Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Сен 2009 18:36
|
Mystery
39 лет Украина |
|
Всем новичкам - добро пожаловать
![]() Lady-07, тебе особенный привет ![]() ![]() |
||
27 Сен 2009 18:38
|
Lady-07
67 лет |
|
Большое спасибо за теплый приём ![]() Благодаря тебе, Анастасия, я узнала этот сайт)) |
||
27 Сен 2009 23:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Наташка Рамашка)))-Наташенька
Lady-07 blondinka91-Настенька Раскрасавица-Инна добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
К сожалению, я ничем помочь не могу. |
||
27 Сен 2009 23:50
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|
Инна, я уже 20 лет пользуюсь эл.плитой, правда она уже старая "лысьва", но тоже без градусника. Ручку температуры выставляю на 9 часов, включаю духовку на картинку "верх и низ" и прогреваю минут 15-20, ставлю противень, затем включаю на картинку "низ" и пеку минут 15-20, а потом опять на картинку "верх и низ" и пока не зарумянится. Попробуй так. Удачи. |
||
28 Сен 2009 2:33
|
ЛуЧиК
51 год г. Ковров |
|
Всем самый пламенный привет!
![]() Меня зовут Елена, мне 36 лет. Очень рада, что в бескрайних просторах интернета, нашла такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайт. ![]() ![]() |
||
28 Сен 2009 2:40
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|
Всем здравствуйте!!! Меня зовут Елена- обожаю Ваш сайт! Когда хочется приготовить что-то вкусненького- сразу ныряю сюда! Девочки- вы все молодцы! Мне очень нравится, что здесь много разных темок, особенно - про животных( обожаю зверюшек, столько радости и позитива приносят в нашу человеческую жизнь)
Что-то у меня аватарку не получается загрузить... подскажите пожалуйста |
||
28 Сен 2009 3:24
|
khozayshka
Беларусь |
|
Здравствуйте, Настя! Привет всем форумчанам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2009 4:05
|
nata222
44 года Москва |
|
Всем здравствуйте!
![]() ![]() Немножко о себе.Меня зовут Наталья,мне 28лет.В счастлливом браке 5 лет,а так вместе 8лет.В 2008г.у меня сразу 3 крупных события произошло. 1.Родила сынулю Данечку.Сейчас ему 1г.3мес. 2.Закончила институт. 3.Купили с мужем квартиру. Осталось нам дерево посадить ![]() Живем в Подмосковье.г.Лобня. Вот теперь я домохозяйка с ребенком и каждый день надо готовить что- то новое и интерестное для нас с мужем и для ребенка.Готовлю отдельно т.к. мы любим соленое,перченое,жаренное.Все "самое полезное" короче ![]() |
||
28 Сен 2009 14:10
|
Giorgio Armani
37 лет Одесса |
|
Доброе время суток для всех!!! (т.к. у каждого свое время
![]() Меня зовут Ксюша. Живу на Украине в городе герое Одесса (жемчужина у моря ![]() У меня замечательный муж... все друг друга очень любят ![]() Ваш сайт нашла случайно, но по сей день готовлю по Вашим рецептам и оОЧЕНЬ довольна!!! Вы Умница с большой буквы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! |
||
28 Сен 2009 14:24
|
лаврушка
52 года Германия |
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
![]() ![]() |
||
28 Сен 2009 16:10
|
Моисейка
57 лет |
|
Здравствуйте, Настя и все форумчане! Меня зовут Ольга, я замужем (муж увлекается подводной рыбалкой), дочь учится в институте. Я случайно нашла ваш сайт. Посмотрела, почитала, и захотелось приготовить что-то новенькое, необычное. Всем спасибо за интересные рецепты, особенно с подробными описаниями и с фотографиями!!!
|
||
28 Сен 2009 17:33
|
lil784
50 лет Санкт-Петербург |
|
Всем здравствуйте!!! Я на сайте давно, а зарегестрировалась только сейчас. Меня зовут Лилия. Мне 34 года. У меня двое сыновей, 7и 9 лет. С мужем думаем о дочке. Мои мужчины очень любят покушать вот и готовлю для них и для своих друзей, очень часто гости собираются у нас. Поэтому ваш сайт для меня находка. Спасибо ВСЕМ ВАМ за вкусные рецепты, добрые советы и отличный форум!!!!
![]() |
||
28 Сен 2009 17:55
|
iza65
60 лет литва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2009 19:42
|
Анастасия Валерьевна
Анастасия 32 года Москва |
|
Здравуствуйте! Сайт потрясающий! Очень благодарна, Вам, Анастасия, за него. Просто чудо!
