Творожное желе

Сообщение Автор

21 Сен 2009 15:03

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Спасибо тебе, Галинка, что обратила внимание на мой десерт

Ага, у меня тут "творожники" из-за спины в монитор подглядывают, если я пропущу - они заметят Embarassed . Хоть и не масики, но махонькие мои мальчики (178 и 190см) Good . А тоже хочется иногда побаловать. Сделала самый простенький вариант (надо было картоху перебрать и в погреб уж заложить, не до усложнений и украшений) - улетел!!! Спасибо от моих мальчичков Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2009 21:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Хоть и не масики, но махонькие мои мальчики (178 и 190см)
Girl haha Галинка, какие у тебя "малыши" good2
MMM_Galyna писал(а):
А тоже хочется иногда побаловать. Сделала самый простенький вариант (надо было картоху перебрать и в погреб уж заложить, не до усложнений и украшений) - улетел!!!
dance2 dance2 для таких то мальчиков - побаловаться только Girl haha
MMM_Galyna писал(а):
Спасибо от моих мальчичков
На здоровье, Галиночка!!! Привет малышам girl_bye
Спасибо, что отведали мое желе!!! Give heart Friends [url=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html][/url]

22 Сен 2009 18:09

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ириshа
Ирочка, сделала сегодня твой дессертик girl_claping . Очень вкусно nyam2
Делала на йогурте, полила малиновым вареньем good2
От моих и от меня большое спасибо Rose Rose Rose

Фото

23 Сен 2009 12:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Окc@н@70 Give heart Friends Rose

Оксаночка, дорогая моя, увидела твой отчетик еще вчера вечером, но у меня отлючился интернет girl_cray2 и не успела тебя поблагодарить.
Окc@н@70 писал(а):
Очень вкусно Делала на йогурте, полила малиновым вареньем
Какую красоту ты принесла!!! girl_in_love good2 Сердечками очень здорово получилось Good А это что? Силиконовые формочки?
Окc@н@70 писал(а):
От моих и от меня большое спасибо
На здоровье, мои хорошие!!! Rose Я так рада, что десерт понравился girl_in_love Спасибо тебе, Ксюшенька, за доверие к моим рецептам. Я очень это ценю Give heart Friends
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064711271.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1064622567.html][/url]

23 Сен 2009 17:25

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ириshа писал(а):
А это что? Силиконовые формочки?

Ирочка, ты догодалась - это силиконовые формочки Girl haha , и мне очень нравятся твои рецепты good2 good2 good2

23 Сен 2009 22:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Ирочка, ты догодалась - это силиконовые формочки
Классные формочки good2 Очень красиво получилось girl_in_love
Окc@н@70 писал(а):
и мне очень нравятся твои рецепты
Friends Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

24 Сен 2009 22:04

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ирочка, увидела вчера в фотоотчетах ОксаниныОкc@н@70
сердечки, зашла к тебе в твои рецептики и сразу захотелось приготовить такую красоту! Я даже и не подозревала, что желировать можно молочные продукты. Вот здорово! И очень вкусно , спасибо! Мои не могли понять, из чего же это сделано! good2 good good2 Romashki
Фото

Сделала с кусочками ананасов в ананасовом желе, творожная часть - с ананасовым йогуртом.
Фото

Утром перед работой успела быстренько сфоткать! А то вечером можно и не застать. Wink

25 Сен 2009 12:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Ирочка, увидела вчера в фотоотчетах ОксаниныОкc@н@70 сердечки, зашла к тебе в твои рецептики и сразу захотелось приготовить такую красоту!
Да girl_in_love реклама на форуме хорошо работает Girl haha
Наталия О. писал(а):
Я даже и не подозревала, что желировать можно молочные продукты. Вот здорово! И очень вкусно , спасибо! Мои не могли понять, из чего же это сделано!
Наташенька, мне очень-очень Give heart Give heart Give heart приятно, что тебе и твоим домашним понравилось желе good2 Ты их даже немного удивила этим блюдом, молодец praising
Наталия О. писал(а):
Сделала с кусочками ананасов в ананасовом желе, творожная часть - с ананасовым йогуртом.
Красота и вкуснота неимоверная girl_in_love girl_in_love girl_in_love Придется мне с тебя собезьянничать - такие аппетитные и соблазнительные фотки nyam2 Good Спасибо большое, Наточка, за доверие к моим рецептам и за красивейший отчет! Благодарю!!!! girl_in_love Friends Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose
[url=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/url]

25 Сен 2009 23:17

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Очень люблю творог и любые блюда из него, обязательно приготовлю!
Ириshа, спасибо за интересный рецептик!!! Good Romashki

26 Сен 2009 0:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Oljusik Rose Rose Rose
Oljusik писал(а):
Очень люблю творог и любые блюда из него, обязательно приготовлю!
Ириshа, спасибо за интересный рецептик!!!
Оленька, готовь на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень надеюсь, тебе понравится такой десерт nyam2 good2 Спасибо за внимание к рецепту! Rose Rose Rose

