Пироги из масляного (сливочного) теста

Сообщение Автор
 
13 Мар 2013 14:44

Распечатать сообщение
Ольга К. писал(а):
Не сочти за труд, отпиши тогда как оно?

Обязательно отчитаюсь.

Думаю, второй начинкой сделать клубнику с джемом. У нас сейчас клубники завались wacko1

Ольга К. писал(а):
Пеки на доброе здоровье

Romashki Romashki Romashki
Jerusalem Girl

Люба

43 года
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
 
13 Мар 2013 17:48

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl писал(а):
Обязательно отчитаюсь.

Договорились friends
Jerusalem Girl писал(а):
У нас сейчас клубники завались

Везет вам girl_in_dreams А у нас пока дорогая и невкусная girl_nea
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
03 Апр 2013 21:58

Распечатать сообщение
Оля, отчитываюсь!

Тесто разморозила, вышло просто замечательно, результат еще лучше, чем в первый раз. Оно как-то нежнее стало, что ли... В общем, я очень довольна. Буду готовить и не раз!
Jerusalem Girl

Люба

43 года
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
 
04 Апр 2013 2:38

Распечатать сообщение
СПАСИБО огромное, Любочка give_heart air_kiss Теперь буду знать, что смело можно замораживать. good Вот столько лет пеку пироги из этого теста, а замораживать как-то не приходилось. Smile
Jerusalem Girl писал(а):
В общем, я очень довольна.

Я очень рада! girl_claping
Jerusalem Girl писал(а):
Буду готовить и не раз!

Пеки на здоровье, солнышко friends
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
04 Апр 2013 13:07

Распечатать сообщение
Ольга К. писал(а):
Пеки на здоровье, солнышко

В следующий раз сделаю несладкое. Вариантов начинки ведь масса!

Ольга К. писал(а):
СПАСИБО огромное, Любочка

Вам спасибо за рецепт Romashki
Jerusalem Girl

Люба

43 года
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
 
05 Апр 2013 12:18

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl писал(а):
В следующий раз сделаю несладкое. Вариантов начинки ведь масса!

Конечно, можно печь пока не надоест girl_haha
Jerusalem Girl писал(а):
Вам спасибо за рецепт

На доброе здоровье, Любочка give_heart
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
23 Фев 2015 12:48

Распечатать сообщение
Оля а ваш закрытый пирог с капустой - в нем начинкой была свежая капуста или тушеная. ? Мне удобнее было бы свежую положить. Помельче нашинковать только и все. Я почему-то думаю что за 40 минут она должна быть готова.
MariaR

Мария

47 лет
Россия

MariaRМои рецепты
 
06 Окт 2015 16:22

Распечатать сообщение
Машенька, наверное мой ответ уже не актуален. Но лучше поздно Smile У меня в этом пироге тушеная капуста. Пирог открытый поэтому я не уверена что сырая капуста здесь будет так же хороша. Ну или сделать какую-нибудь заливку в капусту, с яйцами и сливками например её перемешать.
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
20 Ноя 2015 22:58

Распечатать сообщение
Очень интересное тесто - надо обязательно попробовать, особенно пирожок с картофелем и брынзой. Но можно для "чайников" - размер формы? Embarassed
Елена Павловна

Елена


Керчь Россия

Елена ПавловнаМои рецепты
 
21 Ноя 2015 19:19

Распечатать сообщение
Елена Павловна писал(а):
Очень интересное тесто - надо обязательно попробовать

СПАСИБО за интерес к рецепту, Еленочка give_heart
Елена Павловна писал(а):
Но можно для "чайников" - размер формы?

Как правило, если не оговаривается особо, размер формы для выпечки 22 сантиметра.
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Страница 5 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |