Текут сладкие пирожки. Что предпринять для избежания этого?

Сообщение Автор
Текут сладкие пирожки. Что предпринять для избежания этого?
17 Июл 2009 10:27

Распечатать сообщение
Заяц-Заяц-Заяц

Лена

45 лет
Самара

Заяц-Заяц-ЗаяцМои рецепты
Текут сладкие пирожки. Что предпринять для избежания этого?
Независимо от теста при приготовлении сладких пирожков сладкий сок вытекает. Ужасно некрасиво. Крахмал добавляла, как крепче слепить края не знаю.
Подскажите, пожалуйста - кто, чем спасается?
Заранее, Спасибки
 
20 Июл 2009 20:11

Распечатать сообщение
Элпис



Черкассы

ЭлписМои рецепты
А крахмал добавляете в тесто или в начинку?
Я на раскатанное тесто кладу немного крахмала, распределяю его равномерно (оставляю только края), затем начинку и сверху сахар. Течет крайне редко - если немного неаккуратно залепливала и сок попадал на края.
 
21 Июл 2009 14:23

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Я начинку нарезаю, складываю в дуршлаг, посыпаю сахаром, и оставляю чтоб стек сок, добавляю крахмал, и когда выкладываю на тесто еще присыпаю сахарком.
А еще Аннушка давала рецепт пирожков, где смазывала края белком http://forum.say7.info/topic7269.html
 
27 Июл 2009 13:01

Распечатать сообщение
Лейлочка

Лейла

40 лет
Чайковский, Пермский край

ЛейлочкаМои рецепты
У меня такая же проблема. Решила для себя что больше не буду печь такие пирожки, хотя муж их любит Embarassed
 
25 Фев 2021 18:30

Распечатать сообщение
lizaveta

vita

52 года
Голландия /Киев

lizavetaМои рецепты
Я всегда крахмал добавляла в начинку, она густела и не вытекала!
Страница 1 из 1

Наверх