Давайте знакомиться

Сообщение Автор

27 Сен 2009 18:36

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

39 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Всем новичкам - добро пожаловать sharik
Lady-07, тебе особенный привет girl_in_love Romashki

27 Сен 2009 18:38

Распечатать сообщение
Lady-07

67 лет

Lady-07Мои рецепты
Mystery писал(а):
Всем новичкам - добро пожаловать sharik
Lady-07, тебе особенный привет girl_in_love Romashki

Большое спасибо за теплый приём Smile
Благодаря тебе, Анастасия, я узнала этот сайт))

27 Сен 2009 23:41

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Наташка Рамашка)))-Наташенька
Lady-07
blondinka91-Настенька
Раскрасавица-Инна
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Раскрасавица писал(а):
Может быть ты подскажешь как разобраться с этой техникой.

К сожалению, я ничем помочь не могу.

27 Сен 2009 23:50

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Раскрасавица писал(а):
температуру не узнаешь, на плите две ручки для духовки - одна с цифрами от 1-9, другая с картинками. У меня верх всегда пропекается хорошо, а низ плохо. Может быть ты подскажешь как разобраться с этой техникой

Инна, я уже 20 лет пользуюсь эл.плитой, правда она уже старая "лысьва", но тоже без градусника. Ручку температуры выставляю на 9 часов, включаю духовку на картинку "верх и низ" и прогреваю минут 15-20, ставлю противень, затем включаю на картинку "низ" и пеку минут 15-20, а потом опять на картинку "верх и низ" и пока не зарумянится. Попробуй так. Удачи.

28 Сен 2009 2:33

Распечатать сообщение
ЛуЧиК

51 год
г. Ковров

ЛуЧиКМои рецепты
Всем самый пламенный привет! Smile
Меня зовут Елена, мне 36 лет. Очень рада, что в бескрайних просторах интернета, нашла такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайт. good2 Влюбилась с первого взгляда! Просидела пол дня разглядывая и читая такие простые и замечательные рецепты!!!! Но поразила меня то, с какой любовью здесь всё сделанно! У меня просто нет слов! Надеюсь, и мне, удасться порадовать Вас своими рецептами! Всем удачи и отличного настроения!!!! Wink

28 Сен 2009 2:40

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем здравствуйте!!! Меня зовут Елена- обожаю Ваш сайт! Когда хочется приготовить что-то вкусненького- сразу ныряю сюда! Девочки- вы все молодцы! Мне очень нравится, что здесь много разных темок, особенно - про животных( обожаю зверюшек, столько радости и позитива приносят в нашу человеческую жизнь)
Что-то у меня аватарку не получается загрузить... подскажите пожалуйста

28 Сен 2009 3:24

Распечатать сообщение
khozayshka

Светлана

Беларусь

khozayshkaМои рецепты
Здравствуйте, Настя! Привет всем форумчанам! Rose Меня зовут Светлана. Мне 32 года. Я из Беларуси из славного города Бобруйска good Всегда считала себя более,чем хорошей хозяйкой good Но... после того, как случайно забрела на Ваш сайт, поняла, что до этого про готовку вообще ничего не знала. unknown Теперь у меня целая тетрадка записей и папка распечаток Smile Я здесь уже более 2-х лет. За это время у меня появилась еще одна дочка. Вообще, я замужем и у меня 2 замечательные дочки 10 лет и 1,8 года.Большое спасибо всем, кто размещает тут свои рецепты. Это такая палочка-выручалочка!!! good2 Мой муж не перестает удивляться моим кулинарным способностям girl_haha girl_claping

28 Сен 2009 4:05

Распечатать сообщение
nata222

Наталья

44 года
Москва

nata222Мои рецепты
Всем здравствуйте! Rose Итак и я дошла до вашего сайта Настя,читаю его давно и даже готовила по рецептам не раз уже,вот решила уже и поближе к вам всем быть.Увлеклась я кулинарией.Хотя раньше меня на кухню с трудом затянуть можно было,хотя покушать вкусно я люлбю Wink
Немножко о себе.Меня зовут Наталья,мне 28лет.В счастлливом браке 5 лет,а так вместе 8лет.В 2008г.у меня сразу 3 крупных события произошло.
1.Родила сынулю Данечку.Сейчас ему 1г.3мес.
2.Закончила институт.
3.Купили с мужем квартиру.
Осталось нам дерево посадить Smile
Живем в Подмосковье.г.Лобня.
Вот теперь я домохозяйка с ребенком и каждый день надо готовить что- то новое и интерестное для нас с мужем и для ребенка.Готовлю отдельно т.к. мы любим соленое,перченое,жаренное.Все "самое полезное" короче Smile

28 Сен 2009 14:10

Распечатать сообщение
Giorgio Armani

Ксюша

37 лет
Одесса

Giorgio ArmaniМои рецепты
Доброе время суток для всех!!! (т.к. у каждого свое время Embarassed )
Меня зовут Ксюша. Живу на Украине в городе герое Одесса (жемчужина у моря Smile ) Я замужем. Имею двоих деток-мальчик и девочка...
У меня замечательный муж... все друг друга очень любят give_heart
Ваш сайт нашла случайно, но по сей день готовлю по Вашим рецептам и оОЧЕНЬ довольна!!! Вы Умница с большой буквы Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо!!!

