Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Авг 2010 16:33
|
le.che
59 лет Москва |
|||
КАК ЗДОРОВО ЧТО ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ СОБРАЛИСЬ!!!
![]() |
||||
09 Авг 2010 12:36
|
Блондитуся
Наталья 44 года Казахстан, Павлодар |
|||
Всем доброго дня! Меня зовут Наталья, мне 29 лет, живу в г.Павлодаре (Казахстан). У меня есть замечательный сынок Кирилл (6 лет). К сожалению, живем вдвоем, т.к. с папой Кирилла уже больше 3х лет назад развелись. Работаю менеджером в крупной телекоммуникационной компании. Очень люблю готовить! Мне очень нравятся ваши рецепты, хотелось бы к вам присоединиться!
![]() |
||||
10 Авг 2010 23:44
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||
Привет всем. Меня зовут Камола, в России Камила удобней))), Родилась и выросла в Ташкенте, вышла замуж за мужа который живет работает и уже гражданин РФ в Челябинске. Есть сын Умид родился 1 июня. Нам больше 3 лет уже. Сын очень смышленный и умный, живет в основном в Ташкенте климат лутше, летаю часто к ним. Закончила колледж бухгалтерский работала, теперь получаю высшее образование по профессии. Чтоб нескучать работаю на фирме у мужа, конечно работой это тяжело назвать. Люблю готовить, а больше люблю приносить людям удовольствие в употребление пищи. Рада буду знакомствам.
|
||||
11 Авг 2010 0:46
|
Nikolia
Соня 58 лет Израиль |
|||
Здавствуйте.Меня зовут Соня.Я гуляю по сайту уже почти год.Решила наконец-то зарегестрироваться,так как очень хотелось сказать спасибо за рецепты всем и особенно Насте за ее душевный сайт.Я замужем,2 детей.Работаю.Приятно со всеми познакомиться.
![]() |
||||
11 Авг 2010 20:57
|
kkatoka
40 лет Москва |
|||
Добрый день! Меня зовут Кира, я из Москвы. Сайт очень нравится!!!
|
||||
11 Авг 2010 21:40
|
Аня+Саша
35 лет Киев |
|||
Здраствуйте!!!!
Меня зовут Анна.Мне 20 лет.Замужем.Родилась и живу в Киеве. Люблю очень готовить,меня вся семья всегда хвалит. Люблю гулять вечером когда темно и только светят фанари!!! Мое хобби собирать рецепты кулинарные,я с 7 лет начала собирать рецепты а когда подросла начала готовить,а гтовить начала с 12 лет!!! Спосибо Вам Настя за сайт,я всегда захожу сюда и жду чегото нового. И если хочу побалывать мужа то сразу найду сдесь то что мне надо!!!! СПОСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! |
||||
12 Авг 2010 17:52
|
Lucja
47 лет Коломна Московская область |
|||
Здравствуйте!
