Огурцы, маринованные по-болгарски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2012 23:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
в принципе до ноября и свежие овощи еще ничего так |
||||||
18 Авг 2012 1:32
|
Порхающая
Наталья 48 лет подмосковье |
|||||
Девочки, это количество уксуса на 1 литр воды?
|
||||||
18 Авг 2012 1:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
да
|
||||||
18 Авг 2012 16:07
|
Порхающая
Наталья 48 лет подмосковье |
|||||
спасибо, значит я всё правильно сделала , зимой отчитаюсь
|
||||||
18 Авг 2012 18:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Порхающая
Наташа |
||||||
21 Авг 2012 17:45
|
Бабочка в носочках
|
|||||
а как Вы думаете, по этому рецепту помидоры можно закрыть???
|
||||||
21 Авг 2012 17:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
в принципе можно, только вот не сильно они лаврушкой отдавать будут? |
||||||
21 Авг 2012 18:06
|
Бабочка в носочках
|
|||||
посмотрим)))т.к. я уже в процессе приготовления!))))думаю всё получится вкусненько |
||||||
21 Авг 2012 18:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Бабочка в носочках
Алёна, расскажешь потом, как на вкус придутся |
||||||
14 Дек 2012 23:35
|
Порхающая
Наталья 48 лет подмосковье |
|||||
Юлия, первый раз в жизни закрывала огурцы. Выбрала ваш рецепт, всё боялась что много уксуса, опыта то нету... Вот открыли баночку, огурчики хрустят просто супер, но мне кажется чего-то самую малость не хватает, или уксуса или соли, ну прям самую малость, а так очень вкусно. Спасибо.
|
||||||
14 Дек 2012 23:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Наташа, они такие и получаются))) там доминирует вкус лаврушки |
||||||
23 Июл 2013 20:04
|
N@t@lka
NATALI 46 лет Киев |
|||||
Юлия,скажите пожалуйста,готовые банки с огурцами укутывать одеялом?
Закрыла по Вашему рецепту и не знаю что дальше |
||||||
07 Авг 2013 13:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
07 Авг 2013 14:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Багира-Манго
Ларочка |
||||||
07 Авг 2013 19:42
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Юленька здравствуйте ! решила закатать огурцы по Вашему рецепту-я новичок в консервировании у меня вопрос -а после закрутки их надо укутывать? и еще собираюсь закрыть по другому вашему рецепту просто огурцы маринов. и такой же вопрос к другому рецепту В другом рецепте я так поняла что не надо-правильно?завалила Вас вопросами сори
|
||||||
07 Авг 2013 19:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ирина, ЭТИ огурчики мы не укутываем, потому как стерилизуем, а ТОТ рецепт тоже не предполагает укутывания, т.к. банки и огурчики достаточно прогреваются, пока их заливаем крутым кипятком...если укутать- они менее хрустящими становятся Ирина, удачи и ко мне на "ты" |
||||||
07 Авг 2013 20:27
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
ОЙ)Юленька спасибки за быстрый ответ все поняла пойду делать
|
||||||
07 Авг 2013 20:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ирина, только огручики обязательно предварительно замочить надо!!!!! |
||||||
08 Авг 2013 3:26
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо Юленька я так и сделала как ты в рецепте указала
|
||||||
08 Авг 2013 18:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ириналас
|
||||||
09 Авг 2013 20:10
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
09 Авг 2013 20:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
anutka-anutik
буду ждать |
||||||
10 Авг 2013 0:27
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Юленка привет я отчетом!!!Спасибо тебе еще раз за рецептик а пробовать когда можно уже P.S. А большие переростки можно так мариновать(если их порезать толстыми кольцами? А то приехала на дачу(мы уезжали на 11 дней)а там кабаны висят и еще -когда баночку одну переворачивала она звуки издала как воздух выходит(но не подтекает)это плохо?
|
||||||
10 Авг 2013 0:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ира, если честно, я слишком большие не делала, но попробовать можно...а с переростками можно салатик закруить мне у Саши рецепт нравится http://forum.say7.info/topic46357.html
может и у нас чего наросло надо до дачи проехать
да, значит нет герметичности, крышка либо прокручивается, либо в резьбу не попала, попробуй открыть, заново закипятить и закрыть или пробную баночку эту в холодильник поставь, через недельку-другую и на стол можно ириналас |
||||||
10 Авг 2013 1:18
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
По Сашиному рецепту уже 3 баночки тоже закрыла-и даже пробовала и еще закрыла Латгальский салат от Олеси(Сашин больше понравился)
|