Давайте знакомиться

Сообщение Автор

09 Сен 2010 23:40

Распечатать сообщение
Mihka

Ольга

46 лет
Крым

MihkaМои рецепты
Всем привет Smile Примите в свою дружную компанию? Embarassed
Меня зовут Ольга. Очень люблю готовить, не всегда правда на это есть время, но при всякой возможности стараюсь сварганить что-нибудь вкусненькое. У вас тут есть чему поучиться) и узнать новенькие рецепты!
Спасибочки большое за такой интересный сайт и форум! Romashki

10 Сен 2010 14:17

Распечатать сообщение
nadya-20077@yandex.ru

Надежда

43 года
Тюмень

nadya-20077@yandex.ruМои рецепты
Здравствуйте! Очень хочется влиться в вашу дружную компанию. Меня зовут Надежда. Мне 28 лет. Живу в г. Тюмени. Мое хобби - это выпечка тортов на заказ. Большое спасибо за вкусняшки, представленные на этом сайте!!! Со временем попробую и я что-нибудь опубликовать Smile

11 Сен 2010 21:15

Распечатать сообщение
Гузлик

Гузлик

37 лет

ГузликМои рецепты
Доброго времени суток!Меня зовут Гузель.Я из Башкирии.Мне 22 года.Сначала просто на сайте смотрела рецепты,форум и не замечала.Теперь вот заметилаWink.Вы мне очень помогаете,во всяком случае муж доволен.SmileСпасибо огромное.

12 Сен 2010 14:49

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Всем доброго времени суток! Меня зовут Оля. Родилась в небольшом городке - Пскове. Сейчас живу в Питере. Учусь в медицинском университете. Готовить нравилось. Но теперь, благодаря этому сайту. готовить очень люблю.
Приятно со всеми познакомиться! Надеюсь, вольюсь в вашу замечательную компанию friends

Отдельное огромное спасибо Анастасии за создание сайта! Romashki

14 Сен 2010 1:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здравствуйте все!Зовут меня Наталья, живу в Киеве.Очень рада, что на одном из форумов нашла ссылку на этот сайт.Всегда любила печь да и готовлю с радостью, но как-то в последние годы печь стала только по праздникам.И вот уже пару месяцев у моих мужчин(сын и муж) праздник каждую неделю, а то и дважды.Спасибо вам всем, а Анастасии и ее мужу - особая благодарность!

14 Сен 2010 14:55

Распечатать сообщение
Сергей13

40 лет
Москва

Сергей13Мои рецепты
Я- Сергей. Родился, вырос и живу в Москве (СЗАО).
Холост, умен, добр, чистоплотен, покладист good2 Вот такой я весь положительный Yahoo!
Хочу научиться хорошо готовить dance2

14 Сен 2010 16:22

Распечатать сообщение
Л@по4к@

Машулька

36 лет

Л@по4к@Мои рецепты
Всем привет! я Машка-Ромашка Smile мне 21 год, замужем. Учусь на последнем курсе заочного отделения и домохозяйничию. Люблю готовить всякие вкусности для мужа. Буду рада если примите меня к себе на любимый сайт! girl_in_love

16 Сен 2010 20:30

Распечатать сообщение
Vanechka

Света

59 лет
Москва

VanechkaМои рецепты
Здравствуйте, друзья girl_bye !
Меня зовут Света, живу в Москве.
Об этом сайте узнала несколько лет назад от одноклассницы, которая живет в США. Просила рецепт вкусного национального салатика, а она мне сбросила Настину "Обжорку". Посмотрела рецептики (обожаю, когда есть фото, и все объясняется пошагово good2 ), сайт пондра!
Периодически набирала названия интересующих меня рецептов и попадала именно сюда.
Месяц назад искала рецепт лазаньи, нашла его опять же на этом сайте и наконец-то приготовила! Получилось ну очень вкусно!
В этот понедельник решила испечь яблочный пирог, но не шарлотку, а что-нибудь поинтереснее и опять попала к вам в гости.
В итоге осталась без пирога, но во вторник на ужин ели Ритин форшмак, а вчера опять же Ритину паштиду.
Фотоотчет имеется, иду к Барбацуце в гости!

P.S.: Вчера весь вечер путешествовала с Лизой и ее супругом по Висмару!

16 Сен 2010 22:12

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Сколько новеньких girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye и добро пожаловать girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Сен 2010 22:57

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Наталка74
wetka
Tata190
Синий Веник
Интуиция
tashaStasha
Батька Батьковна
Mollка
YeS
Naina
ЮлияЕ
Еленка693
mn100
Zverushka
kahanaya

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL]

16 Сен 2010 23:03

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Mihka
nadya-20077@yandex.ru
Гузлик
PskovGirl
Путница
Сергей13
Л@по4к@
Vanechka

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL]

16 Сен 2010 23:25

Распечатать сообщение
Vanechka

Света

59 лет
Москва

VanechkaМои рецепты
шоколадница, Тина2, спасибо за теплый прием Rose !

