Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Сен 2009 14:35
|
Annet Shaft
35 лет Анапа |
Всем здравствуйте
![]() Меня зовут Аня (можно на "ты" ![]() Живу в Москве несколько лет, до этого жила в Анапе) Работаю в британской компании, параллельно учусь, журналист по профессии. Живу в гражданском браке больше двух лет, деток пока нет. Безумно люблю готовить, а муж - есть ![]() Я очень рада, что однажды зашла на этот прекрасный сайт и не менее прекрасный форум, ещё раз убедилась в том, что женщины умеют и могут всё! ![]() Буду очень рада, если примете меня в свою теплую компанию ![]() |
|
24 Сен 2009 19:21
|
Родина-Ярославль
Ольга 46 лет Deutschland |
Добрый день! Меня зовут Ольга. ПРо сайт узнала случайно от подружки, когда поделилась с ней в один из вечеров, что совсем не знаю, что готовить...фантазия иссякла...чего-то хочется, а что не знаю. Она мне подсказала этот сайт.
![]() Родилась в Ярославле, после построения там карьеры в юриспруденции, была пора подумать о замужестве. Вышла замуж, теперь живу в Германии. Рада быть участником форума! ![]() |
|
24 Сен 2009 22:38
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
tuck
Annet Shaft-Анечка Родина-Ярославль-Ольга добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
25 Сен 2009 4:48
|
whal
Германия |
Здравствуйте!
Я с Вами уже давно, чуть ли не с самого основания, а вот зарегистрировалась недавно. Ваш сайт очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() Мне 45 лет. Замужем. У нас трое детей ( сын 26 лет и две дочери : старшей в декабре будет 22 года, а младшей через 2 недели будет 6 лет ).У нас уже 2 внучки, младшей всего 3 месяца. Спасибо за сайт ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Сен 2009 12:29
|
Boo
Nadiya 39 лет Дублин |
Здрасте, здрасте, здрасте!!!
![]() А вот и Я - Надюшка!!! ![]() Мне 23 годика, сама из Латвии, г.Рига.. ![]() Читала, читала Ваш форум, теперь решила зарегистироваться, чтоб ещё и пообщаться с Вами.. ![]() ![]() Приминаете с свои круги? ![]() |
|
25 Сен 2009 13:21
|
Света К
Светлана 45 лет г.Ижевк, Удмуртия |
Привет! Меня зовут Светлана, живу в г. Ижевске, мне 29 лет. С сайтом знакома давно, но зарегистрировалась только сейчас. Почему зарегистрировалась? Очень понравились темы и хорошие, душевные люди, которые их обсуждают
![]() ![]() |
|
25 Сен 2009 13:59
|
Allex1971
Алексей Питер |
Привет Девочки!!!!
Я Алексей из Питера, подруга дала ссылку на say7. Чудесный сайт!! То что нужно не ленивому холостяку (сам вкусно покушаешь и удивить других сможешь). С уважением к тем, кто пару часов тратит что бы вкусно поесть-угостить. |
|
25 Сен 2009 15:15
|
нэнси
51 год Новокузнецк |
Здравствуйте! Я Женя из Новокузнецка.На сайт набрела случайно и "околдовалась". Изобилие интереснейших рецептов и разнообразие тем форума зацепили меня раз и навсегда.Сейчас я занята подготовкой дипломной работы и,к сожалению,не смогу выкроить время на общение по интерсным темам, а вот как освобожусь......
Особая благодарность Анастасии и её мужу за создание этого чудесного сайта.javascript:emoticon2(' ![]() |
|
25 Сен 2009 19:53
|
Elwinka
54 года Санкт-Петербург |
Здравствуйте дорогие девочки!
Меня зовут Елена, я из Санкт-Петербурга. В моей семье кроме меня одни мужчины:муж Алексей, сынуля Миша и собака Вик ![]() Перед Пасхой искала рецепт кулича и пасхи и случайно увидела этот сайт! С тех пор я с вами!!! ![]() Спасибо хозяюшке Сайта Настюше ![]() Спасибо вам всем, за то что вы отличные хозяйки, за то что не ленитесь выкладывать фотографии. Я стараюсь совсем не пользоваться полуфабрикатами, хотя времени на готовку мало. Но этот сайт, меня вдохновляет. Перед уходом с работы заглядываю и решаю: что мне приготовить вечером. И какие бы продукты не были в доме, всегда можно найти для них блюдо. Надеюсь на дружбу и кулинарное развитие!!! |
|
25 Сен 2009 21:33
|
Восточная
Любовь 59 лет СПб |
Привет.Давайте знакомитьмя! Меня зовут Люба, мне 44 года,замужем. Переехала из столицы солнечного Узбекистана в СПб.В данное время не работаю.Всегда любила "повозиться" над чем-нибудь вкусненьким.Когда нашла этот сайт - радость была безгранична.Приготовить еще ничго не успела из вашего "меню", но просмотрев, нашла очень много знакомых мне блюд, которые я давно с удовольствием делаю.С радостью буду делится со всеми и своими рецептами тоже.Для всех
![]() |
|
25 Сен 2009 22:25
|
ЛюдмилаМ
Людмила |
Здравствуйте Настя!
Меня зовут Людмила. Мне 33 года, живу в Рязани. Очень нравится Ваш сайт. Много нового для себя открыла. Постоянно нахожу что-то интересненькое. Очень хочу общаться, эксперементировать и находить что-то новое!!! ![]() |
|
26 Сен 2009 0:20
|
маришка-68
50 лет |
Здравствуйте!!!!!!!!!!
