Слоеные трубочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Янв 2008 20:27
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Ну так с вами не похудеешь !!! А в принципе меня ни кто за язык не тянул.... придётся делать |
||
22 Фев 2008 2:04
|
valerval
valera |
|
a kak 3to testo samomu delatj??
|
||
22 Фев 2008 2:40
|
raisa
51 год deutschland |
|
слоенное тесто я всегда покупаю,если самому делать возни много |
||
22 Фев 2008 3:04
|
valerval
valera |
|
мне кажется что все что из магазина с химиеи. я лучше сама би сделала. дажe если долго
|
||
22 Фев 2008 4:51
|
raisa
51 год deutschland |
|
может быть...но мне нравится покупное,да и с моими 4-мя детками не особо много времени есть чтобы делать все самой а качество магазинного мне нравиться |
||
22 Фев 2008 6:35
|
valerval
valera |
|
я боюс ис магасина. мне очен не нравится что сдесй в америкосово покупайеш хлеб и он месяз лежит не в холодилнике и не пропадайет. ну ненормалйно 3то. поетому думаю у них все химическоые. у меня ыестй время. хотя лучше би били детки))
|
||
29 Июл 2008 17:10
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Манунка,в каньонах(гастраномах) полно таких формочек. Они продаются в упаковке по 6 штук и стоят 9.99 шк. Их обычно подвешивают на полках.
Скажу по секрету,что всегда в морозиловке лежат : одна-две пачки слоенного теста,пачка дрожжей и 3-5 пачек маргарина,есть пакет муки, 300-400 гр сыра. Все для "гостей на пороге" Как кончается,прикупаю снова. |
||
13 Дек 2008 20:03
|
HEBECTA
40 лет Алматы |
|
Подскажите пожалуйста, а этот крем может держать форму? Его можно использовать для оформления торта? зы: Заранее спасибо!! |
||
15 Дек 2008 1:40
|
raisa
51 год deutschland |
|
если сделать все по рецепту -то форму держит прекрасно,несмотря на то что очень воздушный Делала его несколько раз и всегда получался,а вот последний раз вышла осечка ,даже не знаю почему пришлось реанимировать со взбитым маслом-получился крем похожий по вкусу на крем от Татьяны http://forum.say7.info/topic6424.html
|
||
15 Дек 2008 12:18
|
Светуличка
41 год |
|
У меня как раз формочки уже 2года стоят и тесто к ним имеется (когда формочки покупала).Только вот никак не доберусь чтоб их сделать.
Спасибки за разнообразие кремов |
||
05 Мар 2009 2:57
|
Олька79
45 лет германия |
|
05 Мар 2009 3:09
|
raisa
51 год deutschland |
|
Классные получились а крем прям такой ,,стоячий,, получился я тоже недавно,,детство,,вспоминала делала трубочки и корзинки с кремом |
||
22 Июл 2009 21:25
|
yuliya
48 лет USA |
|
Спасибо Вам за рецепт-------просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! У меня первый раз получился с Вашей помощью этот крем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
26 Июл 2009 3:08
|
kiska
germany |
|
раиса скажите в каком магазине можно купит такие формочки? сколко не смотрела нигде еще не видела...
|
||
27 Сен 2009 21:37
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|
аналогичная ситуация, всем забила голову этими формочками , ищут все знакомые, я весь интернет на уши поставила , могу сказать одно они продаются в Германии и на Украине, как найти у нас незнаю могу подсказать выход из ситуации берем наматываем на ручку ложки фольгу, затем укладываем тесто, аккуратно вынимаем ложку и отправляем на противень внутри теста фольга остается я вот так делаю |
||
28 Сен 2009 10:24
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|
29 Сен 2009 3:07
|
raisa
51 год deutschland |
|
вауууу я уже давно сюда не заглядывала а тут такая красота прям как с выставки одна к одной -такие ровненькие |
||
29 Сен 2009 3:12
|
raisa
51 год deutschland |
|
прошу сразу прощение что сразу не ответила совсем замоталась если ты живешь в Германии то посмотри в Кауфланде,обычно там всегда бывают -упаковка 6 или 8 шт около 6 евро, в русских каталогах тоже есть так чуть подешевле |
||
15 Ноя 2009 10:24
|
yuliya
48 лет USA |
|
15 Ноя 2009 10:40
|
yuliya
48 лет USA |
|
24 Янв 2010 1:04
|
Fenechka
53 года |
|
Можно вопросик:А слоечки вы пекли на решетке?Я просто так никогда не пробовала .
|
||
27 Фев 2010 4:06
|
raisa
51 год deutschland |
|
месяцем позже отвечаю раньше не видела вопроса давно сюда не заглядывала...если пеку трубочки- формочки ставлю на противень,а если слоенки просто нарезаю на кусочки\квадратики,круги или прямоугольники-форма произвольная \ тесто и выкладываю на решетку и противень\подкладываю всегда бумагу для выпечки, потом меньше мыть \ |
||
19 Мар 2010 1:47
|
Аня322
37 лет Москва |
|
а скажите пожалуйста где можно в Москве купить формочки для трубочек все хозяйственные обошла не где еще не встретила а в некоторых даже и не знают про них
|
||
21 Мар 2010 22:30
|
Верхин
VERA 36 лет Deutschland |
|
Raisa spasibo za recept !sdelala vse bylo vkusno nu krem delala belkovyj vse po va6emu receptu !vot tol´ko u menya ne bylo formo4ek nu ya na6la vyhod ,ya vzela bumagu dlya duhovki i sdelala iz nih kul´ki a potom eti kul´ki obmatala testom vy6lo ne 4e,nu glavnoe ne vid a vkus!esli polu4itsya vylozhu fotografii!
|
||
27 Мар 2010 11:54
|
springenergy
40 лет |
|
Здравствуйте! Еще не пробовала испытать ваш рецепт белкового крема, так как уже 2 месяца провожу эксперименты с белковым кремом и только 1 раз получилось то, что надо. А все остальные попытки крем то плыл, то пузырился Скажите, а на какой скорости вы взбиваете белки и на каком огне варите сироп? Может ваш рецепт мне поможет, очень надеюсь!
Думаю попробовать на 2 белка, боюсь испортить 4 , только как быть со временем: делить на 2 |