Начинающему мыловару (мыло из детского)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2010 1:10
|
Соката
40 лет Алчевск |
|||||||||
Очень красиво! Обожаю роллы!!! А я никак не дойду до них: не могу нарезать и все тут, и принцип знаю, но может мыло такое попалось, или нож тупой, соскальзывает, хоть ты что ему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как это коже понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Знакомо, знакомо))) Хочу попробовать ароматизаторы для рыбной ловли, стоят копейки, а судя по отзывам...ммм, ням-ням. Там есть и клубника и шоколад и ваниль ![]()
Во-во))) Меня уже одолели все этим вопросом! Папа даже из гаража мыла хозяйственного привез целый пакет (штук 30): на, мол, доця, играйся, только деньги на детское не трать слишком, переваривай хозяйственное военное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2010 17:55
|
Кутуша
23 года КМВ |
|||||||||
Привет,
![]() А мы с мамой не только мылом, занимаемся И еще тортами. ![]() ![]() ![]() А у моей сестры завтра, день рождения ![]() ![]() будем делать торт ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 2:52
|
Соката
40 лет Алчевск |
|||||||||
Поздравляю, Полинка, твою сестру с Днюхой, а также брата с крестинами, всех мам, пап, бабушек, дедушек, теть, дядь со всеми прошедшими и наступающими праздниками, событиями, торжествами, датами, юбилеями и т.п. Желаю всем мыла!!!)))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 9:09
|
Ленусик-5
36 лет Москва |
|||||||||
27 Июл 2010 11:58
|
litlejane
49 лет Ливны |
|||||||||
Соката- Танюш! у меня тоже роллы не получаются. я-таки грешу на нож (я его специально для этого дела покупала - извела целый кусок мыла на одну розочку, прям, недоразумение!)
Классные мылки! в приятную рябушку - как так и задумано! А я с мелками не сдружилась: у меня они крупиночками оставались. если бы были помелльче крупинки, был бы легкий скрабящий эффект, а так - довольно крупные, разве что глаз радует. А другие не жалуются. наверно дело в мелках - у Ниночки-Оранты есть в галерее "правильные" мелки |
||||||||||
27 Июл 2010 12:50
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||||||||
Ленусик-5, очень жизнерадостные мылки
![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 13:02
|
Соката
40 лет Алчевск |
|||||||||
Просто класс! Как так и было задумано! ![]() ![]() ![]()
Не должно ![]()
Я тоже полкуска глицеринового извела, а получилась какая-то стружка ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 19:04
|
Ленусик-5
36 лет Москва |
|||||||||
Ой,всем спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 21:31
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||
Девочки. на кой чёрт вы их трёте? Просто повазюкайте в горячей массе мелком и всё! Они сами разойдутся!не надо мучиться и тереть на тёрке!
![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 21:54
|
Ленусик-5
36 лет Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 22:16
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||
Значит мелки были поганые,бери только восковые, желательно русские. Мазюкать в горячей массе. У меня за пару секунд расходились!
Сварила мыло на отваре подорожника. как просохнет, тогда выложу(переваривала старый кусок, думаю. что жидкости переборщила. бум ждать, когда застынет мыло). А это вот мои новые хоббейки: Правда, пока мама тыкала пальцем, сделала на носу затяжку! |
||||||||||
27 Июл 2010 22:25
|
Ленусик-5
36 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 22:36
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||
![]()
Я вазюкала у меня тоже не получилось. Мелки видно неправильные. Но я выхожу из ситуации так, я их в микроволновке плавлю с маслицем (они превращаются в густую пасту), а только потом добавляю в мыло. ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 22:44
|
Ленусик-5
36 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 3:10
|
Соката
40 лет Алчевск |
|||||||||
Думаю, не рано, они когда расплавятся, однородный цвет дают))) Просто некоторые мелки не расплавляются до конца, но их не видно, т.к. мыло окрашено тем же цветом, а потом мыло застывает и чуть светлеет, вот тут эти крапушки и видны ![]()
Светочка, не топятся!!!!!!!! Просто мыло мешают и все ![]() ![]()
Обалдеть!!! Классно!
Леночка, спасибо за идею!!!!!!!! Ни за что б не догадалась!!!!!!
В профиле, там можно с компа загрузить, только нужно размер фото менять, но там все написано! ![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 3:54
|
Ленусик-5
36 лет Москва |
|||||||||
Да я там и смотрела.Но ничего не нашла.
![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 7:03
|
reta
|||||||||
Вверху странички нажимаешь "Профиль", внизу открывшейся странички есть область для "управления аватарой" ![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 8:28
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||
Всегда рада помочь Танюш. ![]() Я тоже по незнанке постельные купила (продавец втюхала ![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 12:02
|
reta
|||||||||
28 Июл 2010 12:24
|
Соката
40 лет Алчевск |
|||||||||
Супер просто!!!!! Столько полезного можно сварить из обычного мыла!!! ![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 12:30
|
reta
|||||||||
Соката, как это верно!!!
![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 14:42
|
Соката
40 лет Алчевск |
|||||||||
28 Июл 2010 14:55
|
reta
|||||||||
Соката, мыло аппетитное
![]() А эти мелки - хорошие? |
||||||||||
28 Июл 2010 14:56
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||
Здоровское какое ![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 15:13
|
Соката
40 лет Алчевск |
|||||||||
Мне очень понравились! выше описывала))))))))
Сначала был приятный зеленоватый оттенок, а теперь такой вот желто-зеленый ![]() |