Огурцы, маринованные по-болгарски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2010 11:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
А мне нравится , как у тебя рецепт записан "БЕЗ ТРАВЫ" Как у тебя все грамотно- рецептики в папочках, я по началу только так копировала, а потом...
Мать- героиня, одним словом! Зато сколько радости будет!!!! Викулечка, целую тебя крепко привет семье |
||||||
12 Июл 2010 14:31
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||||
а этого рассола на 1 л воды, должно хватить на 2 литровые баночки?
|
||||||
12 Июл 2010 17:26
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
*Юленька*
Хватит и еще останется! Только огурчики должны быть уложены плотненько, а не как в магазинных консервах - огурцы могут плавать брассом в банке... Julia & Ko
Практически все блюда еще и с картинками, чтоб аппетитности прибавить - "заманюшки" для меня! Консервы в банках не "иллюстрировала" - все и так понятно! Печатаю только "избранное" - готовлю и наслаждаюсь!
Именно так! Мой гурман три недели на "корме", как он изволил выразиться. Так что к приезду устраняю главный прблем - отсутствие нормальной вкусной еды. И сама буду тащиться - он же Ш распробует все и будет сиять от удовольствия как самовар... Прощаюсь, Юлечка-дорогулечка! Привет твоим и обьятья-буськи-поцелуськи красавице-имениннице сегодняшней! Пусть красотой и остается, изящно одерживает победы и элегантно парит в счастье!!!!! Всего Оленьке самого-самого!!!!! |
||||||
12 Июл 2010 19:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
да, Юля приблизительно на 2 баночки
я поначалу так делала, но потом выдохлась( Викуля, ты как всегда! Море позитива! Спасибо за поздравления! |
||||||
22 Июл 2010 2:41
|
Red
Angela |
|||||
22 Июл 2010 11:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
красивые баночки!
надеюсь, что во вкусе не разочаруетесь |
||||||
22 Июл 2010 19:42
|
Red
Angela |
|||||
Julia & Ko Опять купила огурцы, очень удачно (вчерашние были все-таки крупноваты).. буду сегодня крутить ваши огурчики по новой Ничего сложного, и маринад вкуснючий
|
||||||
22 Июл 2010 21:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
у меня на фото тоже крупные и надо сказать, что они не такие хрустящие, как маленькие получаются
я еще ничего из овощей не заготавливала, только варенье Анжела, ко мне на "ты " можно |
||||||
22 Июл 2010 23:31
|
Red
Angela |
|||||
Как будет, так будет, заодно и сравню с мелкими сегодняшними ))) |
||||||
26 Июл 2010 11:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
потом скажи, какие больше по вкусу пришлись |
||||||
03 Авг 2010 14:01
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
03 Авг 2010 18:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
какие баночки_ загляденье!!!
Аллочка, поделишься потом впечатлениями? |
||||||
03 Авг 2010 18:15
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Всенепременно, и тебя угощу. |
||||||
03 Авг 2010 23:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
14 Авг 2010 0:30
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
14 Авг 2010 11:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Баночки симпатиШные
Оль, а почему должны взорваться-то? У меня в теплой квартире стоят- не взрываются Буду ждать твоего отзыва о вкусе |
||||||
20 Авг 2010 18:04
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|||||
20 Авг 2010 23:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Леночка, на здоровье!
|
||||||
24 Сен 2010 13:30
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||
впервые в жизни мариновала огурчики и выбрала именно этот рецептик. Сделала правда не много, да и пустыми дома оказались только 0,7 банки. И к тому же я и не стерилизовала... Стоят все банки в холодильнике и боюсь до зимы не достоят точно.
Не выдержали чтобы не попробовать - такая няма!! получились не очень острые, хрустящие. Уже 2 банки слопались и не заметили как Буду повторять в следующем сезоне точно! |
||||||
24 Сен 2010 13:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ирена, спасибо за выбор!
|
||||||
04 Окт 2010 17:02
|
АнютаТоня
45 лет Москва |
|||||
Хочу сказать огромное СПАСИБО за этот МЕГА РЕЦЕПТ огурчиков!!! Потрясающие и вкусно, мы еще в конце лета испробовали первую баночку, моя интуиция меня не подвела, они сказочные, то что надо. И взрослые и дети в восторге. Следующее лето буду опять делать по этом рецепту огурчики.
|
||||||
04 Окт 2010 20:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
АнютаТоня
Наташа! Спасибо за отзыв!!!! Так рада, что вам огурчики понравились! |
||||||
07 Янв 2011 21:38
|
Люссия
40 лет Украина,Вознесенск |
|||||
Юля спасибо за рецепт!!! Огурчики получились очень вкусные не смотря на мою нелюбовь к лавру , правда я забыла положить петрушку и лук , но в следующем году ложить тоже не буду и на мой вкус вообще одного маленького листика лавра в банку достаточно.Еще раз спасибо.
|
||||||
11 Фев 2011 2:32
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Юлечка!!!! Со всеми тебя праздниками прошедшими!!!! Наконец, донесла спасибу Открывали, конечно, уже не раз, да все недосуг было.... А тут ну прям совесть замучила.... Ведь чудесные же огурчики-то - ароматные, крепкие хрумкие, вмеру пряные, не сильно кислые!!!! Одним словом, то, что доктор прописал!!!!!
Угощайся прямо из банки, по свойски, на тарелочку некогда было выкладывать Спасибо, следующим летом непременно повторю!!!!! |
||||||
11 Фев 2011 11:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Доктор ты мой дорогой!!!! Ольчик, спасибо за отзыв! рада, что огурчики по вкусу пришлись |