Сообщение |
Автор |
01 Окт 2009 12:19
|
илзия
 ильзия
42 года Россия ,город Тюмень
|
Здраствуйте, я очень рада что нашла ваш форум, наткнулась случайно, очень нпонравился, моя вечная проблема ,что на завтрак, что на обед, а что на ужин? Меня зовут Ильзия, мне 26 лет, двое детей , сын и доченька ,замужем 6 лет. Я домохозяйка, занимаюсь воспитанием детей. Я мусульманка. Живу в городе Тюмень. Ваш форум для меня находка, так как готовить не очень то умею, у меня штук 10 дежурных блюд, с эксперементами не очень то получается, но у вас тут с фото, и все очень доступно и понятно, теперь буду эксперементировать. Спасибо большое Настя , буду сообщать о своих успехах .
|
01 Окт 2009 18:43
|
kiska-bantik
 Инна
|
|
01 Окт 2009 19:40
|
Мilashka
46 лет Москва
|
Девочки, и я хочу к вам
Давно читаю и наблюдаю за всем происходящим на сайте! По Настиным рецептам готовлю и это очень нравиться мне.
Я очень люблю свою семью, мужа, сынульку...
Много читаю о детской психологии, на детях, можно сказать, помешана (в хорошем смысле  ). Предпочитаем всей семьей здоровый образ жизни!
|
01 Окт 2009 22:25
|
Саша Солер
 Alejandra
Омск
|
Выложила фотографии города, где живу в оответствующую тему и задумалась. Ведь у нас там, города, где мы живем. А если выложить фото родного города. Правильно ли это будет?
|
02 Окт 2009 1:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
02 Окт 2009 6:25
|
Kalipso88
37 лет Ташкент
|
Всем здравствуйте!
Меня зовут Екатерина.Мне 21 год.Я замужем 3 года.Детей нет.Живу в Узбекистане,в Ташкенте.Зашла на ваш сайт совершенно случайно.Теперь готовлю по вашим рецептам.Готовить люблю,но еще многого не умею.Ваш сайт для меня просто спасение,так как спросить рецепт какого-либо блюда некого.
С нами вместе живет наш любимый песик Рэй.
|
02 Окт 2009 19:51
|
НатаШок
 Наташа
45 лет
|
Здравствуйте!!1 Читаю и готовлю по рецептам вашего форума давно.Вот решила представиться.Меня зовут Наташа,мне 29 лет,замужем,есть двое деток.Сыночку Диме 10 лет и доченьке Ульяше 1г.и 8 мес.
Недавно обзавелись совершенно очаровательным созданием-котом сфинксом Парамоном.Дома мы зовем его Моня.Очень добрый,ласковый и совершенно необидчивый кот,ни когда не оцарапал и не укусил доченьку,не смотря на то что та постоянно его таскает и мучает.
Очень приятно влиться в вашу теплую и дружную компанию
|
03 Окт 2009 0:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
03 Окт 2009 1:18
|
storhen
 Любовь
44 года
|
Здравствуйте!!!!
 СПАСИБО за Ваш ЧУДЕСНЫЙ, ВОЛШЕБНЫЙ сайт!!!
|
03 Окт 2009 3:54
|
Ana70
 Anna
55 лет Германия
|
Здравствуйте!
Меня зовут Анна. Мне 39 лет. Замужем. У меня двое детей.
Сын Матияс 14 лет,Дочь Керстин 11 лет.
Я родом из Киргизии, а живу в Германии 21 год.
Готовить просто обожаю
|
03 Окт 2009 13:56
|
kiska-bantik
 Инна
|
Мilashka
Kalipso88
НатаШок
storhen
Ana70
|
03 Окт 2009 15:12
|
Xsenia
 Ксюша
36 лет Трехгорный
|
|
03 Окт 2009 15:13
|
лаврушка
 Татьяна
52 года Германия
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
|
04 Окт 2009 0:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
04 Окт 2009 1:59
|
Alexa4ka
Украина
|
Добрый день или ночь уже!))
Меня зовут Александра,23 года.Совершенно случайно заглянула на ваш сайт за рецептиком....и затянуло меня это на часа 3!Просто невозможно оторваться от вашего чудесного и теплого сайта!Уверена,что буду вашей постоянной посетительницей!Давно искала такую теплую и уютную компанию!!
|
04 Окт 2009 14:36
|
Dobro
56 лет
|
Всем привет.
Не смогла удержаться, присоединяюсь. Меня зовут Галина. Мне 40 лет, живу в Москве. Дочке, моей единственной, уже 21(надо ей ссылку вашу кинуть). Разведена, но сейчас съехалась с замечательным человеком, вот решились.
Забавно, как порой жизнь поворачивает, всего то хотела освежить в памяти рецепт "шарлотки". Третий час на форуме)). Читаю, читаю, а у самой ком в горле, от таких добрых отзывов, столько позитива, такое настроение, хочется творить и дарить радость. Настя, да ты (ох, так сложно тыкать) просто чудо, огромное тебе спасибо. Я вот могу чесно сказать, не люблю готовить, вернее по настроению. А тут, Кландайк, готовь, только время найди.
