Давайте знакомиться

Сообщение Автор

22 Сен 2010 20:00

Распечатать сообщение
пандик

Надя

45 лет
Украина

пандикМои рецепты
Всем привет! добро пожаловать! friends

22 Сен 2010 23:33

Распечатать сообщение
Asia1

Надежда

33 года

Asia1Мои рецепты
Спасибо за теплый прием. girl_smile sharik

23 Сен 2010 13:12

Распечатать сообщение
Lene

Елена

43 года

LeneМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Елена, я с Ураины, из маленького города Стаханова Smile
Этот сайт мне посоветовал один хороший друг, и с первого посещения я от него в восторге. give_heart Теперь заглядываю сюда каждый день. Я хорошо готовлю, а с вами буду готовить просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! girl_in_love

23 Сен 2010 14:08

Распечатать сообщение
Ирa-Юра

Ирина

Казахстан

Ирa-ЮраМои рецепты
Здравствуйте,познакомиться не было времени,потому что все бродила и бродила по сайту, а потом готовила и готовила.Поменяла меню в моей семье,научилась готовить вкусно,красиво!Спасибо Настеньке,что собрала нас всех вместе здесь,больше никуда не хожу!
Ну а теперь немного о себе.Зовут Ирина, мне 33 года.Моя семья состоит из меня , мужа, старшего сынульки Коленьки и младшего Ванечки,которого я очень долго ждала.Мы живем в Казахстане, в небольшом поселке,в Костанайской области.она расположена на границе с Россией,недалеко Челябинск.Мы любим путешествовать.Работаю на дому бухгалтером.Раньше любила вязать,и цветы,пока не зашла сюда.Теперь у меня новое увлечение.на другие не остается ни времени,ни,даже, желания.Раньше готовила кушать без энтузиазма,а теперь удивляю и балую близких и от этого я счастлива!

23 Сен 2010 20:22

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Всем, всем, всем, присоединившимся к нашей замечательной компании,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]

24 Сен 2010 0:32

Распечатать сообщение
nyusy

Анна

36 лет
Москва-Moscow

nyusyМои рецепты
Всем привет! Как и многие тоже давно бродила по сайту,теперь вот решила и пообщаться тут))
Зовут меня Анна, доучиваюсь на социолога.Обожаю готовить, это можно сказать мое главное хобби, пришлось учиться готовить, когда замуж вышла Embarassed Теперь несказанно рада, что не просто голодной не останусь, но и близких людей вкусненько накормить смогу, благо на этом сайте я нашла кучу идей для каждого дня, да и на праздник теперь я главный шеф-повар)) Я за здоровое питание, быстрого приготовления, но что бы еще и очень вкусненько было! так что продолжаю готовить с вами good2

25 Сен 2010 16:28

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
Здравствуйте!
Зовут меня Давид. Я из Сибири. Возникла необходимость общаться с авторами, поэтому, наконец, зарегистрировался. Да и спасибо лучше всем говорить лично, а не в пустоту Smile
С детства теребил маму помогать ей по кухне сначала в мелочах, потом втянулся и теперь готовка что-то типа хобби. Если собираемся с друзьями, то готовлю я. Очень давно, в поисках нового маринада для мяса, зашел сюда и подсел. Теперь большинство используемых мною рецептов берутся отсюда и не было случая, чтобы не получалось. Огромное всем спасибо за помощь и подсказки! И спасибо Насте за организацию такого огромного проекта.
Делиться мне особенно нечем, но, как уже сказал, хотя бы спасибо буду говорить Smile Этого мне не жалко Smile

25 Сен 2010 17:04

Распечатать сообщение
albinka1302

альбинка

34 года
Шадринск

albinka1302Мои рецепты
Меня зовут Альбина. Мне 19 лет. Живу гражданским браком с любимым человеком и считаю себя замужней))) girl_claping очень очень его люблю girl_in_love Учусь в педагогическом институте. Увлекаюсь рукоделием (вышивка крестом), обожаю готовить, люблю музыку и танцы. Romashki

25 Сен 2010 21:10

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

39 лет

ingusikМои рецепты
Всем привет!!! Меня зовут Инга, я обычная домохозяйка,по образованию психолог, замужем. Большое спасибо Насте и всем пользователям за отличный сайт! Готовить люблю,а с вашими вкусняшками стала любить еще больше!

26 Сен 2010 14:22

Распечатать сообщение
Tomatinka

Тома

35 лет
Курск

TomatinkaМои рецепты
Добрый день! Меня зовут Тома, мне 20 лет. Я из города Курска, вчера нашему городу исполнилось 978 лет. Мы уже взрослые... girl_haha
Я учусь в университете на факультете информатики на математика-программиста. Люблю готовить, читать, интересуюсь правильным питанием. Много времени провожу в интернете,т.к. немного стеснительна, что ли.. Embarassed Поэтому буду рада новым виртуальным друзьям.Пишите! sharik

26 Сен 2010 18:23

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Всем привет! Насте- спасибо за сайт! Респект! Rose Я тут тоже давно, но только пару дней назад зарегистрировалась. Я- Ирина Ревда (Ревда- это
город под Свердловском, где я родилась), сейчас живу в Германии уже 9 лет, взрослые сыновья давно живут отдельно с подругами, вот через 2 недели у старшего (наконец-то!) будет свадьба. Пеку по вашим рецептам, на свадьбу тоже буду много печь, главный торт- заказной, а остальные печёности будут домашние, осваиваю мастику, мне нравится самой что-то творить и учиться новому! Больше всего мне по душе,
что тут всё есть: сначала вари ,пеки, стряпай - объедайся, поправляйся, а потом... ищи диетки и худей!!! girl_claping Yahoo! dance2

27 Сен 2010 11:31

Распечатать сообщение
Олелюшечка

Ольга

54 года
город на Волге

ОлелюшечкаМои рецепты
Здравствуйте!Просто счастлива быть с вами!Люди здесь замечательные!Не зря говорят:"Хозяин хорош- и сайт пригож!"Спассибо огромное Насте и её семье. Rose Всем форумчанам и форумчанкам здоровья,благополучия и всего самого доброго!Не будь вашей мудрости и доброты,может и не было б меня на свете sad Спасибо,что вы есть.

