Творожное желе
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2010 1:37
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
Ты права вариантов куча, надо еще с творогом попробовать, спасибо за наводку, точнее я хотела, а потом забыла старость не в радость У нас детские творожки дорогие, я бы с удовольствием сделала бы и с ними...
Да не за что Ир....Всегда рада к тебе заглянуть |
||||||||||||
19 Окт 2010 22:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Окт 2010 20:11
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Ириша,какая красотища-вкуснотищаааааа Ты настоящая рукодельница!! В очереди,мысленно все скушала))
|
||||||||||||
27 Окт 2010 22:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Окт 2010 22:20
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
29 Окт 2010 5:25
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||||
Ириша, меня твой десерт очень выручил, т.к. собирались с подругами, а одной нельзя было ничего мучного, вот я и вспомнила про твое замечательное желе. Правда в этот раз делала из рикотты, со сметанкой, добавила кусочки персиков, а также сок и цедру лимона, т.к. хотелось чего-нибудь свежего. Сверху украсила шоколадной глазурью (фото не успела сделать - сразу как достала, разрезала и все слопали, только и успела кусочек для мужа спасти), всем очень-очень понравилось . Отличный рецепт! Еще раз тебе спасибо, Иришенька!
|
||||||||||||
29 Окт 2010 19:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
полесье
Olyunchik
Девочки, Леночка и Оленька, разрешите и мне в знак благодарности угостить вас десертиком!!!! |
||||||||||||
29 Окт 2010 20:01
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||||
Ириша, какая красота!!! Спасибо! Я как раз подумываю что-то подобное сделать, опять же - на основе рикотты, с какими-нибудь добавками фруктов (клубника, черника или ежевика), а желе - из темного виноградного сока. Должно быть очень вкусно!!! Этот десерт получается ну очень нежным с рикоттой!
|
||||||||||||
29 Окт 2010 22:27
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
03 Ноя 2010 19:20
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|||||||||||
а уменя не вышло Хотела сделать второй вариант...но что-то не так... просто получилась очень густая творожная масса, а не желе=( может, это потому, что я не добавила лимонный сок (думала, будет кисло)и у меня сразу было густо очень и, наверное, желатин плохо размешался.... а надо, чтобы и во втором рецепте была жидкая масса, как в первом??? так хотелось полакомиться вкуснятиной и ничего... боюсь даже ещё раз делать..
|
||||||||||||
04 Ноя 2010 12:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Анастасия, давай разбираться... какой желатин использовала? оставляла его для набухания? растворяла на водяной бане? А пропорции какие брала?
Анастасья, если честно, я так и не поняла что не получилось. Творог да сметана, что можно испортить в этом наборе продуктов? Даже если масса не застыла, можно как крем скушать или тортик прослоить... |
||||||||||||
04 Ноя 2010 22:58
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|||||||||||
ну вот, а у меня сразу было густо, еле промешивала, не жидкость а масса, только не плотная, думаю, поэтому так и вышло... с желатином все впорядке, и набухать оставляла, и на водяной бане растворяла.
наверное, я ожидала не то, что получила....хотела плотное творожное желе, а получилась просто масса творога ну ничего, и так все съели за обе щеки спасибо большое за рецепт и помощь, буду исправляться!!!! |
||||||||||||
04 Ноя 2010 23:04
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
05 Ноя 2010 2:19
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|||||||||||
спасибо за добрые слова, Ирочка!!!
|
||||||||||||
05 Ноя 2010 23:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Нанастенька
Анастасия!!!! |
||||||||||||
09 Ноя 2010 17:55
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
|
||||||||||||
09 Ноя 2010 21:30
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
19 Авг 2011 20:02
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||
30 Сен 2011 1:27
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
Ириshа
Ириш вот это даааа.... ТВОРОЖНОЕ ЖЕЛЕ.... обязательно попробуем |
||||||||||||
10 Май 2012 18:55
|
VeRUsya-B
41 год Иркутск |
|||||||||||
14 Дек 2012 5:41
|
palamka
46 лет Киев |
|||||||||||
Иришка, бесподобный десертик! Апробировала сама и мои мальчики (муж с сыночком) Нагло утащила к себе в блог. А тебе скидываю отчетик для коллекции:
Конечно не так красиво, как у тебя, но безумно вкусно. Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ от всех нас!
какое чудо получилось, абалдеть |
||||||||||||
16 Июл 2013 13:21
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||||
Ириша, ты волшебница! Только хочу сделать не с желатином, а агар-агаром.
|
||||||||||||
05 Сен 2013 16:10
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
27 Мар 2014 1:43
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||
03 Апр 2014 15:57
|
kerna
41 год Питер |
|||||||||||
Сейчас просмотрела все ваши шедевры, вдохновилась и сделала свою версию по мотивам.. одна часть -сливки, творог, сметана, ванильный сахар, капелька куантро, разведенный в небольшом кол-ве воды желатин. . Вторая часть сливки, сметана,творог, ванильный сахар, какао. Блендером смешивала ингредиенты, тоненькой струйкой вливала желатин разведенный. В силиконовую форму вливала светлую часть и посыпала кусочки бисквита, снова светл часть и кусочки, сверху темную часть и накрыла коржом бисквитным, чуточку придавила и в холодильник. Получится-ли что-то приличное-вечером будет ясно. Если получится-с меня фото )))
|