26 Сен 2009 16:09

Распечатать сообщение
Света1982

Света

43 года
Красноярск

Света1982Мои рецепты
Ириshа, землячка моя! Какая красота и вкуснота! Я сегодня же сделаю и отчитаюсь! Это тебе, спсибо огромное за полезный рецептик! Rose Rose Rose

26 Сен 2009 23:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Света1982 Yahoo! Землячка!!!! Yahoo! Таааааааак приятно! dance2 dance2 dance2
Света1982 писал(а):
Какая красота и вкуснота! Я сегодня же сделаю и отчитаюсь! Это тебе, спсибо огромное за полезный рецептик!
Светочка, готовь на здоровье!!!! Вкусного тебе желе! nyam2 Буду очень рада, если десерт понравится! Give heart Give heart Give heart
За цветочки СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Заходи в гости Friends Drinks or Beer

29 Сен 2009 20:13

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Ирина, а вот что я сотворила по Вашему рецепту вчера:
Фото

Уже отрезала кусочек мужу, а потом вспомнила, что можно же сфотографировать и поделиться с девочками на любимом форуме! girl_claping girl_claping girl_claping

Использовала половину нормы ингредиентов, вместо творога, который у нас здесь в магазинах отсутствует, использовала cream cheese. Полила шоколадной глазурью. Получилось ну очень нежно и вкусно good2 Муж был в полном восторге! Smile
Спасибо Вам большое за такой замечательный, лёгкий и вкусный рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose
Я хочу в следующий раз попробовать сделать с лимоном или лаймом, а еще подумала, что с кофе тоже должно получиться неплохо. Может когда-нибудь сделаю домашний творог именно для этого рецепта - мне всё-таки кажется, что с творогом всё равно вкуснее будет..
Спасибо thank_you

29 Сен 2009 22:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Olyunchik писал(а):
Ирина, а вот что я сотворила по Вашему рецепту вчера:
ВАУ!!!! Оленька, это же БОМБА!!! Yahoo! Ой, какая умница!!! praising Оль, предлагаю перейти на "ты", если нет возражений Friends
Olyunchik писал(а):
Уже отрезала кусочек мужу, а потом вспомнила, что можно же сфотографировать и поделиться с девочками на любимом форуме!
это ты вовремя спохватилась , а то у этого десерта есть такое свойство мгновенно улетучиваться Wink
Olyunchik писал(а):
Использовала половину нормы ингредиентов, вместо творога, который у нас здесь в магазинах отсутствует, использовала cream cheese. Полила шоколадной глазурью. Получилось ну очень нежно и вкусно Муж был в полном восторге! Спасибо Вам большое за такой замечательный, лёгкий и вкусный рецепт!
Я так рада, что вам с мужем понравился десерт girl_in_love На здоровье, мои хорошие!!!! Give heart Give heart
Olyunchik писал(а):
Я хочу в следующий раз попробовать сделать с лимоном или лаймом, а еще подумала, что с кофе тоже должно получиться неплохо. Может когда-нибудь сделаю домашний творог именно для этого рецепта - мне всё-таки кажется, что с творогом всё равно вкуснее будет..
Вкусно как и с крем-чизом, так и с творогом nyam2 , но все же в первом случае нежнее и воздушнее Wink Хотя, все дело вкуса. И с кофе отлично good2 Я как-то желировала кофе, нарезала его на кубики и смешивала с творожно-сырным суфле, просто улет wacko1
Olyunchik писал(а):
Спасибо
На здоровье!!!! girl_in_love И тебя, Оленька, хочу поблагодать за такой приятный отзыв, а отчет СУПЕР!!!! Good Good Good
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064326887.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1064326887.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1064326887.html][/url]

29 Сен 2009 22:29

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
Ириш, с удовольствием перехожу на "ты" Friends
Я очень рада, что тебе моё творение понравилось! girl_claping Спасибо!
Ириshа писал(а):
Вкусно как и с крем-чизом, так и с творогом , но все же в первом случае нежнее и воздушнее Хотя, все дело вкуса.

Я думаю ты права насчёт нежнее с крем-чиз, только я вот скучаю по творожному вкусу, вот и попробую как-нибудь... хотя что-то мне говорит, что муж скажет, что первый вариант лучше Smile
Ириshа писал(а):
Я как-то желировала кофе, нарезала его на кубики и смешивала с творожно-сырным суфле, просто улет

Я в ресторане как-то ела кофейное желе, сверху чуть-чуть политое сливками (не взбитыми) - тАк вкусно! nyam2 Надо будет обязательно это дело опробовать в твоём варианте, но только надо сначала компанию для поедания найти, а то я не большая сладкоежка - нужна помощь, и муж здесь не помощник - кофе не любит girl_nea

29 Сен 2009 22:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Olyunchik писал(а):
Ириш, с удовольствием перехожу на "ты"
Good Friends
Olyunchik писал(а):
только я вот скучаю по творожному вкусу,
я даже в страшном сне не могу представить жизнь без творога Girl haha И как вы без него обходитесь unknown запеканки, сырники, творожники - это же так вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Olyunchik писал(а):
Надо будет обязательно это дело опробовать в твоём варианте, но только надо сначала компанию для поедания найти, а то я не большая сладкоежка - нужна помощь, и муж здесь не помощник - кофе не любит
Оленька, делай для себя любимой, трудозатраты ведь невелики Wink
Оль, спасибо! sharik Приятно было пообщаться girl_bye Rose Rose Rose

