Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Авг 2010 17:44
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
Здравствуйте!
![]() Сижу в кустах и размышляю: а поможете ли вы мне с моими многочисленными проблемами? Буду надеяться!!! ![]() О себе: Татьяна, 47 лет. Замужем 27 лет. Сын (теперь и сноха есть) и доченька. Интересы разные: вязание крючком и на спицах, кулинария. Ну и пунктик с похудением. Вообще-то похудеть настоятельно рекомендуют врачи, что я и делаю с переменным успехом уже все 27 лет, что нахожусь замужем. До замужества при росте 164 была 55 кг - идеальный вес! За полгода после родов свекровь раскормила любимую сноху на 30 кг - я стала 85! потом была 95! Худела. За полтора года. Была 67 кг. Сейчас вес опять...82 кг. А у меня "букет" - стенокардия, гипертония, да ещё и СД (не синдром дауна - сахарный диабет 2-го типа) - вобщем, если похудею, буду здоровее... Забрела сюда в поисках подходящего образа жизни (питания). Вопрос к тем, кто похудел по системе Миримановой - у кого-нибудь есть хронические болячки? Как мне быть с моим СД: мне ведь надо кушать часто, (чтобы сахар вверх не лез), а вечером хоть кефир, хоть творог - а надо... а то сахар к нулю стремится. ![]() Вообще я пытаюсь адаптировать эту систему под себя (но это уже моё личное). Мне ведь нельзя даже утром тортиков, сладкого. Хлеб ем и в обед, и вечером - если с кефиром. Не знаю, благодаря чему, но с 1 августа всё же похудела на 2 кг, а с талии ушли 3 см. Буду рада, если кто-то отзовётся, дружить обещаю со всеми. Кстати, у меня есть много рецептов проверенных на себе. |
||
22 Авг 2010 18:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
lapulia-Ольга
Мэрилин-Мария Marisella-Марина МамаНикиты-Анна Ксения2009 veraminor-57@mail.ru-Вера maripysja-Ирина Skyeywave-Евгения бабушка_пчела-Татьяна Wonderworld-Макс Светик.Кар-Светлана ВВВ Виктория-Виктория apelsyn-Ира @Katty@-Катя Девочка-любимочка-Ольга Orange-Аня ГаляЯ-Галина Natalochka#-Наталья фондЮЛЯ-Юля Tamery-Таня _Анюта_ Блондитуся-Наталья Камила Узбечка Nikolia-Соня kkatoka-Ирина Аня+Саша Lucja-Люда mamaTWOpruincess-Катерина peggi-lu-Марго Олюня28-Оля Elena1905-Елена nastena2009-Настена yla002-Юля Д"яна-Татьяна добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Раздел -60 здесь: http://forum.say7.info/forum114.html Там же задаются все вопросы... |
||
22 Авг 2010 18:29
|
=KiNoM@NkA=
37 лет Пенза |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Оля. Мне 22 года. Я очень люблю готовить и всегда стараюсь найти какой нибудь новый рецептик и опробовать его, а у вас тут их стоооооооооооолько, что аж глаза разбегаются. Очень рада, что попала сюда к вам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Авг 2010 21:45
|
Орленок
Севастополь |
|
Девочки и мальчики , всем привет! Примите меня в свою дружную компанию.
Меня зовут Елена. Мне уже стукнуло 40 лет. Честно говоря , готовить особо не любила , старалась все как-то по-быстренькому, без особых изысков. А вот несколько месяцев назад забрела к Вам в гости , а тут такая вкуснота и красота !!! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНИЧКИ !!! Вы меня просто заразили , я уже столько рецептов втихаря опробовала ! А вот сегодня решила зарегистрироваться , чтобы со всеми познакомиться и сказать СПАСИБО !!! Настюша , Вам отдельное СПАСИБО , что всех вместе здесь собрали !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Авг 2010 23:31
|
Ksen*kaF
55 лет Mосква |
|
Здравствуйте.
Меня зовут Таня. На сайте я уже давно,почти 2,5 года. стыдно стало втихоря лазить ![]() надеюсь не прогоните. живу я одна. готовлю только для отца. из-за него собственно я и попала на ваш сайт. очень благодарна за всё чему я здесь научилась. |
||
23 Авг 2010 1:00
|
Олюня28
г.Брянск |
|
Здравствуй Орленок! Присоединяйся к дружной компании. Я здесь например всего неделю. |
||
23 Авг 2010 13:05
|
kleopatrachka
36 лет Ростов-на-Дону |
|
Здравствуйте.
Меня зовут Аня. мне 21 год. Недавно вышла замуж!! Попала на ваш сайт, когда искала рецепты, чтобы приготовить что-нибудь своему мужу!! ![]() |
||
23 Авг 2010 14:40
|
Тина2
77 лет Москва |
|
yla002-Юлечка
Д"яна-Таня =KiNoM@NkA= Орленок-Лена Ksen*kaF-Таня kleopatrachka-Аннушка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html] ![]() |
||
24 Авг 2010 23:55
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|
О землячка привет.будем знакомы.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Авг 2010 14:44
|
Наталка74
51 год Чехия |
|
Zdravstvujte dorogie forumčanki!Kakoj teplyj,ujutnyj i poleznyj sajt
![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2010 1:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
=KiNoM@NkA=Оля
Орленок-Елена Ksen*kaF-Таня kleopatrachka-Анна Наталка74-Наталья добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2010 16:03
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|
На форуме, уже пару месяцев, а только увидила эте темку)
Я Ксения мне 24 года, учусь на экономиста, сейчас не работаю, учусь готовить всемте с этим чудным форумом. Забрела сюда когда искала рецепт куриного супа со звездочками, рецепт нашла, а уйти уже не могу от сюда) У меня есть 2 собаки "найдёныши" и кот тоже с улицы, очень люблю животных, и всячески пытаюсь им помочь) Через 2 недели выхожу замуж, за своего самого любимого Сашеньку=) Настенька спасибо что вы нас всех здесь собрали ![]() |
||
28 Авг 2010 21:52
|
Tata190
54 года Санкт-Петербург |
|
Всем привет!!! Меня зовут Татьяна, мне 38 лет, я родом из Подмосковья,старого города Кашира, который находится на реке оке. Сейчас с семьей проживаем в Прекрсном городе Санкт-Петербург.Настя , огромноеспасибо за сайт, он очень выручает.
