Материалы и инструменты для декупажа
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июл 2009 19:53
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||
Татьяна Степановна
Танюшааа, просто клад какой-то! Поздравляю! |
||||
17 Июл 2009 20:05
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
Танюш, а как там с ценами? |
||||
17 Июл 2009 22:03
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
Цены очень приятные)) дешевле чем в интернет-магазине и выбрать можно и руками потрогать и покопаться)) |
||||
17 Июл 2009 22:37
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Таня,а где именно это находится? |
||||
19 Июл 2009 12:03
|
листочек
38 лет москва |
|||
19 Июл 2009 17:58
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Bambino
Элен у меня 1шаговое кракле такое же произ-ва г.Обнинск. трещинки хорошие получаются, моя беда в том,что верхний слой краски не ровно кладу и все порчу, а сам лак |
||||
22 Июл 2009 0:37
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
я сегодня тоже купила Евролюкс,но за 80руб тот же объем.А вот клеевый пистолет такойже как у Willina за 200р Наташ,а тебе удобно им работать?не пойму как можно капли сосульками небольшими им сделать,а то только точки выходят и приходится часто пальцем этот стержешь трогать,что бы клей выдавливался. Вообще на рынке педлагали другие пистолеты,но цена уже от 700 и до 1500,фирма BOSH .А в передвижнике продается за 760р пистолет и стержни есть цветные с блестками. |
||||
22 Июл 2009 8:03
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
Женя, метро Партизанская выходишь и видишь огромную вывеску Измайловский вернисаж, там все просто, лучше ехать в среду, т.к. оптовый день, но там и по одной-две вещи продают легко)) |
||||
22 Июл 2009 22:56
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||
Вот мое богатство. Хочу поделится, ну вдруг кому-то пригодится.
Лаки Краски (фоткала давно, вчера новые купила,еще пока не запечатлела на камеру) Глиттеры(мне не нравятся) и контуры по стеклу Это неделю назад преобретено. Глиттеры (дорогие, но мне оч нра), моделирующая паста, и паста для лепки, чернайа краска и срадство для "переноса изображения" А это вчера разорила мужа на клеевый пистолет (оказывается не так уж и дорога как я думала) и силикон (еще не пробовала с ним работать) Вот такой лак кракле( я, по-моему, его уже показывала) |
||||
22 Июл 2009 23:32
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
yanaziyo
Яночка,вот это богатство |
||||
30 Июл 2009 20:21
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
Надо просто приноровиться. Когда пистолет разогреется прислоняешь его к изделию под углом в 45 градусов, нажимаешь тихонечко на "курок", надо что бы капля как бы зацепилась за изделие, выдавливаешь типа шарик и тянешь по изделию вверх, чемы выше, тем меньше выдавливая, постепенно сводя на нет.
Если брать именно мой пистолет, то они бывают двух видов: большой и маленький. Сответственно и стержни к ним разные по диаметру. Стержень должен вставляться в пистолет впритык, тогда при нажатии на курок, он (стержень) продвигается сам. Это уже из личного опыта Я сначала тоже лоханулась и купила тонкие стрежни - запарилась потом их пальцем подталкивать |
||||
31 Июл 2009 1:23
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
а я уже приноровилась,купила запасные стержни,только они не в упаковке,а поштучно и длинные.так с ними вообще все вылетает прото |
||||
02 Авг 2009 22:16
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
лидия15-Лида, спасибо.Взяла на заметку .Куплю, если найду. Девочки, нет фотика.Просить соседей постоянно стыдно и так работы с их помощью показываю.У меня краска Fiolent color водно-дисперсионная Экстра моющаяся. Стоит на наши - 14,5 гривен.Краска хорошая.Предназначена для внутренних работ,объём -1литр.Капаю в неё колер и "малюю".А лак (только перелила в банку и её выбросила) какой-то финский 8оомл.Тоже пока устраивает.Как увижу, то напишу как называется.
|
||||
03 Авг 2009 21:13
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||
Девочки, хочу поделиться с вами радостью! Купила лак для трещинок № 678 и 688.
У нас новый магазинчик для художников открыли, я быстрей туда. Объясняю продавцу что хочу, а она ещё меньше меня знает, потом по бумажке прочитала, даёт бутылочку, я ей - две должно быть. Стали искать номер на бутылочке - 688, говорю - ещё должен быть к нему 678. По бумажке опять посмотрела, есть такой, только это патина для придания старины. Купила оба пузырька, всю дорогу домой маялась, а вдруг не то. Оказалось то что надо. Вот что у меня получилось на скорую дрожащую руку. Буду дальше эксперементировать. Затирала пастелью. |
||||
03 Авг 2009 23:41
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||
Олюнчик
Оленька.это здорово!!!Я тоже такой же хочууу!!!И трещинки замечательные получились.с первого раза |
||||
03 Авг 2009 23:55
|
Сказка
Москва |
|||
Олюнчик
Олюшка, от всей души поздравляю!!!!!!!!! и немножко завидаваюююю |
||||
04 Авг 2009 0:12
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Олюнчик
Оля,а расскажи как работает этот кракелюр.Сколько сохнет и как быстро появляются трещины |
||||
04 Авг 2009 12:35
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||
Эстима
Сказка Женевьева Девочки, спасибо.
|
||||
04 Авг 2009 23:37
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Олюнчик
Спасибки |
||||
05 Авг 2009 23:18
|
Адюлика*
|||
Татьяна Степановна Таня, ну хороши запасы.Душенька на некоторое а=время успокоится.
Вика, Таня,на Соловях есть прозрачные тарелки чуть больше чем пирожковая.Стоит 8гр. Я как увидела и сравнила с той, что я купила.Ну что уж теперь... Левочки там, где говорила Таня.И ещё там много чего есть из прозрачных стеклянных изделий.Буду теперь туда захаживать.Танюш, СПАСИБО!!! |
||||
05 Авг 2009 23:28
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||
Люда, а где на Соловьях? |
||||
06 Авг 2009 0:36
|
Адюлика*
|||
|
||||
06 Авг 2009 2:26
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||
А, знаю. Спасибо. |
||||
06 Авг 2009 14:22
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||
Вот и я тоже так же! Два стержня внутри растаяли, а наружу ничего не выходило. На следующий день поехала, наехала на продавцов, что пропихнули мне испорченный пистолет , а они мне "Мадам, так вы не те стержни взяли." Ну, я тут прикинулась дурочкой, что не знала, поменяйте, плиз. Хорошо менеджер сговорчивый попался, согласился поменять открытую и пользованную упаковку. Наташ, ты мне вот скажи: у тебя не появляются как будто нити что ли от клея? |
||||
06 Авг 2009 20:49
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
Есть такая фигня. Я вот с банками обычными вроде приноровилась дотягивать эту "нить" до конца и как бы носик пистолета вытитраю об горлышко. Когда капаешь второй-третий ряд эти нити закрываются и их незаметно. Когда клей высох аккуратненько подрезаю лишнее канцелярским ножиком. Здесь обдумывала вариант с бутылкой вина или шампанского закрытого, так там, мне кажется, можно перекрещивать эти нити на пробке, а потом сверху еще клея налить, что бы закрыть их. |