Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Сен 2009 18:36
|
Mystery
39 лет Украина |
|
|
Всем новичкам - добро пожаловать
Lady-07, тебе особенный привет |
||
|
27 Сен 2009 18:38
|
Lady-07
68 лет |
|
Большое спасибо за теплый приём
Благодаря тебе, Анастасия, я узнала этот сайт)) |
||
|
27 Сен 2009 23:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Наташка Рамашка)))-Наташенька
Lady-07 blondinka91-Настенька Раскрасавица-Инна добро пожаловать к нам!
К сожалению, я ничем помочь не могу. |
||
|
27 Сен 2009 23:50
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|
Инна, я уже 20 лет пользуюсь эл.плитой, правда она уже старая "лысьва", но тоже без градусника. Ручку температуры выставляю на 9 часов, включаю духовку на картинку "верх и низ" и прогреваю минут 15-20, ставлю противень, затем включаю на картинку "низ" и пеку минут 15-20, а потом опять на картинку "верх и низ" и пока не зарумянится. Попробуй так. Удачи. |
||
|
28 Сен 2009 2:33
|
ЛуЧиК
52 года г. Ковров |
|
|
Всем самый пламенный привет!
Меня зовут Елена, мне 36 лет. Очень рада, что в бескрайних просторах интернета, нашла такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайт. Влюбилась с первого взгляда! Просидела пол дня разглядывая и читая такие простые и замечательные рецепты!!!! Но поразила меня то, с какой любовью здесь всё сделанно! У меня просто нет слов! Надеюсь, и мне, удасться порадовать Вас своими рецептами! Всем удачи и отличного настроения!!!! |
||
|
28 Сен 2009 2:40
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|
|
Всем здравствуйте!!! Меня зовут Елена- обожаю Ваш сайт! Когда хочется приготовить что-то вкусненького- сразу ныряю сюда! Девочки- вы все молодцы! Мне очень нравится, что здесь много разных темок, особенно - про животных( обожаю зверюшек, столько радости и позитива приносят в нашу человеческую жизнь)
Что-то у меня аватарку не получается загрузить... подскажите пожалуйста |
||
|
28 Сен 2009 3:24
|
khozayshka
Беларусь |
|
|
Здравствуйте, Настя! Привет всем форумчанам!
Меня зовут Светлана. Мне 32 года. Я из Беларуси из славного города Бобруйска Всегда считала себя более,чем хорошей хозяйкой Но... после того, как случайно забрела на Ваш сайт, поняла, что до этого про готовку вообще ничего не знала. Теперь у меня целая тетрадка записей и папка распечаток Я здесь уже более 2-х лет. За это время у меня появилась еще одна дочка. Вообще, я замужем и у меня 2 замечательные дочки 10 лет и 1,8 года.Большое спасибо всем, кто размещает тут свои рецепты. Это такая палочка-выручалочка!!! Мой муж не перестает удивляться моим кулинарным способностям |
||
|
28 Сен 2009 4:05
|
nata222
44 года Москва |
|
|
Всем здравствуйте!
Итак и я дошла до вашего сайта Настя,читаю его давно и даже готовила по рецептам не раз уже,вот решила уже и поближе к вам всем быть.Увлеклась я кулинарией.Хотя раньше меня на кухню с трудом затянуть можно было,хотя покушать вкусно я люлбю
Немножко о себе.Меня зовут Наталья,мне 28лет.В счастлливом браке 5 лет,а так вместе 8лет.В 2008г.у меня сразу 3 крупных события произошло. 1.Родила сынулю Данечку.Сейчас ему 1г.3мес. 2.Закончила институт. 3.Купили с мужем квартиру. Осталось нам дерево посадить
Живем в Подмосковье.г.Лобня. Вот теперь я домохозяйка с ребенком и каждый день надо готовить что- то новое и интерестное для нас с мужем и для ребенка.Готовлю отдельно т.к. мы любим соленое,перченое,жаренное.Все "самое полезное" короче |
||
|
28 Сен 2009 14:10
|
Giorgio Armani
38 лет Одесса |
|
|
Доброе время суток для всех!!! (т.к. у каждого свое время
)
Меня зовут Ксюша. Живу на Украине в городе герое Одесса (жемчужина у моря ) Я замужем. Имею двоих деток-мальчик и девочка...
