Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2010 20:00
|
пандик
45 лет Украина |
|
Всем привет! добро пожаловать!
![]() |
||
22 Сен 2010 23:33
|
Asia1
33 года |
|
Спасибо за теплый прием.
![]() ![]() |
||
23 Сен 2010 13:12
|
Lene
43 года |
|
Здравствуйте, меня зовут Елена, я с Ураины, из маленького города Стаханова
![]() Этот сайт мне посоветовал один хороший друг, и с первого посещения я от него в восторге. ![]() ![]() |
||
23 Сен 2010 14:08
|
Ирa-Юра
Казахстан |
|
Здравствуйте,познакомиться не было времени,потому что все бродила и бродила по сайту, а потом готовила и готовила.Поменяла меню в моей семье,научилась готовить вкусно,красиво!Спасибо Настеньке,что собрала нас всех вместе здесь,больше никуда не хожу!
Ну а теперь немного о себе.Зовут Ирина, мне 33 года.Моя семья состоит из меня , мужа, старшего сынульки Коленьки и младшего Ванечки,которого я очень долго ждала.Мы живем в Казахстане, в небольшом поселке,в Костанайской области.она расположена на границе с Россией,недалеко Челябинск.Мы любим путешествовать.Работаю на дому бухгалтером.Раньше любила вязать,и цветы,пока не зашла сюда.Теперь у меня новое увлечение.на другие не остается ни времени,ни,даже, желания.Раньше готовила кушать без энтузиазма,а теперь удивляю и балую близких и от этого я счастлива! |
||
23 Сен 2010 20:22
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|
Всем, всем, всем, присоединившимся к нашей замечательной компании,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] ![]() |
||
24 Сен 2010 0:32
|
nyusy
36 лет Москва-Moscow |
|
Всем привет! Как и многие тоже давно бродила по сайту,теперь вот решила и пообщаться тут))
Зовут меня Анна, доучиваюсь на социолога.Обожаю готовить, это можно сказать мое главное хобби, пришлось учиться готовить, когда замуж вышла ![]() ![]() |
||
25 Сен 2010 16:28
|
Quilpe
38 лет |
|
Здравствуйте!
Зовут меня Давид. Я из Сибири. Возникла необходимость общаться с авторами, поэтому, наконец, зарегистрировался. Да и спасибо лучше всем говорить лично, а не в пустоту ![]() С детства теребил маму помогать ей по кухне сначала в мелочах, потом втянулся и теперь готовка что-то типа хобби. Если собираемся с друзьями, то готовлю я. Очень давно, в поисках нового маринада для мяса, зашел сюда и подсел. Теперь большинство используемых мною рецептов берутся отсюда и не было случая, чтобы не получалось. Огромное всем спасибо за помощь и подсказки! И спасибо Насте за организацию такого огромного проекта. Делиться мне особенно нечем, но, как уже сказал, хотя бы спасибо буду говорить ![]() ![]() |
||
25 Сен 2010 17:04
|
albinka1302
альбинка 34 года Шадринск |
|
Меня зовут Альбина. Мне 19 лет. Живу гражданским браком с любимым человеком и считаю себя замужней)))
![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2010 21:10
|
ingusik
39 лет |
|
Всем привет!!! Меня зовут Инга, я обычная домохозяйка,по образованию психолог, замужем. Большое спасибо Насте и всем пользователям за отличный сайт! Готовить люблю,а с вашими вкусняшками стала любить еще больше!
|
||
26 Сен 2010 14:22
|
Tomatinka
35 лет Курск |
|
Добрый день! Меня зовут Тома, мне 20 лет. Я из города Курска, вчера нашему городу исполнилось 978 лет. Мы уже взрослые...
![]() Я учусь в университете на факультете информатики на математика-программиста. Люблю готовить, читать, интересуюсь правильным питанием. Много времени провожу в интернете,т.к. немного стеснительна, что ли.. ![]() ![]() |
||
26 Сен 2010 18:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|
Всем привет! Насте- спасибо за сайт! Респект!
