Сообщение |
Автор |
21 Сен 2009 15:03
|
MMM_Galyna
Галина
66 лет Украина, Бровары
|
|
21 Сен 2009 21:20
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
MMM_Galyna писал(а): | Хоть и не масики, но махонькие мои мальчики (178 и 190см) | Галинка, какие у тебя "малыши" MMM_Galyna писал(а): | А тоже хочется иногда побаловать. Сделала самый простенький вариант (надо было картоху перебрать и в погреб уж заложить, не до усложнений и украшений) - улетел!!! | для таких то мальчиков - побаловаться только MMM_Galyna писал(а): | Спасибо от моих мальчичков |
На здоровье, Галиночка!!! Привет малышам
Спасибо, что отведали мое желе!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html] [/url]
|
22 Сен 2009 18:09
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
Ириshа
Ирочка, сделала сегодня твой дессертик . Очень вкусно
Делала на йогурте, полила малиновым вареньем
От моих и от меня большое спасибо
|
23 Сен 2009 12:53
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Окc@н@70
Оксаночка, дорогая моя, увидела твой отчетик еще вчера вечером, но у меня отлючился интернет и не успела тебя поблагодарить. Окc@н@70 писал(а): | Очень вкусно Делала на йогурте, полила малиновым вареньем |
Какую красоту ты принесла!!! Сердечками очень здорово получилось А это что? Силиконовые формочки? Окc@н@70 писал(а): | От моих и от меня большое спасибо |
На здоровье, мои хорошие!!! Я так рада, что десерт понравился Спасибо тебе, Ксюшенька, за доверие к моим рецептам. Я очень это ценю
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064711271.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1064622567.html] [/url]
|
23 Сен 2009 17:25
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
23 Сен 2009 22:07
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
24 Сен 2009 22:04
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
Ирочка, увидела вчера в фотоотчетах Оксанины Окc@н@70
сердечки, зашла к тебе в твои рецептики и сразу захотелось приготовить такую красоту! Я даже и не подозревала, что желировать можно молочные продукты. Вот здорово! И очень вкусно , спасибо! Мои не могли понять, из чего же это сделано!
Сделала с кусочками ананасов в ананасовом желе, творожная часть - с ананасовым йогуртом.
Утром перед работой успела быстренько сфоткать! А то вечером можно и не застать.
|
25 Сен 2009 12:22
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Наталия О. писал(а): | Ирочка, увидела вчера в фотоотчетах ОксаниныОкc@н@70 сердечки, зашла к тебе в твои рецептики и сразу захотелось приготовить такую красоту! |
Да реклама на форуме хорошо работает Наталия О. писал(а): | Я даже и не подозревала, что желировать можно молочные продукты. Вот здорово! И очень вкусно , спасибо! Мои не могли понять, из чего же это сделано! |
Наташенька, мне очень-очень приятно, что тебе и твоим домашним понравилось желе Ты их даже немного удивила этим блюдом, молодец Наталия О. писал(а): | Сделала с кусочками ананасов в ананасовом желе, творожная часть - с ананасовым йогуртом. |
Красота и вкуснота неимоверная Придется мне с тебя собезьянничать - такие аппетитные и соблазнительные фотки Спасибо большое, Наточка, за доверие к моим рецептам и за красивейший отчет! Благодарю!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html] [/url]
|
25 Сен 2009 23:17
|
Oljusik
Ольчик
42 года Санкт-Петербург
|
Очень люблю творог и любые блюда из него, обязательно приготовлю!
Ириshа, спасибо за интересный рецептик!!!
|
26 Сен 2009 0:13
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
26 Сен 2009 16:09
|
Света1982
Света
42 года Красноярск
|
|
26 Сен 2009 23:18
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
29 Сен 2009 20:13
|
Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
|
Ирина, а вот что я сотворила по Вашему рецепту вчера:
Уже отрезала кусочек мужу, а потом вспомнила, что можно же сфотографировать и поделиться с девочками на любимом форуме!
Использовала половину нормы ингредиентов, вместо творога, который у нас здесь в магазинах отсутствует, использовала cream cheese. Полила шоколадной глазурью. Получилось ну очень нежно и вкусно Муж был в полном восторге!
