Давайте знакомиться

Сообщение Автор

01 Окт 2009 12:19

Распечатать сообщение
илзия

ильзия

42 года
Россия ,город Тюмень

илзияМои рецепты
Здраствуйте, я очень рада что нашла ваш форум, наткнулась случайно, очень нпонравился, моя вечная проблема ,что на завтрак, что на обед, а что на ужин? Меня зовут Ильзия, мне 26 лет, двое детей , сын и доченька ,замужем 6 лет. Я домохозяйка, занимаюсь воспитанием детей. Я мусульманка. Живу в городе Тюмень. Ваш форум для меня находка, так как готовить не очень то умею, у меня штук 10 дежурных блюд, с эксперементами не очень то получается, но у вас тут с фото, и все очень доступно и понятно, теперь буду эксперементировать. Спасибо большое Настя , буду сообщать о своих успехах .

01 Окт 2009 18:43

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
girl_in_love Всем-всем новеньким девочкам - Добро пожаловать! girl_in_love

01 Окт 2009 19:40

Распечатать сообщение
Мilashka

Наталья

46 лет
Москва

МilashkaМои рецепты
Девочки, и я хочу к вам Embarassed
Давно читаю и наблюдаю за всем происходящим на сайте! По Настиным рецептам готовлю и это очень нравиться мне.
Я очень люблю свою семью, мужа, сынульку...
Много читаю о детской психологии, на детях, можно сказать, помешана (в хорошем смысле Wink ). Предпочитаем всей семьей здоровый образ жизни!

01 Окт 2009 22:25

Распечатать сообщение
Саша Солер

Alejandra

Омск

Саша СолерМои рецепты
Выложила фотографии города, где живу в оответствующую тему и задумалась. Ведь у нас там, города, где мы живем. А если выложить фото родного города. Правильно ли это будет?

02 Окт 2009 1:25

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
илзия-Ильзия
Мilashka-Наташенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Саша Солер писал(а):
Правильно ли это будет?

Конечно. good2

02 Окт 2009 6:25

Распечатать сообщение
Kalipso88

Катерина

37 лет
Ташкент

Kalipso88Мои рецепты
Всем здравствуйте!
Меня зовут Екатерина.Мне 21 год.Я замужем 3 года.Детей нет.Живу в Узбекистане,в Ташкенте.Зашла на ваш сайт совершенно случайно.Теперь готовлю по вашим рецептам.Готовить люблю,но еще многого не умею.Ваш сайт для меня просто спасение,так как спросить рецепт какого-либо блюда некого.
С нами вместе живет наш любимый песик Рэй.

02 Окт 2009 19:51

Распечатать сообщение
НатаШок

Наташа

45 лет

НатаШокМои рецепты
Здравствуйте!!1 Читаю и готовлю по рецептам вашего форума давно.Вот решила представиться.Меня зовут Наташа,мне 29 лет,замужем,есть двое деток.Сыночку Диме 10 лет и доченьке Ульяше 1г.и 8 мес.
Недавно обзавелись совершенно очаровательным созданием-котом сфинксом Парамоном.Дома мы зовем его Моня.Очень добрый,ласковый и совершенно необидчивый кот,ни когда не оцарапал и не укусил доченьку,не смотря на то что та постоянно его таскает и мучает.
Очень приятно влиться в вашу теплую и дружную компанию give_heart

03 Окт 2009 0:34

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Kalipso88-Катюша
НатаШок-Наташенька

03 Окт 2009 1:18

Распечатать сообщение
storhen

Любовь

44 года

storhenМои рецепты
Здравствуйте!!!!
girl_claping СПАСИБО за Ваш ЧУДЕСНЫЙ, ВОЛШЕБНЫЙ сайт!!!

