Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Сен 2007 14:20
|
Пламя
44 года Белгород |
Добро пожаловать, Ирма! Тут очень весело, тепло и уютно. А главное, насыщаешься общением, а фигура от этого не страдает
![]() |
|
26 Сен 2007 14:30
|
Irma
Ирма 50 лет Москва |
Здравствуйте Пламя, а можно на "ты"!? Спасибо за теплый прием! Да уж, на счет фигуры и общения это правда!
![]() |
|
26 Сен 2007 14:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Ирма, очень рады знакомству
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Сен 2007 15:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Irma, привет!
![]() Добро пожаловать к нам! ![]() Будь, как дома!!! ![]() |
|
26 Сен 2007 15:09
|
Irma
Ирма 50 лет Москва |
Здравствуйте Людмилочка! С
![]() |
|
26 Сен 2007 15:09
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
svetikru, привет!
![]() Рада знакомству! ![]() Добро пожаловать к нам! ![]() |
|
26 Сен 2007 15:15
|
Irma
Ирма 50 лет Москва |
Девочки! Спасибо за теплый прием! А сейчас прощаюсь наверное до вечера, бегу за старшим в школу и по пути в магазин, буду делать сладкую колбаску по Вашему Настя рецепту. Почему-то мне кажется, что должно получиться как в моем детстве, когда на Севере не только сгущенка !!!! (ох, как хотелось сладенького, но я аллергик), но и простое печенье было жутким дефицитом! я уже не говорю про какао ("Золотой Ярлык" считался предметом роскоши)! Еще раз спасибо, и до встречи!!!
|
|
26 Сен 2007 15:17
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Ирма, давай на "ты", хорошо?
![]() Я тебе личку отправила. ![]() |
|
26 Сен 2007 15:25
|
Irma
Ирма 50 лет Москва |
Настенька, я очень рада и только за! Но я такая "тупенькая" в плане общения на форуме, подскажи, что значит "Отправила личку". Дико извиняюсь, мне очень стыдно, но я недавно открыла для себя данное средство общения, не бросайте меня, пожалуйста, и не удивляйтесь если буду задавать глупые, на ваш взгляд, вопросы. Спасибо!
|
|
26 Сен 2007 15:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Ирма, конечно, задавай любые вопросы, я с удовольствием отвечу!
![]() Личка - это личное сообщение. В верху страницы написано: Кулинарные рецепты Форумы Фотоальбомы Поиск FAQ Пользователи Профиль Новых сообщений 1 нажимай на Новых сообщений 1, и открывай мое письмо. ![]() |
|
26 Сен 2007 15:44
|
Irma
Ирма 50 лет Москва |
Все девочки, я убежала, а то меня не поймет ребенок. До встречи вечером! Опаздываю!!!!!!!!!!!
|
|
26 Сен 2007 17:10
|
Irinka
51 год Казахстан |
Девочки, приветики!!! По ссылке на форуме попала сюда. Здесь очень-очень интересно.
Зовут меня Ирина, мне 34 года, у меня две доченьки. Работаю преподавателем компьютерных курсов. Люблю детективные книжечки мадам Донцовой и Марининой, а также детективные сериалы, если есть время их посмотреть. Живу я в Казахстане. Люблю вязать и готовить. Собственно, просматривая кулинарные странички различных форумов и попала сюда. Меня заинтересовала сахарная мастика. Еще хотелось бы узнать как делать подобную мастику их миндаля, у меня есть рецептик, но неполучается почему-то. Застряла на рецептиках, потом зарегистрировалась. Буду заходить. Спасибо, Настенька, за интересный сайт!!! ![]() |
|
26 Сен 2007 17:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Ирочка, привет!
![]() Добро пожаловать!!! ![]() Рада познакомиться! ![]() |
|
26 Сен 2007 17:37
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
Irma Irinka девочки рада знакомству!!!! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Сен 2007 17:50
|
OKSI
51 год Москва |
Всем доброе время суток!
![]() Пришла тоже представиться.Меня зовут Оксана,мне 34 года,у меня сын,ему 8 лет.Живём в Москве.Очень люблю готовить,что-то новое для себя находить.Уже попыталась повторить Настенькини шедевры,даже получилось ![]() ![]() |
|
26 Сен 2007 17:54
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Оксаночка, привет!
![]() Добро пожаловать в нашу компанию! ![]() Будь, как дома! ![]() |
|
26 Сен 2007 17:55
|
OKSI
51 год Москва |
Спасибо большое за тёплый приём
![]() ![]() |
|
26 Сен 2007 17:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Девочки, милые, давайте обращаться друг к другу на "ты".
![]() ![]() |
|
26 Сен 2007 18:01
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
OKSI проходи не стесняйся!!!
![]() ![]() ![]() Очень рада знакомству!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
26 Сен 2007 18:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Иринка, Оксана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Сен 2007 19:28
|
OKSI
51 год Москва |
ОЙ,девчёнки,как рада,что сюда зашла,у вас тут так хорошо,по домашнему и пирожками пахнет(прям даже с работы чувствую)
![]() ![]() |
|
26 Сен 2007 21:45
|
Наталька
|
26 Сен 2007 21:51
|
Лав-Ира
|
26 Сен 2007 22:03
|
Танюня
54 года Канада |
27 Сен 2007 0:30
|
Irma
Ирма 50 лет Москва |
Девочки,спасибо всем кто ответил. Очень рада знакомству. Даю отчет о проделанной работе: делала сегодня для своих кикимор (т.е. дочери и сына - и это поверьте, любя) сладкую картошку. Просто объеденье! И правда как в детстве. Лиха беда - начало! Теперь нацелилась на яблочный пирог, т.к. ужасно люблю все печеное, а особенно пирожки с брусникой.
|