Спасибо Вам большое за такой замечательный, лёгкий и вкусный рецепт!
Я хочу в следующий раз попробовать сделать с лимоном или лаймом, а еще подумала, что с кофе тоже должно получиться неплохо. Может когда-нибудь сделаю домашний творог именно для этого рецепта - мне всё-таки кажется, что с творогом всё равно вкуснее будет..
Спасибо
|
29 Сен 2009 22:02
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Olyunchik писал(а): | Ирина, а вот что я сотворила по Вашему рецепту вчера: |
ВАУ!!!! Оленька, это же БОМБА!!! Ой, какая умница!!! Оль, предлагаю перейти на "ты", если нет возражений Olyunchik писал(а): | Уже отрезала кусочек мужу, а потом вспомнила, что можно же сфотографировать и поделиться с девочками на любимом форуме! |
это ты вовремя спохватилась , а то у этого десерта есть такое свойство мгновенно улетучиваться Olyunchik писал(а): | Использовала половину нормы ингредиентов, вместо творога, который у нас здесь в магазинах отсутствует, использовала cream cheese. Полила шоколадной глазурью. Получилось ну очень нежно и вкусно Муж был в полном восторге! Спасибо Вам большое за такой замечательный, лёгкий и вкусный рецепт! |
Я так рада, что вам с мужем понравился десерт На здоровье, мои хорошие!!!! Olyunchik писал(а): | Я хочу в следующий раз попробовать сделать с лимоном или лаймом, а еще подумала, что с кофе тоже должно получиться неплохо. Может когда-нибудь сделаю домашний творог именно для этого рецепта - мне всё-таки кажется, что с творогом всё равно вкуснее будет.. |
Вкусно как и с крем-чизом, так и с творогом , но все же в первом случае нежнее и воздушнее Хотя, все дело вкуса. И с кофе отлично Я как-то желировала кофе, нарезала его на кубики и смешивала с творожно-сырным суфле, просто улет
Olyunchik писал(а): | Спасибо |
На здоровье!!!! И тебя, Оленька, хочу поблагодать за такой приятный отзыв, а отчет СУПЕР!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064326887.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1064326887.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1064326887.html] [/url]
|
29 Сен 2009 22:29
|
Olyunchik
Оля
|
Ириш, с удовольствием перехожу на "ты"
Я очень рада, что тебе моё творение понравилось! Спасибо!
Ириshа писал(а): | Вкусно как и с крем-чизом, так и с творогом , но все же в первом случае нежнее и воздушнее Хотя, все дело вкуса. |
Я думаю ты права насчёт нежнее с крем-чиз, только я вот скучаю по творожному вкусу, вот и попробую как-нибудь... хотя что-то мне говорит, что муж скажет, что первый вариант лучше
Ириshа писал(а): | Я как-то желировала кофе, нарезала его на кубики и смешивала с творожно-сырным суфле, просто улет |
Я в ресторане как-то ела кофейное желе, сверху чуть-чуть политое сливками (не взбитыми) - тАк вкусно! Надо будет обязательно это дело опробовать в твоём варианте, но только надо сначала компанию для поедания найти, а то я не большая сладкоежка - нужна помощь, и муж здесь не помощник - кофе не любит
|
29 Сен 2009 22:38
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Olyunchik писал(а): | Ириш, с удовольствием перехожу на "ты" | Olyunchik писал(а): | только я вот скучаю по творожному вкусу, |
я даже в страшном сне не могу представить жизнь без творога И как вы без него обходитесь запеканки, сырники, творожники - это же так вкусно Olyunchik писал(а): | Надо будет обязательно это дело опробовать в твоём варианте, но только надо сначала компанию для поедания найти, а то я не большая сладкоежка - нужна помощь, и муж здесь не помощник - кофе не любит |
Оленька, делай для себя любимой, трудозатраты ведь невелики
Оль, спасибо! Приятно было пообщаться
|
30 Сен 2009 0:14
|
Olyunchik
Оля
|