03 Окт 2009 3:54

Распечатать сообщение
Ana70

Anna

55 лет
Германия

Ana70Мои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Анна. Мне 39 лет. Замужем. У меня двое детей.
Сын Матияс 14 лет,Дочь Керстин 11 лет.
Я родом из Киргизии, а живу в Германии 21 год.
Готовить просто обожаю good

03 Окт 2009 13:56

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
girl_in_love Мilashka girl_in_love
give_heart Kalipso88 give_heart
girl_in_love НатаШок girl_in_love
give_heart storhen give_heart
girl_in_love Ana70 girl_in_love

03 Окт 2009 15:12

Распечатать сообщение
Xsenia

Ксюша

36 лет
Трехгорный

XseniaМои рецепты
Всем добрый день=)
Меня зовут Ксения, мне 20 лет.
Когда то совершенно случайно нашла этот замечательный сайт. Но не придала ему значения, так как готовить не умею Embarassed считая это очень трудным и долгим процессом Smile
Потом, когда возникла необходимость нашла его еще раз. Внимательно посмотрела и поняла, что оказывается ничего трудного и нет!!! = Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодаря такому разнообразию рецептов с пошаговыми инструкциями, я постепенно стала готовить! Мои домашние были в шоке!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А теперь только появляются продукты - пытаюсь что нибудь сделать Very Happy
Огромное спасибо Анастасии и всем форумчанам за такой замечательный сайт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2009 15:13

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ Rose ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!

04 Окт 2009 0:01

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
storhen-Любочка
Ana70-Анечка
Xsenia-Ксюшенька
добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2009 1:59

Распечатать сообщение
Alexa4ka

Alexa4ka

Украина

Alexa4kaМои рецепты
Добрый день или ночь уже!))
Меня зовут Александра,23 года.Совершенно случайно заглянула на ваш сайт за рецептиком....и затянуло меня это на часа 3!Просто невозможно оторваться от вашего чудесного и теплого сайта!Уверена,что буду вашей постоянной посетительницей!Давно искала такую теплую и уютную компанию!! girl_claping

04 Окт 2009 14:36

Распечатать сообщение
Dobro

Галина

56 лет

DobroМои рецепты
Всем привет.
Не смогла удержаться, присоединяюсь. Меня зовут Галина. Мне 40 лет, живу в Москве. Дочке, моей единственной, уже 21(надо ей ссылку вашу кинуть). Разведена, но сейчас съехалась с замечательным человеком, вот решились.
Забавно, как порой жизнь поворачивает, всего то хотела освежить в памяти рецепт "шарлотки". Третий час на форуме)). Читаю, читаю, а у самой ком в горле, от таких добрых отзывов, столько позитива, такое настроение, хочется творить и дарить радость. Настя, да ты (ох, так сложно тыкать) просто чудо, огромное тебе спасибо. Я вот могу чесно сказать, не люблю готовить, вернее по настроению. А тут, Кландайк, готовь, только время найди.
А я то все голову ломала, как повкуснее, а главное поразнообразнее, кормить мою радость.
Спасибо от всего сердца. Как я только вас (сайт) раньше не нашла, ума не приложу.

04 Окт 2009 15:25

Распечатать сообщение
Венера85

40 лет

Венера85Мои рецепты
Всем добрый день!
Меня зовут Венера. Мне 24 года. Замужем. Есть замечательная дочка-4 года.
Почти год назад. я как и Галина решила найти в интернете рацепт шарлотки. Просмотрела много рецептов и решила, что на вашем сайте самый простой и вкусный рецептик. Кроме того, мне очень нравиться данный сайт тем, что все показано на картинке. Спасибо большое за ваши вкусные рецепты.

04 Окт 2009 17:58

Распечатать сообщение
Irchik

Ирина

IrchikМои рецепты
good2 good2 Здравствуйте!
Меня зовут Ира!
Я из города космонавтики Калуги. Мне 42 года. Замужем. Самое прекрасное в моей жизни это мои дети. Старшему сыну 20 лет, средней дочери 14 лет, а младшему 1,5 годика. Я люблю их баловать вкусняшками. Вот на днях набрела на Ваш сайт и не пожалела. Мы отмечали годовщину крестин младшему сыну и я прготовила по вашим рецептам рыбу и кабачки. Все друзья были в восторге. Спасибо Вам.