У меня замечательный муж... все друг друга очень любят
Ваш сайт нашла случайно, но по сей день готовлю по Вашим рецептам и оОЧЕНЬ довольна!!! Вы Умница с большой буквы Спасибо!!! |
||
|
28 Сен 2009 14:24
|
лаврушка
53 года Германия |
|
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!! |
||
|
28 Сен 2009 16:10
|
Моисейка
57 лет |
|
|
Здравствуйте, Настя и все форумчане! Меня зовут Ольга, я замужем (муж увлекается подводной рыбалкой), дочь учится в институте. Я случайно нашла ваш сайт. Посмотрела, почитала, и захотелось приготовить что-то новенькое, необычное. Всем спасибо за интересные рецепты, особенно с подробными описаниями и с фотографиями!!!
|
||
|
28 Сен 2009 17:33
|
lil784
50 лет Санкт-Петербург |
|
|
Всем здравствуйте!!! Я на сайте давно, а зарегестрировалась только сейчас. Меня зовут Лилия. Мне 34 года. У меня двое сыновей, 7и 9 лет. С мужем думаем о дочке. Мои мужчины очень любят покушать вот и готовлю для них и для своих друзей, очень часто гости собираются у нас. Поэтому ваш сайт для меня находка. Спасибо ВСЕМ ВАМ за вкусные рецепты, добрые советы и отличный форум!!!!
|
||
|
28 Сен 2009 17:55
|
iza65
60 лет литва |
|
Меня зовут Изольда.Живу я в Вильнюсе.У меня есть дочь-наша гордость ,и моя жизнь-мой любимый муж.Все мы связаны со строительством.Мы с мужем по внутренней отделке, в основном частный элитный сектор,а дочь-магистр инженер строитель по бетонным конструкциям.Я часто балую их всякими вкусностями,когда получается,когда нет.И поэтому ваш сайт для меня-КЛАД СПАСИБО |
||
|
28 Сен 2009 19:42
|
Анастасия Валерьевна
Анастасия 33 года Москва |
|
|
Здравуствуйте! Сайт потрясающий! Очень благодарна, Вам, Анастасия, за него. Просто чудо!
Меня Зовут так же Настя . И мне всего 17 лет. Ваш сайт увлек меня готовкой, и теперь мне очень нравится по выходным баловать родных и любимого мальчика интересными блюдами с Вашего сайта Я учусь в 11 классе, хожу на курсы. Увлекаюсь языками, люблю делать своими руками любые вещи, подарки, открытки, многим интересуюсь. И всегда нахожу время на готовку
Спасибо Вам Рецепты все очень вкусные и доступные. |
||
|
28 Сен 2009 23:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
ЛуЧиК-Елена
Алёна30-Елена khozayshka-Светлана nata222-Наталья Giorgio Armani-Ксюшенька Моисейка-Ольга lil784-Лилия iza65-Изольда Анастасия Валерьевна-Настенька добро пожаловать к нам!
Вот здесь можно узнать, как загрузить аватарку: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
|
29 Сен 2009 0:01
|
Танчес
36 лет Москва |
|
|
Зарегистрировалась достаточно давно, но все как-то не доходила до этой темы.
Меня зовут Таня. Учусь на финансах в Финакадемии при Пр-ве России, пытаюсь соединить теорию с практикой - поэтому пошла работать. Также принадлежу к категории начинающих водителей, пока меня хватает доехать до дачи и обратно)) Еще год назад я вообще слабо представляла, что такое плита и духовка и как варить суп (я молчу про всё остальное), что означает слово "пассеровать" я даже не могла сообразить, но дело сдвминулось с мертвой точки, надеюсь в дальнейшем я буду только прогрессировать |
||
|
29 Сен 2009 0:04
|
Nadya83
42 года Питер |
|
|
Здраствуйте Настя и все форумчане!!!
Где-то пол года назад,нашла этот прекрасный сайт,где не только наивкуснейшие рецепты блюд, но и такой замечательный форум(общение )! Только сейчас решилась зарегистрироваться на форуме. Давайте дружить и общаться! Спасибо Настя за такой замечательный сайт!!!
