Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Сен 2010 23:40
|
Mihka
46 лет Крым |
|
Всем привет
![]() ![]() Меня зовут Ольга. Очень люблю готовить, не всегда правда на это есть время, но при всякой возможности стараюсь сварганить что-нибудь вкусненькое. У вас тут есть чему поучиться) и узнать новенькие рецепты! Спасибочки большое за такой интересный сайт и форум! ![]() |
||
10 Сен 2010 14:17
|
nadya-20077@yandex.ru
43 года Тюмень |
|
Здравствуйте! Очень хочется влиться в вашу дружную компанию. Меня зовут Надежда. Мне 28 лет. Живу в г. Тюмени. Мое хобби - это выпечка тортов на заказ. Большое спасибо за вкусняшки, представленные на этом сайте!!! Со временем попробую и я что-нибудь опубликовать
![]() |
||
11 Сен 2010 21:15
|
Гузлик
37 лет |
|
Доброго времени суток!Меня зовут Гузель.Я из Башкирии.Мне 22 года.Сначала просто на сайте смотрела рецепты,форум и не замечала.Теперь вот заметила
![]() ![]() |
||
12 Сен 2010 14:49
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|
Всем доброго времени суток! Меня зовут Оля. Родилась в небольшом городке - Пскове. Сейчас живу в Питере. Учусь в медицинском университете. Готовить нравилось. Но теперь, благодаря этому сайту. готовить очень люблю.
Приятно со всеми познакомиться! Надеюсь, вольюсь в вашу замечательную компанию ![]() Отдельное огромное спасибо Анастасии за создание сайта! ![]() |
||
14 Сен 2010 1:47
|
Путница
Украина, Киев |
|
Здравствуйте все!Зовут меня Наталья, живу в Киеве.Очень рада, что на одном из форумов нашла ссылку на этот сайт.Всегда любила печь да и готовлю с радостью, но как-то в последние годы печь стала только по праздникам.И вот уже пару месяцев у моих мужчин(сын и муж) праздник каждую неделю, а то и дважды.Спасибо вам всем, а Анастасии и ее мужу - особая благодарность!
|
||
14 Сен 2010 14:55
|
Сергей13
40 лет Москва |
|
Я- Сергей. Родился, вырос и живу в Москве (СЗАО).
Холост, умен, добр, чистоплотен, покладист ![]() ![]() Хочу научиться хорошо готовить ![]() |
||
14 Сен 2010 16:22
|
Л@по4к@
36 лет |
|
Всем привет! я Машка-Ромашка
![]() ![]() |
||
16 Сен 2010 20:30
|
Vanechka
59 лет Москва |
|
Здравствуйте, друзья
![]() Меня зовут Света, живу в Москве. Об этом сайте узнала несколько лет назад от одноклассницы, которая живет в США. Просила рецепт вкусного национального салатика, а она мне сбросила Настину "Обжорку". Посмотрела рецептики (обожаю, когда есть фото, и все объясняется пошагово ![]() Периодически набирала названия интересующих меня рецептов и попадала именно сюда. Месяц назад искала рецепт лазаньи, нашла его опять же на этом сайте и наконец-то приготовила! Получилось ну очень вкусно! В этот понедельник решила испечь яблочный пирог, но не шарлотку, а что-нибудь поинтереснее и опять попала к вам в гости. В итоге осталась без пирога, но во вторник на ужин ели Ритин форшмак, а вчера опять же Ритину паштиду. Фотоотчет имеется, иду к Барбацуце в гости! P.S.: Вчера весь вечер путешествовала с Лизой и ее супругом по Висмару! |
||
16 Сен 2010 22:12
|
шоколадница
|
|
16 Сен 2010 22:57
|
Тина2
77 лет Москва |
|
Наталка74
wetka Tata190 Синий Веник Интуиция tashaStasha Батька Батьковна Mollка YeS Naina ЮлияЕ Еленка693 mn100 Zverushka kahanaya [URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] ![]() |
||
16 Сен 2010 23:03
|
Тина2
77 лет Москва |
|
Mihka
nadya-20077@yandex.ru Гузлик PskovGirl Путница Сергей13 Л@по4к@ Vanechka [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html] ![]() |
||
16 Сен 2010 23:25
|
Vanechka
59 лет Москва |
|
шоколадница, Тина2, спасибо за теплый прием
![]() |
||
17 Сен 2010 2:45
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|
Тина 2, спасибо за радушие!)
