| Сообщение |
Автор |
|
04 Июл 2010 22:43
|
alisasing
 Svetlana
45 лет Беларусь , Германия
|
Всем привет! Меня зовут Светлана. Я родилась в городе Бобруйске, Беларусь. Но уже 2 с небольшим года живу в Германии. Я замужем у меня есть маленький сыночек Андре, ему полтора года. Я уже давно нашла этот сайт и уже много чего приготовила, даже один свой рецепт выложила  . Но то что здесь еще можно и знакомиться нашла только сегодня. Так что девочки, будем знакомы
|
|
05 Июл 2010 2:01
|
Тина2
 Валентина
78 лет Москва
|
Egrego
alisasing
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-432976167.html] [/URL]
|
|
06 Июл 2010 0:53
|
Daska
38 лет Москва
|
|
Примите и меня в свою теплую компанию! Зарегестрировалась только сегодня, но уже полтора года партизаню на сайте, учусь готовить для своего Антоныча, вот уже два месяца моего МУЖА. Так люблю говорить это слово))
Правда, своих рецептов у меня нет, все, что когда-либо готовила, взято отсюда,
зарегестрировалась потому, что хочется наконец поблагодарить за все ваши вкусности!
|
|
06 Июл 2010 14:51
|
Бам Бося
 Наталья
Болгария с. Черна Гора
|
Здравствуйте! И меня примите в свой дружный коллектив! Меня зовут Наталья и на этот сайт меня привела моя доча Танюшка. Частенько с дочей пользуемся рецептами этого сайта! Нам очень нравится результат, а уж как наш папа рад нашим экспериментам! Помимо дочи у нас живут еще две барышни, правда они на четырех лапках - кошка Фенечка и собака Бам Бося.
Очень порадовала доброжелательная атмосфера этого сайта (немного попартизанила прежде чем зарегистрироваться  ) Спасибо Вам всем за рецепты и те вкусности которые получаются  !
|
|
06 Июл 2010 19:47
|
жин_жин
 Катерина
41 год Оренбург
|
|
Здравствуйте,меня зовут Катя,мне 25 лет. Родилась и живу в г.Оренбурге, замужем, есть сын Кирюшка,ему 1 год и 4 месяца. В том году закончила институт, получила два диплома, пока я в декрете. Очень понравился сайт, здесь много интересных и хороших рецептов...
|
|
06 Июл 2010 23:10
|
Я и мама
|
Добрый вечер!А мы вместе с мамой!Маму звать Галина,ей 55,а меня Настя мне 22.Мы с Николаева,с Украины.
|
|
07 Июл 2010 1:23
|
Тина2
 Валентина
78 лет Москва
|
Daska-Дашенька
Бам Бося-Наташа
жин_жин-Катя
Я и мама-Галина и Настя
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670451559.html]  [/URL]
|
|
07 Июл 2010 1:28
|
Kisaa
 Таня
43 года Николаев Украина
|
|
|
|
08 Июл 2010 7:52
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
Приветствую вас, форумчане! Уже даже не помню, что искала в интернете, что-то совершенно не относящееся к кулинарии, и случайно наткнулась на ваш форум. Я в восторге![URL=http://[censored smajliki]/smilie-882742407.html]  [/URL] У меня дома теперь каждый день новое блюдо. Даже представиться все никак времени не находила, забегу, нахватаю разных кушаний и довольна. Так как повар я некудышний, вряд ли я порадую вас каким-нибудь рецептом, а вот глупые вопросы позадавать - это я умею. С вашей помощью сделала для себя кое-какие открытия. Уже начала заглядываться на выпечку, хотя с ней я не дружу. А главное, что атмосфера у вас здесь очень теплая. Молодцы!
|
|
08 Июл 2010 19:36
|
пандик
 Надя
45 лет Украина
|
мдааааааа, ни на одном сайте я не зависала так, как на этом.
Настя, Вы просто удивительный человек! Собрать вокруг себя такую аудиторию и подогревать такую чудесную атмосферу не каждому по силам!
Будем знакомы!
|
|
08 Июл 2010 23:52
|
elena.k
 елена
55 лет
|
|
Добрый вечер!Меня зовут Лена.Я из г.Кузнецк.Замужем.Двое детей ,дочь-16лет и сын -10лет.Очень нравится этот интересный сайт.
|
|
09 Июл 2010 1:21
|
ДИ@НА
 Юля
45 лет
|
Девчонки привет! Я Юля ,захожу сюда каждый день.Слежу за новыми рецептами.Времени не было просмотреть другие темы ,оказывается здесь есть много что интересного. Это интересный и доброжелательный сайт я рада ,что с вами познакомилась.'  '
|
|
09 Июл 2010 17:56
|
Каля Маля
 Диана
36 лет Ростов-на-Дону
|
Здраствуйте меня зовут Диана мне 20 лет, замужем за прекрасным мужчиной  зовут Олег, и есть любимая  доченька Дашенькавот фото моей семьи , я попала на этот сайт случайно, я очень люблю готовить  , вот и все блюда фотографирую по возможности! вот смотрю здесь много очень нового,и разнообразного! хочу очень подружиться  со многими из вас!! Думаю нам будет хдесь очень весело!
|
|
11 Июл 2010 0:13
|
Электра
43 года Almaty
|
Привет всем! Зовут меня Олеся, живу в г. Алматы, замужем за замечательным человеком по имени Алексей, есть у нас маленький малыш Сережа 1,10 месяцев.
Сайт ваш нашла где-то года 2 назад, но зарегистрировалась только сейчас, раньше заходила только смотреть рецепты, а тут оказывается еще и форум есть, так что примите и меня в свою компанию по общению!
