Давайте знакомиться

Сообщение Автор

04 Июл 2010 22:43

Распечатать сообщение
alisasing

Svetlana

45 лет
Беларусь , Германия

alisasingМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Светлана. Я родилась в городе Бобруйске, Беларусь. Но уже 2 с небольшим года живу в Германии. Я замужем у меня есть маленький сыночек Андре, ему полтора года. Я уже давно нашла этот сайт и уже много чего приготовила, даже один свой рецепт выложила Embarassed . Но то что здесь еще можно и знакомиться нашла только сегодня. Так что девочки, будем знакомы Rose

05 Июл 2010 2:01

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

78 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Egrego
alisasing

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-432976167.html][/URL]

06 Июл 2010 0:53

Распечатать сообщение
Daska

Дарья

38 лет
Москва

DaskaМои рецепты
Примите и меня в свою теплую компанию! Зарегестрировалась только сегодня, но уже полтора года партизаню на сайте, учусь готовить для своего Антоныча, вот уже два месяца моего МУЖА. Так люблю говорить это слово))
Правда, своих рецептов у меня нет, все, что когда-либо готовила, взято отсюда,
зарегестрировалась потому, что хочется наконец поблагодарить за все ваши вкусности!

06 Июл 2010 14:51

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Здравствуйте! И меня примите в свой дружный коллектив! Меня зовут Наталья и на этот сайт меня привела моя доча Танюшка. Частенько с дочей пользуемся рецептами этого сайта! Нам очень нравится результат, а уж как наш папа рад нашим экспериментам! Помимо дочи у нас живут еще две барышни, правда они на четырех лапках - кошка Фенечка и собака Бам Бося.
Очень порадовала доброжелательная атмосфера этого сайта (немного попартизанила прежде чем зарегистрироваться Girl haha ) Спасибо Вам всем за рецепты и те вкусности которые получаются Romashki !

06 Июл 2010 19:47

Распечатать сообщение
жин_жин

Катерина

41 год
Оренбург

жин_жинМои рецепты
Здравствуйте,меня зовут Катя,мне 25 лет. Родилась и живу в г.Оренбурге, замужем, есть сын Кирюшка,ему 1 год и 4 месяца. В том году закончила институт, получила два диплома, пока я в декрете. Очень понравился сайт, здесь много интересных и хороших рецептов...

06 Июл 2010 23:10

Распечатать сообщение
Я и мама

Я и мамаМои рецепты
Добрый вечер!А мы вместе с мамой!Маму звать Галина,ей 55,а меня Настя мне 22.Мы с Николаева,с Украины. praising

07 Июл 2010 1:23

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

78 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Daska-Дашенька
Бам Бося-Наташа
жин_жин-Катя
Я и мама-Галина и Настя

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670451559.html][/URL]

07 Июл 2010 1:28

Распечатать сообщение
Kisaa

Таня

43 года
Николаев Украина

KisaaМои рецепты
Я и мама
ой драсте драсте
я тож с николаева Drinks or Beer

присоединяюсь ко всем теплым словам в адрес сайта и его хозяйки!!!!!!
Настя спасибо Вам огромное за такой кладезь вкусностей и такой объем проделанной работы!!!!
Rose Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose Rose

08 Июл 2010 7:52

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Приветствую вас, форумчане! Уже даже не помню, что искала в интернете, что-то совершенно не относящееся к кулинарии, и случайно наткнулась на ваш форум. Я в восторге![URL=http://[censored smajliki]/smilie-882742407.html][/URL] У меня дома теперь каждый день новое блюдо. Даже представиться все никак времени не находила, забегу, нахватаю разных кушаний и довольна. Так как повар я некудышний, вряд ли я порадую вас каким-нибудь рецептом, а вот глупые вопросы позадавать - это я умею. С вашей помощью сделала для себя кое-какие открытия. Уже начала заглядываться на выпечку, хотя с ней я не дружу. А главное, что атмосфера у вас здесь очень теплая. Молодцы!

08 Июл 2010 19:36

Распечатать сообщение
пандик

Надя

45 лет
Украина

пандикМои рецепты
мдааааааа, ни на одном сайте я не зависала так, как на этом. Smile
Настя, Вы просто удивительный человек! Собрать вокруг себя такую аудиторию и подогревать такую чудесную атмосферу не каждому по силам!

