Пироги из масляного (сливочного) теста
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2008 18:11
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Арфения, на здоровье
Спасибо большое за оставленный комментарий |
||||||
|
08 Май 2008 18:20
|
Арфения
44 года Москва |
|||||
|
Ольга
|
||||||
|
09 Май 2008 3:34
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Да, Арфения, ты совершенно права. С медом совсем великолепно получается Спасибо |
||||||
|
25 Май 2008 21:57
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||
|
26 Май 2008 4:43
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Оксаночка, мне очень приятно, что ты печешь пироги из этого теста и хвалишь ! Спасибо большое за фото и комментарий.
Дочечка у тебя молодец, красиво пирог убрала |
||||||
|
02 Сен 2008 23:53
|
ramila
38 лет |
|||||
|
тесто просто нет слов
и жевать не надо тает во рту спасибо вам огромнеишее Ольга К. |
||||||
|
03 Сен 2008 15:20
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Очень рада что понравилсь
пеките и кушайте на здоровье
Спасибо большое за отзыв, Рамилочка |
||||||
|
19 Ноя 2008 14:19
|
Лиля
Лиля 44 года Урал |
|||||
|
19 Ноя 2008 15:45
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Лилечка, на здоровье !
Мне очень приятно, что рецепт приглянулся, пирог отлично испекся и на вкус понравился ! Выглядит на фото он превосходно
Будет очень хорошо, если поделишься в этой теме своими придумками по начинке и дизайну Спасибо большое за фото- отзыв |
||||||
|
21 Мар 2009 5:12
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо большое, вспомнила!!!!! |
||||||
|
21 Мар 2009 16:15
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
DAFNA На здоровье, я рада, что помогла вспомнить
|
||||||
|
25 Мар 2009 11:11
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
|
Ольга, спасибо большое за рецептик чудесного теста
Понравился и рецепт и душевные отзывы. Девочки все молодцы
Можно уточнить, соли совсем не нужно? И можно ли замораживать впрк это тесто? |
||||||
|
25 Мар 2009 15:15
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
На здоровье, Zovik !
Соль - белый яд! Я кладу соль только в дрожжевое тесто. Замораживать не пробовала, но вполне можно оставлять в холодильнике на следующий день. Спасибо тебе за добрые слова ! |
||||||
|
02 Авг 2009 11:49
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
|
А это моё произведение. Спросила мужа с какой начинкой сделать пирог, так ему захотелось пиццу. Вот и пришлось сделать пиццу. Выглядит обалденно, сама пиццы не ем. Зато сделала ещё пирог с яблоком и лимоном. Начинка получилась жидковатой и кисленькой, но не в этом суть. А в том, что тесто лёгкое в приготовлении и вкусное. Спасибо за рецепт теста.
|
||||||
|
03 Авг 2009 14:08
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Лесечка, какая красота !!!
Действительно можно с любой, абсолютно все подходит.
На здоровье !!! Спасибо тебе за хорошую оценку и за чудесное фото !!!
Это точно ! |
||||||
|
22 Сен 2009 23:39
|
tasya26
51 год г. Ростов-на-Дону |
|||||
|
Девочки! Подскажите пожалуйста при какой температуре лучше печь из этого теста и как долго? ( а то рецепт совсем незнакомый, а так вкусно выглядит, что хоть всю бросай и беги на кухню!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
||||||
|
23 Сен 2009 2:17
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
"Девочка" тут я
И еще автор рецепта поэтому подсказываю
Танечка, я в своей духовке пеку при 170-180 градусах, до легкого зарумянивания теста. Минут 30
Пеки как песочное тесто |
||||||
|
23 Сен 2009 2:30
|
tasya26
51 год г. Ростов-на-Дону |
|||||
|
Оленька! Спасибо за быстрый ответ! А то страшновато браться за незнакомый рецепт- у меня духовка не очень хорошая
, каждый раз приходится приспосабливаться как в первый раз. Но этот пирог обязательно сделаю как можно быстрее (уже и начинку придумала). Мерси и за реце пт и за помощь!!!!! |
||||||
|
23 Сен 2009 2:37
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Да не за что
Пеки смело, Танечка
У меня последнее время вообще с одного бока пригорать стало |
||||||
|
17 Дек 2009 13:26
|
logika
Екатеринбург |
|||||
|
Ольга К.
Увидела ваш рецепт, и пришла в полный восторг! Обязательно испеку! Спасибо за рецепт и фотки!!! |
||||||
|
19 Дек 2009 14:21
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Мне очень приятно , Мариночка!
Буду очень рада, если рецепт пригодится и приживется вашем доме СПАСИБО большое за внимание и такой приятнейший отзыв |
||||||
|
21 Дек 2009 14:44
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
|
Олечка, день добрый!
А у меня такой, наверное, наивный вопрос. А тесто можно сделать заранее и хранить в холодильнике день-два? Я не большой специалист по тесту. Замесила, а печь сегодня времени нет
Или может, в этом случае, его лучше убирать в морозилку? |
||||||
|
21 Дек 2009 15:03
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Привет, Лилечка!
Я думаю, что вполне можно оставить на день в холодильнике. А вот на большее время не знаю, наверное тогда лучше действительно в морозилку |
||||||
|
21 Дек 2009 15:59
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
|
Спасибо, Олечка, за оперативность.
Ты прямо, как скорая помощь!
Забабахаем завтра что-нибудь капустное!!! А ответственные за талию на форуме есть? |
||||||
|
21 Дек 2009 20:48
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Да не за что, Лилечка, рада быть полезной. Я как раз забежала комменты просмотреть и ответить на вопросы.
У меня дочка обожает пироги с капустой, и никакого ей торта не надо
Где-то есть "Трынделки-похуделки" как-то так тема называется
Чуть не забыла ты когда достанешь тесто из холодильника, дай ему немного согреться, чтобы легко раскатывать было. |
Спасибо большое за оставленный комментарий



Спасибо большое за фото- отзыв
Понравился и рецепт и душевные отзывы. Девочки все молодцы
Я кладу соль только в дрожжевое тесто. 
, каждый раз приходится приспосабливаться как в первый раз. Но этот пирог обязательно сделаю как можно быстрее (уже и начинку придумала). Мерси и за реце
как-то так тема называется
ты когда достанешь тесто из холодильника, дай ему немного согреться, чтобы легко раскатывать было.