30 Сен 2009 0:14

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
Ириshа писал(а):
я даже в страшном сне не могу представить жизнь без творога И как вы без него обходитесь запеканки, сырники, творожники - это же так вкусно

вот так и живём girl_sigh girl_sad но теперь, благодаря Настюшиному замечательному сайту, который, в свою очередь, дал жизнь нашему форуму, я умею делать домашний творог, и пусть нечасто, но могу себя им побаловать.. да я и не такой большой любитель, как ты - в детстве, мама рассказывает, я им плевалась - и на того, кто кормил, и на всё вокруг girl_crazy Сырнички зато очень люблю! nyam2 nyam2
Ириshа писал(а):
Оль, спасибо! Приятно было пообщаться

Ириша, взаимно Rose

30 Сен 2009 10:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Olyunchik писал(а):
но теперь, благодаря Настюшиному замечательному сайту, который, в свою очередь, дал жизнь нашему форуму, я умею делать домашний творог, и пусть нечасто, но могу себя им побаловать..
Согласна, и сайт и форум - СУПЕР!!!!! good2 good2 good2 А творог, и сыр в домашних условиях - это палочка-выручалочка для многих девочек, живущих далеко за пределами нашей необъятной родины.
Olyunchik писал(а):
Ириша, взаимно
Friends Rose

13 Окт 2009 13:26

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

54 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Ирина. Готовила в выходные желе - делала двухслойное. Нам понравилось. В следующий раз хочу добавить тертый шоколад.
Фото

13 Окт 2009 23:37

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ТёТа писал(а):
Ирина. Готовила в выходные желе - делала двухслойное. Нам понравилось. В следующий раз хочу добавить тертый шоколад.

Татьяна, спасибо большое за отчет и отзыв girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Такое желе аппетитное получилось nyam2 good2

[url=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/url]

18 Ноя 2009 1:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Девочки, угощайтесь!!!! girl_in_love
Фото

творог+йогурт+перетертая малина. Все взбила миксером!

09 Фев 2010 15:38

Распечатать сообщение
Kaloba

Ольга

49 лет
Новосибирск

KalobaМои рецепты
Ириshа
Ирина, на прошлой неделе делала по вашему рецепту этот замечательный десерт.Для меня это первый опыт работы с желатином.А заодно и подготовка перед выпечкой вашего же "Нежного сливочно-творожного торта". Творожный десерт получился очень вкусным и лёгким в приготовлении.Добавила для вкуса сироп из черносмородинового варенья-пятиминутки и сверху полила шоколадной глазурью. Вот что получилось.
Фото

Спасибо за очень хороший рецепт! Rose

09 Фев 2010 23:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Kaloba
Kaloba писал(а):
Ирина, на прошлой неделе делала по вашему рецепту этот замечательный десерт.Для меня это первый опыт работы с желатином.А заодно и подготовка перед выпечкой вашего же "Нежного сливочно-творожного торта".

Оленька, если не против, предлагаю перейти сразу на "ты", как принято на форуме! Drinks or Beer Мне очень приятно, что для первого опыта работы с желатином твой выбор пал на мой десерт, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kaloba писал(а):
Творожный десерт получился очень вкусным и лёгким в приготовлении.
Я очень и очень рада, что десерт понравился и не было проблем с его приготовлением girl_claping girl_claping girl_claping
Kaloba писал(а):
Добавила для вкуса сироп из черносмородинового варенья-пятиминутки и сверху полила шоколадной глазурью. Вот что получилось.
А получился шикарный десерт!!! nyam2 good2 Оленька, СПАСИБО за фото!!! Rose Rose Rose
Kaloba писал(а):
Спасибо за очень хороший рецепт!
НА ЗДОРОВЬЕ, Ольга!!!!! Rose Rose Rose Очень надеюсь, что и творожный тортик порадует своим вкусом! А работа с ним доставит удовольствие Give heart girl_in_love
УДАЧИ, Оленька!!! Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2010 13:34

Распечатать сообщение
Kaloba

Ольга

49 лет
Новосибирск

KalobaМои рецепты
Ириshа
Здравствуйте,Ирина!
Спасибо за пожелание! Буду стараться.
Ириshа писал(а):
Оленька, если не против, предлагаю перейти сразу на "ты", как принято на форуме

Если так принято, я,конечно, не против.Буду только рада общаться запросто с "корифеями" этого сайта.

13 Фев 2010 23:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Kaloba писал(а):
Если так принято, я,конечно, не против.
Ольга, тогда договорились! good2 Drinks or Beer
Kaloba писал(а):
Буду только рада общаться запросто с "корифеями" этого сайта.
Я еще не в этой категории Girl haha Я еще и года не служу! [url=http://[censored smajliki]/smilie-671419911.html][/url]

Наверх