Сообщение |
Автор |
19 Мар 2010 0:29
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
21 Мар 2010 0:12
|
Алла-Оксана
Оксана
53 года Белгород
|
|
21 Мар 2010 0:22
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
22 Мар 2010 0:07
|
Ирина244
|
Привет, дорогая! Я как и обещала сегодня сделала желе с персиками, в основу плеснула бейлиз, персики свежемороженные оказались никакущими. Пришлось их жарить в сливочном масле с сахаром. Еще вчера экспериментировала с рецептом маскарпоне от Айнур, решила попробовать из молока, получилось мало и суховато. В следующий раз не буду судьбу испытывать и сделаю из сливок. Несмотря ни на что, все получилось отлично! В чем я собственно и не сомневалась, это я тебе комплимент делаю. Фотать не стала, т.к. перевернула на тарелку криво и дергать побоялась. Я сегодня вообще замороченная цельный день, урывками на кухне кручусь, но к счастью все получилось отлично.
|
22 Мар 2010 0:27
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ирина244
Ирочка, еще раз добрый вечер! Я тоже делала маскарпоне от Айнур и осталась очень довольна С ним получился обалденный Тирамису! Ирина244 писал(а): | Несмотря ни на что, все получилось отлично! В чем я собственно и не сомневалась, это я тебе комплимент делаю. |
Комплиментам я всегда рада , СПАСИБО, Иринка! Рада, что все у тебя получилось! С бейлизом отличная тема , я делала торт и в суфле его добавляла, мне очень понравилось!
Ирина244 писал(а): | Я сегодня вообще замороченная цельный день, урывками на кухне кручусь |
Ирочка, в выходной надо себя щадить , набираться сил на новую рабочую неделю
Иринка, СПАСИБО, что заглянула и оставила свои впечатления! очень рада твоему визиту!
|
22 Мар 2010 0:46
|
Ирина244
|
Ириshа писал(а): | обалденный Тирамису |
И твой сливочно-творожный торт с ним тоже обалденный!
Ириshа писал(а): | в выходной надо себя щадить |
А когда заниматься всякой домашней дребеденью? Ириshа писал(а): | С бейлизом отличная тема |
А я по рецепту Кристины делала, такая бадья получилась! Зато не жалко добавлять во все вкусности, очень вкусненько получается.
|
22 Мар 2010 0:52
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ирина244 писал(а): | А когда заниматься всякой домашней дребеденью? |
А эта дребедень никогда не заканчивается, поэтому один раз в неделю можно и расслабиться
Ирина244 писал(а): | А я по рецепту Кристины делала |
Я тоже хочу для выпечки попробовать. У меня рука не поднимается добавлять в выпечку оригинал , на один торт бывает до 200г ликера уходит
|
22 Мар 2010 21:56
|
Ирина244
|
Ириshа писал(а): | тоже хочу для выпечки попробовать |
Попробуй, не пожалеешь, вкусный и бюджетный вариант. У меня его на работе уже все делают.
|
23 Мар 2010 0:11
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ирина244 писал(а): | Попробуй, не пожалеешь, вкусный и бюджетный вариант |
Ирочка, попробую и тебя позову на рюмочку!
|
23 Мар 2010 0:50
|
Ирина244
|
Ириshа писал(а): | тебя позову на рюмочку |
С тобой, дорогая, с огромным удовольствием! У меня сыну он понравился, отгонять приходится, сказала что меня лишат родительских прав за спаивание малолетник.
|
23 Мар 2010 14:20
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ирина244 писал(а): | У меня сыну он понравился, отгонять приходится, сказала что меня лишат родительских прав за спаивание малолетник | Да уж, если еще он и видел из чего готовится ликер, то понятно его недоумение, почему отгоняют
|
23 Мар 2010 16:38
|
ka-ka81
Светлана
43 года Украина,Мелитополь
|
Ириshа,просто супер,сегодня же попробую сделать
|
23 Мар 2010 16:52
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
24 Мар 2010 0:31
|
ka-ka81
Светлана
43 года Украина,Мелитополь
|
а вот и мой отчёт,вкуснотища ,очень классный десерт ,успела сфоткать,спасибки!!!!
|
24 Мар 2010 0:56
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
24 Мар 2010 23:51
|
Ирина244
|
Ириshа писал(а): | если еще он и видел из чего готовится ликер |
Не не видел, пока он в школе был я намесила.
|
25 Мар 2010 0:09
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ирина244 писал(а): | Не не видел, пока он в школе был я намесила. |
хорошо хоть весь не выпила, пока одна дома была
|
25 Апр 2010 14:06
|
Aprelia
Nataliya
57 лет Сакраменто,США
|
Забрала в закладки, обязательно приготовлю. Спасибки
|
25 Апр 2010 18:54
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
10 Май 2010 1:26
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
|
10 Май 2010 14:49
|
Алёнка 78
46 лет Москва
|
|
11 Май 2010 12:36
|
Иннигма
Инна
43 года Красноярск
|
Ирочка, огромное спасибо за такой шикарный десертик!!!
Готовила такое желе уже несколько раз, мой малыш, который не любит творог, его просто обожает!!! В этот раз делала с курагой, сушеной вишней и черникой. Очень вкусно!!
Это тебе!!!
|
12 Май 2010 9:53
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ух ты!!!! Мама дАрАгАя!!!!! Сколько КРАСОТЫ тут меня поджидает!!!!
Девочки, мои дорогие, Катенька, Аленка, Инночка, разрешите вас поблагодарить от души , что приготовили этот десерт!!!! СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ за доверие!!!!
Ekaterino4ka писал(а): | Понравилось всем, спасибо за вкуснятину
Обязательно буду делать еще!!! |
Катюша, на доброе ЗДОРОВЬЕ!!! очень приятно, что десерт понравился и рада, что он у тебя "пропишется"!!!!! СПАСИБО,Катенька, за аппетитнейший отчетик!!! С виноградом вкусненько!!!
Алёнка 78 писал(а): | Ирина, огромное спасибо! Делаю уже не первый раз. Очень вкусно! На этот раз добавила ещё один слой (клюквенный, |
Алена, отличная идея с еще одним слоем!!! А как смотрится потрясно!!! Готовь на здоровье и в удовольствие!!! ООООчень приятно, что этот рецептик у тебя прижился!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что им пользуешься!!!!
Иннигма писал(а): | Ирочка, огромное спасибо за такой шикарный десертик!!!
Готовила такое желе уже несколько раз, мой малыш, который не любит творог, его просто обожает!!! В этот раз делала с курагой, сушеной вишней и черникой. Очень вкусно!! |
Инночка, землячка моя дорогая!!!! Очень приятно, что ты нашла время и зашла ко мне с отчетиком!!!! Десерт выглядит великолепно!!! И очень приятно, что понравился малышу!!! Кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!!! Инночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за твой отзыв и фото!!!
Катенька, Аленка, Инночка, это вам девочки!!!!!
|
22 Май 2010 3:21
|
N@TA
HATAЛИ
57 лет СОЧИ
|
|
22 Май 2010 14:22
|
Жасминочка
Ирина