![]() Меня Зовут так же Настя ![]() ![]() Я учусь в 11 классе, хожу на курсы. Увлекаюсь языками, люблю делать своими руками любые вещи, подарки, открытки, многим интересуюсь. И всегда нахожу время на готовку ![]() Спасибо Вам ![]() |
||
28 Сен 2009 23:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
ЛуЧиК-Елена
Алёна30-Елена khozayshka-Светлана nata222-Наталья Giorgio Armani-Ксюшенька Моисейка-Ольга lil784-Лилия iza65-Изольда Анастасия Валерьевна-Настенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Вот здесь можно узнать, как загрузить аватарку: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
29 Сен 2009 0:01
|
Танчес
36 лет Москва |
|
Зарегистрировалась достаточно давно, но все как-то не доходила до этой темы.
Меня зовут Таня. Учусь на финансах в Финакадемии при Пр-ве России, пытаюсь соединить теорию с практикой - поэтому пошла работать. Также принадлежу к категории начинающих водителей, пока меня хватает доехать до дачи и обратно)) Еще год назад я вообще слабо представляла, что такое плита и духовка и как варить суп (я молчу про всё остальное), что означает слово "пассеровать" я даже не могла сообразить, но дело сдвминулось с мертвой точки, надеюсь в дальнейшем я буду только прогрессировать ![]() |
||
29 Сен 2009 0:04
|
Nadya83
41 год Питер |
|
Здраствуйте Настя и все форумчане!!!
Где-то пол года назад,нашла этот прекрасный сайт,где не только наивкуснейшие рецепты блюд, но и такой замечательный форум(общение ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Настя за такой замечательный сайт!!! ![]() О себе: мне 26 лет. Родилась в городе Домодедово. По профессии я юрист. Сейчас воспитываю двух доченек. Старшая ходит в детский сад, а младшая находится со мной(малышка еще для сада). Мой муж офицер, поэтому у нас постоянные переезды. Уже год живем в военном городке под Вологдой. Пять лет жили на Дальнем Востоке, рядом с Тихим океаном (Татарский пролив). Люблю устраивать праздники для детей с шутками,играми, кукольными постановками. Люблю готовить разные блюда. Сайт помогает баловать моих родных разными вкусностями! СПАСИБО за рецепты!!!! ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 19:16
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|
Добрый вечер (у нас уже вечер) всем Рукодельницам!!! Пользуюсь Вашими советами и рецептами каждый день уже в течение года. Все как-то не решалась зарегистрироваться
![]() ![]() Меня зовут Наталья, мне 29 лет, у меня замечательная семья-любимые муж и сын, а еще мама и сестра, которые регулярно прочёсывают страницы этого замечательного сайта. Не перестаю удивляться, сколько же вокруг мастериц с Золотыми Руками. ![]() Увлечение кулинарией у нас в семье идет по маминой линии-все женщины сряпухи прекрасные, стараюсь не падать лицом в грязь (и сайт мне в этом очень даже помогает). Вот такая я скромняшка-теперь я с Вами! Надеюсь на поддержку и приятное времяпрепровождение... ![]() Всем новых свершений!!! |
||
30 Сен 2009 0:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Танчес-Танюша
Nadya83-Надюша Лёвка-Наташенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Сен 2009 15:08
|
Mariha
41 год Екатеринбург |
|
Добрый (у нас) день!!! Меня зовут Маша. Я из славного Екатеринбурга! Обожаю свой город!!! Мне 26 лет. Зарегистрировалась недавно, и не писала не разу
![]() ![]() ![]() ![]() Уже несколько рецептов опрованы, УСПЕШНО!!! ![]() ![]() |
||
30 Сен 2009 21:00
|
vanyana
Antonina 85 лет |
|
всем вам здаровья и радости в жизни чтоб вы ниболели и ели в сегда что приготовили то и поели и бутет тогда увас прсто
![]() |
||
30 Сен 2009 21:20
|
argaigold
47 лет г.Волгодонск, Ростовская обл. |
|
Здравствуйте!
Спасибо большое за сайт! Мне 31год,не замужем,готовлю не очень,а с помощью вашего сайта очень нравится. Сейчас очень большой выбор сайтов по этой теме,но я вегетарианец,но ем рыбу и мне очень понравился именно ваш сайт-все очень доступно и просто. Спасибо большое! |
||
30 Сен 2009 22:54
|
Venus A.
69 лет |
|
Здравствуйте Настя и все, все, все!
Я на этом чудесном ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Сен 2009 22:59
|
WindCat
51 год |
|
Mariha
argaigold Venus A. vanyana Добро пожаловать в нашу большую и дружную кулинарную семью! ![]() Приятного и полезного вам плавания по просторам этого замечательного форума и удачи в новых кулинарных экспериментах! ![]() ![]() ![]() vanyana Спасибо за теплые слова и пожелания! ![]() |
||
01 Окт 2009 2:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Mariha-Машенька
vanyana-Антонина argaigold Venus A. добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |