Огурцы, маринованные по-болгарски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2011 10:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Катерина 78
Катенька, спасибо за доверие и прекрасный фотоотчет |
||||||||
06 Сен 2011 14:25
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Юлечка!!!!! Здравствуй!!!!
Огурцы совсем не делала в нынешнем сезоне. Но купили как-то несколько килограммов "стройняшек" - чтоб не пропали, сделала две литровые баночки твоих великолепных огурчиков. При упаковке в авто одну баночку раскокал некто N (не будем показывать пальцем) Заметь одну из двух умудрился расколотить!!!! Огурчики выскребли из осколков, помыли и съели. Без меня!!!!! Я гонялась за младшим, чтоб дал откусить от последнего!!! Догнала! Откусила! Обалденно вкусно!!! (как и раньше, собственно, но ведь времени-то прошло мноооого, а обычными огурцами для салатов вся полка заставлена на лоджии) Итак. В результате вот: Это все твои расчудесные огурчики!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! Признаюсь, что составляя их на полку думала, что теперь вот мои закрома будут слегка напоминать твои несравненные!!!!!! Благодарю тебя за шикарный рецепт пикантных хрустящих остреньких огурчиков, Юленька!!!! |
||||||||
06 Сен 2011 20:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Праздник жизни
Викулечка, как же я рада тебя видеть, дружочек мой дорогой
представила эту картину-ухохоталась
Солнце ты мое!!!!! Приезжай, всегда буду рада с тобой поделиться Викуль, я так соскучилась, много новостей, но до скайпа даже не добраться Люблю, целую мальчишкам привет!!! |
||||||||
07 Сен 2011 0:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Julia & Ko
Чтоб не цитировать весь твой пост скажу только: Юлечка!!!! Люблю и целую ответно!!!! Уверена, что встретимся - хочется, ...жуть как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Асеньке и Шурику приветищи! С Новым вас школьным годом!!!! |
||||||||
07 Сен 2011 12:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Викуль
а вот о грустном не надо |
||||||||
07 Сен 2011 18:35
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Веселись, Юльчик!!!!! Пойдут потом свадьбы-женитьбы, невестки-зятья и ...внуки... Ууух, нагрустишься! А пока: прорвемся!!!! |
||||||||
07 Сен 2011 22:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Праздник жизни Викуля
я так далеко не заглядываю |
||||||||
15 Сен 2011 19:14
|
Тянучка
Лидия 47 лет Москва |
|||||||
Юля, подскажите, а можно добавить чесночку или не стоит?
|
||||||||
15 Сен 2011 20:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лидия,с чесноком будет другой вкус уже
|
||||||||
17 Сен 2011 2:04
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||||
22 Сен 2011 3:25
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||
22 Сен 2011 9:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
кусочками я еще не пробовала, т.к. в основном маленькие огурчики делала...заодно и расскажете, что да как получилось Олеся
Лариса , самое то!!!!! махонькие красавцы |
||||||||
28 Ноя 2011 17:28
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||||
28 Ноя 2011 21:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
славные кусочки
|
||||||||
03 Янв 2012 23:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
11 Янв 2012 0:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ларисонька, как приятно!
взаимно, мы уж есалатик доели с капусточкой, вот, теперь сижу-сожалею, что мало сделала С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
||||||||
04 Авг 2012 2:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
04 Авг 2012 12:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ларисочка, сапсибо огромное!!!
какие красавцы!!!!! я своих еще не дождалась сын вчера только первый огурец снял
|
||||||||
04 Авг 2012 21:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Завязи то есть? Мы начали снимать еще в середине июля, но до 20 июля были холодные ночи, и огурцы плохо росли, а потом пошли дружно. Я уже поставила 5 трехлитровых банок, и по 3 литровых и 800 гр и даю маме и невестушке с сыном. Едим уже почти месяц свои огурцы. У меня еще прошлогодние стоят, поэтому я не очень стремлюсь катать баночки, буду отдавать старшему сыну, пусть закатывают себе. У меня в этом году помидоры начали созревать на месяц позже обычного. Первые сняла только 1 апреля. Вот и твои огурчики что-то выжидают. |
||||||||
04 Авг 2012 23:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
завязи есть, просто позно поставили новый парник и посадили только к концу 1-й декады июЛя надеюсь, что что-нить вырастет по крайней мере 2 огурца завтра передадут зато помидорки уже красные начали снимать правда завтра опять-таки зелененькие передадут, хочу закуску из зеленых сделать |
||||||||
05 Авг 2012 11:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ну, тогда жди урожай! Лишь бы погода не подвела. |
||||||||
05 Авг 2012 12:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
с середины августа у нас всегда резко (градусов на 10) холодает, посмотрим, что будет |
||||||||
07 Авг 2012 10:35
|
ИраКиви
55 лет Моск.обл. |
|||||||
07 Авг 2012 12:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
недельки через 3 уже можно, если совсем не вмоготу, то через 2 -не раньше |
||||||||
08 Авг 2012 23:18
|
ИраКиви
55 лет Моск.обл. |
|||||||
Нет, мы обычно начинаем пробовать запасы в ноябре, на дочкин ДР. Раньше никому не дам! |