Давайте знакомиться

Сообщение Автор

25 Июл 2010 0:36

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

33 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
А я полгода, как на своем любимом форуме обосновалась))) Душевная такая, теплая обстановка friends Вот решила на всякий случай представиться, а то уже неудобно как-то - столько тут сижу и до сих пор не познакомилась со всеми girl_bye
Меня зовут Ксения, 17 лет, живу я в Самаре, учусь на филологическом факультете Госуниверситета. Вопреки всем предрассудкам хочу после учебы работать учителем в своем лицее, который я заканчивала. Очень люблю писать стихи и прозу, читать, общаться, увлекаюсь вокалом и классической музыкой, а с недавних пор благодаря вашему форуму влюбилась буквально в кремо- и мыло-варение. Так что примите меня к себе! Буду рада общаться! praising

25 Июл 2010 10:09

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
МамаНикиты-Аня
Ксения2009-Ксюшенька

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

26 Июл 2010 10:08

Распечатать сообщение
veraminor-57@mail.ru

vera

68 лет
санкт петербург

veraminor-57@mail.ruМои рецепты
Здравствуйте! Случайно зашла на этот сайт, просто искала рецепт. А здесь их так много, приятно удивлена. Теперь всем своим подругам, говорю чтобы зарегистрировались. Мне 53 года, закончила хореографическое училище, но на пенсии, сейчас аккомпаниатор в училище. Надеюсь, что здесь мне будет уютно. girl_bye

27 Июл 2010 10:22

Распечатать сообщение
maripysja

42 года
украина

maripysjaМои рецепты
('bye2')Всем ПРИВЕТ!!!('bye2')
Меня зовут Ирина, мне 27 лет, живу я на Украине (Донецкая обл.), замужем. У нас замечательная дочурка, вот в этом году идет в первый класс. Я работающая домохозяйка, т. е. работаю дома и за одно стараюсь не забыть по-хозяйничать. ('cook')
Очень нравится ваш сайт ('give_heart'), я здесь уже давно, пользуюсь вашими рецептами, балую свою семь вкусненьким. Очень хочется, что бы вы приняли меня в свою замечательную кулинарную семью. friends

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL] за ваш сайт!!!!

28 Июл 2010 0:46

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
veraminor-57@mail.ru-Верочка
maripysja-Ириша

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html][/URL]

28 Июл 2010 18:20

Распечатать сообщение
Skyeywave

Евгения

40 лет
Москва-Чебоксары

SkyeywaveМои рецепты
Всем здравствуйте!
Меня зовут Евгения, можно Женя girl_bye
Мне 25 лет, работаю в Москве преподавателем английского языка, знаю также французский. Сама из Чебоксар.
На сайте сижу давно, но залезала исключительно за рецептами, а сейчас решила и на форуме обосноваться.
Принимайте новенькую girl_claping

28 Июл 2010 22:48

Распечатать сообщение
бабушка_пчела

Татьяна

62 года
Кемеровская область

бабушка_пчелаМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Татьяна, 47 лет. Живу в Кузбассе, в маленьком городе Киселёвске. Работаю в угольной компании "СУЭК". У меня трое взрослых детей - две дочери и сын. Любимые внук и внучка.
На сайт попала случайно, искала рецепт салата и вот - нашла это чудо!!! Спасибо Настеньке за чудесный сайт, всё понятно и доступно! Уже месяца три почти каждый день партизаню по всем темам, теперь вот зарегистрировалась. Девочки, вы все просто супер!!! good Примите в свою дружную семью, пожалуйста! girl_tender

30 Июл 2010 13:41

Распечатать сообщение
Wonderworld

Макс

48 лет
Москва

WonderworldМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Макс, мне 32 года))) Так получилось что очень люблю готовить, вот и забрёл по совету добрых людей на этот сайт! Так сложилось что поваром я не стал, но домашних своих баловать новыми блюдами люблю! Главное приложить фантазию!!! Спасибо за рецепты!!!! good

30 Июл 2010 17:17

Распечатать сообщение
Светик.Кар

Светлана

54 года
Киев

Светик.КарМои рецепты
Здравствуйте!!! Я очень рада что нашла вас friends . Настенька спасибо огромное. Меня зовут Светлана. Мне 38 годков Rose . У меня два сокровища одному сыночку 21 год и другому 10 месяцев. Я люблю готовить и конечно учиться чему то новенькому. А тут непочатый край работы. Настенька спасибо и муженьку и привет girl_claping . Будем активно учиться. girl_bye

30 Июл 2010 17:23

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Девочки и мальчики!
Romashki sharik
Я тоже рада, что нашла этот чудесный форум.
сначала "втихую" почитывала интересные рецептики, что то новенькое готовила, ведь нам так часто нехватает разнообразия. Где то дней 10 назад зарегистрировалась и вот только сегодня выложила первые фото.

Спасибо, что вы вдохновляете. girl_in_love

30 Июл 2010 17:52

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Skyeywave-Женечка
бабушка_пчела-Таня
Wonderworld-Макс
Светик.Кар-Светлана
ВВВ Виктория-Вика

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117729543.html][/URL]

30 Июл 2010 20:12

Распечатать сообщение
Skyeywave

Евгения

40 лет
Москва-Чебоксары

SkyeywaveМои рецепты
Спасибо большое за теплый прием Rose

30 Июл 2010 20:45

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Здравствуйте! И я к вам! Меня зовут Ира, мне 30 лет. На этот прекрасный сайт попала по рекомендации в другом форуме и очень довольна. Семья моя- я, муж и сын- любим вкусно покушать Embarassed .. Но я - вегетарианка, а мальчишки едят мясо. На SAY7 я нашла то разнообразие рецептов, которое мне необходимо. Спасибо всем за ваши труды!

