Пироги из масляного (сливочного) теста
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Мар 2013 14:44
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
Обязательно отчитаюсь. Думаю, второй начинкой сделать клубнику с джемом. У нас сейчас клубники завались
|
||||
13 Мар 2013 17:48
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Договорились
Везет вам А у нас пока дорогая и невкусная |
||||
03 Апр 2013 21:58
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
Оля, отчитываюсь!
Тесто разморозила, вышло просто замечательно, результат еще лучше, чем в первый раз. Оно как-то нежнее стало, что ли... В общем, я очень довольна. Буду готовить и не раз! |
||||
04 Апр 2013 2:38
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
СПАСИБО огромное, Любочка Теперь буду знать, что смело можно замораживать. Вот столько лет пеку пироги из этого теста, а замораживать как-то не приходилось.
Я очень рада!
Пеки на здоровье, солнышко |
||||
04 Апр 2013 13:07
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
В следующий раз сделаю несладкое. Вариантов начинки ведь масса!
Вам спасибо за рецепт |
||||
05 Апр 2013 12:18
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Конечно, можно печь пока не надоест
На доброе здоровье, Любочка |
||||
23 Фев 2015 12:48
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Оля а ваш закрытый пирог с капустой - в нем начинкой была свежая капуста или тушеная. ? Мне удобнее было бы свежую положить. Помельче нашинковать только и все. Я почему-то думаю что за 40 минут она должна быть готова.
|
||||
06 Окт 2015 16:22
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Машенька, наверное мой ответ уже не актуален. Но лучше поздно У меня в этом пироге тушеная капуста. Пирог открытый поэтому я не уверена что сырая капуста здесь будет так же хороша. Ну или сделать какую-нибудь заливку в капусту, с яйцами и сливками например её перемешать.
|
||||
20 Ноя 2015 22:58
|
Елена Павловна
Керчь Россия |
|||
Очень интересное тесто - надо обязательно попробовать, особенно пирожок с картофелем и брынзой. Но можно для "чайников" - размер формы?
|
||||
21 Ноя 2015 19:19
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
СПАСИБО за интерес к рецепту, Еленочка
Как правило, если не оговаривается особо, размер формы для выпечки 22 сантиметра. |
||||
07 Авг 2023 20:10
|
lenka
39 лет Украина |
|||
Тесто просто бомба
У меня начинка - яблоко с корицей Спасибо [/img] |