28 Сен 2009 14:24

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ girl_bye ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!

28 Сен 2009 16:10

Распечатать сообщение
Моисейка

Ольга

57 лет

МоисейкаМои рецепты
Здравствуйте, Настя и все форумчане! Меня зовут Ольга, я замужем (муж увлекается подводной рыбалкой), дочь учится в институте. Я случайно нашла ваш сайт. Посмотрела, почитала, и захотелось приготовить что-то новенькое, необычное. Всем спасибо за интересные рецепты, особенно с подробными описаниями и с фотографиями!!!

28 Сен 2009 17:33

Распечатать сообщение
lil784

Лилия

50 лет
Санкт-Петербург

lil784Мои рецепты
Всем здравствуйте!!! Я на сайте давно, а зарегестрировалась только сейчас. Меня зовут Лилия. Мне 34 года. У меня двое сыновей, 7и 9 лет. С мужем думаем о дочке. Мои мужчины очень любят покушать вот и готовлю для них и для своих друзей, очень часто гости собираются у нас. Поэтому ваш сайт для меня находка. Спасибо ВСЕМ ВАМ за вкусные рецепты, добрые советы и отличный форум!!!! Romashki

28 Сен 2009 17:55

Распечатать сообщение
iza65

Изольда

60 лет
литва

iza65Мои рецепты
Romashki Здравствуите Настя,здравствуйте девочки и мальчики! Спасибо,что дали мне возможность общаться с вами.Ваш сайт посещаю уже около двух лет, и уже накопилось много благодарностей на ваше имя.Большое всем спасибо за вкусные,интересные рецепты good Rose Меня зовут Изольда.Живу я в Вильнюсе.У меня есть дочь-наша гордость Embarassed ,и моя жизнь-мой любимый муж.Все мы связаны со строительством.Мы с мужем по внутренней отделке, в основном частный элитный сектор,а дочь-магистр инженер строитель по бетонным конструкциям.Я часто балую их всякими вкусностями,когда получается,когда нет.И поэтому ваш сайт для меня-КЛАД Yahoo! СПАСИБО

28 Сен 2009 19:42

Распечатать сообщение
Анастасия Валерьевна

Анастасия

32 года
Москва

Анастасия ВалерьевнаМои рецепты
Здравуствуйте! Сайт потрясающий! Очень благодарна, Вам, Анастасия, за него. Просто чудо! girl_angel
Меня Зовут так же Настя girl_claping . И мне всего 17 лет. Ваш сайт увлек меня готовкой, и теперь мне очень нравится по выходным баловать родных и любимого мальчика интересными блюдами с Вашего сайта Romashki
Я учусь в 11 классе, хожу на курсы. Увлекаюсь языками, люблю делать своими руками любые вещи, подарки, открытки, многим интересуюсь. И всегда нахожу время на готовку dance2
Спасибо Вам Smile Рецепты все очень вкусные и доступные.

28 Сен 2009 23:53

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
ЛуЧиК-Елена
Алёна30-Елена
khozayshka-Светлана
nata222-Наталья
Giorgio Armani-Ксюшенька
Моисейка-Ольга
lil784-Лилия
iza65-Изольда
Анастасия Валерьевна-Настенька

Алёна30 писал(а):
Что-то у меня аватарку не получается загрузить... подскажите пожалуйста

Вот здесь можно узнать, как загрузить аватарку:
http://forum.say7.info/topic2187.html

29 Сен 2009 0:01

Распечатать сообщение
Танчес

Татьяна

36 лет
Москва

ТанчесМои рецепты
Зарегистрировалась достаточно давно, но все как-то не доходила до этой темы.
Меня зовут Таня. Учусь на финансах в Финакадемии при Пр-ве России, пытаюсь соединить теорию с практикой - поэтому пошла работать.
Также принадлежу к категории начинающих водителей, пока меня хватает доехать до дачи и обратно))
Еще год назад я вообще слабо представляла, что такое плита и духовка и как варить суп (я молчу про всё остальное), что означает слово "пассеровать" я даже не могла сообразить, но дело сдвминулось с мертвой точки, надеюсь в дальнейшем я буду только прогрессировать Wink

