Давайте знакомиться

Сообщение Автор

08 Авг 2010 16:33

Распечатать сообщение
le.che

Елена

59 лет
Москва

le.cheМои рецепты
КАК ЗДОРОВО ЧТО ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ СОБРАЛИСЬ!!!

09 Авг 2010 12:36

Распечатать сообщение
Блондитуся

Наталья

44 года
Казахстан, Павлодар

БлондитусяМои рецепты
Всем доброго дня! Меня зовут Наталья, мне 29 лет, живу в г.Павлодаре (Казахстан). У меня есть замечательный сынок Кирилл (6 лет). К сожалению, живем вдвоем, т.к. с папой Кирилла уже больше 3х лет назад развелись. Работаю менеджером в крупной телекоммуникационной компании. Очень люблю готовить! Мне очень нравятся ваши рецепты, хотелось бы к вам присоединиться! girl_in_love

10 Авг 2010 23:44

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

38 лет
Ташкент

Камила УзбечкаМои рецепты
Привет всем. Меня зовут Камола, в России Камила удобней))), Родилась и выросла в Ташкенте, вышла замуж за мужа который живет работает и уже гражданин РФ в Челябинске. Есть сын Умид родился 1 июня. Нам больше 3 лет уже. Сын очень смышленный и умный, живет в основном в Ташкенте климат лутше, летаю часто к ним. Закончила колледж бухгалтерский работала, теперь получаю высшее образование по профессии. Чтоб нескучать работаю на фирме у мужа, конечно работой это тяжело назвать. Люблю готовить, а больше люблю приносить людям удовольствие в употребление пищи. Рада буду знакомствам.

11 Авг 2010 0:46

Распечатать сообщение
Nikolia

Соня

58 лет
Израиль

NikoliaМои рецепты
Здавствуйте.Меня зовут Соня.Я гуляю по сайту уже почти год.Решила наконец-то зарегестрироваться,так как очень хотелось сказать спасибо за рецепты всем и особенно Насте за ее душевный сайт.Я замужем,2 детей.Работаю.Приятно со всеми познакомиться. good

11 Авг 2010 20:57

Распечатать сообщение
kkatoka

Ирина

40 лет
Москва

kkatokaМои рецепты
Добрый день! Меня зовут Кира, я из Москвы. Сайт очень нравится!!!

11 Авг 2010 21:40

Распечатать сообщение
Аня+Саша

Анна

35 лет
Киев

Аня+СашаМои рецепты
Здраствуйте!!!!
Меня зовут Анна.Мне 20 лет.Замужем.Родилась и живу в Киеве.
Люблю очень готовить,меня вся семья всегда хвалит.
Люблю гулять вечером когда темно и только светят фанари!!!
Мое хобби собирать рецепты кулинарные,я с 7 лет начала собирать рецепты а когда подросла начала готовить,а гтовить начала с 12 лет!!!

Спосибо Вам Настя за сайт,я всегда захожу сюда и жду чегото нового.
И если хочу побалывать мужа то сразу найду сдесь то что мне надо!!!!
СПОСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

12 Авг 2010 17:52

Распечатать сообщение
Lucja

Люда

47 лет
Коломна Московская область

LucjaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Люда! Мне 32 года. Замужем и пытаюсь воспитывать двух дочек (12 лет и 1.5 года), но скорее это они меня воспитывают! Они моё главное достижение в жизни. Я работаю воспитателем в детском саду, но сейчас в декрете. Увлеклась мыловарением благодаря вашему сайту.
Огромное спасибо, Настя, за такой замечательный сайт!!! Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2010 17:16

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
_Анюта_
Блондитуся
Камила Узбечка
Nikolia
kkatoka
Аня+Саша
Lucja

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838235175.html][/URL]

14 Авг 2010 23:46

Распечатать сообщение
mamaTWOpruincess

Катерина

39 лет
Московская область, город Клин.

mamaTWOpruincessМои рецепты
Привет! Romashki Меня зовут Катя, мне 24 года. Я не работаю, на данный момент в декрете по уходу за второй дочей. Декрет подходит к концу, и я все чаще задумываюсь, куда выйти на работу. По профессии я повар кондитер, но фактически я не работала по профессии, думала думала, и решила попробовать дома делать тортики и пирожные на заказ. Желание есть огромное, только с чего начать не знаю, вопросов куча, особенно по поводу украшения мастикой. На сайте ооочень много информации, все очень интерестно!!!! good2 Может у кого нибудь есть желание взять меня на поруки и ответить на КУУУЧУУУ вопросов????? blush2 Обещаю быть прилежной ученицей))))))) praising

16 Авг 2010 4:15

Распечатать сообщение
peggi-lu

margo

Брянск ЦФО

peggi-luМои рецепты
привет-привет)) Rose
я очень рада, что сюда попала!!! nyam2
прогонять будете - не уйду! (я серьёзно, так и знайте)
девочки, вы мне очень понравились Romashki

готовить я не люблю
но!
так как я уже 19 лет замужем, и муж пока не сбежал, то я делаю вывод, что всё таки готовить я умею))

очень нравятся ваши рецепты, советы, обсуждалки
приятно видеть людей, так любящих (по-настоящему любящих) кулинарничать)))
это ЗАРАЗИТЕЛЬНО!!!