27 Сен 2010 12:01

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Олелюшечка писал(а):
Не будь вашей мудрости и доброты,может и не было б меня на свете
Оля-волжанка! Выше нос, позитивчик поднять, и помни в 40 лет жизнь только начинается! Yahoo! Romashki

27 Сен 2010 18:27

Распечатать сообщение
Igel

Лена

Германия

IgelМои рецепты
Приветики-приветики! Romashki Зовут меня Елена, временно проживаем в Германии, мама двоих деток (сынок 4,5 и дочурка 3 мес.) Как и многие тоже давно бродила по сайту ( с 2008),теперь решила - надо общаться. Очень все отзывчивые и дружелюбные, благодаря Анастасии. Спасибо ей огромное!
Сайт просто палочка-выручалочка. Многие рецепты стали любимыми, а главное, очень все наглядно. Многие форумчанки стали как члены семьи... Так что, примите в дружную семью и меня Embarassed

02 Окт 2010 2:22

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Олелюшечка
Оличка и я благодарна судьбе, нашла замечательный сайт Настеньки, это наша вторая семья.
Тебе Оличка тоже желаю счастья и благополучия, терпения и здоровья, стабильности и уверенности. Удачки, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ТОЧНО БУДЕТ!!! praising sharik

02 Окт 2010 9:08

Распечатать сообщение
Танюничка

Татьяна

27 лет
Хабаровск

ТанюничкаМои рецепты
Здраствуйте меня зовут Таня, мне почти 13 лет, я живу в городе Хабаровске. Мне очень нравится ваш сайт а ещё я люблю смотреть когда моя мама готовит и сама хочу научиться.javascript:emoticon2('girl_claping')javascript:emoticon2('Smile')javascript:emoticon2('sharik')

02 Окт 2010 22:19

Распечатать сообщение
ЗУЛЬФИЯ

Зульфия

40 лет
ХМАО

ЗУЛЬФИЯМои рецепты
Привет девчата sharik
Я Зульфия живу в ХМАО
Рада со всеми с вами познакомится , надеюсь наше общение будет приятным praising

03 Окт 2010 2:33

Распечатать сообщение
Ginever

Татьяна

GineverМои рецепты
Привет, давняя поклонница сайта, и вот решила зарегистрироваться, пошла гулять.....

03 Окт 2010 16:04

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Всем приветик! Наверное, тот кто зашел на сайт хоть раз, обязательно им заинтересуется! Иначе и быть не может! Тут так класно! good2
Принимайте в свои ряды!

03 Окт 2010 17:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем-всем, кто недавно на сайте и кто давно здесь, но только сейчас зарегистрировался
[url=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/url]

04 Окт 2010 19:36

Распечатать сообщение
Вячеслава

ВячеславаМои рецепты
Здравствуйте - всем !!!
Меня зовут Екатерина. А Вячеслава - потому что Вячеславовна.... Smile
Только вчера вечером я узнала об этом сайте - и вот уже сутки не могу отсюда уйти....Сайт - замечательный!!... good
Мало того, что он такой ВКУСНЫЙ, так он еще такой ИНТЕРЕСНЫЙ !!...Столько информации разной...на любой вкус....
И столько творческих здесь людей!!!...Очень буду рада приятному общению с Вами. Примите меня в свою компанию, пожалуйста !!... Wink Smile

04 Окт 2010 20:02

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Lene
Ирa-Юра
nyusy
Quilpe
albinka1302
ingusik
Tomatinka
Ирина Ревда
Олелюшечка
Igel
Танюничка
ЗУЛЬФИЯ
Ginever
hala2
Вячеслава

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800188551.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

05 Окт 2010 22:47

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты

Всем всем новеньким, Зравствуйте и добро пожаловать Smile Smile Smile girl_claping girl_claping girl_claping
Приятно со всеми познакомитться girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Присоединяйтесь friends friends friends friends

07 Окт 2010 15:07

Распечатать сообщение
lenasm

Алена

52 года
Смоленск

lenasmМои рецепты
Добрй день! Меня зовут Алена! Я из г.Смоленска. я замужем и у меня замечательный муж. Моей дочушке 24.10 исполняется 16 лет..буду готовить вкусности с вашего сайта!!! cook очень рада что попала на этот сайт...буду рада еще больше если мы подружимся!!! ya_za

07 Окт 2010 15:30

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Здравствуйте всем! Smile

Меня зовут Марина. Почему мама? У меня их просто трое Wink . Дочка и два сына, младшему недавно исполнился годик.
В Болгарии живу уже 11й год. Очень люблю готовить и буду рада поделиться с вами своими рецептами Smile

Наверх