31 Июл 2010 0:18

Распечатать сообщение
Skyeywave

Евгения

40 лет
Москва-Чебоксары

SkyeywaveМои рецепты
прикольная аватарка good2
обожаю цитрусовые nyam2

31 Июл 2010 2:11

Распечатать сообщение
@Katty@

Катя

41 год
Украина, Полтава

@Katty@Мои рецепты
Всем привет! Примите меня в свои ряды??? Drinks or Beer Я-Катя, город Полтава, Украина, очень интересный, полезный сайт! Всегда любила готовить, удивлять родных своими блюдами, сочиняла рецепты сама. Но после родов (моей доченьке 4,5 мес) меня просто переклинило, не получается абсолютно ничего, даже самые простейшие блюда, макароны - и те слипаются!((( я в шоке! Муж уже привык, когда вместо его любимого пышного пирога ставлю на стол какой-то развалившийся комок... Помогите! Буду учиться всему заново... Может у кого-то была похожая история? Или мой талант на кухне исчез без следа?

01 Авг 2010 19:02

Распечатать сообщение
Девочка-любимочка

Ольга

54 года
Санкт-Петербург

Девочка-любимочкаМои рецепты
Здравствуйте, замечательные хозяюшки! Уже очень давно пользуюсь кулинарными шедеврами данного сайта. Зовут меня Ольга, я мама двух взрослых детей. Родилась и живу в Питере. Одно из моих хобби - кулинария, поэтому при первом же посещении данного сайта зависла тут надолго)) Огромное спасибо Настеньке и Сергею за возможность общаться, обмениваться рецептами, находить новых друзей, за теплоту и душевность! Всем счастья и процветания!

01 Авг 2010 19:17

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
apelsyn-Ира
@Katty@-Катюша
Девочка-любимочка-Оля

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670451559.html][/URL]

01 Авг 2010 19:24

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Спасибо, девочки!! friends Читаю вас постоянно- отличный форум!

02 Авг 2010 20:21

Распечатать сообщение
Orange

Аня

39 лет
Санкт-Петербург

OrangeМои рецепты
Привет всем-всем участникам форума!
Давно зарегестрировалась на этом сайте и еще дольше наблюдаю за вами)))) Меня зовут Аня (можно просто Orange=) ). Мне 24 года, живу в Санкт-Петербурге. Очень люблю готовить (особенно выпечку уважаю). А в последнее время увлеклась (спасибо вам) мыльным производством (жаль, что времени не так много, сколько хотелось бы). Много раз готовила по рецептам Насти и других девочек - моим друзьям и семье нравилось все, не было ни одного промаха)))).
Сейчас я работаю в интерет-магазине и по долгу службы частенько бываю в интернете. Вот и бываю здесь практически каждый день)))))
Свои рецепты пока не выкладывала, но все в будущем))))))))
Спасибо за внимание и за ваши чудесные рецепты)))

03 Авг 2010 6:32

Распечатать сообщение
ГаляЯ

Галина

ГаляЯМои рецепты
Девочки-хозяюшки, всем привет огромный. Smile Я новичок на сайте. Какие вы все умнички. Несколько дней от компьютера отойти не могу, все читаю-читаю ваши классные рецепты. Голова от полученной информации кругом идет. И это попробовать хочу и то. Не могу никак определиться что в первую очередь приготовить. А теперь немножко о себе. Зовут Галина. Живу в г.Южно-Сахалинске. Мне 30. Замужем, двое замечательных мальчишек растут. До знакомства с сайтом, думала, что готовлю хорошо. Но как же я ошибалась. Тут такие шедевры встречаю. С вашей помощью буду совершенствовать свои навыки.

04 Авг 2010 16:07

Распечатать сообщение
Natalochka#

Наталья

44 года
Новосибирск

Natalochka#Мои рецепты
Я так рада , что уже почти пол года готовлю с помощью этого сайта)) Да знаете уже так сама обленилась, чуть что так к компьютеру, уж очень тут удобно найти то, что тебе нужно))) Огромное еще раз спасибо!!!! girl_claping

07 Авг 2010 10:53

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Orange-Анечка
ГаляЯ-Галя
Natalochka#-Наташа

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL]

07 Авг 2010 11:07

Распечатать сообщение
фондЮЛЯ

Юленька

Жемчужина Казахстана

фондЮЛЯМои рецепты
Привет, девочки-искуссницы! Я от вас в восторге! Вы даете такой толчок к совершению какого нибудь кулинарного шедевра! Обязуюсь осмотреться и вклиниться в ваши веселые талантливые кулинарные ряды!

Всем приятного дня и чудесного настроения! Romashki

07 Авг 2010 13:09

Распечатать сообщение
Tamery

Таня

42 года
Украина

TameryМои рецепты
Девочки,милые,здравствуйте!! Подглядывала я за вашей жизнью на форуме, да и решила зарегистрироваться и присоединится к вашей веселой компании!!!
Меня зовут Татьяна, мне 27 лет,живу в Киеве. Готовлюсь к замужеству! По образованию-финансист, очень люблю читать, коллажировать фото и,конечно же,готовить!!! Romashki

07 Авг 2010 19:16

Распечатать сообщение
_Анюта_

Аня

39 лет
Иркутская область

_Анюта_Мои рецепты
Здраствуйте! Давно полюбила этот сайт и "подсадила" на него почти всех своих подруг, сегодня наконец-то решилась присоединиться к вам, надеюсь, примите Embarassed Меня зовут Аня, мне 23 года. Живу в небольшом городке под названием Зима. Замужем, воспитываем чудесного сыночка, Артёмку. Работаю в транспортной милиции, безумно люблю радовать семью вкусностями, Очень много беру из ваших рецептов и всегда в восторге от результата good

Наверх