04 Окт 2009 21:57

Распечатать сообщение
skat01

Екатерина

67 лет
Germany

skat01Мои рецепты
Здравствуйте ,Настя и все девочки и мальчики форума .
Случайно наткнулась на Ваш замечательный сайт .
Заходила на Ваш сайт как гость, а вот сегодня решила зарегистрироватся(помог мой муж ,я с компом еще на Вы)
Меня завут Катерина живу в Германии уже 16 лет.
Замужем старшему сыну 29 , а младшему 24 они живут уже отдельно.
Работаю швеей , очень люблю готовить особенно чтото новое .
Очень люблю животных особенно кошек у меня кот Василий мой мальчик .
Спасибо Вам за сайт .

04 Окт 2009 22:01

Распечатать сообщение
Lexie Sol

Alejandra

Омск

Lexie SolМои рецепты
Надеюсь от моего прежднего ника в форуме никто не успел ничего натворить, потому как мне вчера в компьютере такого натворили, пока меня не было. Пришлось переименовываться. Так что, если кто-то еще помнит Сашу Солер, то я теперь буду появляться тут с этого ника, а не со старого.
Всех целую крепко

04 Окт 2009 23:40

Распечатать сообщение
Mely

Екатерина

34 года
Москва

MelyМои рецепты
Всем здравствуйте!
Меня зовут Катя, мне 18 лет))
Когда-то давно была в гостях у подруги и она накормила меня чем-то очень вкусным (не поверите, даже уже и не помню, чем Smile ), я попросила рецепт, а она скинула мне ссылку с этого сайта. Все, с тех пор я тут прописалась)))
Замечательный сайт, отличные рецепты с пошаговыми инструкциями (что для меня лично как для начинающей хозяки очень важно) и отзывчивые форумчане)))
Рада влиться в вашу теплую компанию!) Romashki

04 Окт 2009 23:59

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Alexa4ka-Сашенька
Dobro-Галина
Венера85-Венера
Irchik-Ирина
skat01-Екатерина
Mely-Катюша

Lexie Sol писал(а):
Пришлось переименовываться

Lexie Sol
Сашенька, ты можешь восстановить старый ник. Если ты не против - напиши мне в личку, я расскажу, как это сделать.

05 Окт 2009 1:09

Распечатать сообщение
Lexie Sol

Alejandra

Омск

Lexie SolМои рецепты
Настя
Настюш, дело не в нике, дело в пароле, который "добрые люди" от нечего делать поменяли и забыли что туда понавводили. Ох уж эти хакеры доморощенные.
В этот раз я все переввела, все пересохранила. Оставлю уже как есть, только к компу больше никого подпускать не буду.
Спасибо за беспокойство.
(а темку про свой родной город я все-таки сделала Embarassed )
давайте знакомиться
05 Окт 2009 1:57

Распечатать сообщение
nikina

надежда

48 лет
москва

nikinaМои рецепты
Всем здравствуйте. Недавно заглянула на ваш сайт и просто влюбилась в него, сколько потрясающих-вкусных-красивых рецептов good, некоторыми уже воспользовалась, муж и ребёнок оценили Yahoo!...... Меня зовут Надежда, мне 32 года. Живу в Москве. Замужем , сыну 10 лет. Люблю животных есть кот Лёва и 2 волнистых попугайчика , 1 из них говорящий.... Очень люблю кулинарить.... Smile Хочется попасть в вашу тёплую и дружную компанию.

05 Окт 2009 4:20

Распечатать сообщение
Ksücha

Oksana

38 лет
Германия

KsüchaМои рецепты
Здравствуйте всем. Меня зовут Оксана
мне 22 года живу в Германии.
2 с половино года назад вышла замуж, детей пока ещё нет.
Когда жила с мамой терпеть не могла готовить, толко если хорошее,
нет даже отличное настроение было тогда готвила.
А сейчас замужем надо готовить, и очень удевляюсь мне ето стало нравится.
Честно скажу с этим сайтом понемаю что столко удовольствия пропустила.
Стала с намного большим желанием готовить, хочю сказать спосибо вам за это большое. Rose Romashki good nyam2 good2 Wink

Наверх