17 Сен 2010 2:45

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Тина 2, спасибо за радушие!) Rose

18 Сен 2010 18:22

Распечатать сообщение
Шашуля

Александра

37 лет
Петрозаводск

ШашуляМои рецепты
Всем здравствуйте!!!!! Rose Меня зовут Саша,мне 22 года,я из города Петрозаводска,замужем...Есть доченька Настя...совсем скоро ей исполнится 3 года!!! sharik
Хочу сказать огромное спасибо за такой чудесный сайт,для меня это просто находка,сколько всего...даже глаза разбегаются..как зайдешь сюда...
Спасибо,что вы есть!!!! Rose

18 Сен 2010 18:34

Распечатать сообщение
Нафисуша

Нафиса

32 года
Бавлы

НафисушаМои рецепты
Здраствуйте! Меня зовут Нафиса. Мне 17 лет. Я из города Бавлы. Учусь в 11 классе. Хочу вам сказать вам большое спасибо за этот сайт.

18 Сен 2010 19:07

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Здравствуйте всем!

Меня зовут Надя, я с Дальнего Востока. Замужем, у нас два сыночка!!!
Сайт нашла в прошлом году перед Новым Годом!

Гузлик писал(а):
форум и не замечала

тоже как то и не заметила, видела одни рецепты.

Сайт просто нет слов... Все доступно, понятно, и фото и описание, а какой все это труд. Все молодцы

Какая у Вас дружная компания.
Примите и меня тоже к себе Smile

18 Сен 2010 21:50

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Всем новеньким добро пожаловать к нам !!!Приятно с вами познакомиться!!!

18 Сен 2010 22:23

Распечатать сообщение
StasiaS

Анастасия

36 лет
Владикавказ

StasiaSМои рецепты
Всем привет!!Вот забрела на ваш сайт и мне тут очень понравилось. Меня зовут Настя. Мне 21 год, замужем. Живу во Владикавказе, хотя родилась в Новосибирске. Занимаюсь домохозяйством, в ближайших планах найти работу и научиться много вкусностей готовить. girl_bye

19 Сен 2010 23:11

Распечатать сообщение
zhucha13

Галина

41 год
Санкт-Петербург

zhucha13Мои рецепты
Привет девчонки, очень рада со всеми познакомиться. Меня зовут Галина, 1983г.р. Санкт-Петербург. Я экономист. Люблю готовить, очень. Замужем, сыну 8 лет. Кстати собак люблю больше чем кошек)))

19 Сен 2010 23:31

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
девочки привет я недавно зашла на этот сайт и теперь надолго здесь зависаю .спасибо создателям за такой отличный сайт здесь наверно все самые талантливые и увлеченные люди я столько интересного нашла для себя. сама люблю готовить особенно на праздники для гостей .есть небольшой участок где много цветов мне так здесь интересно рада буду найти подруг для общения. если кто хочет общаться пишите.

20 Сен 2010 0:59

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Шашуля-Сашенька
Нафисуша-Нафиса
НадюшаЯ-Надежда
StasiaS-Настюша
zhucha13-Галя
vbkf-Людмила

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117729543.html][/URL]

20 Сен 2010 21:49

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
тина2 спасибо за внимание к новичкам вы тут все знакомы как одна семья

20 Сен 2010 21:59

Распечатать сообщение
Asia1

Надежда

33 года

Asia1Мои рецепты
Здравствуйте! Буду очень рада стать частью этого великолепного кулинарного сообщества! Очень люблю этот сайт, и если захочется что-нибудь приготовить - иду сюда. Я люблю готовить, и очень люблю печь что-нибудь. Very Happy Несмотря на то, что я только еще новичок, я уже делаю успехи, и надеюсь научиться готовить еще лучше, и стать хорошим кулинаром и хозяйкой! girl_yes Надеюсь, что если у меня будут какие-нибудь вопросы относительно готовки, вы мне поможете. Embarassed

21 Сен 2010 10:22

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Asia1-Наденька!

ДОБРО ПОЖАЛВАТЬ!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

vbkf
Людмила!
Я думаю, Вы обязательно найдете на форумах друзей, девочки у нас замечательные.

21 Сен 2010 20:13

Распечатать сообщение
Olija

Ольга

39 лет
Молдова,кишинев

OlijaМои рецепты
Здравствуйте!!!!!!!!!Меня зовут Оля.Я из Молдовы.Пока не замужем, но в ближайшем будущем собираюсь. Очень люблю готовить,особенно что-нибудь печь. На ваш сайт случайно наткнулась, искала рецепты тортов. Сразу же влюбилась в ваш сайт give_heart , теперь постоянно тут зависаю.Очень много блюд готовила по вашим рецептам!Спасибо вам огромное, особенное спасибо Насте и ее мужу за создание такого хорошего, доброго и позитивного сайта!Прошу принять меня в вашу кулинарную семью!Буду рада новым знакомствам!Всем удачи good2

Наверх