О себе: мне 26 лет. Родилась в городе Домодедово. По профессии я юрист. Сейчас воспитываю двух доченек. Старшая ходит в детский сад, а младшая находится со мной(малышка еще для сада). Мой муж офицер, поэтому у нас постоянные переезды. Уже год живем в военном городке под Вологдой. Пять лет жили на Дальнем Востоке, рядом с Тихим океаном (Татарский пролив). Люблю устраивать праздники для детей с шутками,играми, кукольными постановками. Люблю готовить разные блюда. Сайт помогает баловать моих родных разными вкусностями! СПАСИБО за рецепты!!!! |
||
|
29 Сен 2009 19:16
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|
|
Добрый вечер (у нас уже вечер) всем Рукодельницам!!! Пользуюсь Вашими советами и рецептами каждый день уже в течение года. Все как-то не решалась зарегистрироваться
Но вот это случилось...
Меня зовут Наталья, мне 29 лет, у меня замечательная семья-любимые муж и сын, а еще мама и сестра, которые регулярно прочёсывают страницы этого замечательного сайта. Не перестаю удивляться, сколько же вокруг мастериц с Золотыми Руками.
Увлечение кулинарией у нас в семье идет по маминой линии-все женщины сряпухи прекрасные, стараюсь не падать лицом в грязь (и сайт мне в этом очень даже помогает). Вот такая я скромняшка-теперь я с Вами! Надеюсь на поддержку и приятное времяпрепровождение...
Всем новых свершений!!! |
||
|
30 Сен 2009 0:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Танчес-Танюша
Nadya83-Надюша Лёвка-Наташенька добро пожаловать к нам! |
||
|
30 Сен 2009 15:08
|
Mariha
42 года Екатеринбург |
|
|
Добрый (у нас) день!!! Меня зовут Маша. Я из славного Екатеринбурга! Обожаю свой город!!! Мне 26 лет. Зарегистрировалась недавно, и не писала не разу
. Воооооот решила написать. Работаю менеджером по продажам металлопроката и в свободное от трудовых будней, ОООООООчень люблю готовить!!! (правда на фигуре мужа сказывается ну что уж поделать ). На сайт (если честно) захожу не так часто как хотелось бы, но когда все надоедает, душа, так сказать, требует праздника!!! Новые рецепты это один из спосоюов снять напряжение!!! потому что, готовка, покрайней мере меня, отвлекает.
Уже несколько рецептов опрованы, УСПЕШНО!!! Буду продалжать бороздить просторы кулинарных изысков! И торжественно обещаю поделиться теми рецептами которе знаю сама, а вы (невероятно, но всё таки) не знаете! |
||
|
30 Сен 2009 21:00
|
vanyana
Antonina 85 лет |
|
|
всем вам здаровья и радости в жизни чтоб вы ниболели и ели в сегда что приготовили то и поели и бутет тогда увас прсто
|
||
|
30 Сен 2009 21:20
|
argaigold
47 лет г.Волгодонск, Ростовская обл. |
|
|
Здравствуйте!
Спасибо большое за сайт! Мне 31год,не замужем,готовлю не очень,а с помощью вашего сайта очень нравится. Сейчас очень большой выбор сайтов по этой теме,но я вегетарианец,но ем рыбу и мне очень понравился именно ваш сайт-все очень доступно и просто. Спасибо большое! |
||
|
30 Сен 2009 22:54
|
Venus A.
69 лет |
|
|
Здравствуйте Настя и все, все, все!
Я на этом чудесном сайте уже три месяца, в восторге от рецептов Удачи и здоровья всем |
||
|
30 Сен 2009 22:59
|
WindCat
51 год |
|
|
Mariha
argaigold Venus A. vanyana Добро пожаловать в нашу большую и дружную кулинарную семью!
Приятного и полезного вам плавания по просторам этого замечательного форума и удачи в новых кулинарных экспериментах!
vanyana Спасибо за теплые слова и пожелания! |
||
|
01 Окт 2009 2:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Mariha-Машенька
vanyana-Антонина argaigold Venus A. добро пожаловать к нам! |
Влюбилась с первого взгляда! Просидела пол дня разглядывая и читая такие простые и замечательные рецепты!!!! Но поразила меня то, с какой любовью здесь всё сделанно! У меня просто нет слов! Надеюсь, и мне, удасться порадовать Вас своими рецептами! Всем удачи и отличного настроения!!!!
Меня зовут Светлана. Мне 32 года. Я из Беларуси из славного города Бобруйска
Всегда считала себя более,чем хорошей хозяйкой
Теперь у меня целая тетрадка записей и папка распечаток
)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!
СПАСИБО