Давайте знакомиться

Сообщение Автор

22 Авг 2010 17:44

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Здравствуйте! girl_in_love
Сижу в кустах и размышляю: а поможете ли вы мне с моими многочисленными проблемами? Буду надеяться!!! Rose
О себе: Татьяна, 47 лет. Замужем 27 лет. Сын (теперь и сноха есть) и доченька.
Интересы разные: вязание крючком и на спицах, кулинария. Ну и пунктик с похудением. Вообще-то похудеть настоятельно рекомендуют врачи, что я и делаю с переменным успехом уже все 27 лет, что нахожусь замужем. До замужества при росте 164 была 55 кг - идеальный вес! За полгода после родов свекровь раскормила любимую сноху на 30 кг - я стала 85! потом была 95! Худела. За полтора года. Была 67 кг. Сейчас вес опять...82 кг. А у меня "букет" - стенокардия, гипертония, да ещё и СД (не синдром дауна - сахарный диабет 2-го типа) - вобщем, если похудею, буду здоровее...
Забрела сюда в поисках подходящего образа жизни (питания). Вопрос к тем, кто похудел по системе Миримановой - у кого-нибудь есть хронические болячки? Как мне быть с моим СД: мне ведь надо кушать часто, (чтобы сахар вверх не лез), а вечером хоть кефир, хоть творог - а надо... а то сахар к нулю стремится.wacko1

Вообще я пытаюсь адаптировать эту систему под себя (но это уже моё личное). Мне ведь нельзя даже утром тортиков, сладкого. Хлеб ем и в обед, и вечером - если с кефиром. Не знаю, благодаря чему, но с 1 августа всё же похудела на 2 кг, а с талии ушли 3 см. Буду рада, если кто-то отзовётся, дружить обещаю со всеми. Кстати, у меня есть много рецептов проверенных на себе.

22 Авг 2010 18:22

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
lapulia-Ольга
Мэрилин-Мария
Marisella-Марина
МамаНикиты-Анна
Ксения2009
veraminor-57@mail.ru-Вера
maripysja-Ирина
Skyeywave-Евгения
бабушка_пчела-Татьяна
Wonderworld-Макс
Светик.Кар-Светлана
ВВВ Виктория-Виктория
apelsyn-Ира
@Katty@-Катя
Девочка-любимочка-Ольга
Orange-Аня
ГаляЯ-Галина
Natalochka#-Наталья
фондЮЛЯ-Юля
Tamery-Таня
_Анюта_
Блондитуся-Наталья
Камила Узбечка
Nikolia-Соня
kkatoka-Ирина
Аня+Саша
Lucja-Люда
mamaTWOpruincess-Катерина
peggi-lu-Марго
Олюня28-Оля
Elena1905-Елена
nastena2009-Настена
yla002-Юля
Д"яна-Татьяна
добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki

Д"яна писал(а):
Вопрос к тем, кто похудел по системе Миримановой

Раздел -60 здесь:
http://forum.say7.info/forum114.html
Там же задаются все вопросы...

22 Авг 2010 18:29

Распечатать сообщение
=KiNoM@NkA=

37 лет
Пенза

=KiNoM@NkA=Мои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Оля. Мне 22 года. Я очень люблю готовить и всегда стараюсь найти какой нибудь новый рецептик и опробовать его, а у вас тут их стоооооооооооолько, что аж глаза разбегаются. Очень рада, что попала сюда к вам. good good good good good

22 Авг 2010 21:45

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
Девочки и мальчики , всем привет! Примите меня в свою дружную компанию.
Меня зовут Елена. Мне уже стукнуло 40 лет. Честно говоря , готовить особо не любила , старалась все как-то по-быстренькому, без особых изысков. А вот несколько месяцев назад забрела к Вам в гости , а тут такая вкуснота и красота !!! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНИЧКИ !!! Вы меня просто заразили , я уже столько рецептов втихаря опробовала ! А вот сегодня решила зарегистрироваться , чтобы со всеми познакомиться и сказать СПАСИБО !!! Настюша , Вам отдельное СПАСИБО , что всех вместе здесь собрали !!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping good good good

22 Авг 2010 23:31

Распечатать сообщение
Ksen*kaF

Таня

55 лет
Mосква

Ksen*kaFМои рецепты
Здравствуйте.
Меня зовут Таня. На сайте я уже давно,почти 2,5 года.
стыдно стало втихоря лазить Embarassed решилась представится.
надеюсь не прогоните.
живу я одна. готовлю только для отца. из-за него собственно я и попала
на ваш сайт. очень благодарна за всё чему я здесь научилась.

