Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Сен 2010 20:00
|
пандик
45 лет Украина |
|
|
Всем привет! добро пожаловать!
|
||
|
22 Сен 2010 23:33
|
Asia1
33 года |
|
|
Спасибо за теплый прием.
|
||
|
23 Сен 2010 13:12
|
Lene
43 года |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Елена, я с Ураины, из маленького города Стаханова
Этот сайт мне посоветовал один хороший друг, и с первого посещения я от него в восторге. Теперь заглядываю сюда каждый день. Я хорошо готовлю, а с вами буду готовить просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! |
||
|
23 Сен 2010 14:08
|
Ирa-Юра
Казахстан |
|
|
Здравствуйте,познакомиться не было времени,потому что все бродила и бродила по сайту, а потом готовила и готовила.Поменяла меню в моей семье,научилась готовить вкусно,красиво!Спасибо Настеньке,что собрала нас всех вместе здесь,больше никуда не хожу!
Ну а теперь немного о себе.Зовут Ирина, мне 33 года.Моя семья состоит из меня , мужа, старшего сынульки Коленьки и младшего Ванечки,которого я очень долго ждала.Мы живем в Казахстане, в небольшом поселке,в Костанайской области.она расположена на границе с Россией,недалеко Челябинск.Мы любим путешествовать.Работаю на дому бухгалтером.Раньше любила вязать,и цветы,пока не зашла сюда.Теперь у меня новое увлечение.на другие не остается ни времени,ни,даже, желания.Раньше готовила кушать без энтузиазма,а теперь удивляю и балую близких и от этого я счастлива! |
||
|
23 Сен 2010 20:22
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|
|
Всем, всем, всем, присоединившимся к нашей замечательной компании,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] [/URL] |
||
|
24 Сен 2010 0:32
|
nyusy
36 лет Москва-Moscow |
|
|
Всем привет! Как и многие тоже давно бродила по сайту,теперь вот решила и пообщаться тут))
Зовут меня Анна, доучиваюсь на социолога.Обожаю готовить, это можно сказать мое главное хобби, пришлось учиться готовить, когда замуж вышла Теперь несказанно рада, что не просто голодной не останусь, но и близких людей вкусненько накормить смогу, благо на этом сайте я нашла кучу идей для каждого дня, да и на праздник теперь я главный шеф-повар)) Я за здоровое питание, быстрого приготовления, но что бы еще и очень вкусненько было! так что продолжаю готовить с вами |
||
|
25 Сен 2010 16:28
|
Quilpe
38 лет |
|
|
Здравствуйте!
Зовут меня Давид. Я из Сибири. Возникла необходимость общаться с авторами, поэтому, наконец, зарегистрировался. Да и спасибо лучше всем говорить лично, а не в пустоту С детства теребил маму помогать ей по кухне сначала в мелочах, потом втянулся и теперь готовка что-то типа хобби. Если собираемся с друзьями, то готовлю я. Очень давно, в поисках нового маринада для мяса, зашел сюда и подсел. Теперь большинство используемых мною рецептов берутся отсюда и не было случая, чтобы не получалось. Огромное всем спасибо за помощь и подсказки! И спасибо Насте за организацию такого огромного проекта. Делиться мне особенно нечем, но, как уже сказал, хотя бы спасибо буду говорить |
||
|
25 Сен 2010 17:04
|
albinka1302
альбинка 34 года Шадринск |
|
|
Меня зовут Альбина. Мне 19 лет. Живу гражданским браком с любимым человеком и считаю себя замужней)))
очень очень его люблю Учусь в педагогическом институте. Увлекаюсь рукоделием (вышивка крестом), обожаю готовить, люблю музыку и танцы. |
||
|
25 Сен 2010 21:10
|
ingusik
39 лет |
|
|
Всем привет!!! Меня зовут Инга, я обычная домохозяйка,по образованию психолог, замужем. Большое спасибо Насте и всем пользователям за отличный сайт! Готовить люблю,а с вашими вкусняшками стала любить еще больше!
|
||
|
26 Сен 2010 14:22
|
Tomatinka
35 лет Курск |
|
|
Добрый день! Меня зовут Тома, мне 20 лет. Я из города Курска, вчера нашему городу исполнилось 978 лет. Мы уже взрослые...
Я учусь в университете на факультете информатики на математика-программиста. Люблю готовить, читать, интересуюсь правильным питанием. Много времени провожу в интернете,т.к. немного стеснительна, что ли.. Поэтому буду рада новым виртуальным друзьям.Пишите! |
||
|
26 Сен 2010 18:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|
|
Всем привет! Насте- спасибо за сайт! Респект!