Меня зовут Люда! Мне 32 года. Замужем и пытаюсь воспитывать двух дочек (12 лет и 1.5 года), но скорее это они меня воспитывают! Они моё главное достижение в жизни. Я работаю воспитателем в детском саду, но сейчас в декрете. Увлеклась мыловарением благодаря вашему сайту. Огромное спасибо, Настя, за такой замечательный сайт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2010 17:16
|
Тина2
77 лет Москва |
|||
_Анюта_
Блондитуся Камила Узбечка Nikolia kkatoka Аня+Саша Lucja [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838235175.html] ![]() |
||||
14 Авг 2010 23:46
|
mamaTWOpruincess
39 лет Московская область, город Клин. |
|||
Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2010 4:15
|
peggi-lu
Брянск ЦФО |
|||
привет-привет))
![]() я очень рада, что сюда попала!!! ![]() прогонять будете - не уйду! (я серьёзно, так и знайте) девочки, вы мне очень понравились ![]() готовить я не люблю но! так как я уже 19 лет замужем, и муж пока не сбежал, то я делаю вывод, что всё таки готовить я умею)) очень нравятся ваши рецепты, советы, обсуждалки приятно видеть людей, так любящих (по-настоящему любящих) кулинарничать))) это ЗАРАЗИТЕЛЬНО!!! о себе: зовут меня Маргарита, живу я в городе Брянске, это Россия, но на самой границе в Белоруссией и Украиной. вот такой вот приграничник. отсюда гремучая смесь языков, праздников, традиций и, конечно, кулинарных рецептов (а также и названий получающихся блюд из одних и тех же ингредиентов!) я, как уже говорила, замужем (давноооо... уже привыкла)) двое детей: совсем уже взрослый сынуля скоро 18 лет будет, и "среднеспелая" доченька 13 лет сколько себя помню, всегда держала какую нибудь живность. были собаки, кошки, ёжики, хомяки, крыс, уж, черепаха - прожила у нас в общей сложности 29 лет, плавно переезжая от подросших детей одних родственников к другим. сейчас есть нехитрый аквариум, и огромный рыжий кот Цезарь))) домашнее хозяйство никогда не было моей особенно сильной стороной, готовлю весьма средне, уборка без всякого фанатизма, не глажу уже сто лет, за исключением тех вещей, которые нельзя не гладить)) умею шить, вязать, вышивать, клеить обои, красить и белить... но всё это то, что сумеет любая из вас, а большинство- намного луше чем я)) что у меня по настоящему получается, так это выращивать и пересаживать цветы всякие-всякие) чувствовать живность мелкую, лечить их кормить и любить. а еще возиться с детьми. учить их чему-то новому, играть с ними, обсуждать их проблемы... ну... как-то так))) так что, будем знакомы! ![]() |
||||
16 Авг 2010 11:50
|
Олюня28
г.Брянск |
|||
Здравствуйте! Меня зовут Оля я из г.Брянска. Я не работаю.Люблю готовить,вышивать.
|
||||
17 Авг 2010 12:56
|
Тина2
77 лет Москва |
|||
17 Авг 2010 15:03
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||
Всем привет.меня зовут Елена,в данный момент нахожусь в декрете,воспитываю дочь также люблю готовить и удивлять друзей своими новыми блюдами.очень понравился ваш сайт.теперь мы неразлучны.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2010 17:51
|
Олюня28
г.Брянск |
|||
Здравствуйте землячка! |
||||
18 Авг 2010 1:35
|
mamaTWOpruincess
39 лет Московская область, город Клин. |
|||
Спасибо!!!!! ![]() |
||||
18 Авг 2010 14:51
|
nastena2009
35 лет Санкт-Петербург |
|||
19 Авг 2010 1:34
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||
19 Авг 2010 2:19
|
peggi-lu
Брянск ЦФО |
|||
Спасибо вам всем девочки))
![]() Олечка, тебе отдельный привет, землячество это сила! ![]()
Настенька, всё получтится как захочешь: вы похожи, а это большое дело ![]() |
||||
19 Авг 2010 11:11
|
Олюня28
г.Брянск |
|||
![]() ![]() |
||||
19 Авг 2010 12:08
|
nastena2009
35 лет Санкт-Петербург |
|||
Очень приятно, Лен! ![]() ![]() ![]()
Марго, вы наверно 10-тый человек, кто говорит, что мы похожи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Авг 2010 14:13
|
Олюня28
г.Брянск |
|||
![]() |
||||
19 Авг 2010 15:12
|
nastena2009
35 лет Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте! Тогда придется в это поверить, что мы похожи! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2010 23:56
|
Тина2
77 лет Москва |
|||
Elena1905
nastena2009 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() |
||||
21 Авг 2010 15:04
|
nastena2009
35 лет Санкт-Петербург |
|||
Валентина, спасибо!
![]() ![]() |
||||
22 Авг 2010 9:55
|
yla002
46 лет Новосибирск |
|||
Здравствуйте!
Меня зовут Юлия. Мне 31 год. Я замужем, а 12 марта у нас родился сыночек Захар. Раньше я никогда не сидела дома так долго ![]() ![]() ПыСы. Настя, а ваш малыш всего то ничего старше нашего ![]() |