Пироги из масляного (сливочного) теста
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Янв 2008 22:56
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
ОКСАНОЧКА ! Буду рада, если попробуешь и оценишь
|
||||
31 Янв 2008 13:07
|
Аннушка
Германия |
|||
Оленька ,я сделала вчера пирог, начинила я его творогом с изюмом.
Нам всем очень понравилось, получилось очень вкусно и сочно!!! Большое спасибо за такой простой и хороший пирожок!!!!! |
||||
31 Янв 2008 13:29
|
Рина
43 года Москва |
|||
Ольга К.
правильно ли я поняла, что если пирог будет несладким, то ни сахар,ни мед не добавлять. тогда нужно просто растереть яйцо со сметаной без сахара?А после добавить в тесто. |
||||
31 Янв 2008 14:31
|
Ольга К.
|||
АНЕЧКА, я очень рада, что тебе пригодился мой рецепт и пирог понравился
РИНА, ты правильно поняла Просто разболтай яйцо со сметаной и соедини с масляно-мучной крупкой, не забудь про соду. Удачи |
||||
31 Янв 2008 15:09
|
Рина
43 года Москва |
|||
Спасибо за ответ, пошла дерзать.....
Испекла я твой пирожок получилось очень вкусно Тесто правда как песочное, только не такое сухое Все получилось и получилось очень вкусно, съели все за два часа, что даёт повод сделать еще раз! Сделала с лимонной начинкой, за которую тебе отдельное спасибо! Теперь с этой начинкой буду все делать! |
||||
02 Фев 2008 23:35
|
Ольга К.
|||
РИНА молодец ! Я за тебя тоже рада
РИНОЧКА, а тебе спасибо большое за то , что не убоявшись трудностей ты все-таки написала этот отзыв. Я читала твой вопрос Насте в техподдержке. Выкладывая рецепт , хочется надеяться, что он кому-то окажется нужным. Поэтому так приятно получить хоть пару слов |
||||
06 Апр 2008 14:39
|
Ольга К.
|||
Вот еще один пирожок из такого теста с начинкой из тертых яблок и размолотой клюквы с сахаром. 2 яблока я натерла на крупной терке и смешала с молотой клюквой с сахаром. Все тесто по норме выложила в форму, сделав бортики, сверху поместила начинку, и поставила в духовку на 25 минут. Приятного аппетита |
||||
06 Апр 2008 18:58
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Оль, нет слов!!!!!!!
|
||||
06 Апр 2008 20:40
|
Ольга К.
|||
А и не надо, угощайся без слов |
||||
07 Апр 2008 17:16
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Ольга К., какой хороший рецептик! Обязательно сделаю, спасибо!!!
|
||||
07 Апр 2008 17:38
|
Ольга К.
|||
Да, Наденька, очень хороший Попробуй |
||||
16 Апр 2008 16:54
|
Ольга К.
|||
25 Апр 2008 23:40
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
26 Апр 2008 0:05
|
Ольга К.
|||
Оксаночка, я очень рада, что и ты стала поклонницей этого теста ! Спасибо огромное за фотоотчет! Выглядит пирог очень аппетитно
Очень красиво ты его оформила А что за начинка ? Поделись |
||||
26 Апр 2008 2:02
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
Оль начинка простая,потушила капусту свежую с морковкой и перцем и всё.
Буду дальше эксперементировать,в планах сладкий,и знаешь у мужа и у меня не было проблем с изжогой.Тесто обалденное,лёгкое и у меня не было некаких проблем с ним,не крошилось,не ломалось. Ещё раз спасибо огромное за рецепт!!! |
||||
26 Апр 2008 3:52
|
Ольга К.
|||
Оксаночка ! С новой аватаркой тебя Выглядишь изумительно !
А пирожок с капустой я тоже делаю с этим тестом. Очень оно удачное. И так отлично, что на здоровье пошел пирожок
Тогда поделись, будь добра Мне тоже может пригодиться |
||||
01 Май 2008 17:03
|
Анель
Владивосток |
|||
сердито:...какие пироги? скоро лето, а я шорты застегнуть не могу! ....пойду пороюсь, с чем испечь...
|
||||
01 Май 2008 17:17
|
Ольга К.
|||
Еленочка,у меня та же проблема Обожаю печеное и сладкое, а потом сама себя ругаю за очередной пирог
|
||||
01 Май 2008 17:30
|
Анель
Владивосток |
|||
да я даже не так есть люблю, как печь!
беда в том, что сын почти не ест печеное, а мужа дома почти не бывает ( и ест тоже крайне мало) приходится в ущерб талии лопать свои шыдэвры! |
||||
01 Май 2008 17:32
|
Ольга К.
|||
А меня только зять и выручает.
|
||||
01 Май 2008 17:59
|
Анель
Владивосток |
|||
ну, мне зять не грозит! только невестка... надеюсь, не скоро!
думаю... а ведь с рыбой тоже можно испечь? должно быть вкусно? |
||||
01 Май 2008 18:06
|
Ольга К.
|||
Молодец, Еленочка Вот с рыбой я еще не пробовала, у меня дочка очень рыбку любит. Спасибо за идею |
||||
03 Май 2008 1:00
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Олечка , спасибо Вам за замечательный рецепт теста! Делала сегодня 2 пирога: с капустой, зеленью и яйцами (соленый)
и с творогом, лимоном и клюквой (сладкий). Получилось очень вкусно! С тестом работать было одно удовольствие, быстро и гарантированно удачно. Начинка в сладком пироге - импровизация, как говорят девочки на форуме - "чистила холодильник" . Тесто универсальное, с ним можно пробовать любую начинку, главное - регулировать количество сахара. Оля, спасибо за такой удачный рецепт! |
||||
03 Май 2008 1:30
|
Ольга К.
|||
Людмилочка, ну ты сегодня мне устроила именины сердца ! И рыбка у тебя шедевральная получилась и пироги отменные, просто
Как здорово, что и тебе полюбилось это тесто С ним всегда будешь с пирогами, и сладкими и несладкими Я очень-очень рада Большое тебе спасибо за отличные фото и подробный обстоятельный отзыв. |
||||
03 Май 2008 15:58
|
Арфения
44 года Москва |
|||
Ольга, спасибо Вам огромное за рецепт теста, быстро, просто, вкусно, испекла сегодня пирог с капустой ))
|