Текут сладкие пирожки. Что предпринять для избежания этого?

Сообщение Автор
Текут сладкие пирожки. Что предпринять для избежания этого?
17 Июл 2009 10:27

Распечатать сообщение
Текут сладкие пирожки. Что предпринять для избежания этого?
Независимо от теста при приготовлении сладких пирожков сладкий сок вытекает. Ужасно некрасиво. Крахмал добавляла, как крепче слепить края не знаю.
Подскажите, пожалуйста - кто, чем спасается?
Заранее, Спасибки
Заяц-Заяц-Заяц

Лена

43 года
Самара

Заяц-Заяц-ЗаяцМои рецепты
 
20 Июл 2009 20:11

Распечатать сообщение
А крахмал добавляете в тесто или в начинку?
Я на раскатанное тесто кладу немного крахмала, распределяю его равномерно (оставляю только края), затем начинку и сверху сахар. Течет крайне редко - если немного неаккуратно залепливала и сок попадал на края.
Элпис



Черкассы

ЭлписМои рецепты
 
21 Июл 2009 14:23

Распечатать сообщение
Я начинку нарезаю, складываю в дуршлаг, посыпаю сахаром, и оставляю чтоб стек сок, добавляю крахмал, и когда выкладываю на тесто еще присыпаю сахарком.
А еще Аннушка давала рецепт пирожков, где смазывала края белком http://forum.say7.info/topic7269.html
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
27 Июл 2009 13:01

Распечатать сообщение
У меня такая же проблема. Решила для себя что больше не буду печь такие пирожки, хотя муж их любит Embarassed
Лейлочка

Лейла

37 лет
Чайковский, Пермский край

ЛейлочкаМои рецепты
 
25 Фев 2021 18:30

Распечатать сообщение
Я всегда крахмал добавляла в начинку, она густела и не вытекала!
lizaveta

vita

49 лет
Голландия /Киев

lizavetaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |