это!! Romashki

05 Июн 2009 11:45

Распечатать сообщение
Yla

Yla

51 год
Украина

YlaМои рецепты
Здравствуйте good2 , меня зовут Юля, мне 35 лет, живу в Полтаве, работаю экономистом. У меня двое деток дочке 2 года, а сыну 14. Очень люблю готовить, искала в интернете рецепты салатов и случайно попала к Вам на сайт, очень понравилось, так здорово просто супет good good good good Romashki Спасибо за такой сайт Romashki Romashki

05 Июн 2009 13:06

Распечатать сообщение
Активистка

Ирина

54 года

АктивисткаМои рецепты
Добрый день, я Ирина, живу в небольшом сибирском городке Ачинск - Красноярский край. Но детство где только не провела - благодаря родителям. Мне 38 лет, замужем, сынуле 15 лет. На сайт захожу давненько, но вот только сейчас решила "оформиться". Рецептами пользуюсь, их столько много замечательных и другим советую. Люблю очень готовить и удивлять свою семью и знакомых. А вот украшать не очень получается. Хорошо, что на вашем сайте много советов по украшению блюд. Romashki Примите и меня в свой клуб... sharik

05 Июн 2009 16:00

Распечатать сообщение
Кашакина

Людмила

42 года
Симферополь

КашакинаМои рецепты
Здравствуйте! Вот решила присоеденится к вашей дружной компании. Wink
Меня зовут Людмила,мне 25 лет,по образованию я кибернетик Замужем, воспитываю дочку Евгению 1год10мес.
Люблю готовить,но как-то эксперементировать страшновато,а сай просто находка для меня girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июн 2009 18:05

Распечатать сообщение
dyada

Наталья

55 лет
Крым Армянск

dyadaМои рецепты
Здравствуйте, все!!! Rose Случайно наткнулась на ваш сайт, такие все дружные и интересные.захотелось к вам присоединиться. Зовут меня Наташа, по образованию учитель начальных классов. У нас большая и дружная семья: мы с мужем, три сына почти 19, почти 15 и почти 5 лет. Почему почти, просто дни рождения у них 24, 23 и 31 августа. Еще у нас есть пудель и попугай. Недавно узнала о технике декупаж и как нормальный человек -заразилась, правда опыта у меня мало, но учиться готова. А тут вы мне встретились во всемирной паутине. По рецептам вашим не бродила, но думаю получу массу удовольствия. Так что приймите к себе Romashki

05 Июн 2009 18:36

Распечатать сообщение
lasma

Lasma

47 лет
Latvija,Riga

lasmaМои рецепты
Добрый день ! Я новенькая,меня зовут Ласма ,живу в Латвии.Мне 31 год,замужем,4 детей ,два сына Оскар и Роберт и две дочечки близняшки Лия и Яна им 1г и 3 иес.На сайт попала случайно искала что нибудь новенькое и интереснеькое для проведения свадебного банкета.Кулинария это не только моё любимое увлечение, но и моя славная и вкусная профессия.Огромное спасибо за рецепты и за сайт.

Можно к Вам в клуб.Примите и меня.

05 Июн 2009 20:23

Распечатать сообщение
Oxik

Оксана

53 года
Донецк, Украина

OxikМои рецепты
Привет! Только что зарегистрировалась, хотя на сайт захожу уже, наверное, с год. А последнее время делаю это каждый день. Настюше - огромаднейшее спасибо!!!!!!!! good good good
Я подозревала, что мне нравится готовить, но что я действительно очень сильно люблю это делать, я узнала только благодаря этому сайту.
Живу в Донецке, учу детей (это я тоже люблю). Живем вдвоем с дочерью, которой 13 лет. Надеюсь благодаря Настюше научить её с удовольствием есть первые блюда. Уже подобрала несколько интереных рецептов!!!

05 Июн 2009 20:55

Распечатать сообщение
Niomana

Надежда

40 лет
Нижний Новгород

NiomanaМои рецепты
tan4ik78
MAIZA
Танюша75
Attex
Yla
Активистка
Кашакина
lasma

всем большой приветик!!! good2

Nadiyka
Зараза
Nadia P
Кысь

Надюшам-тезкам отдельный привет!!! friends

Oxik
dyada

учителям тоже отдельный привет от коллеги!!! praising

05 Июн 2009 23:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ СЕМЬЮ friends friends friends friends friends

06 Июн 2009 1:36

Распечатать сообщение
Олюля

Ольга

54 года
Белая Церковь

ОлюляМои рецепты
Привет всем. Новичков принимаете?
Про ваш сайт узнала случайно(подсказала подруга,зная мою слабость к новым рецептам)
Немного о себе:меня зовут Ольга, мне 38 лет,родилась и выросла в Ялте,но выйдя замуж уже 19 лет живу в Белой Церкви(это под Киевом), дочке 18 лет. А еще с нами живет любимица семьи кошка Саманта.
Очень люблю готовить и удивлять гостей всякими новыми вкусняшками. Буду очень рада оказаться(если можно)в вашей теплой и дружной компании

06 Июн 2009 2:19

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Nadia P
Кысь-Наденька
Yla-Юленька
Активистка-Ирина
Кашакина-Людочка
dyada-Наталья
lasma-Ласма
Oxik-Оксана
Олюля-Ольга
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! friends friends friends

06 Июн 2009 9:23

Распечатать сообщение
Василевска

Светлана

г. Алматы, Казахстан

ВасилевскаМои рецепты
Всем привет!! Меня зовут Света, мне 22 года. Я живу в Алматы, Казахстан. Замужем, детей нет, но очень хочу,на данный момент не работаю. Есть котенок, Багира (черная с белой грудкой) Smile Настя, вчера сделала первое блюдо из Ваших рецептов - мясной пирог. Нам с мужем понравилось настолько, что сегодня я решила, что буду теперь постоянно здесь ошиваться Wink А за рецепты Вам отдельное спасибо, большое дело делаете Romashki В целом сайт замечательный, была на разных, но этот - лучший!!! girl_in_love

06 Июн 2009 9:54

Распечатать сообщение
TAMARO5KA

TAMARA

47 лет
ISRAEL

TAMARO5KAМои рецепты
Приветик! Я Тамара,мне31 год,живу в Израиле.
Замужем, у меня чудесный сынуля Ори, ему 10,5 месяцев,он доставляет нам ни с чем не сравнимую радость!
Очень люблю готовить и думала что умею,пока не обнаружила ваш сайт!
Спасибо Вам,Настя,за создание " семерочки", как я называю сайт! Romashki

06 Июн 2009 10:05

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Привет всем вступившим в наши ряды!
Вам здесь всегда будут рады!
Заходите почаще!
Rose girl_bye

06 Июн 2009 13:58

Распечатать сообщение
Светик 20

Света

36 лет

Светик 20Мои рецепты
Здрасти! Вот сегодня посоветывали зайти на сайт. Мне он сразу понравился. Я из Ростова-на-Дону, работаю бухгалтером.

Наверх