Позвоночная грыжа
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Июл 2009 15:44
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
|
Спасибо всем! Звонила сейчас папе устроился в палате, но врача еще не видел. Скорей бы все прошло.
|
||
27 Июл 2009 17:12
|
kravec
ковна |
|
Лейлочка!!!!
Желаю твоему папе удачи, терпения, и скорейшего выздоровления!!!!! Здоровья, здоровья...... |
||
28 Июл 2009 8:48
|
Лейлочка
|
Спасибо Вам всем. Жду сейчас когда муж позвонит (он уехал с моим папой, тк это в другом городе, а у мужа там есть родственники) и скажет что папу увезли на операцию.
|
||
28 Июл 2009 9:57
|
Лейлочка
|
Девочки все папу повезли на операционный стол. Что делать не понимаю. Звонила сестре, она психует и нервничает, мама спокойна, а у меня как ступор какой то
|
||
28 Июл 2009 10:22
|
Миайловна
66 лет Ленинградская область |
|
Лейлочка
Главное не волноваться,чтобы состояние не передалось папе.Всё будет хорошо! Время всё поставит на свои места,а сил вам всем потребуется очень много.Держитесь! Здоровья Вам всем!!!! |
||
28 Июл 2009 14:58
|
Лейлочка
|
Папа уже в реанимации. Не знаю плохо это или хорошо, ничего не говорят, мужа из больницы выгнали, тихий час начался.
|
||
28 Июл 2009 15:15
|
Миайловна
|
Лейлочка
Не волнуйтесь,папе сейчас надо отдыхать,если бы были проблемы врачи вам об этом сказали.Удачи и здоровья!!!!!!!! |
||
28 Июл 2009 16:02
|
kravec
ковна |
|
Лейлочка!!!!
Не волнуйся, все будет хорошо!!!!! Ждем от тебя новостей!!! |
||
29 Июл 2009 8:54
|
Лейлочка
|
Вчера папе сделали операцию, папа почти весь вечер спал и лишь ненадолго просыпался, мама разговаривала по телефону с ним но он еще слаб и просил нас пока не звонить. Сижу жду когда можно будет позвонить, боюсь его разбудить, ведь перед операцией он уже давно не мог спать (из-за боли). Но что меня поразило, что вечером пока мой муж был там ни один врач не пришел и не проверил папу, сделали операцию, а там как хотите.
|
||
29 Июл 2009 14:36
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Лейла, может быть нет на то необходимости? В нашей больнице (думаю что также и в больнице где твой папа) есть видеонаблюдение за лежащими в палатах пациентами, показания приборов, регистрирующих их состояние также выведены на рабочее место медперсонала. Ведь подобные операции делаются в больницах хорошо оснащённых медтехникой. Не волнуйся, милая. |
||
29 Июл 2009 14:42
|
Лейлочка
|
Сейчас звонила папе, он встал уже и прошелся сам с палочкой
|
||
29 Июл 2009 15:06
|
Миайловна
|
Лейлочка
Ура,ура,ура!!!!!!!!(Говорят,если встал на следующий день после операции-все в порядке). |
||
29 Июл 2009 16:35
|
Наташа-Ключик
|
|
Лейла,я очень рада за вас,видишь как все хорошо,зря ты волновалась!!! А по поводу отношения врачей я полностью согласна с Олей из Воронежа,ох и любим мы понакручивать себе,особенно в те моменты,когда переживаем. |
||
30 Июл 2009 8:40
|
Лейлочка
|
Наташечка,Горячий Ключ
Миайловна Ольга из Воронежа kravec Девочки спасибо большое за поддержку, а то что накручиваем мы себя в такие моменты, то это правда, оглядываясь назад, понимаешь это. Еще раз огромное спасибо. Сегодня мама и сестра уезжают к папе в больницу, а я не смогу у меня шеф в отпуске и я за него. Но ничего скоро папа приедет. Главное, чтоб он сейчас скорей поправлялся. |
||
30 Июл 2009 23:46
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Желаю ему скорейшего выздоровления! |
||
05 Авг 2009 15:31
|
Лейлочка
|
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Папа завтра приезжает из больницы.
|
||
05 Авг 2009 18:25
|
kravec
ковна |
|
Желаем папе скорее поправиться после операции! Теперь наверно на реабилитацию. Больше не болеть........ здоровья, здоровья и всего самого наилучшего! |
||
05 Авг 2009 19:12
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|
Лейлочка
Рада, что все хорошо! Девочки! Пока здоровые не забывайте о спине! Обязательно хоть раз в неделю делайте зарядку на позвоночник! Особенно кто занят на сидячих работах. Это очень важно! |
||
05 Авг 2009 19:27
|
Миайловна
|
Лейлочка
ООООООчень рада за Вас !!!!! Девчонки и мальчишки! Зарядка зарядкой,мышцы спины укреплять надо! Но надо научиться эти же мышцы расслаблять,никогда не делайте физ.упражнения на болезненных ощущениях! Если устали:поза эмбриона на левом боку -самое эффективное упражнение.Попробуйте! Желаю Всем здоровья и счастья!!!!! |
||
05 Авг 2009 19:34
|
kravec
ковна |
|
Люсьена!!!Лариса!!!!!!!
Девочки!!!!! Спасибо за советы!!!! Ах, если-бы мы все следили за своим здоровьем, и профилактически, своевременно посещали врача........ наверно жизнь по-другому была...... |
||
07 Авг 2009 9:17
|
Лейлочка
|
Вчера привезли папу домой Представляете мы все забыли что у мамы с папой вчера была гоовщина свадьбы, забыли все кроме папы , вот и отпраздновали тихо эти два события Он правда стоя (смеется так говорит больше влезет).Вы бы видели как мой сын его встретил. Мне так понравилось и папе было очен приятно
Спасибо Вам Всем что были со мной в этот непростой период [URL=http://[censored smajliki]/smilie-900313191.html][/URL] |
||
07 Авг 2009 10:20
|
Миайловна
|
Лейлочка
|
||
10 Авг 2009 0:08
|
irisKA21
51 год Germany |
|
Моему мужу 5 лет назад сделали такую же операцию-через день уже ходил, хотя в больницу привезли на скорой, ни ходить, ни сидеть, ни лежать не мог. Сейчас конечно у него не совсем здоровая спина (диваны переносить не может, да нам и не надо), но и болей сильных нет. Ко всем прочим гимнастикам и т.д. могу добавить- надо подобрать удобный матрас-мягкий-сразу на свалку!
|
||
17 Авг 2009 8:49
|
Лейлочка
|
Почему то у папы стала неметь нога, не может стоять. Может у кого то была такая же проблема после операции, врач ничего не сказал, в больнице после операции у папы ничего не болело. С чем может быть связано, быть может это отголосок того что нерв был защемлен?
|
||
17 Авг 2009 23:26
|
Кларисса
Ирина |
|
Лейлочка, а Вашего папу предупредили, что в течение месяца нельзя лежать на спине и 2-3 месяца сидеть? Даже, извините, в туалете; все нейрохирургические отделения оборудованы такими поручнями http://www.invaprom.ru/cat.php3?cat_id=49&id=326. Может Ваш папа не выполнил рекомендации врача?
У меня небольшое онемение было до операции, а после операции усилилось... Но постепенно онемение почти прошло, осталось на двух пальцах (такое впечатление, что на гальке стою). А падения были в течение года. Думаю, что лучше Вам проконсультироваться у невролога или нейрохирурга, чтобы избежать повторной операции. |