29 Сен 2009 0:04

Распечатать сообщение
Nadya83

Надежда

41 год
Питер

Nadya83Мои рецепты
Здраствуйте Настя и все форумчане!!!
Где-то пол года назад,нашла этот прекрасный сайт,где не только наивкуснейшие рецепты блюд, но и такой замечательный форум(общение friends friends friends )! Только сейчас решилась зарегистрироваться на форуме. Давайте дружить и общаться! sharik
Спасибо Настя за такой замечательный сайт!!! good2
О себе: мне 26 лет. Родилась в городе Домодедово. По профессии я юрист. Сейчас воспитываю двух доченек. Старшая ходит в детский сад, а младшая находится со мной(малышка еще для сада). Мой муж офицер, поэтому у нас постоянные переезды. Уже год живем в военном городке под Вологдой. Пять лет жили на Дальнем Востоке, рядом с Тихим океаном (Татарский пролив).
Люблю устраивать праздники для детей с шутками,играми, кукольными постановками. Люблю готовить разные блюда.
Сайт помогает баловать моих родных разными вкусностями!
СПАСИБО за рецепты!!!! nyam2 good2

29 Сен 2009 19:16

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Добрый вечер (у нас уже вечер) всем Рукодельницам!!! Пользуюсь Вашими советами и рецептами каждый день уже в течение года. Все как-то не решалась зарегистрироваться Embarassed Но вот это случилось... girl_haha
Меня зовут Наталья, мне 29 лет, у меня замечательная семья-любимые муж и сын, а еще мама и сестра, которые регулярно прочёсывают страницы этого замечательного сайта. Не перестаю удивляться, сколько же вокруг мастериц с Золотыми Руками. girl_in_love
Увлечение кулинарией у нас в семье идет по маминой линии-все женщины сряпухи прекрасные, стараюсь не падать лицом в грязь (и сайт мне в этом очень даже помогает).
Вот такая я скромняшка-теперь я с Вами! Надеюсь на поддержку и приятное времяпрепровождение... good
Всем новых свершений!!!

30 Сен 2009 0:10

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Танчес-Танюша
Nadya83-Надюша
Лёвка-Наташенька

30 Сен 2009 15:08

Распечатать сообщение
Mariha

Маша

41 год
Екатеринбург

MarihaМои рецепты
Добрый (у нас) день!!! Меня зовут Маша. Я из славного Екатеринбурга! Обожаю свой город!!! Мне 26 лет. Зарегистрировалась недавно, и не писала не разу Embarassed . Воооооот решила написать. Работаю менеджером по продажам металлопроката и в свободное от трудовых будней, ОООООООчень люблю готовить!!! girl_claping (правда на фигуре мужа сказывается Embarassed ну что уж поделать unknown ). На сайт (если честно) захожу не так часто как хотелось бы, но когда все надоедает, душа, так сказать, требует праздника!!! Новые рецепты это один из спосоюов снять напряжение!!! потому что, готовка, покрайней мере меня, отвлекает.
Уже несколько рецептов опрованы, УСПЕШНО!!! nyam2 Буду продалжать бороздить просторы кулинарных изысков! И торжественно обещаю поделиться теми рецептами которе знаю сама, а вы (невероятно, но всё таки) не знаете! Smile

30 Сен 2009 21:00

Распечатать сообщение
vanyana

Antonina

85 лет

vanyanaМои рецепты
всем вам здаровья и радости в жизни чтоб вы ниболели и ели в сегда что приготовили то и поели и бутет тогда увас прсто Rose

30 Сен 2009 21:20

Распечатать сообщение
argaigold

Елена

47 лет
г.Волгодонск, Ростовская обл.

argaigoldМои рецепты
Здравствуйте!
Спасибо большое за сайт!
Мне 31год,не замужем,готовлю не очень,а с помощью вашего сайта очень нравится.
Сейчас очень большой выбор сайтов по этой теме,но я вегетарианец,но ем рыбу и мне очень понравился именно ваш сайт-все очень доступно и просто.
Спасибо большое!

30 Сен 2009 22:54

Распечатать сообщение
Venus A.

Вене4ка

69 лет

Venus A.Мои рецепты
Здравствуйте Настя и все, все, все!
Я на этом чудесном good сайте уже три месяца, в восторге от рецептов Yahoo! Удачи и здоровья всем girl_in_love give_heart

30 Сен 2009 22:59

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
Mariha
argaigold
Venus A.

vanyana
Добро пожаловать в нашу большую и дружную кулинарную семью! give_heart
Приятного и полезного вам плавания по просторам этого замечательного форума и удачи в новых кулинарных экспериментах! girl_bye girl_bye girl_bye

vanyana
Спасибо за теплые слова и пожелания! friends

01 Окт 2009 2:30

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Mariha-Машенька
vanyana-Антонина
argaigold