Огурцы, маринованные по-болгарски
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 08 Авг 2012 23:37 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
          в принципе до ноября и свежие овощи еще ничего так    | 
||||||
| 
 18 Авг 2012 1:32 
 | 
 Порхающая 
Наталья 48 лет подмосковье  | 
|||||
| 
 
Девочки, это количество уксуса на 1 литр воды?  
 | 
||||||
| 
 18 Авг 2012 1:35 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
 да 
  | 
||||||
| 
 18 Авг 2012 16:07 
 | 
 Порхающая 
Наталья 48 лет подмосковье  | 
|||||
| 
 
спасибо, значит я всё правильно сделала   
  , зимой отчитаюсь     | 
||||||
| 
 18 Авг 2012 18:09 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 
Порхающая
 
Наташа             | 
||||||
| 
 21 Авг 2012 17:45 
 | 
 Бабочка в носочках 
 | 
|||||
| 
 
а как Вы думаете, по этому рецепту помидоры можно закрыть???  
   | 
||||||
| 
 21 Авг 2012 17:48 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
 в принципе можно, только вот не сильно они лаврушкой отдавать будут?  | 
||||||
| 
 21 Авг 2012 18:06 
 | 
 Бабочка в носочках 
 | 
|||||
 посмотрим)))т.к. я уже в процессе приготовления!))))думаю всё получится вкусненько    | 
||||||
| 
 21 Авг 2012 18:45 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 
Бабочка в носочках
 
Алёна, расскажешь потом, как на вкус придутся    | 
||||||
| 
 14 Дек 2012 23:35 
 | 
 Порхающая 
Наталья 48 лет подмосковье  | 
|||||
| 
 
Юлия, первый раз в жизни закрывала огурцы. Выбрала ваш рецепт, всё боялась что много уксуса, опыта то нету... Вот открыли баночку, огурчики хрустят просто супер, но мне кажется чего-то самую малость не хватает, или уксуса или соли, ну прям самую малость, а так очень вкусно. Спасибо.  
 | 
||||||
| 
 14 Дек 2012 23:51 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
 Наташа, они такие и получаются))) там доминирует вкус лаврушки  | 
||||||
| 
 23 Июл 2013 20:04 
 | 
 N@t@lka 
NATALI 47 лет Киев  | 
|||||
| 
 
Юлия,скажите пожалуйста,готовые банки с огурцами укутывать одеялом?
 
Закрыла по Вашему рецепту и не знаю что дальше  | 
||||||
| 
 07 Авг 2013 13:23 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||
| 
 07 Авг 2013 14:06 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 
Багира-Манго
 
Ларочка                               | 
||||||
| 
 07 Авг 2013 19:42 
 | 
 ириналас 
46 лет Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 
Юленька здравствуйте  
  и еще собираюсь закрыть по другому вашему рецепту    просто огурцы маринов. и такой же вопрос к другому рецепту   В другом рецепте я так поняла что не надо-правильно?завалила Вас вопросами сори          | 
||||||
| 
 07 Авг 2013 19:53 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
 Ирина, ЭТИ огурчики мы не укутываем, потому как стерилизуем, а ТОТ рецепт тоже не предполагает укутывания, т.к. банки и огурчики достаточно прогреваются, пока их заливаем крутым кипятком...если укутать- они менее хрустящими становятся Ирина, удачи          и ко мне на "ты"    | 
||||||
| 
 07 Авг 2013 20:27 
 | 
 ириналас 
46 лет Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 
ОЙ)Юленька спасибки за быстрый ответ  
  все поняла пойду делать          | 
||||||
| 
 07 Авг 2013 20:30 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
 Ирина, только огручики обязательно предварительно замочить надо!!!!!  | 
||||||
| 
 08 Авг 2013 3:26 
 | 
 ириналас 
46 лет Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 
Спасибо Юленька  
   я так и сделала как ты в рецепте указала       | 
||||||
| 
 08 Авг 2013 18:14 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 
ириналас
 
         | 
||||||
| 
 09 Авг 2013 20:10 
 | 
 anutka-anutik 
46 лет Урал, Пермский край  | 
|||||
| 
 09 Авг 2013 20:30 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 
anutka-anutik
 
           
 буду ждать    | 
||||||
| 
 10 Авг 2013 0:27 
 | 
 ириналас 
46 лет Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 
Юленка привет  
        я отчетом!!!Спасибо тебе еще раз за рецептик                                  а пробовать когда можно уже                                                                                                        P.S. А большие переростки можно так мариновать(если их порезать толстыми кольцами? А то приехала на дачу(мы уезжали на 11 дней)а там               кабаны висят        и еще -когда баночку одну переворачивала она звуки издала как воздух выходит(но не подтекает)это плохо?  | 
||||||
| 
 10 Авг 2013 0:34 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
 Ира, если честно, я слишком большие не делала, но попробовать можно...а с переростками можно салатик закруить мне у Саши рецепт нравится http://forum.say7.info/topic46357.html 
 может и у нас чего наросло   надо до дачи проехать
 да, значит нет герметичности, крышка либо прокручивается, либо в резьбу не попала, попробуй открыть, заново закипятить и закрыть или пробную баночку эту в холодильник поставь, через недельку-другую и на стол можно   
ириналас          | 
||||||
| 
 10 Авг 2013 1:18 
 | 
 ириналас 
46 лет Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 
По Сашиному рецепту уже 3 баночки тоже закрыла-и даже пробовала  
                 и еще закрыла Латгальский салат от Олеси(Сашин больше понравился)
   ??? вот еще вопросик           -я замачивала огурцы позавчера на 4 часа но не успела сделать и снова их положила в холодильник.Можно их снова замочить и т .д...????????В холодильнике они упругие.  | 
  
 
 , зимой отчитаюсь  
 
  
 
 
  
  

 
  
  
 
  
  
  
 
 и еще собираюсь закрыть по другому вашему рецепту  
 
  
  
  Зимой отпишусь как на вкус.
  
                                                                                                      P.S. А большие переростки можно так мариновать(если их порезать толстыми кольцами? А то приехала на дачу(мы уезжали на 11 дней)а там