23 Авг 2010 1:00

Распечатать сообщение
Олюня28

Ольга

г.Брянск

Олюня28Мои рецепты
Орленок писал(а):
Примите меня в свою дружную компанию

Здравствуй Орленок! Присоединяйся к дружной компании. Я здесь например всего неделю.

23 Авг 2010 13:05

Распечатать сообщение
kleopatrachka

Анна

36 лет
Ростов-на-Дону

kleopatrachkaМои рецепты
Здравствуйте.
Меня зовут Аня.
мне 21 год.
Недавно вышла замуж!! Попала на ваш сайт, когда искала рецепты, чтобы приготовить что-нибудь своему мужу!! sharik

23 Авг 2010 14:40

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
yla002-Юлечка
Д"яна-Таня
=KiNoM@NkA=
Орленок-Лена
Ksen*kaF-Таня
kleopatrachka-Аннушка

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html][/URL]

24 Авг 2010 23:55

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
О землячка привет.будем знакомы. Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer

27 Авг 2010 14:44

Распечатать сообщение
Наталка74

Наталья

51 год
Чехия

Наталка74Мои рецепты
Zdravstvujte dorogie forumčanki!Kakoj teplyj,ujutnyj i poleznyj sajt girl_claping .Tut carit očen dobraja atmosfera.Poka slučajno ne natknulas na etot sajt,ne sčitala sebja poklonnicej kulinarii.Teper tolko i vyiskivaju čego-nibud vkusnenkoe,čtoby poradovt svoju semj(u menja zamečatelnyj muž,i čudesnye deti-synu 15,a dočke8 girl_in_love )Ogromnyj privet devočkam iz Bryanska Ole i Margo-ja žila tam do18 let, a teper raz v god objazatelno priezžaju tuda,ved v Bryanske živut moi roditeli.Pišite v ličku-budu rada obšeniju Romashki

28 Авг 2010 1:58

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
=KiNoM@NkA=Оля
Орленок-Елена
Ksen*kaF-Таня
kleopatrachka-Анна
Наталка74-Наталья
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2010 16:03

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
На форуме, уже пару месяцев, а только увидила эте темку)
Я Ксения мне 24 года, учусь на экономиста, сейчас не работаю, учусь готовить всемте с этим чудным форумом. Забрела сюда когда искала рецепт куриного супа со звездочками, рецепт нашла, а уйти уже не могу от сюда) У меня есть 2 собаки "найдёныши" и кот тоже с улицы, очень люблю животных, и всячески пытаюсь им помочь) Через 2 недели выхожу замуж, за своего самого любимого Сашеньку=) Настенька спасибо что вы нас всех здесь собрали Romashki

28 Авг 2010 21:52

Распечатать сообщение
Tata190

Татьяна

54 года
Санкт-Петербург

Tata190Мои рецепты
Всем привет!!! Меня зовут Татьяна, мне 38 лет, я родом из Подмосковья,старого города Кашира, который находится на реке оке. Сейчас с семьей проживаем в Прекрсном городе Санкт-Петербург.Настя , огромноеспасибо за сайт, он очень выручает.

29 Авг 2010 3:55

Распечатать сообщение
Синий Веник

Наташа

53 года
Canada

Синий ВеникМои рецепты
Всем привет!
Меня зовут Наташа, родилась в Баку , 15 лет прожила в Израиле, сейчас в Канаде. готовлю с 14 лет, очень люблю экспериментировать . 2-е деток, любимый муж и большое количество друзей . Двери нашего дома всегда открыты и мы всегда рады гостям. Благодаря вашему сайту у меня появилась возможность все время их чем-то удивлять, за что я премного благодарна Насте и девочкам, которые тут пишут.

29 Авг 2010 19:51

Распечатать сообщение
Интуиция

Ирина

Canada

ИнтуицияМои рецепты
Всем привет! Случайно попала на Ваш форум, чему очень рада.Меня зовут Ирина,живем с мужем и 2-мя детьми в Канаде.Поразило огромное колличество интересной информации на форуме,есть чему учиться,спасибо Хозяйке форума и девушкам-форумчанкам .Надеюсь не нарушу Вашу идилию,буду рада общению.