![]() |
||
18 Сен 2010 18:22
|
Шашуля
37 лет Петрозаводск |
|
Всем здравствуйте!!!!!
![]() ![]() Хочу сказать огромное спасибо за такой чудесный сайт,для меня это просто находка,сколько всего...даже глаза разбегаются..как зайдешь сюда... Спасибо,что вы есть!!!! ![]() |
||
18 Сен 2010 18:34
|
Нафисуша
Нафиса 32 года Бавлы |
|
Здраствуйте! Меня зовут Нафиса. Мне 17 лет. Я из города Бавлы. Учусь в 11 классе. Хочу вам сказать вам большое спасибо за этот сайт.
|
||
18 Сен 2010 19:07
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|
Здравствуйте всем!
Меня зовут Надя, я с Дальнего Востока. Замужем, у нас два сыночка!!! Сайт нашла в прошлом году перед Новым Годом!
тоже как то и не заметила, видела одни рецепты. Сайт просто нет слов... Все доступно, понятно, и фото и описание, а какой все это труд. Все молодцы Какая у Вас дружная компания. Примите и меня тоже к себе ![]() |
||
18 Сен 2010 21:50
|
лаврушка
53 года Германия |
|
Всем новеньким добро пожаловать к нам !!!Приятно с вами познакомиться!!!
![]() |
||
18 Сен 2010 22:23
|
StasiaS
36 лет Владикавказ |
|
Всем привет!!Вот забрела на ваш сайт и мне тут очень понравилось. Меня зовут Настя. Мне 21 год, замужем. Живу во Владикавказе, хотя родилась в Новосибирске. Занимаюсь домохозяйством, в ближайших планах найти работу и научиться много вкусностей готовить.
![]() |
||
19 Сен 2010 23:11
|
zhucha13
Галина 41 год Санкт-Петербург |
|
Привет девчонки, очень рада со всеми познакомиться. Меня зовут Галина, 1983г.р. Санкт-Петербург. Я экономист. Люблю готовить, очень. Замужем, сыну 8 лет. Кстати собак люблю больше чем кошек)))
|
||
19 Сен 2010 23:31
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
девочки привет я недавно зашла на этот сайт и теперь надолго здесь зависаю .спасибо создателям за такой отличный сайт здесь наверно все самые талантливые и увлеченные люди я столько интересного нашла для себя. сама люблю готовить особенно на праздники для гостей .есть небольшой участок где много цветов мне так здесь интересно рада буду найти подруг для общения. если кто хочет общаться пишите.
|
||
20 Сен 2010 0:59
|
Тина2
77 лет Москва |
|
Шашуля-Сашенька
Нафисуша-Нафиса НадюшаЯ-Надежда StasiaS-Настюша zhucha13-Галя vbkf-Людмила ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117729543.html] ![]() |
||
20 Сен 2010 21:49
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
тина2 спасибо за внимание к новичкам вы тут все знакомы как одна семья
|
||
20 Сен 2010 21:59
|
Asia1
33 года |
|
Здравствуйте! Буду очень рада стать частью этого великолепного кулинарного сообщества! Очень люблю этот сайт, и если захочется что-нибудь приготовить - иду сюда. Я люблю готовить, и очень люблю печь что-нибудь.
![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2010 10:22
|
Тина2
77 лет Москва |
|
Asia1-Наденька!
ДОБРО ПОЖАЛВАТЬ!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() vbkf Людмила! Я думаю, Вы обязательно найдете на форумах друзей, девочки у нас замечательные. |
||
21 Сен 2010 20:13
|
Olija
39 лет Молдова,кишинев |
|
Здравствуйте!!!!!!!!!Меня зовут Оля.Я из Молдовы.Пока не замужем, но в ближайшем будущем собираюсь. Очень люблю готовить,особенно что-нибудь печь. На ваш сайт случайно наткнулась, искала рецепты тортов. Сразу же влюбилась в ваш сайт
![]() ![]() |