Огурцы, маринованные по-болгарски

Сообщение Автор
 
08 Авг 2012 23:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ИраКиви писал(а):
Раньше никому не дам

girl_haha girl_haha girl_haha в принципе до ноября и свежие овощи еще ничего так Wink
 
18 Авг 2012 1:32

Распечатать сообщение
Порхающая

Наталья

47 лет
подмосковье

ПорхающаяМои рецепты
Девочки, это количество уксуса на 1 литр воды?
 
18 Авг 2012 1:35

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Порхающая писал(а):
это количество уксуса на 1 литр воды?

да
Julia & Ko писал(а):
Маринад:
на 1 л воды:
 
18 Авг 2012 16:07

Распечатать сообщение
Порхающая

Наталья

47 лет
подмосковье

ПорхающаяМои рецепты
спасибо, значит я всё правильно сделала girl_claping , зимой отчитаюсь nyam2
 
18 Авг 2012 18:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Порхающая
Наташа Rose Rose Rose Rose
 
21 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
Бабочка в носочках





Бабочка в носочкахМои рецепты
а как Вы думаете, по этому рецепту помидоры можно закрыть??? Embarassed
 
21 Авг 2012 17:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Бабочка в носочках писал(а):
по этому рецепту помидоры можно закрыть???

в принципе можно, только вот не сильно они лаврушкой отдавать будут?
 
21 Авг 2012 18:06

Распечатать сообщение
Бабочка в носочках





Бабочка в носочкахМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
в принципе можно, только вот не сильно они лаврушкой отдавать будут?

посмотрим)))т.к. я уже в процессе приготовления!))))думаю всё получится вкусненько Drinks or Beer
 
21 Авг 2012 18:45

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Бабочка в носочках
Алёна, расскажешь потом, как на вкус придутся Embarassed
 
14 Дек 2012 23:35

Распечатать сообщение
Порхающая

Наталья

47 лет
подмосковье

ПорхающаяМои рецепты
Юлия, первый раз в жизни закрывала огурцы. Выбрала ваш рецепт, всё боялась что много уксуса, опыта то нету... Вот открыли баночку, огурчики хрустят просто супер, но мне кажется чего-то самую малость не хватает, или уксуса или соли, ну прям самую малость, а так очень вкусно. Спасибо.
 
14 Дек 2012 23:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Порхающая писал(а):
Вот открыли баночку, огурчики хрустят просто супер, но мне кажется чего-то самую малость не хватает, или уксуса или соли, ну прям самую малость, а так очень вкусно.

Наташа, они такие и получаются))) там доминирует вкус лаврушки
 
23 Июл 2013 20:04

Распечатать сообщение
N@t@lka

NATALI

46 лет
Киев

N@t@lkaМои рецепты
Юлия,скажите пожалуйста,готовые банки с огурцами укутывать одеялом?
Закрыла по Вашему рецепту и не знаю что дальше
 
07 Авг 2013 13:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Лариса очень надеюсь, что вкус огурчиков понравится

На столько понравился, что уже третий год подряд закатываю по этому рецепту! Еще и возни с травками пряными никакой!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Принимай очередной отчет!
Фото

Фото

В очередной раз говорю тебе СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!! thank_you Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss friends
 
07 Авг 2013 14:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго
Ларочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart friends
 
07 Авг 2013 19:42

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

44 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Юленька здравствуйте Romashki! решила закатать огурцы по Вашему рецепту-я новичок в консервировании sharik у меня вопрос -а после закрутки их надо укутывать? unknown и еще собираюсь закрыть по другому вашему рецепту girl_claping просто огурцы маринов. и такой же вопрос к другому рецепту Embarassed В другом рецепте я так поняла что не надо-правильно?завалила Вас вопросами сори Rose Rose Rose
 
07 Авг 2013 19:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ириналас писал(а):
а после закрутки их надо укутывать?

Ирина, ЭТИ огурчики мы не укутываем, потому как стерилизуем, а ТОТ рецепт тоже не предполагает укутывания, т.к. банки и огурчики достаточно прогреваются, пока их заливаем крутым кипятком...если укутать- они менее хрустящими становятся
Ирина, удачи Rose Rose Rose и ко мне на "ты" Smile
 
07 Авг 2013 20:27

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

44 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
ОЙ)Юленька спасибки за быстрый ответ air_kiss все поняла пойду делать dance2 dance2 dance2
 
07 Авг 2013 20:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ириналас писал(а):
все поняла пойду делать

Ирина, только огручики обязательно предварительно замочить надо!!!!!
 
08 Авг 2013 3:26

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

44 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Спасибо Юленька give_heart я так и сделала как ты в рецепте указала friends friends
 
08 Авг 2013 18:14

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ириналас
praising praising praising
 
09 Авг 2013 20:10

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

44 года
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Юлечка, лови отчетик
Фото

Какой аромат от маринада wacko1 Зимой отпишусь как на вкус.
Спасибо за рецептик! Romashki
 
09 Авг 2013 20:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
anutka-anutik
Rose Rose good2 good2
anutka-anutik писал(а):
Зимой отпишусь как на вкус.

буду ждать Wink
 
10 Авг 2013 0:27

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

44 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Юленка привет Rose Rose Rose я отчетом!!!Спасибо тебе еще раз за рецептик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото
а пробовать когда можно уже Smile P.S. А большие переростки можно так мариновать(если их порезать толстыми кольцами? А то приехала на дачу(мы уезжали на 11 дней)а там wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кабаны висят girl_yes2 girl_yes2 и еще -когда баночку одну переворачивала она звуки издала как воздух выходит(но не подтекает)это плохо?
 
10 Авг 2013 0:34

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ириналас писал(а):
А большие переростки можно так мариновать(если их порезать толстыми кольцами?

Ира, если честно, я слишком большие не делала, но попробовать можно...а с переростками можно салатик закруить мне у Саши рецепт нравится http://forum.say7.info/topic46357.html
ириналас писал(а):
А то приехала на дачу(мы уезжали на 11 дней)а там кабаны висят

может и у нас чего наросло unknown надо до дачи проехать
ириналас писал(а):
и еще -когда баночку одну переворачивала она звуки издала как воздух выходит(но не подтекает)это плохо?

да, значит нет герметичности, крышка либо прокручивается, либо в резьбу не попала, попробуй открыть, заново закипятить и закрыть или пробную баночку эту в холодильник поставь, через недельку-другую и на стол можно Wink
ириналас
Rose Rose Rose
 
10 Авг 2013 1:18

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

44 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
По Сашиному рецепту уже 3 баночки тоже закрыла-и даже пробовала nyam2 nyam2 nyam2 good good good и еще закрыла Латгальский салат от Олеси(Сашин больше понравился)
Julia & Ko писал(а):
попробуй открыть, заново закипятить и закрыть
то есть вылить все из банки вскипятить.снова залить и стерилизовать Embarassed ??? вот еще вопросик umnik2 umnik2 umnik2 -я замачивала огурцы позавчера на 4 часа но не успела сделать и снова их положила в холодильник.Можно их снова замочить и т .д...????????В холодильнике они упругие.
Страница 5 из 9

Наверх