31 Авг 2010 13:22

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
На сайте в качестве зарегистрированного пользователя я всего несколько дней, а вот как гость я тут хожу-брожу очень прилично. Готовить как-то особо не училась, родители даже не подозревали, что из меня вообще может какой-то выйти кулинар, потому что лет до 14 я кроме супа с лапшой и тушенкой ничего не могла приготовить. А родители регулярно отказывались его есть. Обида, непонимание, неуверенность настолько овладели мной... Но сама не заметила, как все это вдруг прошло, и я уже с легкостью готовила и димламу, и борщ, и салаты всевозможные, и плов... Самое главное, что все это ели, и с большим удовольствием. А вот тесто я всегда боялась. Шарлотка - максимум, на что я была способна. А теперь, пока не скажу, что с тестом на "ты", но хотя бы я перестала его бояться. Так что за это мне Вас благодарить нужно, Настя, и Ваш рецепт пасхального кулича - он был моим первенцем. Спасибо Вам огромное. Приветсвую всех форумчан и Вас, Настя.

01 Сен 2010 21:45

Распечатать сообщение
Батька Батьковна

Александра

38 лет
Северск Томской обл. (живу в Ростове-на-Дону)

Батька БатьковнаМои рецепты
Приветствую!

Меня зовут Александра.
Родилась я в Западной Сибири, но последние два года живу на Донской земле.

С тех пор как в Ростове забыла, что такое работа. Любимый муж делает всё для этого возможное и родившийся в декабре 2009 года сынулька тоже))).
Очень долго изучала форум, и поняла, что зарегистрироваться просто необходимо!
Так приятно глядеть на искусных кулинаров!!!

02 Сен 2010 21:22

Распечатать сообщение
Mollка

Людмила

42 года
Красноярск

MollкаМои рецепты
Привет Smile
Меня зовут Люда, буду вместе с вами готовить вкусняшки для любимого мужа!

02 Сен 2010 23:44

Распечатать сообщение
YeS

Дима

36 лет
Moscow

YeSМои рецепты
всем привет )))

04 Сен 2010 1:42

Распечатать сообщение
Naina

Санкт-Петербург

NainaМои рецепты
Всем доброго времени суток ! Romashki

Меня зовут Наина, живу в Санкт-Петербурге Smile

Несколько дней назад случайно попала на ваш сайт, и вот не выхожу из него уже вторые сутки.

Сайт очень доброжелательный, очень вкусный, насыщенный ароматами и любовью, на нём забываются проблемы и просыпается желание творить good2

БлаоДарю всех создателей и участников этого сайта, за Шикарные Рецепты, за Удивительную Атмосферу и Сердечность!

04 Сен 2010 18:04

Распечатать сообщение
ЮлияЕ

Юлия

39 лет
Москва

ЮлияЕМои рецепты
Всем здравствуйте!!!! Меня зовут Юля! Надеюсь на долгую и крепкую дружбу с таким коллективом. На сайте зарегистрировалась недавно, поэтому пока разбираюсь с фото и т.д. Хочу сказать огромное спасибо за то, что передаете свой опыт и помогаете в прокладывании более надежного пути к сердцу моего мужа!!!!! Romashki girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2010 3:07

Распечатать сообщение
Еленка693

Елена

56 лет
Украина,Луганск

Еленка693Мои рецепты
Здравствуйте жители планеты SAY7!!! Rose Долго я была просто поклонником и читателем вашего,точнее уже нашего форума,а теперь решила присоединиться к вам! Девочки,вы просто умнички!!! girl_claping Я восхищаюсь вашими рецептами и тем количеством блюд,которые вы готовите...Меня зовут Лена,работаю на скорой помощи. Я надеюсь что мы с вами подружимся... friends

06 Сен 2010 22:34

Распечатать сообщение
mn100

Марина

38 лет
Днепропетровск

mn100Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! sharik sharik sharik

Меня зовут Марина, я из Днепропетровска.
Мне 23 года. Замужем, деток пока нет.

По образованию психолог, но сейчас пока работаю Женой Smile Smile

Приятно познакомиться с вами! Rose Rose Rose

07 Сен 2010 2:39

Распечатать сообщение
Zverushka

Ярослав

ZverushkaМои рецепты
Имя - Ярослав
Возраст - не имеет значения
hi

09 Сен 2010 10:11

Распечатать сообщение
kahanaya

marina

50 лет
chicago

kahanayaМои рецепты
Здравствуйте. Меня зовут Марина. Хочу к вам! Примете? Сайт обожаю, если готовлю , то рецепты и советы только от вас.

очень добрый сайт. хочу к вам!!!!! (обещаю не царапаться girl_angel )

Наверх