Будем знакомы! Friends

08 Июл 2010 23:52

Распечатать сообщение
elena.k

елена

55 лет

elena.kМои рецепты
Добрый вечер!Меня зовут Лена.Я из г.Кузнецк.Замужем.Двое детей ,дочь-16лет и сын -10лет.Очень нравится этот интересный сайт.

09 Июл 2010 1:21

Распечатать сообщение
ДИ@НА

Юля

45 лет

ДИ@НАМои рецепты
Девчонки привет! Я Юля ,захожу сюда каждый день.Слежу за новыми рецептами.Времени не было просмотреть другие темы ,оказывается здесь есть много что интересного. Это интересный и доброжелательный сайт я рада ,что с вами познакомилась.'Give heart'

09 Июл 2010 17:56

Распечатать сообщение
Каля Маля

Диана

36 лет
Ростов-на-Дону

Каля МаляМои рецепты
Здраствуйте меня зовут Диана мне 20 лет, замужем за прекрасным мужчиной girl_in_love зовут Олег, и есть любимая girl_in_love доченька Дашенькавот фото моей семьи
Фото
, я попала на этот сайт случайно, я очень люблю готовить girl_cook girl_cook , вот и все блюда фотографирую по возможности! вот смотрю здесь много очень нового,и разнообразного! хочу очень подружиться friends со многими из вас!! Думаю нам будет хдесь очень весело!

11 Июл 2010 0:13

Распечатать сообщение
Электра

Олеся

43 года
Almaty

ЭлектраМои рецепты
Привет всем! Зовут меня Олеся, живу в г. Алматы, замужем за замечательным человеком по имени Алексей, есть у нас маленький малыш Сережа 1,10 месяцев.
Сайт ваш нашла где-то года 2 назад, но зарегистрировалась только сейчас, раньше заходила только смотреть рецепты, а тут оказывается еще и форум есть, так что примите и меня в свою компанию по общению!
В общем сайт супер, очень мне помогает, т.к. можно найти все что душе угодно, какие вы все молодцы Good столько всего вкусненького и красивого выкладываете сюда, я тоже по возможности буду закидывать сюда рецептики, ну а отчетики в обедах ужинах уж точно!

11 Июл 2010 9:17

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

78 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Kisaa
Т@ТЬЯНА
пандик
elena.k
ДИ@НА
Каля Маля
Электра

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]

11 Июл 2010 16:56

Распечатать сообщение
KREMFRECH

Людмила

40 лет
Подольск

KREMFRECHМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Людмила. можно Люся, можно Мила) Кому как хочется))) Мне 24 года. Учусь в институте на менеджера организации (заочное отделение) и работаю в сфере красоты))) Правда сейчас в декрете. У нас родился сынок Матюша girl_in_love . Послезавтра нам будет 4 месяца Smile

Хочется быть хорошей женой и матерью Embarassed В чем активно помогает мне этот супер сайт Romashki Счастлива, что наткнулась на него Yahoo! Не смотря на то, что я кормлю грудью и вынуждена себя ограничить в некоторых продуктах resent , все же нашла то что и мне можно употреблять girl_claping
Спасибо, за то, что вы есть!

12 Июл 2010 22:31

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

37 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Здравствуйте милые девушки!!!!! Romashki Romashki Romashki Меня зовут

Настя. Мне 21 год. Живу в Ангарске, но очень часто бываю в Москве, т.к.

здесь живет мой любимый человечек..

Попала на этот сайт совсем случайно,т.к. я готовить раньше не умела,

искала в инете рецепты с пошаговыми фотографиями и наткнулась на этот

волшебный сайт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Уже наверно год дня не проходит, чтобы я на сайт не

заходила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Недавно решила зарегистрироваться и

начать общаться и спрашивать советов у таких классных

хозяюшек!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Я просто полюбила готовить такие вкусные блюда!!! nyam2 nyam2

nyam2 А самое главное что есть пошаговые фоточки, мне без них

никак Embarassed Embarassed Embarassed

А по мимо рецептиков, здесь есть форумы, которые я очень

полюбила...Здесь так хорошо, тепло, уютно....Здесь как маленькая

страна Friends Friends Friends
Give heart Give heart Give heart Give heart

Принимайте меня в Вашу такую замечательную компанию Rose Rose Rose Rose

13 Июл 2010 9:55

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

78 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
KREMFRECH-Людочка
Яллочка-Настюша