![]() город под Свердловском, где я родилась), сейчас живу в Германии уже 9 лет, взрослые сыновья давно живут отдельно с подругами, вот через 2 недели у старшего (наконец-то!) будет свадьба. Пеку по вашим рецептам, на свадьбу тоже буду много печь, главный торт- заказной, а остальные печёности будут домашние, осваиваю мастику, мне нравится самой что-то творить и учиться новому! Больше всего мне по душе, что тут всё есть: сначала вари ,пеки, стряпай - объедайся, поправляйся, а потом... ищи диетки и худей!!! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2010 11:31
|
Олелюшечка
Ольга 54 года город на Волге |
|
Здравствуйте!Просто счастлива быть с вами!Люди здесь замечательные!Не зря говорят:"Хозяин хорош- и сайт пригож!"Спассибо огромное Насте и её семье.
![]() ![]() |
||
27 Сен 2010 12:01
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|
![]() ![]() |
||
27 Сен 2010 18:27
|
Igel
Лена Германия |
|
Приветики-приветики!
![]() Сайт просто палочка-выручалочка. Многие рецепты стали любимыми, а главное, очень все наглядно. Многие форумчанки стали как члены семьи... Так что, примите в дружную семью и меня ![]() |
||
02 Окт 2010 2:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Олелюшечка
Оличка и я благодарна судьбе, нашла замечательный сайт Настеньки, это наша вторая семья. Тебе Оличка тоже желаю счастья и благополучия, терпения и здоровья, стабильности и уверенности. Удачки, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ТОЧНО БУДЕТ!!! ![]() ![]() |
||
02 Окт 2010 9:08
|
Танюничка
Татьяна 27 лет Хабаровск |
|
Здраствуйте меня зовут Таня, мне почти 13 лет, я живу в городе Хабаровске. Мне очень нравится ваш сайт а ещё я люблю смотреть когда моя мама готовит и сама хочу научиться.javascript:emoticon2('
![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2010 22:19
|
ЗУЛЬФИЯ
40 лет ХМАО |
|
Привет девчата
![]() Я Зульфия живу в ХМАО Рада со всеми с вами познакомится , надеюсь наше общение будет приятным ![]() |
||
03 Окт 2010 2:33
|
Ginever
|
|
Привет, давняя поклонница сайта, и вот решила зарегистрироваться, пошла гулять.....
|
||
03 Окт 2010 16:04
|
hala2
светик |
|
Всем приветик! Наверное, тот кто зашел на сайт хоть раз, обязательно им заинтересуется! Иначе и быть не может! Тут так класно!
![]() Принимайте в свои ряды! |
||
03 Окт 2010 17:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем-всем, кто недавно на сайте и кто давно здесь, но только сейчас зарегистрировался
[url=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html] ![]() |
||
04 Окт 2010 19:36
|
Вячеслава
|
|
Здравствуйте - всем !!!
Меня зовут Екатерина. А Вячеслава - потому что Вячеславовна.... ![]() Только вчера вечером я узнала об этом сайте - и вот уже сутки не могу отсюда уйти....Сайт - замечательный!!... ![]() Мало того, что он такой ВКУСНЫЙ, так он еще такой ИНТЕРЕСНЫЙ !!...Столько информации разной...на любой вкус.... И столько творческих здесь людей!!!...Очень буду рада приятному общению с Вами. Примите меня в свою компанию, пожалуйста !!... ![]() ![]() |
||
04 Окт 2010 20:02
|
Тина2
77 лет Москва |
|
Lene
Ирa-Юра nyusy Quilpe albinka1302 ingusik Tomatinka Ирина Ревда Олелюшечка Igel Танюничка ЗУЛЬФИЯ Ginever hala2 Вячеслава [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800188551.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() |
||
05 Окт 2010 22:47
|
шоколадница
|
|
07 Окт 2010 15:07
|
lenasm
52 года Смоленск |
|
Добрй день! Меня зовут Алена! Я из г.Смоленска. я замужем и у меня замечательный муж. Моей дочушке 24.10 исполняется 16 лет..буду готовить вкусности с вашего сайта!!!
![]() ![]() |
||
07 Окт 2010 15:30
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|
Здравствуйте всем!
![]() Меня зовут Марина. Почему мама? У меня их просто трое ![]() В Болгарии живу уже 11й год. Очень люблю готовить и буду рада поделиться с вами своими рецептами ![]() |