|
||
29 Авг 2010 3:55
|
Синий Веник
53 года Canada |
|
Всем привет!
Меня зовут Наташа, родилась в Баку , 15 лет прожила в Израиле, сейчас в Канаде. готовлю с 14 лет, очень люблю экспериментировать . 2-е деток, любимый муж и большое количество друзей . Двери нашего дома всегда открыты и мы всегда рады гостям. Благодаря вашему сайту у меня появилась возможность все время их чем-то удивлять, за что я премного благодарна Насте и девочкам, которые тут пишут. |
||
29 Авг 2010 19:51
|
Интуиция
Ирина Canada |
|
Всем привет! Случайно попала на Ваш форум, чему очень рада.Меня зовут Ирина,живем с мужем и 2-мя детьми в Канаде.Поразило огромное колличество интересной информации на форуме,есть чему учиться,спасибо Хозяйке форума и девушкам-форумчанкам .Надеюсь не нарушу Вашу идилию,буду рада общению.
|
||
31 Авг 2010 13:22
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|
На сайте в качестве зарегистрированного пользователя я всего несколько дней, а вот как гость я тут хожу-брожу очень прилично. Готовить как-то особо не училась, родители даже не подозревали, что из меня вообще может какой-то выйти кулинар, потому что лет до 14 я кроме супа с лапшой и тушенкой ничего не могла приготовить. А родители регулярно отказывались его есть. Обида, непонимание, неуверенность настолько овладели мной... Но сама не заметила, как все это вдруг прошло, и я уже с легкостью готовила и димламу, и борщ, и салаты всевозможные, и плов... Самое главное, что все это ели, и с большим удовольствием. А вот тесто я всегда боялась. Шарлотка - максимум, на что я была способна. А теперь, пока не скажу, что с тестом на "ты", но хотя бы я перестала его бояться. Так что за это мне Вас благодарить нужно, Настя, и Ваш рецепт пасхального кулича - он был моим первенцем. Спасибо Вам огромное. Приветсвую всех форумчан и Вас, Настя.
|
||
01 Сен 2010 21:45
|
Батька Батьковна
38 лет Северск Томской обл. (живу в Ростове-на-Дону) |
|
Приветствую!
Меня зовут Александра. Родилась я в Западной Сибири, но последние два года живу на Донской земле. С тех пор как в Ростове забыла, что такое работа. Любимый муж делает всё для этого возможное и родившийся в декабре 2009 года сынулька тоже))). Очень долго изучала форум, и поняла, что зарегистрироваться просто необходимо! Так приятно глядеть на искусных кулинаров!!! |
||
02 Сен 2010 21:22
|
Mollка
42 года Красноярск |
|
Привет
![]() Меня зовут Люда, буду вместе с вами готовить вкусняшки для любимого мужа! |
||
02 Сен 2010 23:44
|
YeS
36 лет Moscow |
|
всем привет )))
|
||
04 Сен 2010 1:42
|
Naina
Санкт-Петербург |
|
Всем доброго времени суток !
![]() Меня зовут Наина, живу в Санкт-Петербурге ![]() Несколько дней назад случайно попала на ваш сайт, и вот не выхожу из него уже вторые сутки. Сайт очень доброжелательный, очень вкусный, насыщенный ароматами и любовью, на нём забываются проблемы и просыпается желание творить ![]() БлаоДарю всех создателей и участников этого сайта, за Шикарные Рецепты, за Удивительную Атмосферу и Сердечность! |
||
04 Сен 2010 18:04
|
ЮлияЕ
Юлия 39 лет Москва |
|
Всем здравствуйте!!!! Меня зовут Юля! Надеюсь на долгую и крепкую дружбу с таким коллективом. На сайте зарегистрировалась недавно, поэтому пока разбираюсь с фото и т.д. Хочу сказать огромное спасибо за то, что передаете свой опыт и помогаете в прокладывании более надежного пути к сердцу моего мужа!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2010 3:07
|
Еленка693
56 лет Украина,Луганск |
|
Здравствуйте жители планеты SAY7!!!
![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2010 22:34
|
mn100
Марина 38 лет Днепропетровск |
|
Здравствуйте, девочки!
![]() ![]() ![]() Меня зовут Марина, я из Днепропетровска. Мне 23 года. Замужем, деток пока нет. По образованию психолог, но сейчас пока работаю Женой ![]() ![]() Приятно познакомиться с вами! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Сен 2010 2:39
|
Zverushka
Ярослав |
|
Имя - Ярослав
Возраст - не имеет значения ![]() |
||
09 Сен 2010 10:11
|
kahanaya
50 лет chicago |
|
Здравствуйте. Меня зовут Марина. Хочу к вам! Примете? Сайт обожаю, если готовлю , то рецепты и советы только от вас.
очень добрый сайт. хочу к вам!!!!! (обещаю не царапаться ![]() |