А я то все голову ломала, как повкуснее, а главное поразнообразнее, кормить мою радость.
Спасибо от всего сердца. Как я только вас (сайт) раньше не нашла, ума не приложу.
|
04 Окт 2009 15:25
|
Венера85
40 лет
|
Всем добрый день!
Меня зовут Венера. Мне 24 года. Замужем. Есть замечательная дочка-4 года.
Почти год назад. я как и Галина решила найти в интернете рацепт шарлотки. Просмотрела много рецептов и решила, что на вашем сайте самый простой и вкусный рецептик. Кроме того, мне очень нравиться данный сайт тем, что все показано на картинке. Спасибо большое за ваши вкусные рецепты.
|
04 Окт 2009 17:58
|
Irchik
|
 Здравствуйте!
Меня зовут Ира!
Я из города космонавтики Калуги. Мне 42 года. Замужем. Самое прекрасное в моей жизни это мои дети. Старшему сыну 20 лет, средней дочери 14 лет, а младшему 1,5 годика. Я люблю их баловать вкусняшками. Вот на днях набрела на Ваш сайт и не пожалела. Мы отмечали годовщину крестин младшему сыну и я прготовила по вашим рецептам рыбу и кабачки. Все друзья были в восторге. Спасибо Вам.
|
04 Окт 2009 21:57
|
skat01
67 лет Germany
|
Здравствуйте ,Настя и все девочки и мальчики форума .
Случайно наткнулась на Ваш замечательный сайт .
Заходила на Ваш сайт как гость, а вот сегодня решила зарегистрироватся(помог мой муж ,я с компом еще на Вы)
Меня завут Катерина живу в Германии уже 16 лет.
Замужем старшему сыну 29 , а младшему 24 они живут уже отдельно.
Работаю швеей , очень люблю готовить особенно чтото новое .
Очень люблю животных особенно кошек у меня кот Василий мой мальчик .
Спасибо Вам за сайт .
|
04 Окт 2009 22:01
|
Lexie Sol
 Alejandra
Омск
|
Надеюсь от моего прежднего ника в форуме никто не успел ничего натворить, потому как мне вчера в компьютере такого натворили, пока меня не было. Пришлось переименовываться. Так что, если кто-то еще помнит Сашу Солер, то я теперь буду появляться тут с этого ника, а не со старого.
Всех целую крепко
|
04 Окт 2009 23:40
|
Mely
34 года Москва
|
Всем здравствуйте!
Меня зовут Катя, мне 18 лет))
Когда-то давно была в гостях у подруги и она накормила меня чем-то очень вкусным (не поверите, даже уже и не помню, чем  ), я попросила рецепт, а она скинула мне ссылку с этого сайта. Все, с тех пор я тут прописалась)))
Замечательный сайт, отличные рецепты с пошаговыми инструкциями (что для меня лично как для начинающей хозяки очень важно) и отзывчивые форумчане)))
Рада влиться в вашу теплую компанию!)
|
04 Окт 2009 23:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
Alexa4ka-Сашенька
Dobro-Галина
Венера85-Венера
Irchik-Ирина
skat01-Екатерина
Mely-Катюша
добро пожаловать к нам!
Lexie Sol писал(а): | Пришлось переименовываться |
Lexie Sol
Сашенька, ты можешь восстановить старый ник. Если ты не против - напиши мне в личку, я расскажу, как это сделать.
|
05 Окт 2009 1:09
|
Lexie Sol
 Alejandra
Омск
|
Настя
Настюш, дело не в нике, дело в пароле, который "добрые люди" от нечего делать поменяли и забыли что туда понавводили. Ох уж эти хакеры доморощенные.
В этот раз я все переввела, все пересохранила. Оставлю уже как есть, только к компу больше никого подпускать не буду.
Спасибо за беспокойство.
(а темку про свой родной город я все-таки сделала  )
|
05 Окт 2009 1:57
|
nikina
 надежда
48 лет москва
|
Всем здравствуйте. Недавно заглянула на ваш сайт и просто влюбилась в него, сколько потрясающих-вкусных-красивых рецептов  , некоторыми уже воспользовалась, муж и ребёнок оценили  ...... Меня зовут Надежда, мне 32 года. Живу в Москве. Замужем , сыну 10 лет. Люблю животных есть кот Лёва и 2 волнистых попугайчика , 1 из них говорящий.... Очень люблю кулинарить....  Хочется попасть в вашу тёплую и дружную компанию.
|
05 Окт 2009 4:20
|
Ksücha
 Oksana
38 лет Германия
|
Здравствуйте всем. Меня зовут Оксана
мне 22 года живу в Германии.
2 с половино года назад вышла замуж, детей пока ещё нет.
Когда жила с мамой терпеть не могла готовить, толко если хорошее,
нет даже отличное настроение было тогда готвила.
А сейчас замужем надо готовить, и очень удевляюсь мне ето стало нравится.
Честно скажу с этим сайтом понемаю что столко удовольствия пропустила.
Стала с намного большим желанием готовить, хочю сказать спосибо вам за это большое.
|