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Фото

16 Июл 2010 0:33

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Шмелек-Наталья
Egrego-Сашенька
alisasing-Светочка
Daska-Дашенька
Бам Бося-Наталья
жин_жин-Катюша
Я и мама-Галина и Настя
Kisaa-Танюша
Т@ТЬЯНА-Танюша
пандик-Надюша
elena.k-Леночка
ДИ@НА-Юля
Каля Маля-Диана
Электра-Олеся
KREMFRECH-Людмила
Яллочка-Анастасия
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2010 12:08

Распечатать сообщение
lapulia

ольга

49 лет
беларусь

lapuliaМои рецепты
Здравстуйте, девочки,принимайте и меня в свою замечательную компанию.Меня зовут Ольга, живу в Беларуси.Каждый день посещаю этот замечательный сайт. Вы все очень замечательные.Буду рада пообщаться в Вами. Rose Good

21 Июл 2010 16:03

Распечатать сообщение
Мэрилин

Мария

Псковская область

МэрилинМои рецепты
привет, девочки) sharik
меня зовут Мария) живу в Псковской области, юрист, семьи своей пока нет, но есть самый любимый и самый замечательный молодой человек)
к вам как раз из-за него попала)) как-то спросил, что можно из баклажанов приготовить, вот я и начала лихорадочно искать, потому как до этого вопроса с баклажанами дела почти не имела))
сайт очень понравился, теперь каждый день сюда захожу) огромное спасибо за вкусные и интересные рецепты, по ним готовить одно удовольствие)
надеюсь, что подружимся)

21 Июл 2010 20:23

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

65 лет
Эстония

MarisellaМои рецепты
Здравствуйте,дорогие хозяюшки! Rose Девочки, я с вами уже с прошлого года, а вот зарегистрировалась только что. Сайт просто волшебный какой то Good у меня странное знакомство с вами, искала необычный тортик, нашла "Монастырскую избу"(теперь это наш фирменный тортик), а пошаговое изготовление торта-корзинка! Good надо было про шторы искала, искала и опять попала на SAY7, нужен был салатик опятьSAY7, дальше больше супы, запеканки и т.п... и все время самое лучшее что мне подходило на вашем сайте SAY7, потом стала искать сумки какие теперь в моде опять по старому адресу))) у меня в закладках почти весь форум))) а на прошлой неделе искала диету основанную на химических реакциях в организме и что вы думаете Girl haha я опять попала к вам...ну всё, знать судьба! а когда просмотрела ваши встречи ,просто влюбилась в вас!!!! принимайте и меня к себе в компанию Give heart Я живу в Эстонии, в маленьком городке Пайде. у меня трое детей 30,29 и 20. двое внуков 9 лет мальчик и 4 годика девочка. еще у меня есть Друг овчарка Дик.правда не чистопородная, а немец+кавказ. милейшее существо!
НАСТЕНЬКА ТЫ ПРОСТО БОЛЬШАЯ УМНИЦА! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ САЙТ!!! Romashki Give heart

22 Июл 2010 2:01

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

78 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
lapulia- Ольга
Мэрилин-Мария
Marisella-Марина

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL]

22 Июл 2010 13:42

Распечатать сообщение
МамаНикиты

Анна

41 год
Украина

МамаНикитыМои рецепты
Доброе время суток всем-всем-всем!!!!!!!Уже полгода сижу на этом сайте и днем, и ночью, а вот написать решилась только сейчас.
Меня зовут Аня, мне 25 лет, живу на Украине( Донецкая область). По образованию инженер -строитель железнодорожного пути. Замужем 4 года, нашему маленькому солнышку Никитке уже 2 годика и 1 месяц.
Примите меня в свою дружную компанию!!! Friends Буду рада общению со всеми!!!!! Girl haha

22 Июл 2010 16:55

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

65 лет
Эстония

MarisellaМои рецепты
ПРИВЕТ,АНЕЧКА! Я тоже уже давно запала на этот сайт, девочки такие радушные не удержалась и зарегистрировалась!)))

Наверх