Ириshа писал(а): | я даже в страшном сне не могу представить жизнь без творога И как вы без него обходитесь запеканки, сырники, творожники - это же так вкусно |
вот так и живём но теперь, благодаря Настюшиному замечательному сайту, который, в свою очередь, дал жизнь нашему форуму, я умею делать домашний творог, и пусть нечасто, но могу себя им побаловать.. да я и не такой большой любитель, как ты - в детстве, мама рассказывает, я им плевалась - и на того, кто кормил, и на всё вокруг Сырнички зато очень люблю! Ириshа писал(а): | Оль, спасибо! Приятно было пообщаться |
Ириша, взаимно
|
30 Сен 2009 10:53
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Olyunchik писал(а): | но теперь, благодаря Настюшиному замечательному сайту, который, в свою очередь, дал жизнь нашему форуму, я умею делать домашний творог, и пусть нечасто, но могу себя им побаловать.. |
Согласна, и сайт и форум - СУПЕР!!!!! А творог, и сыр в домашних условиях - это палочка-выручалочка для многих девочек, живущих далеко за пределами нашей необъятной родины. Olyunchik писал(а): | Ириша, взаимно |
|
13 Окт 2009 13:26
|
ТёТа
Татьяна
52 года Москва
|
Ирина. Готовила в выходные желе - делала двухслойное. Нам понравилось. В следующий раз хочу добавить тертый шоколад.
|
13 Окт 2009 23:37
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
18 Ноя 2009 1:09
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Девочки, угощайтесь!!!!
творог+йогурт+перетертая малина. Все взбила миксером!
|
09 Фев 2010 15:38
|
Kaloba
Ольга
48 лет Новосибирск
|
Ириshа
Ирина, на прошлой неделе делала по вашему рецепту этот замечательный десерт.Для меня это первый опыт работы с желатином.А заодно и подготовка перед выпечкой вашего же "Нежного сливочно-творожного торта". Творожный десерт получился очень вкусным и лёгким в приготовлении.Добавила для вкуса сироп из черносмородинового варенья-пятиминутки и сверху полила шоколадной глазурью. Вот что получилось.
Спасибо за очень хороший рецепт!
|
09 Фев 2010 23:51
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Kaloba
Kaloba писал(а): | Ирина, на прошлой неделе делала по вашему рецепту этот замечательный десерт.Для меня это первый опыт работы с желатином.А заодно и подготовка перед выпечкой вашего же "Нежного сливочно-творожного торта". |
Оленька, если не против, предлагаю перейти сразу на "ты", как принято на форуме! Мне очень приятно, что для первого опыта работы с желатином твой выбор пал на мой десерт, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие!!! Kaloba писал(а): | Творожный десерт получился очень вкусным и лёгким в приготовлении. |
Я очень и очень рада, что десерт понравился и не было проблем с его приготовлением Kaloba писал(а): | Добавила для вкуса сироп из черносмородинового варенья-пятиминутки и сверху полила шоколадной глазурью. Вот что получилось. |
А получился шикарный десерт!!! Оленька, СПАСИБО за фото!!!
Kaloba писал(а): | Спасибо за очень хороший рецепт! |
НА ЗДОРОВЬЕ, Ольга!!!!! Очень надеюсь, что и творожный тортик порадует своим вкусом! А работа с ним доставит удовольствие
УДАЧИ, Оленька!!!
|
13 Фев 2010 13:34
|
Kaloba
Ольга
48 лет Новосибирск
|
Ириshа
Здравствуйте,Ирина!
Спасибо за пожелание! Буду стараться.
Ириshа писал(а): | Оленька, если не против, предлагаю перейти сразу на "ты", как принято на форуме |
Если так принято, я,конечно, не против.Буду только рада общаться запросто с "корифеями" этого сайта.
|
13 Фев 2010 23:46
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Kaloba писал(а): | Если так принято, я,конечно, не против. |
Ольга, тогда договорились! Kaloba писал(а): | Буду только рада общаться запросто с "корифеями" этого сайта. |
Я еще не в этой категории Я еще и года не служу! [url=http://[censored smajliki]/smilie-671419911.html] [/url]
|