В общем сайт супер, очень мне помогает, т.к. можно найти все что душе угодно, какие вы все молодцы  столько всего вкусненького и красивого выкладываете сюда, я тоже по возможности буду закидывать сюда рецептики, ну а отчетики в обедах ужинах уж точно!
|
|
11 Июл 2010 9:17
|
Тина2
 Валентина
78 лет Москва
|
Kisaa
Т@ТЬЯНА
пандик
elena.k
ДИ@НА
Каля Маля
Электра
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html]  [/URL]
|
|
11 Июл 2010 16:56
|
KREMFRECH
 Людмила
40 лет Подольск
|
Здравствуйте! Меня зовут Людмила. можно Люся, можно Мила) Кому как хочется))) Мне 24 года. Учусь в институте на менеджера организации (заочное отделение) и работаю в сфере красоты))) Правда сейчас в декрете. У нас родился сынок Матюша  . Послезавтра нам будет 4 месяца
Хочется быть хорошей женой и матерью  В чем активно помогает мне этот супер сайт  Счастлива, что наткнулась на него  Не смотря на то, что я кормлю грудью и вынуждена себя ограничить в некоторых продуктах  , все же нашла то что и мне можно употреблять
Спасибо, за то, что вы есть!
|
|
12 Июл 2010 22:31
|
Яллочка
 Анастасия
37 лет МО
|
Здравствуйте милые девушки!!!!!  Меня зовут
Настя. Мне 21 год. Живу в Ангарске, но очень часто бываю в Москве, т.к.
здесь живет мой любимый человечек..
Попала на этот сайт совсем случайно,т.к. я готовить раньше не умела,
искала в инете рецепты с пошаговыми фотографиями и наткнулась на этот
волшебный сайт
Уже наверно год дня не проходит, чтобы я на сайт не
заходила  Недавно решила зарегистрироваться и
начать общаться и спрашивать советов у таких классных
хозяюшек!!!
Я просто полюбила готовить такие вкусные блюда!!!
 А самое главное что есть пошаговые фоточки, мне без них
никак
А по мимо рецептиков, здесь есть форумы, которые я очень
полюбила...Здесь так хорошо, тепло, уютно....Здесь как маленькая
страна
Принимайте меня в Вашу такую замечательную компанию
|
|
13 Июл 2010 9:55
|
Тина2
 Валентина
78 лет Москва
|
KREMFRECH-Людочка
Яллочка-Настюша
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
|
|
16 Июл 2010 0:33
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
21 Июл 2010 12:08
|
lapulia
49 лет беларусь
|
Здравстуйте, девочки,принимайте и меня в свою замечательную компанию.Меня зовут Ольга, живу в Беларуси.Каждый день посещаю этот замечательный сайт. Вы все очень замечательные.Буду рада пообщаться в Вами.
|
|
21 Июл 2010 16:03
|
Мэрилин
 Мария
Псковская область
|
привет, девочки)
меня зовут Мария) живу в Псковской области, юрист, семьи своей пока нет, но есть самый любимый и самый замечательный молодой человек)
к вам как раз из-за него попала)) как-то спросил, что можно из баклажанов приготовить, вот я и начала лихорадочно искать, потому как до этого вопроса с баклажанами дела почти не имела))
сайт очень понравился, теперь каждый день сюда захожу) огромное спасибо за вкусные и интересные рецепты, по ним готовить одно удовольствие)
надеюсь, что подружимся)
|
|
21 Июл 2010 20:23
|
Marisella
 Марина
65 лет Эстония
|
Здравствуйте,дорогие хозяюшки!  Девочки, я с вами уже с прошлого года, а вот зарегистрировалась только что. Сайт просто волшебный какой то  у меня странное знакомство с вами, искала необычный тортик, нашла "Монастырскую избу"(теперь это наш фирменный тортик), а пошаговое изготовление торта-корзинка!  надо было про шторы искала, искала и опять попала на SAY7, нужен был салатик опятьSAY7, дальше больше супы, запеканки и т.п... и все время самое лучшее что мне подходило на вашем сайте SAY7, потом стала искать сумки какие теперь в моде опять по старому адресу))) у меня в закладках почти весь форум))) а на прошлой неделе искала диету основанную на химических реакциях в организме и что вы думаете  я опять попала к вам...ну всё, знать судьба! а когда просмотрела ваши встречи ,просто влюбилась в вас!!!! принимайте и меня к себе в компанию  Я живу в Эстонии, в маленьком городке Пайде. у меня трое детей 30,29 и 20. двое внуков 9 лет мальчик и 4 годика девочка. еще у меня есть Друг овчарка Дик.правда не чистопородная, а немец+кавказ. милейшее существо!
НАСТЕНЬКА ТЫ ПРОСТО БОЛЬШАЯ УМНИЦА! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ САЙТ!!!
|
|
22 Июл 2010 2:01
|
Тина2
 Валентина
78 лет Москва
|
lapulia- Ольга
Мэрилин-Мария
Marisella-Марина
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html]  [/URL]
|
|
22 Июл 2010 13:42
|
МамаНикиты
 Анна
41 год Украина
|
Доброе время суток всем-всем-всем!!!!!!!Уже полгода сижу на этом сайте и днем, и ночью, а вот написать решилась только сейчас.
Меня зовут Аня, мне 25 лет, живу на Украине( Донецкая область). По образованию инженер -строитель железнодорожного пути. Замужем 4 года, нашему маленькому солнышку Никитке уже 2 годика и 1 месяц.
Примите меня в свою дружную компанию!!!  Буду рада общению со всеми!!!!!
|
|
22 Июл 2010 16:55
|
Marisella
 Марина
65 лет Эстония
|
|
ПРИВЕТ,АНЕЧКА! Я тоже уже давно запала на этот сайт, девочки такие радушные не удержалась и зарегистрировалась!)))
|