| Сообщение |
Автор |
|
02 Окт 2007 11:10
|
Барбацуца
 РИТА
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Девочки!!!!
Очень рада, что вы к нам присоединились!!!

|
|
03 Окт 2007 13:25
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
 приветики!меня зовут Елена,я из Москвы,вот решила присоединиться к вашему сообществу.Мне 30 лет,замужем,есть дочь 12 лет и кролик по имени Дуська. Очень люблю готовить,а ваш сайт мне очень понравился,все так просто и понятно. Спасибо за доставленное удовольствие,буду тоже дополнять его своими рецептами.
|
|
03 Окт 2007 13:34
|
Барбацуца
 РИТА
|
|
|
|
03 Окт 2007 16:26
|
Moshka
 Елена
52 года Москва
|
|
|
|
03 Окт 2007 18:04
|
Томита
Россия
|
елена мск
Moshka Девочки , не пожалеете , что сюда пожаловали !
|
|
03 Окт 2007 18:21
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
03 Окт 2007 19:58
|
Karinella_
49 лет Riga Latvija
|
Zdravstvujte!!!! Ja Karina ,zivu v Latvii Riga!!!!! Rabotaju v detskom sadu!!! Estj sino4ik Ar4ik emu 4 godika!!!  Budu o4enj rada k vam prisoedinitjsja!!!!
|
|
03 Окт 2007 20:05
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
03 Окт 2007 20:09
|
Virginia
 Лида
61 год Virginia, USA, Львів
|
Karinella_
ПРИВЕТ!!!!!!
|
|
04 Окт 2007 0:54
|
Люси
Порт пяти морей
|
елена мск
Karinella_
ДЕВОЧКИ,
|
|
04 Окт 2007 1:05
|
Лав-Ира
 Ирина
|
елена мск
Karinella_
|
|
04 Окт 2007 4:42
|
lydia+paul
 Лидок
|
Здоровчик, я лида,
|
|
04 Окт 2007 5:04
|
Virginia
 Лида
61 год Virginia, USA, Львів
|
|
|
|
04 Окт 2007 7:52
|
Люси
Порт пяти морей
|
lydia+paul
|
|
04 Окт 2007 22:38
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
lydia+paul, привет!
|
Приветульки хозяюшкам и нетолько со всех стран мира!! 05 Окт 2007 16:25
|
Мышечка Викуся
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ милые хозяюшки которые собрались на этом замечательном сайте!!!
Зовут меня мышечка Викуся, я из Днепропетровска. У меня есть муж и котик Василий, сама по образованию я бухгалтер. Мышечкой меня называет муж за способность всегда что то такое интересненькое притащить в дом (у него ассоциация такая)
Вот наконец решела сюда написать и со всеми познакомиться! Спасибо Настюшке за то что создала такой теплый уютный и вкусный сайт, за то что дала нам всем возможность друг с другом перезнакомиться, поделиться опытом и подружиться наконец.
Я очень часто заходила на форум но не регистрировалась, смотрела фотоотчет, отмечала с какой теплотой происходит кулинарное общение и взяла на себя смелость тоже влиться в ваши дружные ряды и по возможности добавлять кое какую информацию от себя!
Еще я хочу отметить что мне очень понравилась Барбацуца!  Такие жизднерадостные и оптимистичные люди как она (я думаю что не ошибаюсь) это редкость. И я рада что она есть на этом форуме и делиться своими замечательными рецептами, впрочем как и все мы.
|
|
05 Окт 2007 16:37
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
05 Окт 2007 17:12
|
Мышечка Викуся
|
Спасибо Натенька! Ты как настоящая хозяйка своего заведения меня встречаешь! Мне очень-очень приятно!
Кстати в Новосибирске у меня проживает знакомый, когда к нам приезжает привозит фото города - ну очень красивый!!! Что бы ты и все остальные имели возможность посмотреть где живу я предлагаю посетить сайт города gorod.dp.ua а я при первой же возможности постараюсь выслать свои личные фото!
Очень приятно было с тобой познакомиться я с лета всем без устали рассказываю какая у меня замечательная "виртуальная" подруга появилась и все от твоего сайта просто восторге!!!
|
|
05 Окт 2007 17:19
|
Лида
69 лет Германия, Любек
|
lydia+paul
Мышечка Викуся
Добро пожаловать в наши ряды
|
|
05 Окт 2007 17:33
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
05 Окт 2007 17:56
|
Мышечка Викуся
|
Спасибо Лида! Постараюсь быть достойным пополнением! Как прошел фестиваль Октоберфест  ?
|
|
05 Окт 2007 18:56
|
Барбацуца
 РИТА
|
Мышечка Викуся
Спасибо за Твои слова
Присоединяйся к нам в болталке....выставляй свои блюда в отчётах и конечно делись своими фирменными рецептами.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! | Мышечка Викуся писал(а): | | Кстати в Новосибирске у меня проживает знакомый, когда к нам приезжает привозит фото города - ну очень красивый!!! |
Я тоже родилась, как и Настя в Новосибирске.....и так же люблю свой город!!!!
Ждём от Тебя фотографий с Твоей Родины
|
|
05 Окт 2007 19:12
|
Мышечка Викуся
|
Барбацуца, Рита спасибо Вам что ответили! по возможности буду выставлять все что готовила (интернет только на работе а работаю фин. аналитиком так что времени мало) но буду непременно! если хотите посмотреть на Днепропетровск зайдите на сайт нашего города gorod.dp.ua там фотографий уйма посмотрите где я живу! Очень рада нашему с вами знакомству!!!
|
|
05 Окт 2007 19:32
|
Лиза
Германия - Украина
|
|
Викуся, привет землячке!
Я тоже из Днепропетровска, вернее прожила там много лет, пока не переехала в Германию.
Буду рада общению с тобой на этом форуме.
|
|
05 Окт 2007 19:47
|
Мышечка Викуся
|
Спасибо вам Лиза! Я даже где то читала что жили вы в центре! Мы месяц назад с мужем купили дом на Парусе (Деевка), а родители живут на ул. Рабочей (зайдите на сайт посмотрите как изменился Днепр) У меня кстати в Германии в Дрездене живут дядя с тетей. Лиза я очень рада знакомству!!!
|