Я тут тоже давно, но только пару дней назад зарегистрировалась. Я- Ирина Ревда (Ревда- это
город под Свердловском, где я родилась), сейчас живу в Германии уже 9 лет, взрослые сыновья давно живут отдельно с подругами, вот через 2 недели у старшего (наконец-то!) будет свадьба. Пеку по вашим рецептам, на свадьбу тоже буду много печь, главный торт- заказной, а остальные печёности будут домашние, осваиваю мастику, мне нравится самой что-то творить и учиться новому! Больше всего мне по душе, что тут всё есть: сначала вари ,пеки, стряпай - объедайся, поправляйся, а потом... ищи диетки и худей!!! |
||
|
27 Сен 2010 11:31
|
Олелюшечка
Ольга 54 года город на Волге |
|
|
Здравствуйте!Просто счастлива быть с вами!Люди здесь замечательные!Не зря говорят:"Хозяин хорош- и сайт пригож!"Спассибо огромное Насте и её семье.
Всем форумчанам и форумчанкам здоровья,благополучия и всего самого доброго!Не будь вашей мудрости и доброты,может и не было б меня на свете Спасибо,что вы есть. |
||
|
27 Сен 2010 12:01
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|
|
||
|
27 Сен 2010 18:27
|
Igel
Лена Германия |
|
|
Приветики-приветики!
Сайт просто палочка-выручалочка. Многие рецепты стали любимыми, а главное, очень все наглядно. Многие форумчанки стали как члены семьи... Так что, примите в дружную семью и меня |
||
|
02 Окт 2010 2:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|
|
Олелюшечка
Оличка и я благодарна судьбе, нашла замечательный сайт Настеньки, это наша вторая семья. Тебе Оличка тоже желаю счастья и благополучия, терпения и здоровья, стабильности и уверенности. Удачки, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ТОЧНО БУДЕТ!!! |
||
|
02 Окт 2010 9:08
|
Танюничка
Татьяна 27 лет Хабаровск |
|
|
Здраствуйте меня зовут Таня, мне почти 13 лет, я живу в городе Хабаровске. Мне очень нравится ваш сайт а ещё я люблю смотреть когда моя мама готовит и сама хочу научиться.javascript:emoticon2('
')javascript:emoticon2(' ')javascript:emoticon2(' |
||
|
02 Окт 2010 22:19
|
ЗУЛЬФИЯ
40 лет ХМАО |
|
|
Привет девчата
Я Зульфия живу в ХМАО Рада со всеми с вами познакомится , надеюсь наше общение будет приятным |
||
|
03 Окт 2010 2:33
|
Ginever
|
|
|
Привет, давняя поклонница сайта, и вот решила зарегистрироваться, пошла гулять.....
|
||
|
03 Окт 2010 16:04
|
hala2
светик |
|
|
Всем приветик! Наверное, тот кто зашел на сайт хоть раз, обязательно им заинтересуется! Иначе и быть не может! Тут так класно!
Принимайте в свои ряды! |
||
|
03 Окт 2010 17:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
Всем-всем, кто недавно на сайте и кто давно здесь, но только сейчас зарегистрировался
[url=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html] [/url] |
||
|
04 Окт 2010 19:36
|
Вячеслава
|
|
|
Здравствуйте - всем !!!
Меня зовут Екатерина. А Вячеслава - потому что Вячеславовна....
Только вчера вечером я узнала об этом сайте - и вот уже сутки не могу отсюда уйти....Сайт - замечательный!!...
Мало того, что он такой ВКУСНЫЙ, так он еще такой ИНТЕРЕСНЫЙ !!...Столько информации разной...на любой вкус.... И столько творческих здесь людей!!!...Очень буду рада приятному общению с Вами. Примите меня в свою компанию, пожалуйста !!... |
||
|
04 Окт 2010 20:02
|
Тина2
77 лет Москва |
|
|
Lene
Ирa-Юра nyusy Quilpe albinka1302 ingusik Tomatinka Ирина Ревда Олелюшечка Igel Танюничка ЗУЛЬФИЯ Ginever hala2 Вячеслава [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800188551.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] [/URL] |
||
|
05 Окт 2010 22:47
|
шоколадница
|
|
|
07 Окт 2010 15:07
|
lenasm
52 года Смоленск |
|
|
Добрй день! Меня зовут Алена! Я из г.Смоленска. я замужем и у меня замечательный муж. Моей дочушке 24.10 исполняется 16 лет..буду готовить вкусности с вашего сайта!!!
|
||
|
07 Окт 2010 15:30
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|
|
Здравствуйте всем!
Меня зовут Марина. Почему мама? У меня их просто трое . Дочка и два сына, младшему недавно исполнился годик.
В Болгарии живу уже 11й год. Очень люблю готовить и буду рада поделиться с вами своими рецептами |
Теперь заглядываю сюда каждый день. Я хорошо готовлю, а с вами буду готовить просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
[/URL]
Теперь несказанно рада, что не просто голодной не останусь, но и близких людей вкусненько накормить смогу, благо на этом сайте я нашла кучу идей для каждого дня, да и на праздник теперь я главный шеф-повар)) Я за здоровое питание, быстрого приготовления, но что бы еще и очень вкусненько было! так что продолжаю готовить с вами
очень очень его люблю
Я тут тоже давно, но только пару дней назад зарегистрировалась. Я- Ирина Ревда (Ревда- это
Спасибо,что вы есть.
[/url]
[/URL]
[/URL]