Огурцы, маринованные по-болгарски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2011 14:08
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||
12 Мар 2011 16:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
L@ris@
Лариса
ух, я тогда один утащу? |
||||||
12 Мар 2011 18:00
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||
Легко и не один... |
||||||
12 Мар 2011 23:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
спасибо
|
||||||
21 Апр 2011 15:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
21 Апр 2011 17:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Праздник жизни
Викулька! |
||||||
09 Авг 2011 13:18
|
Сладкая клубничка
Украина,Николаев |
|||||
В прошлом году много времени провела,чтобы найти хороший рецепт.Рискнула и закрыла по 4 разным рецептам-2 рецепта из Вашей коллекции.Так вот....
Два рецепта других прошли негативно(по одному на вкус никакие,а по другому баночки взорвались)!!!! А теперь о главном - один из рецептов был этот.Очень,очень вкусные получились В этом году уже закрыла и жду огурчиков,чтобы еще закрыть и обязательно по второму Вашему рецепту закрою Очень они нам понравились. Теперь больше не буду экспериментировать-буду закрывать только Ваши огурчики!!!!!! Спасибо большое за рецептик |
||||||
09 Авг 2011 17:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Сладкая клубничка
Марина, спасибо большое за отзыв! Рада, что мои рецепты, годами проверенные, не подкачали и огурчики пришлись по вкусу |
||||||
16 Авг 2011 13:15
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||
Юля,
Вчера закрутила по вашему рецепту огурчики, зимой попробуем..... Отчетик выставлю..... Спасибо за рецепт!!!! |
||||||
16 Авг 2011 13:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Вика, на здоровье! Я тоже скоро пойду по темама с отчетами- и к вам зайду - с удовольствиме закрываю с морковкой и луком по вашему рецепту |
||||||
16 Авг 2011 20:53
|
VIctoria K.
|||||
Юлия,
Я очень рада, что и мой рецептик пригодился!!! По вашему закрутила аж 15 литровых баночек, в этом году у нас большой урожай огурцов!!! |
||||||
17 Авг 2011 1:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ничего себе!!!! Вика, если можно, ко мне на "ты" |
||||||
18 Авг 2011 21:09
|
VIctoria K.
|||||
Юля, С удовольствием!!! |
||||||
18 Авг 2011 23:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
VIctoria K.
|
||||||
23 Авг 2011 18:02
|
Chesia
54 года Брестская область,Барановичи |
|||||
А я у вас новичок/в смысле на форуме/ Приятно познакомиться ... я ж тоже поставила таких огурчиков в июле .....вот сегодня ещё партию катаю Тоже думаю на днях для пробы открыть с картошечкой эту вкусняшку ...
|
||||||
23 Авг 2011 21:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Chesia
Татьяна, добро пожаловать
очень рада, что выбор пал на мой рецепт, буду ждать отзыва, как на вкус придется |
||||||
24 Авг 2011 3:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Юленька, вот и я, наконец, к тебе дошла!!! В это лето, кроме своих проверенных рецептов, закатала огурцы еще по нескольким рецептам с сайта. Так много рецептов, так хочется хоть по баночке все попробовать, но это нереально, поэтому наметила себе несколько и в том числе твои "болгарские"!
Когда открою баночку, еще раз отпишусь, а пока только фото. Фоткала еще неостывшие баночки, поэтому, пока крутила их, с крышки на дно переставляла, взбила немножко пены. Спасибо большое за твои рецепты, за то, что делишься с нами. |
||||||
24 Авг 2011 11:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
вот-вот, у меня та же проблема
Лариса, спасибо за доверие
Лариса очень надеюсь, что вкус огурчиков понравится |
||||||
24 Авг 2011 18:26
|
Chesia
|||||
Вот и открыла огурчики !!!.... Вкус действительно из детства....по-болгарски |
||||||
24 Авг 2011 23:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Chesia
Танечка |
||||||
25 Авг 2011 0:11
|
Chesia
|||||
Спасибо,Юлия и вам Теперь всё так удобно...поставил ноут на подоконник на кухне и готовь...не хочу Все рецепты под рукой!!!...Никогда с такой охотой не проводила время на кухне
|
||||||
25 Авг 2011 0:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
25 Авг 2011 0:38
|
Chesia
|||||
и у меня такой же есть...правда он сейчас на каникулах на даче)))...вот разобралась с добавлением фото в сообщение и похвастаюсь своими огурчиками....может фоты и не ахти,но всё же Я старалася |
||||||
25 Авг 2011 11:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
последняя фотка так и манит утащить огурчик
|
||||||
31 Авг 2011 23:29
|
Катерина 78
Екатерина 46 лет г. Йошкар-Ола |
|||||
Юля, закатала огурцы по Вашему рецепту! Маринад пах и на вкус был просто волшебным, так что думаю и вкус огурчиков должен быть таким же.
Да, аджика тоже по Вашему рецепту (Ооочень понравилась! Одну маленькую баночку на пробу оставляли), просто фото с огурцами куда то испарилось. Спасибо за вкусные рецепты! |