Картофельный салат - Patates salatasi (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Дек 2013 13:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Залина, спасибо большое за такие теплые слова |
||
16 Янв 2014 22:42
|
Босе
62 года uzbekistan |
|
Здравствуйте Инга! Этот салат для меня вышел палочкой выручалочкой. Мы подаем комплексные обеды для офисных работников, туда входят недорогие салаты. Так вот я сделала этот салат, всем понравилось. Я сама слопала его с удовольствием. Для меня сочетание петрушки и лимона новое во вкусе.
|
||
17 Янв 2014 0:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Евгения, Спасибо за такие приятные слова Мне так приятно, что салат нашел очень нужное применение! Мне очень приятно. Кстати, у меня есть еще один рецепт недорогого салата http://forum.say7.info/topic20341.html Надеюсь пригодится. Спасибо еще раз за отзыв |
||
17 Янв 2014 13:37
|
Босе
62 года uzbekistan |
|
Если учесть тот факт, что директор фирмы (которую обслуживает наша фирма) турок, настоящий с Турции, который изучает узбекский и русский языки, чтобы общаться с нами. Поэтому я еще хочу попробовать что-нибудь испечь, все его замечания и претензии принимаю без обиды. Повторяю ваши слова, что видимо блюдо не с его региона. Понимаю так же, что вдали от родины хочется чего-нибудь своего. Спасибо за ответ.
|
||
17 Янв 2014 18:41
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ну надеюсь вы ему угодите с кюхней |
||
06 Май 2014 21:21
|
NNatty
Мельбурн |
|
Это салат очень хорош на природе с жаренным мясом или сосисками. Мне было очень удобно приготовить его заранее дома и принести с собой на пикник. Спасибо за замечательный и простой рецепт!
|
||
28 Май 2014 15:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Наталья, спасибо за идею Честно говоря никогда не видела этот салат с сосисками, но думаю будет вкусно А что для пикника этот рецеп самое оно то я согласна!!!!! Спасибо за отзыв |
||
22 Мар 2018 1:06
|
Ai-ka
|
|
Инга,
салат очень сытный получается, да еще с острым перцем, вообще здорово!!! Мы все любим такие необычные и вкусные салатики ! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
23 Мар 2018 23:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо за отзыв Очень приятно |
||
20 Май 2020 12:20
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Вот и я вчера так пообедала - очень вкусно, а еще просто и быстро. Вечером повторила для семьи на ужин - понравился всем. Спасибо за рецептик. |
||
13 Янв 2023 15:38
|
Нюся76
Анна 43 года Ярославль |
|
Инга, зашла освежить в памяти рецепт, а заодно и сказать вам спасибо. Часто готовлю этот салат в качестве гарнира. Простой и вкусный.
|
||
21 Янв 2023 0:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
На здоровье |