о себе: зовут меня Маргарита, живу я в городе Брянске, это Россия, но на самой границе в Белоруссией и Украиной. вот такой вот приграничник. отсюда гремучая смесь языков, праздников, традиций и, конечно, кулинарных рецептов (а также и названий получающихся блюд из одних и тех же ингредиентов!)
я, как уже говорила, замужем (давноооо... уже привыкла))
двое детей: совсем уже взрослый сынуля скоро 18 лет будет, и "среднеспелая" доченька 13 лет
сколько себя помню, всегда держала какую нибудь живность. были собаки, кошки, ёжики, хомяки, крыс, уж, черепаха - прожила у нас в общей сложности 29 лет, плавно переезжая от подросших детей одних родственников к другим. сейчас есть нехитрый аквариум, и огромный рыжий кот Цезарь)))
домашнее хозяйство никогда не было моей особенно сильной стороной, готовлю весьма средне, уборка без всякого фанатизма, не глажу уже сто лет, за исключением тех вещей, которые нельзя не гладить))
умею шить, вязать, вышивать, клеить обои, красить и белить... но всё это то, что сумеет любая из вас, а большинство- намного луше чем я))
что у меня по настоящему получается, так это выращивать и пересаживать цветы всякие-всякие) чувствовать живность мелкую, лечить их кормить и любить. а еще возиться с детьми. учить их чему-то новому, играть с ними, обсуждать их проблемы...
ну... как-то так)))

так что, будем знакомы! Congratulate

16 Авг 2010 11:50

Распечатать сообщение
Олюня28

Ольга

г.Брянск

Олюня28Мои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Оля я из г.Брянска. Я не работаю.Люблю готовить,вышивать.

17 Авг 2010 12:56

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
mamaTWOpruincess-Катюша
peggi-lu
Олюня28-Оля

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ!!!

17 Авг 2010 15:03

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Всем привет.меня зовут Елена,в данный момент нахожусь в декрете,воспитываю дочь также люблю готовить и удивлять друзей своими новыми блюдами.очень понравился ваш сайт.теперь мы неразлучны. good good good Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2010 17:51

Распечатать сообщение
Олюня28

Ольга

г.Брянск

Олюня28Мои рецепты
peggi-lu писал(а):
привет-привет))

Здравствуйте землячка!

18 Авг 2010 1:35

Распечатать сообщение
mamaTWOpruincess

Катерина

39 лет
Московская область, город Клин.

mamaTWOpruincessМои рецепты
Тина2 писал(а):
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ!!

Спасибо!!!!! good

18 Авг 2010 14:51

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

35 лет
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Всем большой привет!
Это замечательный сайт!!! Здесь все очень доброжелательные! give_heart
Я учусь в университете на 4 курсе, люблю готовить, веду здоровый образ жизни (стараюсь Smile ) и, кажется, самая счастливая, потому что встретила свою ЛЮБОВЬ! girl_pardon girl_pardon girl_pardon
Фото

Буду рада знакомству в Вами! girl_bye

19 Авг 2010 1:34

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
НАСТЁНА БУДЕМ ЗНАКОМЫ.

19 Авг 2010 2:19

Распечатать сообщение
peggi-lu

margo

Брянск ЦФО

peggi-luМои рецепты
Спасибо вам всем девочки)) Romashki
Олечка, тебе отдельный привет, землячество это сила! good

nastena2009 писал(а):
, кажется, самая счастливая, потому что встретила свою ЛЮБОВЬ!

Настенька, всё получтится как захочешь: вы похожи, а это большое дело give_heart

19 Авг 2010 11:11

Распечатать сообщение
Олюня28

Ольга

г.Брянск

Олюня28Мои рецепты
peggi-lu писал(а):
Спасибо вам всем девочки))
Олечка, тебе отдельный привет, землячество это сила!

Romashki Привет! Маrgo если хочеш общаться пиши в личные сообщения. Насчет землячества это точно. good

19 Авг 2010 12:08

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

35 лет
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Elena1905 писал(а):
НАСТЁНА БУДЕМ ЗНАКОМЫ.

Очень приятно, Лен! Romashki Rose give_heart
peggi-lu писал(а):
Настенька, всё получтится как захочешь: вы похожи, а это большое дело

Марго, вы наверно 10-тый человек, кто говорит, что мы похожи! girl_claping girl_claping girl_claping Так удивительно! Честно, я не вижу, чем? unknown good2 Спасибо за теплые слова! air_kiss

19 Авг 2010 14:13

Распечатать сообщение
Олюня28

Ольга

г.Брянск

Олюня28Мои рецепты
nastena2009 писал(а):
Марго, вы наверно 10-тый человек, кто говорит, что мы похожи!
Настена! Здравствуйте Romashki если позволите я буду еще одним челвеком который скажет что вы похожи. Это действительно так.

19 Авг 2010 15:12

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

35 лет
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Олюня28 писал(а):
Настена! Здравствуйте Romashki если позволите я буду еще одним челвеком который скажет что вы похожи. Это действительно так.

Здравствуйте! Тогда придется в это поверить, что мы похожи! girl_blush girl_blush girl_blush

20 Авг 2010 23:56

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Elena1905
nastena2009

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

21 Авг 2010 15:04

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

35 лет
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Валентина, спасибо! Romashki Приятно познакомиться! girl_bye

22 Авг 2010 9:55

Распечатать сообщение
yla002

Юлечка

46 лет
Новосибирск

yla002Мои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Юлия. Мне 31 год. Я замужем, а 12 марта у нас родился сыночек Захар. Раньше я никогда не сидела дома так долго dance2 (ни больничных, ни отпусков) а теперь у меня уйма времени: то шитьем займусь, то готовлю чего-нить вкусное. Перерыла весь инет в поисках единомышленников и нашла Yahoo! Этот сайт просто находка! Я в восторге, Настя спасибо вам!

ПыСы. Настя, а ваш малыш всего то ничего старше нашего Romashki

Наверх