я сегодня искала рецепт и случайно попала на Ваш сайт. УРА!!!!! давно искала что-то подобное, такое теплое и домашнее. Спасибо Вам , Настя!!!!! ![]() Мне 34 года, замужем, двое деток- 11 летняя доча и годовалый сынуля , с которым я пока и нахожусь дома. Работаю бухгалтером в финансовом учреждении, но моя первая профессия -повар , я в 15-17 лет каждое лето во время каникул работала в сельской столовой. Готовить очень люблю, нравиться баловать семью. С удовольствием отмечаю праздники и дни рождения, на которых хочется еще и побаловать друзей и близких ![]() Ваш сайт для меня настоящая находка, буду почти ежедневным гостем у Вас. ![]() |
|
26 Сен 2009 0:25
|
devil@ngel
40 лет Украина,Киев |
Добрый вечер! Меня зовут Наталья. Мне 24, я из Киева!
Я замужем. Есть сын. 3 года. Давно просматриваю Ваш сайт! Что то уже готовила. Очень вкусно! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! ![]() Теперь буду тут всегда! ![]() |
|
26 Сен 2009 0:26
|
лаврушка
52 года Германия |
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
![]() ![]() |
|
26 Сен 2009 1:20
|
Sinejka
Sinejka |
Всем привет! Меня зовут света, я с Москвы, мне 21 год. Рада со всеми вами познакомиться!
|
|
26 Сен 2009 1:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
whal-Светлана
Boo-Надюшка Света К-Светочка Allex1971-Алексей нэнси-Евгения Elwinka-Елена Восточная-Любовь ЛюдмилаМ-Людмила маришка-68-Мариночка devil@ngel-Наташенька Sinejka-Светочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
26 Сен 2009 1:58
|
Boo
Nadiya 39 лет Дублин |
лаврушка
Настя ![]() ![]() ![]() |
|
26 Сен 2009 17:06
|
**Иринка**
61 год Новочеркасск |
Здравствуйте!!!!!!!Меня зовут Ирина.Мне 45 лет.Замужем.Есть доченька Аленушка.Правда очень далеко от нас- с мужем служат в Новосибирской области.Она и познакомила меня с Вашим сайтом.Очень ей благодарна
![]() ![]() |
|
26 Сен 2009 17:24
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
Всем привет! Очень рада что присоединилась к Вам! Меня зовут Аня мне 24 года. Живу гражданским браком год. Детей нет, но очень хочется! Пользуюсь Вашим сайтом давно. в этом году сделала полно заготовк на зиму по Вашим рецептам!!!Милый очень доволен. сайт просто супер! Участницы очень добрые и отзывчивые. Выражаю огромную благодарность Насте и ее мужу за создание таково Клевого сайта. Наверно повторяюсь. но это на самом деле так!! Примите и меня в Ваши круги!
|
|
26 Сен 2009 21:23
|
ДаЛоКоШ
42 года Екатеринбург |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Наталья, мне 27 лет. Всё свободное от работы время я посвящаю любимому мужу, любимому коту и любимому занятию - очень люблю готовить! Ваш сайт №1 в списке моих закладок. Каждый день нахожу для себя что-нибудь новенькое...... Эх, прощай диета!
![]() |
|
26 Сен 2009 23:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
**Иринка**-Ирина
Анэтка-Анюта ДаЛоКоШ-Наташенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
27 Сен 2009 2:41
|
Наташка Рамашка)))
40 лет Казань |
Привет
![]() ![]() Мне 25 лет. Живу в Казани))) На ваш сайт зашла случайно.... Я потеряла работу и вот уже неделю веду домашний образ жизни)))) Хочу заметить домохозяйкой быть не легко)))) Я живу в гражданском браке с моим Антошкой Картошкой))))) Детей у нас пока нет)))))....так вот, на ваш сайт зашла случайно и влюбилась с первого взгляда ![]() ![]() Спасибо)))))Вы молодец))))) |
|
27 Сен 2009 16:20
|
Lady-07
67 лет |
Приветствую такой доброжелательный и вкусный форум!)))
Почитываю давненько, а сегодня решила к вам присоединиться ![]() Некоторое время назад "кухонная обязаловка" отвернула меня от приготовления блюд()) Очень надеюсь, что ваш сайт вернет мне интерес к основному кабинету))))) Сейчас заинтересовалась запеканием овощей в духовке или в МВ, в режиме "гриль" ![]() |
|
27 Сен 2009 17:35
|
blondinka91
34 года москва |
здравствуйте меня зовут настя)) мне 18 лет, я пока студентка, учусь на повара, очень люблю готовить для своего любимого мужа)) честно говоря готовлю только по вашим рецептам, я была на многих сайтах про готовку, но ваш самый доступный и понятный, самое главное что есть фотографии мне это очень помогает. я просто хотела сказать я рада что вы сделали такой сайт, и у вас самые лучшие рецепты
![]() |
|
27 Сен 2009 17:51
|
Раскрасавица
Инна |
Здравствуй, Настя! Меня зовут Инна, мне 38 лет, у меня двое детей и увлекаюсь я музыкой. Мои друзья говорят, что я вкусно готовлю, но когда я защла на твой сайт, то поняла, что я готовлю обыкновенно. Теперь у меня новое увлечение: я буду делать новые блюда по твоим рецептам! Сейчас я очень увлечена выпечкой и первое, что я хочу попробовать сделать - это яблочный пирог с косичками (залитый кремом). Кроме того, мои дочки будут мне помогать. Спасибо тебе за такой сайт! У меня к тебе один вопрос, я его уже задавала где-то в комментариях: я переехала и у меня электрическая плита ЗВИ. Раньше я готовила на газовой. А здесь я не могу понять как ею пользоваться: температуру не узнаешь, на плите две ручки для духовки - одна с цифрами от 1-9, другая с картинками. У меня верх всегда пропекается хорошо, а низ плохо. Может быть ты подскажешь как разобраться с этой техникой. Инна
|